今回で3回目の利用でした!
ネイルサロンはここしかもう通えないってくらい、毎回完成度が高くてパーツやカラーの種類も豊富で、雰囲気も良くて、お気に入りです。
テレビがあり、「YouTubeで好きなもの見ていいよ!」ってすごく気遣ってくださるし、「パーツもいっぱい見ていいよ!」と満足いくまで悩ませてくれるし、逐一色とか長さを「これで大丈夫?」と確認してくださるため、安心して施術を受けることができます。
いつもありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!
とてもかわいくしてもらえました。
【Jr.ネイリスト限定価格】:10本長さ出し&アートやり放題
こちらのネイルサロンは3回ほどリピさせてもらってますが
毎度毎度完成度も高く可愛くて嬉しいです。
持ち込みデザインでネイルしてもらいました!
画像通りに再現してくださって、仕上がりもツヤツヤでかわいいです~!
めちゃくちゃ急いでたのか甘皮の時はゴリゴリやられて痛くて爪を削る時に皮膚にあたって痛かったです。でも仕上がりは可愛かったし接し方も丁寧で良かったです。
毎度ワンカラーしか頼んでないのですが
どのネイリストさんに当たっても
満足いく仕上がりです。
何度か通ってます
先にフットをして皮膚を削られ痛いと足を引っこめた時も謝りもせず痛い?とかも聞かなくて終わった時に皮膚削ってるから痛いよとまた言ったけどあー...日本語分からないのかな?と思って次ハンドしようとした時同じ人だと嫌だなと思ったので違う人に変えてと言ったけどこの人しか無理と言われて(そんなわけない&お客さん他に1人しかいなかった&従業員の数は4人はいた)分かったと言うとフットは無料にしますと言われハンドやったけどその時は流石に痛くないか聞かれて大丈夫と言ったけどキューティクルのとこやりすぎてたみたいで結局帰ってから足も手もヒリヒリしてて帰る時だけその人も謝ってくれましたが
皮膚削っちゃってます
別にJrで予約した訳でもないのに
前までこんな事無かったので人によるかな?
当たり外れありますね
Jrならまだ許せるのになあ
仕上がりの良さとお手頃な値段が魅力で、再度お願いしました。今回も素早く対応して頂き、可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございます!3回目もお願いします!
何度か通わせていただいています。
コスパ良くて、いつも熱くない?とか気遣って施術してもらい、当日別のやつに変えたいってなっても快く対応してくれることも多いです。
今回はスタッフさんのおすすめで、初めてパーツをつけてみたんですがめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。
今後も宜しくおねがいします。
久しぶりにフットネイルがしたくて調べたところこちらのサロンに辿りつきました。
施術時間も早く、安くて仕上がりも満足でした。
いつも可愛く仕上げて頂いてます(*^^*)
サロンの雰囲気も好きです
優しくて、丁寧で、値段も安いのにこちらの急ぎの用事はないか確認してくれながら施術して頂きました。
10本アートやり放題のメニューでしたがパーツも数の制限なく選べて、たくさんの提案をして頂いたのでとても可愛い仕上がりになりました。
また来たいと思います。ありがとうございました。
パーツも選び放題で沢山あって、安くて満足です!
基本喋らず無言での施術でしたが、雰囲気も良く居心地は良かったです。外国人の方が多く、言語や話し方の違いもあり仕方ないとは思いましたが、「これがいいです」と写真を提示すると鼻で笑ったり、「こうしてほしい」と要望すると強い口調で言われたりしました。仕上がりは写真通りにやっていただきましたが、パーツが3週間で5個ほど取れてしまい、悲しかったです。また、オフは痛い・熱い状態が続き、次からはやめようかな、とそこで思いました。
3回目の利用ですが毎回クオリティが高すぎます!
店員さんもいい人達ばかりで最高です!
痛くないか聞いてくれるので安心して任せることが出来ています!またお願いしたいです!!
出来上がりも可愛くて大満足です!
メニューの価格がすごく安いので正直あまり期待せずに行きましたが技術が高くて驚きました!
丁寧且つ、センスがいいです!
マグネットで予約しましたが、可愛い色が沢山あって迷ってしまい…
メニュー変更してもいいと言っていただいてグラデーションに変更しました^ - ^
大満足で来月も楽しみにしてます!
初めてのネイルでしたがすごく可愛く仕上げていただきました。
大満足です!ありがとうございました!!
【Jr.ネイリスト限定価格】 10本長さ出し&ワンカラー
初めての来店です。
長さ出し含めての施術でしたが
2週間立ってもキレイで、丈夫に保っている事にビックリしてます。
左右の薬指に大きめの蝶のパーツを付けたので、引っかかる事は仕方がないのですが、
油断してても、大丈夫なのでよかったです。
甘皮とかの処理もきちんとしてもらって
とてもよかったてす。
また次回も宜しくお願いします。
Cam on rat nhieu
5年ぶりくらいのジェルネイルでした。
ずっとセルフでやっていたので、久しぶりのサロンでの仕上がりに大満足です。ネイリストさんが分からないですが、とても可愛く仕上げていただき ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
パーツもたくさんつけてもらい爪の形もとても綺麗でした!
また機会があれば行きたいです。
とっても可愛い色でやってもらいました!!
ムラになってる所もありましたが
それがいい味になっていてよかったです
理想通りで超可愛いくしてくれました!ありがとうございます!
お値段以上の仕上がりでとても満足しています!
パーツ付け放題で、ネイリストの方が持ち込みのデザインと併せて一緒に選んでくれました。あれも可愛いこれも可愛いでパーツ盛り盛りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!
ただひとつ、最初のサンディングでだいぶ爪が薄くなったように感じたのと、ベースジェルが分厚いため硬化熱で悶絶しました……あまりの熱さと痛さに爪剥離が過ぎる程でした。最初の説明があまり聞き取れなくて我慢した私も悪いんですが……TT
総合的には大満足の仕上がりでしたのでまた来ます
お会計時に次回から使えるクーポンも貰えます!
パーツは別料金だと思ってたのですが、何個つけても無料でびっくりしました!仕上がりは良く、値段もとっても良心的でした!ありがとうございました!
見せた写真の通りにやって頂きとても大満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
チル 大須店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー