色やパーツを悩んでしまったのですが、たくさん試してゆっくり選ばせていただきました!
爪が薄くなってしまっていることを伝えると、熱くないか、痛くないか、こまめに聞いてオフしてくれて安心感がありました。
デザインも細かく要望を聞いて丁寧に仕上げてもらい満足です。
持ち込みデザインOKでお値段も良心的なので、また利用したいです。
プルプルつやつやになりました。
短い時間でとても綺麗に仕上げて頂きました。
オフのみで予約しましたが、丁寧にオフしていただけました。値段も安く大満足です。
オフしていただきました。
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています。またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です!!
またお願い致します!!
マグネット初めてだったんですけど綺麗にやって貰って良かったです!
急な予約でしたが対応いただき助かりました!
色も悩んでいましたが
試し塗りしていただき違う色も提案いただき
満足の仕上がりになりました。
2日前にネイルしたばかりなのにもうとれちゃいました、、、。残念です、、、。
とても丁寧な施術で、色の相談にも乗っていただきました。
とても丁寧にしていただきました!試し塗りなどもできて良かったです!
ありがとうございました^_^
めっちゃ可愛い ありがとうございました またよろしくお願いします
オフが丁寧で早い、最後めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です!!
またお願いしたいと思いました^ ^
とっても楽しい時間でした!
ありがとございました(^^)
丁寧に綺麗に仕上がってて満足度高いので又行きます。沢山のパーツの種類もあり気に行ってます。
マグネットのコースで予約したのですが、すごく可愛い色を提案してくださったので大満足です!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
早くて可愛くてとても満足です。
またお願いいたします!
とても綺麗に仕上げていただきました。時間も早くてとてもよかったです!ありがとうございます!
素早く仕上げていただき助かりました!
施術する時も痛かったら言ってくださいなど声がけがあって安心して任せられました。
また機会があったらお願いしたいです!!
ラモダサロン(LA MODA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー