丁寧にオフしてくれてとても良かったです。施術も時間通りで早かったので助かりました。またお願いしたいと思います。
思い通りのデザインで満足です。ありがとうございました!
<HAND 自爪> 3D対応★ゴージャス定額コース7280!!
優しく対応していただきました!仕事終わりに寄れるので非常にありがたいです!
定額に記載のあるパーツがなくて残念でしたが、お値段は安くありがたいです。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
痛みなども全くなくて良かったです!!
仕事の都合上急遽ネイルおるしなければならなくなり、初めて利用させていただきました。他店で行ったネイルでもあったのですが施術中適宜声掛けしてくださり痛み全くなく整えてもらえました!今度はネイルをしに利用させていただきたいなと思いました!突然の予約にも関わらずありがとうございました!
初めて訪問しましたがキレイなデザインネイルをしていただきました!とても可愛いです。
時間も早くしていただき、ありがとうございます(*^^*)
デザインが細かくて丁寧で上手でした!ありがとうございます
いつも丁寧にネイルして頂き気に入ってます。今日も可愛い仕上がりでした。
駅からも近くなので、リピートします。
オフのみお願いしましたが、痛くないか適宜聞いて下さり安心して受けられました。とても丁寧にオフして頂き、ありがとうございました。
スピーディーで、とても丁寧にオフしていただきました!!
ありがとうございました(*^^*)
オフのみで伺いました。20分で早く終わり、綺麗にとっていただきました。ありがとうございました。
形も色も満足です!
速くて丁寧な施術ありがとうございました!
ネイルオフをお願いしにきました。
とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
オフのみしていただきました!
初めての利用でしたが、料金安くオフも早かったのでとても満足です!
また利用したいです
ネイルオフしていただきましたが、ご丁寧に説明いただきました。ありがとうございます。
爪の状態を見ながらオフをとても丁寧にしてもらえました!
可愛いパーツが沢山あって良かったです。
値段も良心的です!
遅い時間でしたが、早くて丁寧でよかったです。今回はオフのみでしたが、形もとても綺麗に整えて頂きました。爪の長さや状態を確認しながらオフしていただきよかったです!ありがとうございました!
スタッフの方が優しくて、持ち込みの写真でも完璧に作ってくれました!また来るのでよろしくお願いいたします。
とても丁寧で理想通りのデザインにしていただきました!
デザインもパーツも可愛かったです!
とても丁寧に施術してくださりました。
きれいにしていただきありがとうございました。
施術も速く助かりました。ありがとうございました。
ワンカラーをお安く綺麗に仕上げていただきました!
ラモダサロン(LA MODA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー