初めて利用させていただきました。私の要望、悩みも心身に聞いて下さりとても嬉しかったです。まつげパーマ、眉毛も今までにないほどの綺麗な仕上がりで大大大満足です!!!
ケアの仕方、眉毛の描き方などもとても丁寧にアドバイスしてもらい参考になりました。
次回もまたお願いします!!
[OPEN記念価格] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
施術後、お鏡で仕上がりをご確認いただいた時のゆか様のキラキラの笑顔と喜びの声、
私まで幸せな気持ちになりました^^
接客と技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。
次回ゆか様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております^^
Nobuko
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
【学割/1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+美容液ケア付
丁寧にカウンセリング、形を確認しながら施術してくださるので、安心しておまかせすることができます。
朝は忙しいので、時短になって助かっています。
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク
今回2度目でしたが、前回来店したのを
覚えていてくださって、嬉しかったです。
後の予定を伝えると、時間をすごく気にしてくださって
施術時間が早い上に仕上がりが綺麗で
とても大満足です。
今回もいろんな話で盛り上がって、
とても楽しかったです。
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク
2回目のアイブロウで伺いました。
ほぼ個室なのでとても落ち着いて施術が受けれます。
今まで色々なお店に行ってみましたが、こちらのお店はとても丁寧で素敵に仕上げてくださったので、継続して通いたいと思います。また次回もヨロシクお願いします。
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア
とにかく接客が丁寧でした!
メニューについても都度都度一緒に出来を確認してくれるので、自分のしてほしい感じを気軽に言えてとてもよかったです!
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ
mik様
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
今後もご希望や気になることがあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Miho
前日の深夜予約をし初めて伺いました。
道が分からなくて電話で問い合わせした際も、とても丁寧なご対応でした。店内もオシャレで清潔感がありとても素敵なお店でした。
雨が降っていたのですが、担当してくださったスタッフさんが来店時も退店時も傘をさしてくださり、とてもありがたかったです。
施術中も細やかに確認してくださり、なおかつ手際もよくとても満足いく仕上がりで幸せな気持ちでした。
お若いのにお客様ファーストの接客をなさっておられて本当に感動しました♪
素敵に仕上げてくださったまつ毛でお盆帰省気持ちよく過ごせそうです!
【☆お盆限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+長持ち美容液ケア付
都度確認してくれて丁寧でした!
仕上がりもいい感じで毎日楽になります
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク
きた様
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが楽になるとのお言葉、とても嬉しいです♪
また何か分からないことがあれば、いつでもご相談くださいませ^^
きた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Miho
マツパと眉毛ワックスのメニューをしました。
丁寧に仕上がりや施術の説明をしていただきました。
また仕上がりも満足いくものでした。また伺わせていただこうと思います!
【☆お盆限定☆】[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
あやか様
先日はまつ毛パーマと眉毛ワックスのセットでのご来店ありがとうございました♪
「満足いく仕上がり」とのお言葉、とっても嬉しいです!!
今回初めてのデザインでしたので様子見られて下さいね♪
またデザイン変更も可能となっておりますのでご相談下さいませ^_^
次回もあやか様のキレイのお手伝いができるのを楽しみにしています!
Chihiro
いつも素敵な眉毛に変身します。本当にありがとうございます。
お気遣いも丁寧で、毎回癒されます。
細かいところまで気づいてもらえて、私の眉毛も喜んでます(?)
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク
みなみ様
いつもアイブロウRain岡山倉敷店をご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります^^
みなみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
Miho
初めてここのお店に伺いました
アイブロウ自体も初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けさせてもらいました
次回も是非お願いしたいと思います
メンズアイブロウWAX+HBL+[間引き(毛量調整)orケア]+セット
こんちゃん様
このたびは初めてのご来店、そして初めてのアイブロウ施術に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
施術や説明に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
またのご来店、お待ちしております^^
Chihiro
自分がしたかったように要望を聞いていただけて
今回もとても感じの良いアイブロウをしてくださいました。
行くのがとても楽しみです^ ^
丁寧なご対応で素敵なスタッフさんです(^^)
またよろしくお願いいたします☆
もこちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回のデザインももこちゃん様にとてもお似合いでした♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Miho
カウンセリングから丁寧に説明してくださりました。
仕上げのメイクもわかりやすく教えていただき
嬉しかったです。
自然な眉毛でまつ毛のカールも仕上がりが良く満足しています。
ゆかりん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり、ご満足頂けたみたいで安心いたしました^^
その後メイクの方はスムーズにできていますでしょうか?
もし、ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいね♪
次回、ゆかりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
minato
眉毛カラーがいいです!
よしみ様
眉カラーは眉毛マスカラもしなくていいし、メイク崩れが
無くなるのでとっても楽ですよね♪
次回もよしみ様のお目元の綺麗のお手伝いをさせていただきますね^^
ご来店お待ちしております♪
Chihiro
今月も綺麗にして下さってありがとうございました^^
また来月もよろしくお願いします!
sa様
先日はご来店、そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^
sa様からの口コミがとても励みになってます☆
今後もsa様の魅力を引き出す眉毛をご提供できるように、より一層精進いたします!
こちらこそ、来月もお会いできる事楽しみにしておりますます♪
暑い日が続きますので、お身体には十分ご自愛くださいね^^
良かったです!
【8月の目玉クーポン】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+長持ち美容液ケア付
ふうか様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
美容液ケアしてくださってたので綺麗なロングまつ毛でしたね!
長さを生かした立ち上げデザインお似合いでした^^
またデザイン変更などございましたらご相談下さいませ♪
Chihiro
こちらが時間を間違えてしまったにも関わらず、快く時間を変更して下さりありがとうございました。
施術前は丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました。また、よろしくお願い致します。
【7日/8日限定】[セット]アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
あ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
施術を安心して受けていただけたみたいで、こちらもほっとしております^^
仕上がりにも御満足頂けたみたいで、とても嬉しいです!
ぜひ次回も担当させてくださいね♪
また、あ様にお会い出来る日をたのしみにお待ちしております!
minato
カウンセリングからとっても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。施術中も心地よい時間でした。大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ぱっちりカールデザインお似合いでした♪
次回もよろしくお願い致します^_^♪
Chihiro
お店の雰囲気も良く、定員さんも親切でとてもよかったです!いいお店に出会えました!またリピートしたいと思います!
松村子様
この度はアイブロウrainにお越しいただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
早速次回のご予約もありがとうございます♪
次回も素敵なお目元にさせていただきますね^^
松村子様のご来店、心より楽しみにしております!
Chihro
直前に予約をとって行かせていただきました。
悩みやイメージをしっかりと聞いてくださり、初めて眉カラーをしましたが、とても満足な仕上がりでした。
お店の雰囲気も良く、個室なのでとてもリラックスできました。
急でしたが嫌な顔せず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
【6日/7日限定】美眉アイブロウWAX+間引きorケア+メイク◆通常¥4,900
ぺんた様
先日はお忙しい中、ご遠方にも関わらずお越しいただきありがとうございます。
また初めての眉カラーも合わせてご提案させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります^^
これからもお客様がリラックスして過ごせる空間と、ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります☆
ぺんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Nobuko
初めてで緊張していましたが、一つ一つとても丁寧に説明や確認をしてくださり安心できました。施術も丁寧で痛さもなく大満足です!眉カラーも提案してくださり、明日からのメイクが楽になりました♪気持ちの良い対応をありがとうございました^ ^またお願いします!
みつ様
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めての施術で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
眉カラーもみつ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです^^
みつ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Miho
とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で眉メイクの細かいアドバイスをしてくれました。眉毛サロンをお探しの方にぜひお勧めしたいです。またよろしくお願いします。
【4日/5日限定】美眉アイブロウWAX+間引きorケア+メイク◆通常¥4,900
さとこ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
毎朝の眉メイクが少しでも楽しくラクになるなると嬉しいです^^
また、さとこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
Nobuko
痛みをあまり感じることなく、眉毛がキレイになって満足しました!
スタッフさんも詳しく教えてくださって助かりました。
【24日/25日限定】美眉アイブロウWAX+間引きorケア+メイク◆通常¥4,900
あみ様
この度はアイブロウrainご来店いただき、誠にありがとうございました!
痛みが少なく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので
またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^♪
Chihiro
2回目の来店でした。
やっぱり仕上がりがよく、手入れの仕方やメイクの仕方などアドバイスも頂きいつも助かります♪
また行こうと思います(*^^*)
未来様
先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました♪
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また、お手入れやメイクのアドバイスもお役に立てたようで安心しました♪
今後も未来様のキレイのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回ののご来店を心よりお待ちしております!!
Chihiro
2回目でした(^ ^)☆初回と変わらずとても丁寧に仕上げていただいたので毎日のメイクがとても楽になりました♪お話も楽しいし落ち着いた雰囲気なのでリラックスできてます^ ^また2ヶ月後ぐらいにはなると思いますが引き続きよろしくお願いします☆
Mi様
先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのこと、本当に嬉しいです♪
私の方こそ、いつも楽しくお話しできて、幸せな時間です^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします☆
Nobuko
初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しく笑顔で迎えて下さり、施術中もお話とても楽しかったです!眉の仕上がりとても綺麗でびっくりしました!またお願いします
【4日/5日限定】[セット]アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ
ゆあ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^^
初めてのサロンは緊張しますよね。
カウンセリングから、ゆあ様に沢山お話をお伺いし、少しでもリラックスして施術を受けていただければなと思い接客させていただいたので、リラックスできたとのお言葉でとても嬉しいです^^また、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎
次回もゆあ様と楽しくお話しできる事を楽しみにお待ちしております^^
Nobuko
はじめて眉毛サロン利用しました。
丁寧な接客でとても感じが良かったです。
仕上がりも綺麗になって満足です。
また定期的に利用したいと思います。
みゆ様
先日は、数あるサロンから選んで頂きご来店ありがとうございます!
みゆ様のお悩みにそって施術ができていたみたいでとても安心しました^^
眉毛アートをされていた部分、その後大丈夫そうでしょうか?
次回、アートされてさらに素敵になったみゆ様に会える日を楽しみにお待ちしております!
minato
今回はじめて利用させてもらいました。
お店に入る前から外で出迎えて下さったことで緊張も和らぎ尚且つ丁寧な接近で安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても自然な感じで、メイクの仕方まで教えていただき満足しています。
今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。
またよろしくお願いします♪
【8月の目玉クーポン】眉カラー+美眉WAX+間引きorケア+メイク◆通常¥6,500
みどり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^
ぜひ毎日のメイクにも取り入れてみてくださいね♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります^^
みどり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Miho
初めてのまつパでドキドキしてたけどスタッフさんが優しくてとても安心しました!
お店の雰囲気も最高でリピ確です!
ひなの様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
そして、初めてのまつげパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです^^
仕上がった時のひなの様の反応がとても可愛くて忘れられません♪
その後、コーティング剤の方はいかがでしょうか?
もし使い方についてご不明点がございましたら、いつでも連絡くださいね!
また次回、ひなの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
minato
レイン 岡山倉敷店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー