初めて利用させてもらいました。
毛穴が気になっていたので毛穴洗浄をしてもらいましたが、
1回でも効果を感じる事ができたので満足しています。
悩みだった化粧ののりも少し改善されました。
また定期的に利用させてもらいたいと思っています。
[毛穴人気2位]角栓/黒ずみ対策★毛穴洗浄+AHA&BHAパック+泡マスク¥3850
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.高槻店(ハーブピーリング・毛穴)からの返信コメント
この度はフェイシャルサロンMavY.高槻店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で毛穴洗浄の効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
毛穴の汚れや詰まりは、お肌のざらつきや化粧ノリの悪さの原因になることが多いのですが、
1回の施術でもすっきりとした手触りや、お化粧がなじみやすくなる変化を感じていただけて安心いたしました。
定期的にお手入れを続けていただくことで、より毛穴が目立ちにくくなり、透明感のあるなめらかなお肌へと近づいていきます。
例えば、月に一度の毛穴洗浄に加えて、保湿ケアをしっかり行うことで、お肌の水分バランスが整い、乾燥による毛穴の開きも予防できます。
今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
MavY.高槻店 スタッフ一同
一回の施術で十分効果が出てる気がします!定期的にお願いしたいです!
本格肌管理★水光肌・毛穴・ニキビケアお悩み解消サブスクマシンお試し
スタッフさんが優しくて最高でした!
古い角質オフ&産毛ごっそり☆フェイシャルワックス(全顔)¥5500
しっかり説明してくれながら丁寧に施術してくれたので、とてもよかったです!!
施術部屋が完全個室だと思ってたので、カーテン風な仕切りだったのは少し残念でした…。
肌の経過が楽しみです!!
小顔人気NO.1☆切らないエアリフト ノンニードル水光注入+高濃度酸素¥5500
お肌が柔らかくなってきてますね、とお褒め言葉を頂き嬉しいです^ ^
毛穴洗浄では汚れがマシになってきてるのでもぉ少し間隔をあけていこうと思ってます!
そのほか、プラズマやエレクトロでひたすらニキビ跡に徹底していきたいと思っています♪
サブスク通い放題☆最新マシン6種から選べる☆スタンダードコース 8800円
本日はプラズマと水光をお願いしました^ ^
ニキビが減ってきてるのでプラズマを続けてきてよかったです!
毎回担当の方とのお喋りも楽しいです!
また何かと色々聞くので教えて下さい!笑
サキ様
プラズマと水光注入の組み合わせで施術させていただき、ニキビが減ってきたとのお声、とても嬉しく拝見しました。プラズマは毛穴や炎症を整えながら肌のターンオーバーを促進するので、継続していただくことでより安定した肌状態が期待できます。
水光注入は保湿やハリを与える施術で、プラズマと組み合わせることで潤いと透明感の両方をサポートできます。毎回のおしゃべりも楽しんでいただけて嬉しいです。施術中やお肌について気になることがあれば、どんどん聞いてくださいね。笑
次回は、プラズマに加えてLEDやエレクトロポレーションを取り入れると、肌の赤みや吹き出物のケアと同時に、潤いとハリをさらにアップできます。ぜひお試しください。
エステサロン MavY.高槻店 スタッフ一同
ホルモンバランスが崩れ始めたので、吹き出物が顔にできているのが気になり、重点的に気になるところにプラズマを当ててもらいました。
施術後翌日は、赤みも少しマシになったと思ったけど、さらに出てきたものもあり、どんよりモードに入ってしまっています。笑
また、日数が空いたらすぐに行きます!笑
aya様
ホルモンバランスの影響で吹き出物が出やすい時期に、気になる部分にプラズマを重点的に当てていただきましたが、その後の赤みや吹き出物の経過も含めてしっかり観察していただき、とても素直にお肌と向き合ってくださっているなと感じました。
プラズマはお肌のターンオーバーを整え、炎症や赤みの改善にも効果がありますが、施術後に一時的に吹き出物が出ることもあります。これはお肌が古い角質や詰まりを排出しているサインで、自然な反応ですのでご安心ください。
次回は、プラズマと組み合わせてエレクトロポレーションやLEDを取り入れると、炎症を抑えつつ潤いも与えられ、吹き出物のケアがさらにスムーズになります。気になる時はまたお気軽にいらしてください。
エステサロン MavY.高槻店 スタッフ一同
筋膜リリースは、まだまだリフトアップ効果は感じられてないですが、機械を当ててもらうと少しずつ表情筋の動きが出てきたところもあるのかな~と感じます。
エレクトロはシワというよりはこれからもっと空気の乾燥もするだろうし、私は乾燥しやすい方なので予防的にも早めからやっていきたいですが、乾燥による小じわも出てくると思うので、化粧ノリが悪くならないように対策していきたいです。
aya様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
筋膜リリースで少しずつ表情筋の動きを感じていただけているとのことで、とても嬉しく拝見しました。リフトアップ効果は継続することで徐々に実感しやすくなりますので、無理なくお手入れを続けていただければと思います。
また、エレクトロポレーションでの保湿ケアも、乾燥による小じわ予防や化粧ノリの向上にとても効果的です。これからの季節は特に乾燥しやすいので、早めのケアでお肌のバリアを守ることが大切です。施術を組み合わせることで、ハリ・ツヤ・潤いを同時にサポートできます。
次回は、リフトアップ感をさらに高めたい場合は筋膜リリースにプラズマをプラスして、潤いをしっかり保ちたい場合はエレクトロポレーションや水光注入を組み合わせるとより効果的です。少しずつ、お肌の変化を楽しみながら続けていきましょう。
エステサロン MavY.高槻店 スタッフ一同
今の所、目立った肌荒れはしていないので、効果が少しは出てきたのかなと思います。
これから、またホルモンバランスが崩れてくる時期なので、念入りにケアしていきたいです!
aya様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
現在、目立った肌荒れもなくお過ごしいただけているとのこと、とても安心いたしました。
お手入れの効果をご実感いただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様が日々続けてくださっているケアが、しっかりとお肌に良い形で表れてきているのだと思います。
そうした変化を一緒に感じさせていただけることが、私たちにとっても大きな励みになっています。
お肌はその時々の体調や環境によっても揺れやすいものですので、少しでも不安に感じることや「いつもと違うかも」と思われることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
今後も、お客様のお肌の調子が安定し、心地よく過ごしていただけるよう、精一杯サポートいたします。
今日は初めてスコープでお肌を見させてもらいました!
思ってたより黒くない所もあり、
逆に思ってもない所が黒く酸化していたり…
毛穴洗浄でこれから黒い所を集中的に取り除いてもらってまたスコープで確認したいと思ってます^_^
サキ様
いつもサブスクでご利用頂き、ありがとうございます。
スコープでお肌の状態を直接確認できることで、新たな発見があったとのこと、とても嬉しく思います。
思っていたよりも黒ずみが少なかった部分や、逆に気づかなかった酸化している部分に驚かれたことと思います。
それだけでなく、その後の毛穴洗浄を受けることで、さらに改善が期待できる点もお伝えできて良かったです。
お肌の状態が変化する過程を目で見て確認できるのは、今後のスキンケアをより効果的に行うためにもとても大切なことですよね。
ご自宅でのケアと合わせて、これからも一緒にお肌の改善をサポートさせていただけることを楽しみにしています。
今後もスコープでの確認をしていただきながら、黒ずみや酸化した部分をしっかりケアしていけるようお手伝いできればと思います。
これからも、何か気になる点やお肌についてのお悩みがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
お肌がどんどん綺麗になっていくのを見るのが、私たちスタッフ一同の楽しみでもあります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
悩みに沿った施術をしていただけました。
1回でも効果を感じることがてきたのでこれから
施術を受けていくのが楽しみです。
お肌が改善されたら嬉しいです!
[1日お1人様限定]黒ずみごっそり♪毛穴洗浄ハイドロ+プラズマ¥2200
ちちち様
この度は温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
お悩みに合わせた施術ができ、さらに毛穴洗浄や水光注入の効果を1回目から実感していただけたとのこととても嬉しく読ませていただきました。
たとえば、毛穴洗浄では汚れがやさしく浮き上がりお肌がふわっと明るくなる方が多いのですが、きっとその変化を感じていただけたのだと思います。
ノンニードル水光注入は、まず初めにお肌の活性酸素を除去するため、マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ清潔な状態にします。
その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。
お肌にうるおいの“貯金”ができるような施術なので、今後さらに手触りやツヤの違いが分かりやすくなっていくはずです。
これからも、お肌の状態やその日の体調に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう。
MavY.高槻店 スタッフ一同
プラズマと水光をお願いしました^_^
耳近くのニキビにもプラズマあててもらい
嬉しかったです。
ニキビゼロ目指してプラズマを集中的にあてていきたいです!
サキ 様
この度は嬉しいお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
プラズマは、肌表面の不要な角質や菌のバランスを整える作用があり、
特に耳横のように触れやすく炎症が長引きやすい箇所には効果が出やすい施術です。
実際に、耳のキワやフェイスラインのような細かい部分は、
プラズマをピンポイントで当てることで落ち着きやすく、
回数を重ねるほど安定していきます。
水光注入で肌の内部に潤いを補いながら、プラズマで表面の環境を整えることで、
ニキビゼロに近づく理想的なケアができています。
例えば、プラズマで炎症を落ち着かせ、水光でバリア機能を補強することで、
新しいニキビができにくい土台が整います。
次回は、今回と同様にプラズマを中心にあてつつ、肌の乾燥具合をみて、
水光の保湿成分を少し調整することを提案いたします。
特にフェイスラインや耳横を重点的にケアすることで、より安定した肌状態へ導けます。
今後も一緒にニキビゼロを目指しましょう。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ
月2回なので毎回どのメニューををしようか迷いますが、毛穴洗浄が一番効果を感じるのでこれだけは外せないです!
《特典》口コミキャンペーン(1000円相当のお持ち帰りパック1枚プレゼント)
ぐっち 様
月2回のペースで通ってくださり、毛穴洗浄の効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
毛穴洗浄は、皮脂や古い角質、メイク汚れをしっかり吸引して取り除くことで、
毛穴の黒ずみやざらつきを改善し、肌の代謝を整える大切なベースケアです。
特に継続して行うことで、皮脂の酸化を防ぎ、毛穴が詰まりにくい状態を保てるようになります。
水光注入では、美容成分を肌の奥まで届けることで、ハリと透明感を与え、
洗浄後のつるんとした素肌をより生き生きと仕上げてくれます。
今回オプションでご利用いただいたプラセンタ美容液は、細胞の再生を助ける働きがあり、
乾燥やくすみが気になる季節に特におすすめです。
次回は「毛穴洗浄+水光注入(プラセンタ美容液)」を継続しながら、
さらに浸透を高めたい場合は「プラズマ」をプラスするのもおすすめです。
より艶やかで滑らかな肌を目指して、今後も一緒にケアを重ねていきましょう。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ
水光と毛穴洗浄をお願いしました。
丁寧に対応して頂きいつもありがとうございます。
Yちゃん 様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
水光注入と毛穴洗浄の施術を受けていただきましたが、
お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
毛穴洗浄では、皮脂や古い角質などの汚れを吸引しながら除去することで、
肌表面をなめらかに整え、その後の美容成分の浸透を高める効果があります。
そのため、続けて行った水光注入の保湿・ハリ感が、
より実感しやすい状態になっていたかと思います。
水光注入は、美容成分を肌の奥まで届けることで、乾燥やくすみを防ぎ、
ふっくらとした透明感をもたらしてくれるケアです。
定期的に続けることで、キメの整ったツヤ肌に近づいていきます。
次回は「水光注入+プラズマ」の組み合わせがおすすめです。
プラズマは肌表面の不要な汚れを除去しながら美容成分の浸透をさらに高めるため、
乾燥が気になる季節でもうるおいが長持ちします。
今後もお肌の変化を楽しみながら、一緒にケアしていきましょう。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ
最近、気温も下がり肌の乾燥もし始めてきたので、久々にエレクトロをしてもらいました!通い始めてから、数回しかやったことがないメニューなので、どんな感じのものなのかも忘れていたくらいでした。笑
保湿された~!!ってほどの効果はわからないですが、続けていったらまた違いがわかるようになるのかな~?
筋膜リリースは、人によって当て方が違うように感じるので、当て方によってはレベルを上げたら痛いけど、今回は4くらいがちょうどよかったです^ ^
aya 様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
久しぶりのエレクトロポレーションはいかがでしたか。
エレクトロポレーションは、美容成分を電気の力で一時的にお肌の奥(角質層のさらに奥)
まで浸透させる技術で、回数を重ねることで徐々に水分保持力が高まり、
乾燥しにくい肌へと導いていきます。
初回や久しぶりの施術では、保湿効果を感じにくいこともありますが、
定期的に行うことで「潤いが長持ちする」「ハリが出てきた」などの変化が実感しやすくなります。
また、筋膜リリースについても細やかな感想をいただきありがとうございます。
今回はレベル4がちょうどよかったとのことで、次回も同程度で行いながら、
少しずつ深い層までアプローチしていきましょう。
次回は「エレクトロ+水光注入」の組み合わせがおすすめです。
水光の潤い成分をエレクトロで奥まで届けることで、より乾燥に負けない弾力肌に仕上がります。季節の変わり目のお肌を一緒に整えていきましょう。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ
どのメニューが良いか悩んでいましたがカウンセリングでしっかり説明して下さり一緒にメニューも決めて頂きました。
今の肌の状態もわかりやすく説明して下さり施術も痛みもなくツヤツヤになり良かったです!!
保湿頑張ります!
脂肪分解☆切らないエアリフト!ノンニードル水光注入レモンボトル1.5cc¥7700
Yuuuuuuuu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングでしっかりとご説明させていただき、
お肌の状態を一緒に確認しながらメニューを決めることができて、とても嬉しく思います。
お客様の肌に合った施術をお選びできたこと、
そして施術後に痛みもなくツヤツヤになったとお聞きして安心しました。
この日施術していただきました水光注入は
高濃度酸素でお肌を浄化し、空気の力で美容有効成分を肌表皮・真皮にダイレクトに届ける施術となっております。
深部皮膚層に有効成分を浸透させるので、繰り返し受けていただくことでお肌全体のハリ・ツヤ感、くすみや小じわなどが改善されていきます。
保湿効果もあり、乾燥などへのアプローチにも最適です。
保湿は本当に大切なケアです。
日々の保湿をしっかり行っていただくことで、お肌のコンディションがさらに良くなり、長くキレイを保てるかと思います。
これからもお手入れのサポートをさせていただけたらと思いますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
筋膜とエレクトロをお願いしました^ ^
筋膜では左顔より右顔のほうが引っ張られてる感じが強いので右顔のほうが癖があるのかなぁ…と実感しています。
これからも左右対称になるように続けていきたいと思います。毎回気持ち良すぎてウトウトしてしまいます笑
サキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、丁寧にご感想をお寄せいただきとても嬉しいです。
筋膜ケアやエレクトロの効果をしっかり感じていただけて、私たちも励みになります。
右側のお顔に引っぱられる感覚があったとのことですが、日常の表情のクセやスマホの持ち方などのちょっとした習慣が影響していることもあります。
筋膜ケアは、お顔の土台となる筋肉やその膜のこわばりをほぐし、左右のバランスを整えていくケアです。
続けていくことで引き上がりやすくなったり、フェイスラインがよりスッキリしてきたりと変化を実感しやすくなります。
筋肉と筋膜が癒着することでおきるたるみの原因を改善していきます。
普段は動かさない筋肉も表情筋を動かすことでリフトアップします。
ウトウトしてしまうほどリラックスしていただけているのも、とても嬉しいお言葉です。
今後もサキ様のお顔の左右差を整えながら、さらに美しいラインを目指してサポートしてまいります。
次回もぜひゆったりとお過ごしくださいね。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同
水光とプラズマをしてもらいました。
生理前でホルモンバランスが崩れやすい時期なので、できかけの吹き出物もプラズマをすることで、まだ悪化していない気がします。
最後にしてもらった鎮静のパックは、しっとり感はなく、つけた瞬間乾燥しているような感じがしました。笑
この前していただいた毛穴洗浄は、少し期間が開くと肌の汚れがより強くなっていたので、できる限り、短い間隔で通いたいと思いました。
aya 様
生理前はホルモンバランスの影響で皮脂分泌が増え、吹き出物ができやすい時期ですが、
プラズマの施術によってお肌の常在菌バランスを整え、炎症を抑えることで、
悪化を防げたとのこと、よかったです。
プラズマは肌表面を一時的に滅菌し、再生力を高める作用があるため、
周期的な肌トラブルの予防にも最適です。
鎮静パックに関しては、直後に乾燥を感じられたとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パックには「鎮静を優先し皮脂を抑えるタイプ」と「保湿重視タイプ」があり、
今回はお肌の炎症を抑える目的で前者を使用いたしました。
また、毛穴洗浄は定期的に行うことで、毛穴詰まりや酸化皮脂の蓄積を防げます。
次回は「毛穴洗浄+プラズマ」の組み合わせで、よりなめらかで、
トラブルの起こりにくい肌を目指しましょう。
エレクトロとLEDパック赤み鎮静でお願いしました。
日に日にお肌が白く、柔らかくなってきてるのが実感できて嬉しいです。今日もありがとうございました^ ^
サキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
お肌が白く柔らかくなってきたと実感していただけて、本当に嬉しいです。
毎回のお手入れを大切に続けてくださっている成果がしっかりとお肌に表れています。
今回のエレクトロケアは、お肌の奥までしっかりと美容成分を届けることで、ハリやうるおいをサポートします。
また、LEDパックは赤みを落ち着かせながらお肌を明るく整える効果があり、施術後は透明感がぐっと増します。特に乾燥が気になる季節にはしっとり感が長持ちするケアとしておすすめです。
6種類のLEDと、5種類のお悩み別のパックを組合せ
パックの効果をLEDで高めお肌のコンディションを整えます。
じんわーりとした効果ではありますが、
赤ら顔の方や、ニキビ、小じわの改善での変化をご実感頂けるお客様が多いです。
これからも、サキ様のお肌の変化に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同
エレクトロとジェルパックをお願いしました。
ニキビがひいてきてお肌が綺麗になってきてますね、と仰って頂き効果を感じとても嬉しいです^ ^
ジェルパックもひんやりとして鎮静してる感じがしてとても気持ちよかったです!
引き続き通い続けますので宜しくお願い致します^ ^
サキ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
エレクトロとジェルパックの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
ニキビが落ち着き、お肌の調子が整ってきているとのことで日頃のスキンケアも丁寧に続けてくださっているからこその結果だと思います。
エレクトロポレーションは5種類の美容液からお悩みにあわせてお肌の中間層まで美容液成分を浸透させることで、翌日のお肌もふっくら、お化粧ノリの違いもご実感頂けると思います。
ほとんど痛みはございませんが、
施術しながらレベル調整して浸透させて頂きました。
ジェルパックは、美白、シワ改善、ハリ弾力など種類があります。
ひんやりとした使用感で、お手入れ後は毛穴がキュッと引き締まり、触り心地もしっとりなめらかになりますのでこれからの季節にもぴったりです。
今後も、お肌の状態に合わせてケア内容を調整しながら
さらに健やかで透明感のあるお肌へ導いてまいります。
ご来店の際は、気になることやご希望など、どんな些細なことでもお気軽にお聞かせくださいね。
次回もサキ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同
水光とプラズマをして頂きました。
プラズマを集中的に頑張って通い続け
ニキビやニキビ跡を減らしたいなと思ってます!
美容以外の事も相談できたり毎回楽しくお話しさせてもらってます!通い続けやすい環境作りありがとうございます!
サキ様
素敵な口コミをありがとうございます!
プラズマはニキビやニキビ跡へのアプローチに効果的ですので、継続的に施術いただくことで、もっと肌の改善が期待できるかと思います。
お肌の状態を見ながら、今後の施術内容を少しずつ調整していけたらと思っています。
また、施術以外でも楽しくお話しできる時間が、お客様にとってリラックスできるひとときになればと思っております。
私たちのサロンでは、技術だけでなく、居心地の良さも大切にしています。
お客様一人一人に合ったアドバイスができるよう心がけておりますので、これからもお気軽にご相談くださいね。
通いやすい環境づくりにも力を入れており、お客様がリラックスして来ていただけるよう、引き続き心を込めてサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。
自宅ケアでは改善されない毛穴の詰まりに悩み、
初めて伺いました
静かでゆっくり施術を受けやすくてありがたかったです。
施術後の顔の触り心地がツルツルでした!
もう少し続けてみて、マスクを堂々と外せるようになれたらいいなと思っております。
お試しの内容やスタッフさんのお人柄等、とても満足でしたが
これから先自信が持てるお肌への期待をこめて
星は4つにしています^^
t様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
毛穴の詰まりはセルフケアではなかなか改善が難しく、
特に鼻や頬まわりなどは皮脂や古い角質が重なって酸化しやすい部分です。
今回は毛穴洗浄とプラズマの施術を通して、毛穴内部の汚れをしっかり除去しながら、
お肌の再生をサポートさせていただきました。
施術後のツルツルとした触り心地を実感いただけて大変嬉しく思います。
今後は、毛穴の詰まりを防ぎながら透明感のある素肌へ導くために、
次回は「毛穴洗浄+水光注入」の組み合わせをおすすめいたします。
水光注入は、毛穴ケア後に不足しがちな水分や栄養を肌の奥まで補給することで、
毛穴の開きを抑え、ふっくらとしたなめらか肌に整えてくれます。
お肌は定期的なケアを重ねることで少しずつ変化が見えてまいります。
マスクを外しても自信が持てる素肌を一緒に目指していきましょう。
ニョキニョキパックの効果に大満足です
ぐっち 様
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
ニョキニョキパックの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
このパックは、毛穴に詰まった皮脂や古い角質を優しく浮かせてくれるパックで、
無理に押し出さずに汚れを浮かすことで、肌への負担を最小限に抑えながら、
毛穴ケアができるのが特長です。
例えば、小鼻まわりやあご下などのザラつきが気になる部分も、
回数を重ねることで徐々に手触りがなめらかになり、
毛穴の目立ちにくい肌質へと導いてくれます。
今後は、より透明感と保湿力を高めるために「ニョキニョキパック+毛穴洗浄」
でしっかりと汚れを取り除いたあと、「水光注入」で潤いと美容成分を、
お肌の奥まで届ける組み合わせがおすすめです。
これからも、毛穴レスでツヤのあるお肌づくりを一緒にサポートさせていただきます。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ
今日はエレクトロと筋膜リリースをお願いしました。
エレクトロではニキビ跡や吹き出物を集中的にしてもらいこれからも頑張って通い続けたいと思います^ ^
筋膜リリース、最初の頃より痛さ?引っ張られてる感がゆるくなったように思います!
きいているのかな?とにかく気持ちの良い施術毎回ありがとうございます!
サキ 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店くださり、またお肌やお身体の変化を丁寧に感じ取っていただけて、
とても嬉しく思います。
エレクトロポレーションでは、微弱電流を使って美容成分をお肌の深部まで届けることで、
ニキビ跡や吹き出物の鎮静をサポートしています。
繰り返しケアを続けていただくことで、肌代謝が整い、
徐々にトーンアップやなめらかさの変化も感じていただけると思います。
また、筋膜リリースの“引っ張られる感覚”がやわらいできたのは、
筋膜の癒着が少しずつ解け、血流やリンパの流れが改善してきているサインです。
最初の頃よりも緩みやすくなっている証拠ですね。
施術後の心地よさを感じていただけて何よりです。
次回は、筋膜リリースでさらに筋肉の癒着を整えながら、
エレクトロポレーションで保湿と鎮静を強化していくのがおすすめです。
より透明感のあるお肌へ導いていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MavY.高槻店 スタッフ
毛穴洗浄と水光をしてもらいました!
毛穴洗浄はずっと続けてきたので
汚れとれる量も少なくなりもぉ少し間隔をあけても良いかもと仰って頂きました^ ^
目で見ても汚れが少ないと感じました。
嬉しいです。
これからは定期的にできるニキビ治療施術をたくさん増やしたいと思います!
サキ様
いつもご来店いただきそして素敵な口コミまでありがとうございます。
毛穴洗浄の効果をしっかり感じていただけてとても嬉しく思います。
長く続けてくださっているおかげで毛穴の中の汚れも少なくなりお肌が安定してきました。まさに“続けるケアの力”を実感していただけていると思います。
これからは毛穴ケアの間隔を少しあけつつ、ニキビケアなど今のお肌状態に合った施術を組み合わせていきましょう。
たとえば炎症を抑えたり、跡を残さないように整えるケアなどもおすすめです。プラズマはお肌表面の不要な菌の繁殖を抑え、ターンオーバーを促進することでニキビや炎症の鎮静にとても効果的です。また水光注入では、鎮静・保湿成分をしっかりと肌の深部に届けることで、赤みを抑えつつ潤いを保てるように整えています。
お肌の変化を一緒に見守りながら、無理のないペースでサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ一同
吹き出物が同じところにでき、治るのにも時間がかかっていたり、跡が残ったりと気になるところが多いので、プラズマニードルで気になるところを重点的に施術してもらえると嬉しいです!綺麗になると信じて、今後も頑張って通います!!
aya様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お肌の変化やお悩みを丁寧にお聞かせいただきありがとうございます。
吹き出物が繰り返し同じ場所にできる場合、毛穴の詰まりや皮脂バランスの乱れ、またターンオーバー(お肌の生まれ変わり)の滞りが関係していることが多いです。プラズマの施術は、肌表面の不要な菌を抑えながら炎症を鎮め、皮膚の再生を促進してくれるため、まさにaya様のお悩みにぴったりのケアです。特に「プラズマニードル」で気になる部分を重点的に当てることで、炎症後の色素沈着やニキビ跡の改善にも効果が期待できます。
今後は、プラズマで土台を整えた後に「エレクトロポレーション」や「ノンニードル水光注入」で美容成分を深部まで届けると、肌の修復力と透明感がぐんと高まります。サブスクではお悩みに合わせて毎回メニューを変えることもできますので、状態を見ながら最適な組み合わせをご提案させていただきますね。
これからもaya様の「なりたい肌」に寄り添いながら、しっかりサポートしてまいります。
エステサロン MavY.高槻店 スタッフ一同
お得すぎる、サロンより絶対クリニックって思ってたけどここはめちゃくちゃおすすめです!
まお様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「お得すぎる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
数あるクリニックやサロンの中から当店を選んでくださり、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。
この日施術頂いたプラズマニードルは、
お肌の自己再生力を高めるために肌細胞を一旦破壊させ、
急激にターンオーバーを促進することでお肌を改善へ導く施術です。
お肌の皮脂コントロールを正常化させ、ニキビ菌の減菌にも効果が見込めます。
当店では、お客様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングとお一人おひとりに合わせた施術を心がけています。
効果や通いやすさの面でも喜んでいただけたようで何よりです。
今後も快適にご利用いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、気になることやご相談などがございましたら、どうぞお気軽にお声かけください。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
フェイシャルサロンMavY.高槻店スタッフ一同
2日連続でお世話になりました。
日々の疲れもふっとぶくらい
気持ちの良い優雅な時間です。
サキ様
このたびは、ご来店誠にありがとうございました!
お疲れが少しでも和らぎ、心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は、LEDライト&パックとプラズマの組み合わせをさせていただきました。
6種類のLEDと、5種類のお悩み別のパックを組合せ
パックの効果をLEDで高め、お肌のコンディションを整えます。
じんわーりとした効果ではありますが、
日々の忙しさや疲れがたまると、お肌にもハリの低下やくすみなどのサインが現れやすくなります。そんな時こそ、エステでゆっくりとした時間を持つことで心も体も整い、自然とお肌の調子も上向きになります。
たとえば、施術後に顔色が明るく見えたり、肌がふっくら柔らかく感じられるのは、血行が良くなりお肌がリラックスしている証拠です。
今後もお客様に癒しと美しさを感じていただけるよう、丁寧にお手入れをさせていただきますので、どうぞリラックスした気持ちでお越しくださいませ。
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】
MavY.高槻店 スタッフ一同
水光注入は未だ効果を感じられてはいませんが、毛穴洗浄は徐々に綺麗になってきているように感じます!施術直後は、顎下のざらつきもマシになっていて、気になるところなので綺麗になっていくのが嬉しいです。
aya様
毛穴洗浄の効果を感じていただけているとのこと、
とても嬉しく思います。
毛穴洗浄は、普段のクレンジングや洗顔では落としきれていない
皮脂汚れなどを、水素の力で吸引していきます。
施術を重ねるにつれて、どんどんお水は濁らなくなってきます。
古い角質のケア、ピーリングの効果も兼ね備えています。
施術直後に顎下のざらつきがやわらいだのは、毛穴の汚れや古い角質がしっかり取り除かれた証拠です。特に顎や小鼻まわりは皮脂が溜まりやすく、ざらつきが出やすい部分です。定期的にお手入れを続けていただくことで、滑らかで透明感のあるお肌に近づいていきます。
水光注入は、続けることでお肌の内側に潤いが蓄えられ、少しずつハリやツヤとして実感される方が多い施術ですので、たとえば、メイクのノリが良くなったり、夕方になっても乾燥しにくく感じられるなど、徐々に変化が現れます。
今後もお肌の変化を一緒に見守りながら、理想の状態へ導けるよう丁寧にサポートさせていただきます。
【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】
MavY.高槻店 スタッフ一同
筋膜とエレクトロをお願いしました、
ニキビの数も落ち着いてきましたねと褒めて頂き嬉しいです^ ^これからも頑張って通い続けたいと思います。
子供付きでも優しく対応して頂きありがとうございました!
お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、安心して通っていただけて何よりです。
今回は筋膜リリースとエレクトロポレーションを組み合わせ、
お顔全体のこわばりをほぐしながら、美容成分を肌の奥まで、
しっかり導入させていただきました。
筋膜をゆるめることで血行やリンパの流れが促進され、
老廃物が溜まりにくい肌環境になります。
その結果、炎症を起こしにくくなり、ニキビの改善にもつながります。
最近はお肌のトーンも均一になり、ゆらぎが落ち着いてきているのがとても良い傾向です。
次回は、保湿を強化しながら再発を防ぐ「水光注入」や「鎮静LED」を組み合わせると、
さらに安定したお肌を維持しやすくなります。
引き続きお肌の変化を見守りながら、最適なケアを提案させていただきます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
フェイシャルサロンMavY.高槻店 スタッフ
マヴィ 高槻店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー