腰、肩周りが辛く来店しましたが、凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、すごく気持ち良いマッサージでした!スタッフさんの対応も良く、心地よい空間で体の疲れだけではなく心の疲れも取れました!
また利用させていただきます。
【当日12時~18時限定】60分¥16000⇒¥10000 ☆Detoxリンパマッサージ
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
穏やかな雰囲気でリラックスできました。
またタイミング合えばお願いしたいと思います。
【当日12時~22時限定】90分¥24000⇒¥14000☆極上リンパマッサージ☆
これはもはやsalon de gooodでございます!心身ともにほぐれました、
☆お試し60分¥16000⇒¥11000☆ヘッド&Dリンパ☆クレカ決済可!
salon de garden リンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「salon de goood」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心しております。
またお疲れを感じた時には、いつでも癒しにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
今まで何度かVIOの光脱毛をしてきましたが、今回一番丁寧にしていただいたと思いました。また頃合いをみて伺えればと思います。
会社からも徒歩圏内なので通いやすいのがメリットです。
【メンズ脱毛】【VIO光脱毛】+リンパマッサージ☆90分¥30,000⇒¥16,000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
VIO脱毛の施術にご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
通いやすい立地もご活用いただけて光栄です。
また頃合いを見て、いつでもお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております!
Great massage and courteous staff. Worth repeating.
【当店人気NO1】☆極上リンパマッサージ☆90分¥24000⇒¥15000
Thank you very much for visiting our salon and for your wonderful review!
We are very happy to hear that you enjoyed the massage and the service from our staff.
We hope to welcome you back again for another relaxing time. Take care and see you soon!
担当していただいたセラピストさんは優しい笑顔で迎えていただきました。
施術の方は大変すばらしく丁度いい力加減で何度でも通いたくなるレベルの高いマッサージで
帰るころには体が軽くなりスッキリしました。
会話も丁寧で優しく楽しく大変リラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします。
【当日12時~17時限定】90分¥24000⇒¥14000☆極上リンパマッサージ☆
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の力加減や接客にご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、スタッフも大変喜んでおります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
先日は施術いただきありがとうございました。
マッサージ自体はとても心地よくリンパのコリがほぐれました。
しかし全体を通してトークはほぼない状態であまりリラックス出来なかったのが唯一の心残りです。
帰りの見送りの際には笑顔が少なくなり淡々と接客されてる印象を受けました。
【当日12時~19時限定】90分¥24000⇒¥14000☆極上リンパマッサージ☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術自体にはご満足いただけたようで嬉しく思っておりますが、接客面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はよりリラックスしていただけるよう、接客にも一層心を配ってまいります。
また機会がございましたら、心身ともにご満足いただけるよう努めますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
とても良かったです。また時間合えば伺います
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても良かった」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
またお時間が合いましたら、ぜひリフレッシュにいらしてください。しげ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんのホスピタリティ溢れる接客と確かな技術で癒されました。
店内はキレイで、雰囲気もとても良かったです。オイルでしっかり流して頂いてスッキリしました!全身の血行も良くなり、疲労回復したのを実感しています。また、ご利用したいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフの接客や施術について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
店内の雰囲気や施術後のスッキリ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひ心身のリフレッシュにご利用ください。お会いできるのを楽しみにしております。
施術のレベルが高く、雰囲気もよく、満足しました。
【当日12時~18時限定】90分¥24000⇒¥14000☆極上リンパマッサージ☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の内容やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしておりま
初めて伺ったのですが、丁寧、強めにマッサージをしていただきました。揉み返しも心地良いぐらいです。また東京に行く機会あれば利用したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の力加減にもご満足いただけたようで安心しました。揉み返しも心地よく感じていただけたとのことで嬉しく思っております。
また東京にお越しの際は、ぜひお疲れを癒しにお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにしております!
モデルさんのような体型で美人でびっくりしました。マッサージもとても上手で心も体も満たされました。
またお邪魔します
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とても素敵なお褒めお言葉を本当にありがとうございます!スタッフ全員の毎日の励みになります☆
またお疲れの際は、いつでもお待ち致しております♪
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております☆
90分のコースで訪問致しましたがとても癒されました。雰囲気もよく、担当スタッフさんは優しく丁寧にご案内してくれて、心地よいチカラ加減でマッサージしてくれました。
お部屋の空間の雰囲気が落ち着いていて、担当の方とお話をする事で心身ともにリラックスすることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います!
またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☆
これからも癒しのお手伝いができるよう努めてまいります。
お疲れの際やリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております☆
初めてだったのですが、とても落ち着いた空間でリラックス出来ました!
しっかりした施術で、全身の血行も良くなり、疲労回復したのを実感しています。
ぜひ今度は長めのコースでお伺いしたいと思います。
またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
お身体が楽になってとても嬉しいです☆
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
最近仕事の疲れがたまっており、思い切って行ってみました。
期待以上にマッサージが上手く、足のむくみがきれいさっぱりなくなってしまいました。
帰り道は足が軽くなっていました。
次回はヘッドスパも付けたいと思います。
【全員】90分¥24000⇒¥17600☆ヘッド&Dリンパ☆クレカ決済可!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
むくみがとれて足が軽くなってました。というお言葉もいただきとても嬉しく思います☆
ヘッドスパは眼精疲労や肩こりにも効き、心も身体もリラックスできますので
是非、受けられてみてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
担当セラピストさんの施術はとても丁寧で、力加減もちょうど良く、リラックスして過ごすことができました。特に疲れていた部分をしっかりほぐしてくださり、終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
また、セラピストさんの笑顔や気配りが素晴らしく、心まで癒されるような時間を過ごせました。ありがとうございました。
【当日12時~22時限定】60分¥16000⇒¥10000☆Detoxリンパマッサージ
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです☆
今後もお客様に心と身体をリラックスいただけるよう、日々精進してまいります。
またお近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
k様のご来店心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。
丁寧な施術で楽になり大満足です。
セラピストさんもとても話やすく、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。
定期的に行きたいと思います。
【当日12時~18時限定】90分¥24000⇒¥14000☆デトックスリンパマッサージ
当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもいただき光栄でございます♪
少しでも楽になって頂けて、嬉しい限りです♪
また是非お時間ございましたらご予約お待ち致しております!
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております!
全身のオイルマッサージで、リンパも流してくれて、ちょうど良いチカラ加減でとにかく気持ちよく、身体が軽くなりました。
私は非常にかたいので強揉みをお願いしましたがしっかり対応いただけました。
また、セラピストさんのトーク力も素晴らしく会話が弾み楽しかったです。
あっという間に終わってしまったので、こんどは長い時間で利用したいと思います。
【当日12時~18時限定】60分¥16000⇒¥10000☆デトックスリンパマッサージ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しいです♪
またお仕事でお疲れの際は、ぜひぜひお立ち寄り下さいませ。
次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります♪
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちいたしております!
サロンドガーデン(salon de garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー