3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. ジョイナウ(joynow)   >

パラジェル&フィルイン専門店joynow【ジョイナウ】

パラジェルアンドフィルインセンモンテンジョイナウ ジョイナウ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋1002
  • 池袋東口 徒歩4分

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:08:16.0

初めてお伺いしました。
    私の爪がボロボロで申し訳なかったですがとても丁寧にオフしていただき長さ出しや補強もすごく綺麗にしていただけて感動しました!
    マグネットも可愛くてとても気に入っています。
    ボロボロだった爪をここまで綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

初回オフ無料【フィルイン込】最旬マグネットワンカラー★ストーン付 ¥6600

パラジェル&フィルイン専門店joynow【ジョイナウ】からの返信コメント

mi様

[投稿日] 2025-08-30 22:53:07.0

今回もキレイに仕上げで頂きました。カラーに迷った際もご提案頂けとても助かってます。また行かせていただきます!

2色選択OK【フィルイン込】艶色ワンカラー★ストーン付 ¥5500

• lemoneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 19:51:10.0

今回、自爪に亀裂が入ってしまっていたので亀裂補強をお願いしました。
    当日のお願いにもかかわらず気持よく対応して頂けてありがたかったです。
    予約していたプランをワンランクシンプルなデザインに変更したのですが、私の好きなマグネットネイルが含まれたデザインも多くて楽しく迷いました。
    カラーチェンジやパーツ選びもでも的確なアドバイスが頂けて、素敵なネイルに仕上げて頂きました。とても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionB ¥7700→¥6980

• ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 08:55:13.0

いつも丁寧&スピーディーにやってくださるのでとても満足しています。
    こちらの要望も笑顔で対応してくださり、お値段もリーズナブルなので有り難いです。
    私は毎回指名でお願いしています。

Foot【初回オフ無料】ワンカラー(2色選択OK)☆ストーン付 ¥6600

• チャイロイコグマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:50:35.0

何回か通わせていただいています。施術も早く出来上がりも綺麗でリーズナブルで満足しています。

★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionC ¥8800→¥7980

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 19:28:35.0

ワンカラーのメニューをしました。
    ワンカラーとありますが、2色選べるので小指だけ色を変えるのも楽しいです。

200色近く?ラメやちゅるんとしたらカラー等のネイルから選べるので飽きなくて良いです!

kumi様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:18:46.0

ワンカラーでしたが丁寧な施術で本当に綺麗な仕上がりです。またリピートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 06:58:36.0

デザイン豊富でどれも可愛く、本当に迷いましたが、
    とても綺麗に仕上げてもらえて満足しています。

子供を2人連れて行ったのですが、
    おもちゃを用意してくださっていたり、
    一緒に遊んでくれたりと本当に助かりました。

技術も接客も大満足です!
    また行きたいと思います。

らむ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:47:45.0

ひまわりのネイルがしたくて可愛いデザインを探していたらこのお店を見つけました!

お店自体は駅から少し離れているので初めてだと少し迷ってしまうかと思いますが慣れればとても分かりやすい道のりです。ネイルデザインの種類がとても豊富でまた次回は違うデザインでお願いしたいなと思います。

とっても満足なデザイン施術(?)でした!ありがとうございます

くもり様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ウェイリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:49:09.0

今回、夏にぴったりなひまわりのデザインを見た瞬間に即決しました!
    仕上がりは想像以上に可愛く、とても夏らしくて気分も上がります。
    見るたびに元気をもらえるデザインで大満足です。

【期間限定】Hand/夏のトレンドデザイン♪Summerネイル☆¥7700

ウェイリン様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:30:40.0

いつも迷ってしまうくらい素敵なデザインが多いです。
    サンプル通りに仕上げていただき満足です。

しほ様

[投稿日] 2025-08-12 21:39:07.0

ワンカラーにパール3粒のデザインをお任せしたところ、小粒パールの大きさを2種類にしてメリハリをつけるセンスがめちゃくちゃお洒落で可愛いかったです。
    ネイリストさんのセンスとこだわりが素敵です!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• lemoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 18:19:15.0

いつも素敵なデザインにして頂いています。
    今回も夏らしいネイルをしてもらえて嬉しいです。
    爪も長くはありませんが毎回剥がれる事もなく過ごせています。
    これからも宜しくお願いします。

lemone様

[投稿日] 2025-07-31 07:06:19.0

今回もカラーの相談させて頂き助かりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

M様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:15:34.0

デザインと色が豊富でとても迷います。
    元々のデザインがとてもかわいいのですが、自分らしい色に変更できるのでとてもいいです。
    また1カ月経っても欠けたり剥がれも全くなくすごく持ちがいいなとリピート何回もしています。
    また行きたいです。

★現金特価【フィルイン込】定額/joynow collectionA ¥6600→¥5980

rimo様

[投稿日] 2025-07-28 10:28:33.0

前回、傘を置き忘れたのを覚えててくれて、今回も忘れそうなところをリマインドしてくれました。そんな気遣いが嬉しかったです。もちろん、ネイルの仕上がりも満足です。

★現金特価【フィルイン込】定額/joynow シンプルコース ¥4980

またのお越しを心よりお待ちしております。

• shimajunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 10:19:22.0

今回も可愛く仕上げていただき、友達からも好評です!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:03:09.0

安いのに、他の安いところと比べてよかった!

A様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• チャイロイコグマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:12:03.0

猛暑でお店着いた頃には汗だくでしたが、お水を出してくださりとても嬉しかったです。技術も素晴らしく、リーズナブルなのでこれからも通わせていただきます。

チャイロイコグマ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:42:04.0

とても可愛くしてもらいました!!

平日限定★現金特価【フィルイン込】韓国マグ/マグネットワンカラー★¥4980

やや様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:30:05.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!

rimo様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ウェイリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:33:07.0

今回もすごく可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできますし、爪の状態に合わせてアドバイスをしてもらえるのも嬉しいポイントです。
    デザインのセンスも抜群で、毎回仕上がりを見るたびにテンションが上がります!
    サロンも落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、通うのがいつも楽しみです♪

金曜日限定★現金特価【フィルイン込】韓国マグ/マグネットワンカラー★¥4980

ウェイリン様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:36:24.0

3週間後もしっかりついてくれていて、1ヶ月持ちそうです◎
    店員さんもすごく優しく相談にのってくださって、来月もお願いしようと思います!

平日限定★現金特価【フィルイン込】2色選択OK!ワンカラー★ストーン付¥3980

rim様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• moiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:40:17.0

何度か通わせていただいており、安心して利用していましたが、今回担当してくださったスタッフさんの対応は非常に残念でした。
    以前、他のお客様にお叱りを受けている場面を見かけた際は気の毒に思っていたのですが、今回施術を受け、その指摘が決して理不尽ではなかったと実感しました。

Cコースを選びましたが見本は1つのラックしか提示されてない状態で選ぶよう促され、こちらからお願いしてようやく別のCラックを見せてもらえました。ファイリングも雑で、治療中の二枚爪の間にネイルファイルを入れられ、悪化してしまいました。

また、サイズの大きなホログラムを確認なく使用され、爪に合わず安っぽい印象に。仕上げの際には隙間があったため髪の毛が引っかからないように埋めてほしいと伝えましたが、意図が伝わらず、「意図わからないお会計します」と言われ、配慮のない対応にがっかりしました。

お見送りもなく無言で扉を閉められ、他のスタッフが丁寧なだけに非常に残念でした。
    料金をいただいて提供している以上、日本語での意思疎通や接客、施術の丁寧さは最低限必要だと思います。
    今後の改善を願って、投稿させていただきます。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 02:30:42.0

ネイルデザインがばちっとはまるお店を探していました。
    用事ついでに池袋で探していて、当日予約でふらっと入った初来店でしたが、夏デザインがかわいすぎて大満足です!!ひまわりたくさんでお気に入りです!
    今まで特定のサロンには通っていませんでしたが通いたくなる仕上がり・接客・コスパです!またお願いしたいです!

も様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 15:22:58.0

フィルイン込みで3980円なのに、3980円+1500円で結局合計が5000円超えてしまいました。
    最終的には仕上がりは満足なのですが、なんの1500円だったのでしょうか、、?前回のネイルは他店舗ですがソフトジェルのみしか使ってなかったです。
    あと、フィルインと記載があるのにおそらくフィルインじゃなかったと思います。初回はフィルインでは無いということでしょうか?それだったらもう少し分かりやすく掲載して欲しいなと思います。
    お会計の時点で言わなかった自分も悪いです。
    金額面と、掲載する情報の改善をした方がいいと思います。

[投稿日] 2025-07-08 19:27:58.0

2回目の来訪です。爪先を見るたびに、ハッピーになれる可愛いネイルにしていただきました。短時間で美しい仕上がりに大満足です!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 21:43:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色やデザインもこちらの要望に合わせて複数から選ばせていただき
    接客も仕上がりも大変満足しております。

初回オフ無料【フィルイン込】持込OK◎90分アートし放題 ¥8000~

れ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 18:43:26.0

色の変更を何度もお願いしましたが、嫌な顔を一切せずに対応していただきました。
    仕上がりも綺麗です。

ゆにゃ様

[投稿日] 2025-07-02 14:29:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーの相談にも乗って頂け助かってます。
    また利用させて頂きたいと思ってます!よろしくお願いします。

★現金特価【フィルイン込】なちゅらる可愛い☆塗りかけニュアンス ¥4500

M様

またのお越しを心よりお待ちしております。

ジョイナウ(joynow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー