娘と一緒に前店からお世話になっています。今回2回目の来店になりますが、お店はとても綺麗で素敵な空間。そして、担当スタッフさんもとても素敵なお人柄。施術中は何度も寝落ちしそうになります(笑)これからも通わせていただきます!仕上がりはもちろん言うことなしです!!!
【自然に目力UP】マスカラパーマ5,500円【アイシャンプー付き】
Olive eyelash salon【オリーブアイラッシュサロン】からの返信コメント
たまご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前店から引き続き娘さんも担当させて頂き
今回はマスカラパーマでナチュラルに目力がUP
しましたね◎
またデザインなどご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店しましたが優しく接客してくださり、施術中はぐっすり寝てしまいました笑笑
好みの形になって目頭までしっかり上がっていたのでまた来店したいと思います!
【平日限定U24学生様限定】まつげパーマ4,500円【アイシャンプー付き】
あり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お目元の形・ご希望のデザインに添えれます様
当店では多数ロッドをご用意しております!
施術チェアにもこだわっておりますので
リラックスして頂けまして嬉しいです◎
ぜひまたのご来店お待ちしております!
毎回大満足です♪♪
いつもありがとうございます^^
【軽い付け心地】フラットマットラッシュ80本5,500円→4,500円【ナチュラル】
かえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマもよく似合ってらっしゃいましたが
エクステもお目元がより華やかになって
素敵です♪
またデザイン・長さご相談ください◎
同じ美容業とても嬉しいですっ(^^♪
初来店し1日経ちました
目のアレルギーが酷い私なんですが
なんともなく素敵な仕上がりです
ゆったりとした空間で気持ち良すぎて寝てしまいました
接客も良かったし 私はマイナスの付けようが無いと
感じました
これから毎月お願いしようと思ってます
まつ毛美容液の取り扱いがあれば 私に適した物を是非
紹介して欲しいです
【ご新規様限定】まつげパーマ5,500円【選べるデザイン】
かおるん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
季節柄花粉や乾燥も酷いですのでお目元心配しておりましたが
安心致しました。
丸みをつけたカールデザインがとても素敵に
似合ってらっしゃいました♪
美容液の取り扱いもございますので
ぜひご提案させてください◎
またのご来店をお待ちしております!
デザインや仕上がりがどこの店舗よりも1番良くて、担当スタッフさんの雰囲気や人間性がとても好きです♪また行きたくなるサロンです!!
【3週間以内】シングルリペア3,300円【フラットマットラッシュも対象】
なっち様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のデザインもすごく素敵に
似合ってらっしゃいました♪
コーティング美容液効果で束感まつげも
ばっちりですね◎
またデザイン、メニューなどご相談ください♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
前のサロンの時から通わせてもらってて、いつも大満足の仕上がりです♪
スタッフさんもめっちゃ話しやすくてこれからもずっと通う予定です!!
かえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前店から変わらず担当できまして
とても幸せです!
お友達もご紹介頂き
気になるマツエクデザイン、
長さなどありましたらぜひご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気がすごく好みで、施術台や施術スペースもすごく落ち着きました。仕上がりもいい感じで、数日経った今も施術時と変わりなくちゃんと上がっているので毎日気分がいいです!またお願いしたいです。
【平日限定】まつげパーマ4,800円【美容液コーティング付き】
みゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげが上がると気持ちも変わりますよね♪
ビューラーをされるよりも定期的に
パーマをかけられた方がまつげの負担も少ないですので
オススメです◎
とてもキラキラな可愛いアイシャドウも素敵でした(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
まつパをして貰いました。
とても丁寧な施術で目元も可愛くなって大満足です(^-^)
店内はすごくお洒落で担当スタッフさんも気さくな方で
素敵なサロンでソファーの座り心地最高でした!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
maa様
嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマはお手入れも楽ですし
丸みのついたデザインがとっても素敵に
お似合いでした♪
施術ソファもこだわっておりますので
リラックスしてお過ごし頂ける様これからも努めて参ります◎
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
やっと行けたまつ毛パーマでしっかりまつ毛が
上がったのでとても嬉しい気持ちになりました(^^)
時間もスピーディーでとても満足です!
また行きます( ^∀^)
k様
まつげが上がると気分も
上がりますよね♪
ぜひまたデザインご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
いつもいつもお世話になっているサロン。
ここ以外でまつげパーマする気にならないぐらい持ちもいいし、丁寧でお店の雰囲気も最高で、、大好きなサロンです!
【スペシャルケア】デザインパーマ6,600円【2stepトリートメント】
るる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげのケアもとてもお上手なので
しっかり長さも出てきてより素敵なお目元に
なりましたね◎
楽しくお話できるのもとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
清潔感のあるお店でリラックスしてマツエクをして頂きました! またお願いしたいと思います!
フラットマットラッシュ100本 6,600円→5,500円
のん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術に使用するチェアは特にこだわって
リラックスしていただける物を選んでおります♪
リペアの際に長さやデザインなど変更も可能
ですのでお気軽にお申し付けください◎
またのご来店をお待ちしております!
初めて行ったお店です。昨年オープンされたという事で新しく店内の雰囲気も素敵です。1番は担当アイリストさんの技術と人柄の良さ。マツエクはナチュラルだけど付けてる感じを出したいと、おまかせしました。仕上がりに声でました。可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【ナチュラル】シングルラッシュ80本4,400円→3,900円
かえちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
元々が素敵な上向きまつげなので
Jカールでも存在感のあるお目元に
なりましたね♪
デザイン、長さなどご相談ください◎
趣味開拓もがんばります(^^!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
いつもこちらでまつ毛パーマをしていただいています!
技術は、もちろん、カウンセリングもしっかりしてくださるので、毎回仕上がりに大満足です!!接客もとても感じがよく、毎回アイリストさんのお人柄に癒されています!
【補修トリートメントケア】まつげパーマ5,500円【アイシャンプー付き】
るな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
丸みがありつつ毛先はすっと上がるデザインがとても素敵に
似合ってらっしゃいました◎
美容液を継続されてる効果もでていましたね♪
前店から変わらず担当でき幸せです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
デザインの説明もしてくださって満足のいく仕上がりでした!成人式前に行けて良かったです!店内もおしゃれで素敵でした!
は様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のデザインにそえられます様
様々なロッドを入荷しております♪
大事な成人式前に微力ながら綺麗の
お手伝いができとても嬉しいです◎
ごん様
この度はお忙しい中
口コミをありがとうございます!
ダブルフラットラッシュ120束は
しっかり濃さとボリュームがでます◎
カール・長さ・デザインなどぜひまたご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
マツエクで通っていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で持ちも良いです。
まつ毛の質問等もとても心身に聞いて頂き
適切なアドバイスをして下さいます。
スタッフの方も話しやすくとても雰囲気の良いお店です。
いいお店に巡り会えて良かったです!
a様
嬉しい口コミをありがとうございます!
マツエクの持続力は生活環境やまつげとグルーの相性など様々ですが
コーティング美容液を一緒にご使用頂けている事も
とても効果的です◎
またデザインや本数などご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
まつげパーマをしてもらいました
素敵に仕上げて貰って気に入ってます
またお願いしたいです
【選べるデザイン】上下まつげパーマ11,000円→8,800円
あゆん、様
嬉しい口コミをありがとうございます!
上下まつげパーマ&ブラックコーティングで抜け感もありつつ
より目力UPで素敵でした◎
また気になるデザインなどご相談ください♪
ぜひ
またのご来店をお待ちしております!
初めてのまつパでドキドキでしたが、他のクチコミを見ると、以前からのお客さんからのものが多く、リピしたいと思う方が多いのかな?と思いこちらを選びました!
話しやすく、どんな形にするか画像を見せていただきながらアドバイスいただき、自然にくるんとまつ毛が上がって大満足です…!!
一重なので一重用ビューラーを普段使っていましたが、時間が経つとどうしても下がってきてしまうので、まつパして良かったです!
つき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前店から長くご利用頂いてますお客様も
多くいてくださりとても嬉しいです◎
まつげの生え方や長さ、瞼もそれぞれですので
ぜひまたデザインなどご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてマツパをして仕上がりもとても満足しました。
またお願いしたいです
【平日限定U24学生様限定】まつげパーマ¥4,500【アイシャンプー付き】
ひな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげも長くとっても素敵に
お似合いでした◎
メイクもより楽しくなりますね♪
デザインなどお気軽にご相談ください◎
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
前店の時から通っています。とても話しやすく、まつ毛の相談にも親身にのってくださいます。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!
すぎ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前店から引き続き担当させて頂き
とても嬉しいです!
購入頂いた美容液効果がしっかり
でてますね(*'ω'*)
また気になるデザインございましたら
ご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
マツパは他店で1度やってもらったんですが
あまり私には合わないなと思ってました
こちらでやって頂いて
マツパめちゃ気に入ってます
sa様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげも長く立ち上げデザインがすごく素敵に
似合ってらっしゃいました◎
またデザインなどご希望ご相談ください♪
またのご利用お待ちしております!
前回店舗から伺っており独立されこちらの店舗に初めて伺いました!shampooでとても丁寧にまつげを上げてくださり1番持ちが良く最高のアイリスとさんと出会え幸せです笑
こちらの店舗でも内装もとてもおしゃれで雰囲気も良く最高にリラックスして施術を受けることができました!
伺ったときに髪を切ったことに気づいてくださりとてつもなく嬉しかったです!私の中で大好きで最高のアイリストさんです!
またライブ前に伺います!!
【U24学生様限定】まつげパーマ4,300円【2回目以降】
るる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前店から引き続き担当させて頂け
とてもうれしいです!
前回と違うデザインはいかがでしたでしょうか?
また楽しいお話きかせてくださいね♪
またのご来店をおまちしております!
店内も素敵でした!
まつげパーマは納得いくようなデザインになりました。
1週間経ってもいい感じなのでリピします!!、
【平日限定】まつげパーマ¥4,800【美容液コーティング付き】
あおい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
朝の支度も楽になりますよね♪
お客様のまぶた、まつげ、ご要望に添えられますよう、
様々なロッド(パーマに使用するもの)を揃えておりますので
デザインなどご相談ください◎
とても気持ちのいい接客です!
そして、なによりまつ毛パーマの持ちが良い。
こんなに綺麗で丁寧にやってくれる方はいらっしゃいません。
女子力ある限り、笑
通い続けます。
SNG様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前店に引き続き担当させて頂ける事が
とても嬉しいです!
女子力いつもバッチリですっ(*'ω'*)!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
独立される前に施術して頂き、とても良かったので
独立先にもお邪魔させて頂きました。
丁寧なカウンセリングをして頂いて、
とっても大満足の仕上がりです!また行きます。
MIRAI様
この度はお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございます。
引き続き担当させて頂きとても
嬉しいです!
まつげも立ち上げデザインで
お目元がより素敵になりましたね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
娘に紹介され、利用!
遅くまでやっていて、仕事帰りに利用。
雰囲気も、よく、担当スタッフさんも、感じよく、対応され、リピ確定です。
さー様
娘様もご来店頂きまして
ご縁に感謝です◎
またデザインなどご相談ください!
ご来店お待ちしております!
とても仕上がりが良くスタッフさんも話しやすいです。
u.n様
この度はお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございます。
お話が楽しく尽きなかったですね (^^)
気になるデザイン、お悩みなどご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー