初めてお伺いしました。
私の爪がボロボロで申し訳なかったですがとても丁寧にオフしていただき長さ出しや補強もすごく綺麗にしていただけて感動しました!
マグネットも可愛くてとても気に入っています。
ボロボロだった爪をここまで綺麗にしていただき本当にありがとうございました!
初回オフ無料【フィルイン込】最旬マグネットワンカラー★ストーン付 ¥6600
パラジェル&フィルイン専門店joynow【ジョイナウ】からの返信コメント
mi様
またのお越しを心よりお待ちしております。
カラーも相談に乗っていただき、今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
また機会があれば行かせていただきます!
平日限定★現金特価【フィルイン込】2色選択OK!ワンカラー★ストーン付¥3980
水仕事が多い上に爪が薄いので毎回パラジェルのフィルインをお願いしています。
お陰で付け替えの日までジェルが外れる事無く過ごせています。
デザインも豊富で私の好きなミラーネイルやマグネットネイルもあって楽しく選ばせて貰っています。
夏のデザインも沢山あって今から楽しみです。
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionB ¥7700→¥6980
サンプルの中にやりたいイメージのデザインがなかったのですが、ネイルとストーンの色を変えることで、やりたかったデザインに近づけることができました。色見本も色々見せてもらって相談にのってもらいながら選ぶことができて、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow シンプルコース ¥4980
紫陽花とネモフィラの雰囲気で梅雨ネイルにしつつ、ほのかに夏を感じさせるような絶妙なネイルを提案してくださりありがとうございます!
施術も丁寧で、パーツの相談に提案もしてくださり、お気遣いがありがたかったです。
平日限定★現金特価【フィルイン込】チークマグネットネイル ¥8800→¥6980
種類が多く色選びにかなり迷いましたがストーンとの相性も良く希望したイメージ以上に仕上がりが美しく、大満足です。
スタッフもとても親切でした!
いつもすごく丁寧に仕上げてくれるのと臨機応変に対応してくれるので相談しやすいです。自分に合う合わないをはっきりアドバイスしてくれるので助かってます!何より人柄が優しくて明るいので通ってます!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
初めてする爪の形でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
可愛い宝石を爪につけられて大満足です。値段もお手頃で、ジェルもしっかりしているので、爪の仕上がりも綺麗です。
丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
色や配置など迷っていると、提案してくださったり、見本を見せてくださり助かりました。
また来ます!
スギ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても早いのに、丁寧な仕上がりで満足です
りっちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
コスパ最強で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
shimajun様
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。駅から割と近く、場所も分かりやすかったです。
終始丁寧に施術していただき、カラーのご相談も親身に乗っていただけて、非常に心地良い時間を過ごさせていただきました
!
とてもかわいいネイルをありがとうございます!
お値段も新規向けのプランの方が安かったそうで、そちらにご変更いただき、そちらもありがとうございました。
ロウちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジュニアネイルとの事だったので時間がかかることは承知でしたが、店頭サンプルのデザインを選んでるにもかかわらずサンプル通りの仕上がりにならず残念でした。
技術的に難しいのであれば言って欲しかったです。
薄くなっている爪に無理にヤスリをかけられ爪に亀裂も入っていました。
ジュニアさんなので仕方ないのかもしれませんが、あまりにも技術レベルが足りてないかと思います。
Jr.担当★現金特価【フィルイン込】定額/joynowシンプルコース ¥5500→¥3980
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。今回大満足です。またよろしくお願い致します。
y YY様
またのお越しを心よりお待ちしております。
色やデザインの相談をたくさん聞いて頂きながら、とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても綺麗で色もデザインも大満足です!!
来月のネイルもよろしくお願いします!
mk様
またのお越しを心よりお待ちしております。
2度と行きません。
オフ込みワンカラーで、1時間半の予定でしたが、2時間半ほどかかりました。
つめの整形も下手で、整えていくうちにどんどん短くなってしまいました。
中国人スタッフの方で、すいません下手で。と謝ってきましたが、下手ならやるな!と憤りを覚えました。
せめて、Jr.スタイリストとして価格を下げてあるなら理解をしめせますがひどすぎます。
途中から別のネイリストがアシストに入り中国語で私の爪を使って何かしら教えているようでした。内容は理解できませんがは完全に練習だいにされている。あーもう早く帰りたいと終始思っていました。2度と行きません。
今回も素敵なデザインにして頂けて満足しています。施術が早いのに丁寧です。
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionA ¥6600→¥5980
ゆい様
またのお越しを心よりお待ちしております。
フィルインを始めて5カ月になりますが、外れる事なく過ごせています。
素敵なデザインが多くて毎回楽しみです。
爪が薄いので難しいデザインもありますが、ネイリストさんが可能な範囲で対応して下さるので助かっています。
これからも宜しくお願いします。
lemons様
またのお越しを心よりお待ちしております。
どのような感じにするか悩んだ際、提案くださりとても助かりました。わからないことなど質問にも答えて頂け、よかったです。
短時間で綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました。ありがとうございました!
また利用させて頂きます!
M様
またのお越しを心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げて頂ただいて有難うございました。
また宜しくお願い致します。
緑様
またのお越しを心よりお待ちしております。
シンプル定額で施術していただきましたが、デザインがどれも可愛くてすごく迷いました。デザインや色も一緒に選んでいただき仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです^ ^
ももんが様
またのお越しを心よりお待ちしております。
当日予約でしたが、とても可愛いデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。
さち様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今まで通ったどのお店よりも丁寧にオフしてもらいました。
ワンカラー(2色)でとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
次もお願いしようと思います。
さとう様
またのお越しを心よりお待ちしております。
甘皮ケアで少しニッパーが深く入ってしまい、数度痛みを感じたタイミングはありました。しかしそれ以外は、フォルム成形も塗りも丁寧でした。特にフォルムはつるんとしたアーモンド型にしてもらい、また使用ジェルも合っていたのか、欠けや浮きがなく約ひと月過ごせました。
接客も丁寧で、すごく素敵に仕上げてくださいました!!!
本当に自分市場1番のネイルになりました!
大事な時とか、普段でもすごく自分を上げたいなって時また伺いたいと思います!
★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionC ¥8800→¥7980
たんたん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもなかなかデザインや色を細かく話を聞きながら決める事ができるので毎回想像以上に可愛くなってネイルの日が楽しみです^_^
今後ともよろしくお願いします!
韓国/ワンホン【フィルイン込】大人気*マグネットチークネイル ¥8800
385様
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて担当してくださった方でしたが、数回通ってきて初めて仕上がりが微妙でした。技術的なことというよりは、お互いのセンスが噛み合わなかった結果だと思います。外国の方のようで、こちらも遠慮してしまってしっかり要求を伝えられなかったことも要因だと思います。
★現金特価【フィルイン込】なちゅらる可愛い☆塗りかけニュアンス ¥4500
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中のご案内や接客対応、ご指摘を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上を図ってまいりますので、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
今後、より良いサロン作りに励んでまいります。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました、ありがとうございました!
★現金特価【フィルイン込】2色選択OK!ワンカラー★ストーン付 ¥3980
ことり様
またのお越しを心よりお待ちしております。
細かな色合いやデザインの相談に乗っていただきやすい雰囲気がとても有り難かったです。
持ち込みデザインでしたが、店内に似たデザインのサンプルがあり、参考になりました!
ヨウ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジョイナウ(joynow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー