値段もお手頃で可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございます!
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。
とてもスピーディーで、今回は予定より1時間早く終わりました!本当に流石です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24 】【10本スカルプ&10本アート付け放題】 ★当店人気
仕上がり凄く良かったのですが少し残念だったのはマグの当て方の種類を一緒に選びたかったです。何種類あるのかとかこれができますと見せてもらえると助かりました。
5月29日(木)まで限定! 全てメニュー【20%OFF】
とにかく施術が早く1時間もかからず驚きました!オフの際も痛くなく、爪の形も綺麗に揃えていただいて満足です!
当日スタッフさんからの提案もありグラデーションからワンカラーに変更しましたが最後精算で当日のメニュー変更は15%オフ出来ませんと言われた。ただ値段も安く施術も早く仕上がりも良いのでまたお願いしたいです。
6月6日(金)迄限定! 全てメニュー【15%OFF】
2度目ですが今回もとても可愛くしてくださいました!とにかく強度があって一本も折れなかったです!オフも早くてとてもお気に入りのお店です。次回もよろしくお願いします!
5月29日(木)まで限定! 全てメニュー【20%OFF】
写真で見てた感じだともう少し色が濃いかと思いましたが、仕上がり薄めでした。マグネットなので不満とまではいかずなんなら満足ですがもう少し濃い感じで爪の先端の白いのがみえないと尚良かったです。
やってもらってるときはとてもリラックスした状態でできたのでよかったです、またネイル自体が分厚くないのでそこに関してはとても気に入りました!ライトに当てている時も熱くならなかったのでよかったです。
今回もお気に入りです!!
外国人の方であまり言葉が通じないのはしょうが無いとは思いましたが。途中でスタッフが変わるしほんとに意味がわからないです。1週間もしないで爪の先端は浮いてるし、お直しのご連絡いれたら電話がつうじないので、系列店にご連絡して、繋がって次の日のお昼にご来店お願いしますと何回も確認したのにも関わらず、次の日朝にメッセージが来て違う時間を提示してきて、ほんとに不愉快!再度何回も連絡したのに繋がらないし、言われた時間通りに行く事にしました。こっちは、安い金額で支払いした訳じゃないから不愉快すぎます。お直しして貰ったら、今後利用する事は無いです。
5月31日(土)まで限定! 全てメニュー【20%OFF】
2回目です!
今回もすてきなドットネイルをやってもらいました!
前回初めて行き、接客態度も良く優しくいいな~と思い今回も同じ人指名で行きました。が、前回とは真反対の対応でびっくりしました。ブランドロゴパーツはあるかと頼みましたが、ないと言われ、前回はつけてもらいましたけどと言うと、忘れたと言われ、毎回パーツを持って帰ってるのか疑問に思いましたが、仕方なく他のをつけてもらいました。色見やパーツも相談しながら前回決めてもらいましたが、今回はゴテゴテしてるのはあまり好きではない~やら、嫌な顔をされたり本当に同じ人か疑いましたね。最後帰る際も、前回はお辞儀して丁寧でしたが、それもなく。機嫌悪いのか知りませんが、もう行かないです。やっぱり日本人にしてもらったほうがいいです。会話も伝わりにくいですし、日本人舐めてると思いますよ。
5月31日(土)まで限定! 全てメニュー【20%OFF】
お値段的にも大満足です!
5月18日(日)まで限定! 全てメニュー【15%OFF】
とても手際がよく、綺麗にしていただきました!
とても丁寧で配慮も素晴らしいです
【5/30(金)まで】【全てメニュー25%OFF】
前回のスタッフとは違う方で印象が良く、丁寧な説明でした
今までで一番お気に入りのネイルになりました!
施術もとても効率よく、スピーディーなのに仕上がりは丁寧で大満足です。
パーツの種類も豊富で、希望をしっかり聞いてくれたうえで提案もしてくれて、とても親切でした。
優しい対応にも感謝です。またぜひお願いしたいです!
【5/29(木)まで】【全てメニュー25%OFF】
カラーも豊富でとても良かったです。
太閤通駅店も利用したことがありますが、技術はとても高いです。
普段セルフネイルですが、自分ではとても時間がかかるような派手なネイルにしたいときに「10本スカルプ+アートつけ放題」のメニューでお願いしています。このメニューで1万円以下は安いです。
長さだしはハーフチップを接着剤で着けるタイプですが、段差埋めもフォルム形成も完璧です。手を裏返して横から確認してくれます。とにかく手際がいいです。
デザインも爪の形も事前に決めて、スマホに画像を用意しておくとスムーズですし言葉の壁があっても伝わります。
むしろこちらは無駄に話す必要がないので気を遣わずに済みます。スタッフ同士での会話が気になるという方もいるようですが、気にならない方にはおすすめのお店です。
一つだけ改善して欲しい点は、室内履きのスリッパが一瞬履くのを躊躇うものだということです。新しいものに交換されてみてはどうでしょうか。
また派手なネイルをしたい時に伺います。ありがとうございました!!
★Vip Discount★ 【10本スカルプ&10本アート付け放題】 7400円
チークネイルとても可愛いです!
【5/28(水)まで】【全てメニュー25%OFF】
やりたいネイルの画像どおりの仕上がりだった!
今回もとても可愛くて素敵なネイルをありがとうございました!
5月29日(木)まで限定! 全てメニュー【20%OFF】
元々のネイルがとれてしまい、急遽予約をとって行かせていただきました。
今回初めてマグネットネイルをしたのですが、仕上がりの見た目では全く気づかなかったのですが、その後違和感があり、見てみるとジェルのコーティングがとても薄い…。髪の毛を洗う時や仕事上で手を使う仕事なので、手を使っていて爪が薄い事で痛い。
爪が薄いので、保護も含めてやってるというお話をしながら施術していただいたので、まさかという感じ。
リピしてます!安くてよいです。
【5/12(月) ご来店制限】【全てメニュー25%OFF】
みんなにめっちゃ褒められました。理想にできるだけ近だけでやってくれるのでまた行きたいです。
【5/17(土)と5/18(日)空きあり】【全てメニュー25%OFF】
初めて利用させて頂きましたが、色の種類、パーツも豊富でありがたかったです!だいぶ拘ってわがままお伝えしましたが嫌な顔ひとつせず長時間頑張って頂き大満足です~!また次回もよろしくお願いいたします!
【5/26(月)まで】【全てメニュー25%OFF】
よかった
5月25日(日)まで限定! 全てメニュー【15%OFF】
とても丁寧に親切かなご対応いただき、パーツに迷っていても嫌な顔せずにアドバイスをいただきました。
次回も利用します?
5月29日(木)まで限定! 全てメニュー【20%OFF】
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です!
いつも通っています。安定に素早くネイルして下さり思っていた時間より早く終わりとても満足です。ネイルも綺麗にしてくださり、かわいくてお気に入りです。
5月25日(日)まで限定! 全てメニュー【15%OFF】
持ち込んだ写真以上に可愛くしてもらえました。ブライダル用にお願いしましたが、とっても満足です。ありがとうございました!
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
いつも熱くないか痛くないかを確認しながら進めてくれるので安心できます!
【5/21(水)と5/22(木)空きあり】【全てメニュー30%OFF】
ルビーネイル 名古屋駅桜通口店(RUBY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー