綺麗なネイルをしていただきました!
爪先から剥がれやすいことを伝えたら爪先までしっかりとネイルをしてもらえたのでとても持ちがいいです。
店内も綺麗で、担当してくださった方もとても素敵な方でいい時間を過ごすことができました。
人気♪持込アート6本やり放題(ご希望のデザイン画像を送ってください)¥7980
初めての来店だったので緊張していましたが、ひとつひとつメニュー内容などを確認しながら接客してくれたのでとても良かったです。
デザインは本当に可愛く仕上げてくださいました!
いつの間にか笑いの絶えない時間になっていてとても楽しかったです。
120分やり放題 持込デザインok!ストーン,パーツ,シールやり放題9980→8980
大満足です!
デザインと色、ふわっとした希望といくつかのデザインをお渡しして、なんとなくこんな感じで…とお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただけました。細かい位置やデザインも色々提案しながら進めてもらえてよかったです。またお伺いします!
10月限定★チップ長さだし+パーツゴテゴテつけ放題¥14980→13980
今日はありがとうございました!
今回も希望した通りの仕上がりにしていただきとても満足です!丁寧な接客と施術で本当に素敵なサロンです。次はフットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
10月限定スカルプ長さだし+シンプルデザイン¥10800 →¥8980
仕上がりやショップの雰囲気などすごく良かったです!スタッフさんもすごく優しくて次もお願いしたいです。ありがとうございました。
ワンカラー/ラメグラ『オフなしの方限定』¥3980
初めて来店しました。形、デザインひとつひとつ確認してくれて 細かいところまで気を使って下さり とても丁寧にかつ素早く施術して頂きました 仕上がりもすごく可愛くて満足しています ありがとうございました!
スカルプ長さだし+パーツつけ放題/初回ソフトジェルオフ無料 ¥18980→¥16980
ネイルサロンは初めて来ましたが、店内の雰囲気も良く、サービスも親切で、私の好きな色が選べてとても嬉しく、満足していますので、また来ます。
ワンカラー/ラメグラ『オフなしの方限定』¥3980
初来店です、担当のスタッフさん丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です、またお願いします。
とても丁寧に、そして素早く綺麗に仕上げてくださいました!
見せた画像のままの仕上がりで大満足です。
職場の近くにこんな良いサロンがあることを知れてよかったです!
また絶対にリピートします!
細かいデザインも綺麗に仕上げてくださいました!
優しくて安心してネイルできました!ありがとうございます。
【フット】120分やり放題持ち込みコース¥9200
丁寧にしてくれました。雰囲気もいいし、値段も安くて又行きます。
ワンホンorチークネイルやり放題『初回ソフトジェルオフ無料』 ¥9980 →¥7980
完璧な仕上がりにとても満足です。
パーツのサービスがあるのもとてもありがたいです。技術がとても高く、想像よりも綺麗な仕上がりでした。ネイリストさんもとてもにこやかな方でおみせも広くてきれいです。また絶対に利用したいです。本日は本当にありがとうございました!
丁寧でした。仕上がりも完璧だし、また行きたいです!
ワンカラー/ラメグラ『初回ソフトジェルオフ無料』¥4980→4500
初の利用です。元々ついてたネイルはフィルインベースだったにも関わらず、フィルインオフではなくアセトンオフでした。
そのおかげで亀裂がすぐに入ってしまいました。
ついてるベースの見極めとフィルイン技術がないなら掲載すべきではないと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
これからはオフの際の事前確認を徹底してまいります。
今後ともネイル技術とサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います。
丁寧に可愛くてとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!立地が良い、初回特典があり、いつも通ってる駅はこんなに素晴らしいネイルサロンがあるとは思いませんでした。またどうぞよろしくお願い致します♪
上手でセンスが良かったです!ありがとうございました
ネイリスト様お二人で施術していただきました。
思い通りのデザインでしていただき満足しています。
★チップ長さだし10本+時間内持ち込み6本12980
サロン広くって 清潔感に 溢れていました。カラーも 可愛くて満足です。またよろしくおねがいいたします。
数分前の急遽の予約にもかかわらず快く対応してくださりました。
ネイルサロンでは珍しく飲み物も出してくださりと、お店の雰囲気もとても良かったです。
お手入れ中もこまめに気を遣って声をかけてくださり、可愛く仕上げてくださいました!
他にお客様が居なかったため、スタッフお2人で施術して頂きました。お二人共とても丁寧に施術して下さったのはもちろん、色を悩んでいたらいくつか実際に爪に塗って見せて下さってとても親切だなと感じました。おかげで自分の1番お気に入りを選ぶことが出来ました。ぜひまたお願いしたいです。
とでも綺麗なネイルしてもらって嬉しいです。またよろしくお願いします
スカルプ長さだし+持ち込みやり放題/初回ソフトジェルオフ無料¥16980→¥14980
接客もとても良いです。爪の形自分の理想通りやってくださいってとても嬉しいです。またお願いいたします。
今回初めて利用しました。駅から近く、店内も綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。 とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラーやデザインが数多くある為、迷ってしまいましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。また次回も利用したいと思います。
とっても親切にいろいろ相談にも乗ってくれて、施術も丁寧で 仕上がりもめっちゃ可愛くて 満足です。またお願いしたいです。
とても 可愛く丁寧に仕上げて頂きました。優しくて相談し やすかったです。仕上がりが とても 綺麗です。満足しています。また次回も 楽しみにしてます。
可愛パーツいっぱいで嬉しいです。
また担当の方も細かいところまで確認して頂きました!リピートしたいと思います。またよろしくお願いします(*^^*)
ラフィーナスタジオ(RAFINA Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー