3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. Rストレッチ 長岡天神店   >

ストレッチ専門店 Rストレッチ 長岡天神店

ストレッチセンモンテン アールストレッチ ナガオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 京都府長岡京市長岡1丁目14-3 フェリックス長岡3F
  • 2024年10月Open阪急長岡天神駅から徒歩7分

たけちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 01:47:33.0

技術力が本当に高くて驚きました!
    深いコリまでしっかり届くマッサージと、痛気持ちいいストレッチの組み合わせが絶妙です。
    特に腰回りと肩甲骨周りの施術が丁寧で、施術後は体がスムーズに動くようになりました。
    仕事や家事で疲れている方におすすめです!

【新感覚の老廃物排出促進】リンパマッサージ×ストレッチ整体コース80分

ストレッチ専門店 Rストレッチ 長岡天神店からの返信コメント

たけちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ストレッチ気に行って頂けて嬉しいです。
    代謝アップ、血行改善、疲労回復と健康体を作りあげていきましょう。
    次会えるのを楽しみにお待ちしてます。

• もっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:57:23.0

産後7ヶ月、なんとなく身体がバキバキでだるいので何とかしたいと思いお世話になることにしました。

自分ではストレッチも全くせず、身体のメンテナンスは皆無でしたが、施術でまき肩や、こっている部分をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    ストレッチなので、普段伸びてないところは声が出るくらい痛いですが、ゆるゆるマッサージされてもな…というタイプの私には良かったです。

【8/17限定 口コミ必須】1番人気のおまかせストレッチ×整体80分 ¥4980

• わったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 18:50:17.0

はじめて来店しましたが、気さくな方で、細かくご説明いただきながら施術していただきました。終わった後は体がすっきりしています。自分でもできるストレッチも教えていただきましたので、自宅でも続けます。

【8/15限定 口コミ必須】1番人気のおまかせストレッチ×整体80分 ¥4980

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 14:08:56.0

家でのストレッチ方法も教えてもらえたり
    普段動かせないところまでストレッチしてもらえよかったです。

体を意識するきっかけになったので
    行ってよかったです。

【8/11限定 口コミ必須】1番人気のおまかせストレッチ×整体80分 ¥4980

a様
    先日は当店を選んで頂きありがとうございました。
    身体の使い方を変えていき、健康体を目指していきましょう。
    また自分でできるセルフストレッチをしてくださいね。
    次回楽しみにお待ちしてます。

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:27:40.0

身体の状態をわかりやすく説明しながら施術してくださり、自宅でできるストレッチ等もアドバイスしていただけました。施術後、身体が軽くなりました。
    外からは中の様子がわからないので、初めてだと少し入りにくく感じましたが、トレーナーさんの気配りが感じられるお店でした。

きらきら様
    先日は暑い中ありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝します。
    全身の姿勢を整え、健康体を作り上げていきましょう。
    次会えるのを楽しみにお待ちしてます、

• ジュエリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 14:02:45.0

初めて利用させていただきました!

ストレッチははじめての体験でしたが
    ガチガチの体をほぐしていただき、

家に帰ってからの
    ストレッチを教えていただき
    助かります*

知識が豊富で又
    いろいろ教えていただきたいです。

ジュエリ様
    暑い中お越しくださり、ありがとうございました。
    ストレッチ気に入って頂き感謝です。
    まだまだ伸ばせていない部分もありますので、ぜひ次も楽しみにお待ちしてます。
    自宅でできるセルフストレッチしといてくださいね

• りりりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 07:04:31.0

体がバキバキでしたが、全身を整えてもらい、とてもスッキリしました!特に足!ふくらはぎのだるさがなくなり、足全体が軽くなり、驚きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【首肩を中心にスッキリ】全身整体ストレッチ60分 ストレートネックいかり肩

りりり様
    先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
    姿勢を整えることにより、血行がよくなり、身体の不調が改善していきます。
    普段から姿勢を整えて、足だけに体重がかからないようにしていきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

• ぽっくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:46:19.0

これまで伸ばしたことがないようなところまで伸びて、1回の施術で可動域が広がりました。重くて怠かった体も軽くなり、血が巡りました。
    縮んだ筋肉を伸ばすとか、体のメンテナンスは必要だと実感できたので、通わせていただくことにしました。
    これからカチカチの体がどんなふうに変わっていくか楽しみです!

【ガンコな肩こり解消×肩甲骨はがし】ストレッチ整体60分痛み繰り返させない

ぼっくる様
    先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
    可動域をひろげ、血液を循環させて、健康体を作り上げていきましょう。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:40:56.0

マッサージはよく行きますが、ストレッチは初めてでした。
    自分でストレッチしてもあんまり気持ち良くないな、、と常々思っていて、一度プロの施術を受けてみようと思い立ち、空いていたので予約して行ってきました。
    ……想像以上でした!
    巻き肩もすっかりよくなり、背が伸びた気がします笑
    腸腰筋を押していただいた時、最初は痛いーと我慢していたのに、ふっと痛みがなくなるのはなんだかおもしろかったです。
    担当いただいたスタッフさんもとても明るく親しみやすいので、緊張することもなく終始楽しく過ごせました。あっという間の80分でした!
    姿勢をいつまでキープできるかはわかりませんが、なるべく頑張ります。またお邪魔しますのでその際はよろしくお願いいたします!

【7/20限定 口コミ必須】1番人気のおまかせストレッチ×整体80分 ¥4980

かおり様
    先日は暑い中お越し頂きありがとうございました。
    姿勢が悪いとストレッチしてもうまく伸ばせてないと思います。
    姿勢を正しながらストレッチし、普段動かしていない筋肉を動かすことにより、可動域が広がります。
    その状態でセルフストレッチをすれば、気持ちよく伸ばせます。
    次会えるのを楽しみにお待ちしてます。

• Yoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:09:51.0

おすすめです!!
    なにより総合的な技術力が素晴らしいです。
    力の具合や伸ばし方、体の理論まで熟知されており、終わったあとは不思議なくらい体が軽くなりました(^^)

また技術はもちろん、ご担当者のお人柄がとても誠実で、安心して施術を受けられました。

【当日お店でクーポン相談】

Yohei様
    嬉しいお言葉、大変感謝します。
    ストレッチ気にいって頂きありがとうございます。
    また筋肉が収縮する前にお待ちしてます。

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:54:12.0

今回初めて施術して頂きました。今まで整骨院やタイ式マッサージ、鍼治療など行ってきましたが、今回が1番効きました!ありがとうございます!これからも続けて施術してもらいたいと思います!

【7/11限定 口コミ必須】1番人気のおまかせストレッチ×整体80分 ¥4980

かおるん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ストレッチ気に入って頂き感謝です。
    次回楽しみにお待ちしてます。

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 13:08:14.0

一つ一つの施術の説明をしてもらえて、
    ストレッチの大切さがよくわかりました!
    居心地も良かったです。

気持ちいい施術もあり
    痛くなる時は痛くなると説明があり
    不安なく施術を受けることが出来ました。

帰りは身体がすごく軽くなり、
    可動域も広がって満足です。
    これからも定期的に通います!

あーりん様
    嬉しいお言葉大変感謝してます。
    ストレッチ気に入って頂けて良かったです。
    これからはもっともっと可動域を広げ、身体の柔軟性を高めていきましょう。
    また楽しみにお待ちしてます。

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:05:12.0

測定をした上でちゃんと説明していただき身体の状態も納得いく説明でした。
    また施術も的確で施術後の状態に関しても大変満足できました。

【首肩コリ腰痛あちこち辛い人へ】独自技術マッサージ×ストレッチ整体80分

小林様
    嬉しいお言葉感謝します。
    ストレッチ気に入って頂きありがとうございます。
    次回会えるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-05 23:46:26.0

いつもお世話になってます。力仕事で痛かった腰、3ヶ月かけて治ってきました。鉄板が入ったような肩、背中もよくしていただき感謝です。

すず様
    嬉しいお言葉、大変感謝です。
    すず様の日頃の頑張りもあり、改善してきたと思います。
    これからも宜しくお願いします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 19:17:15.0

おかげさまで身体が軽くなりました。
    施術当日と翌日お昼頃までは頭が痛重かったのですが、これが説明していただいた好転反応というものかと実感し焦ることなく過ごすことができました。

もも様
    お身体が軽くなり良かったです。
    好転反応が出ましたね。いい反応なので、今後健康体を作りあげて行きましょう。
    次も楽しみにお待ちしてます。

• まなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 08:21:13.0

自分が思っていたよりも身体が固まっており、どの箇所をストレッチされても叫び出すような痛さでした!

なぜ硬いのか、ここが痛いとどこが悪いのかを伝えて下さり納得。今後の為のストレッチなども教えてくださるのでありがたかったです。

痛かったですが、その先に楽になる未来があると思うと頑張れました!また宜しくお願いします!

まな様
    筋肉が硬いとストレッチ痛いですね
    一度伸ばしたので、次回は痛気持ちいいくらいになります。
    自宅でできるセルフストレッチしててくださいね。
    楽になる未来の為にお手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• いたいたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 17:24:37.0

初めてのストレッチ整体でした。
    ストレッチがメインで詳しく丁寧に説明しながらパワフルに施術していただきました。
    自宅でのセルフケアなど親切に教えていただけました。
    普段使っていない筋肉部分がたくさんあるんだと気付かされました!

【6/25限定 口コミ必須】1番人気のおまかせストレッチ×整体80分 ¥4980

いたいた様
    全身ストレッチさせていただきました。
    自分では伸ばせない筋肉を伸ばすことにより、疲労回復、血行改善、代謝がよくなり身体が軽くなります。
    また、自宅でできるストレッチをする事により、収縮してくる筋肉を維持してください。
    またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしてます。

• 雪之丞さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 12:40:35.0

何年も体が痛くて動きにくくなり諦めていたストレッチですが、ガチガチに固まっていた肩甲骨も動くようになり、普段歩くのも寝るのもとても楽になりました。
    ソフトな整体やマッサージなどいろいろ試して進展がなかったのが、強烈なストレッチ技で1月で改善しました。毎日自分でも肩甲骨回しストレッチを続けてますが、こんなに早く改善できるなんて驚きてす。

雪之丞様
    きちんと通って頂いてるので、本来のお身体に戻ってきましたね。
    また毎日セルフストレッチもして頂いてるので、正しい姿勢を脳が覚えてきましたね。
    後は軽い筋トレもして頂けば、健康体質を維持していけます。
    これからも頑張っていきましょう。
    次も楽しみにお待ちしてます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 05:08:48.0

もともと肩こり、首こり、腰痛があり。
    今まで色んなお店に行きました。

特に最近は肩甲骨剥がしに興味があり口コミがいいお店を探してこちらのお店に出会いました!

ストレッチもとても気持ちがよく、自分ではなかなか伸ばせない箇所もしっかり施術して頂きました!
    マッサージも他のお店ではいつも強さが足りないと感じていたのですがしっかりほぐして頂き、肩甲骨はがしも期待以上でした。

通いたいと思いました!

かな様
    そして、嬉しいお言葉も感謝しかないです。
    姿勢が歪んでいて、身体の痛みが出ていました。
    姿勢を改善する事により、痛みが改善されましたね。
    その姿勢を身体に覚えこませれば、毎日が痛みなく過ごせます。
    次会えるのを楽しみにお待ちしてます。

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:59:44.0

全身の疲労がすごかったので、伺いました。
    ストレッチ×整体というのに魅力を感じました。
    担当スタッフさんも気さくな方で、お話しやすかったです。

【辛い腰痛に】腰痛改善ストレッチ整体80分、痛みのもどりを徹底的に潰しきる

あやや様
    全身ストレッチさせていただきました。
    疲労回復、血行がよくなり効果がでたと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:56:31.0

昨日はありがとうございました。
    施術前後で体の可動域全く違って驚きました。

ゆうき様
    筋肉は勝手に収縮していきます。
    自分で伸ばすか誰かが伸ばすかしないけません。
    自分で伸ばすにも限界があると思います。
    いつでもお待ちしてますので、またよろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:01:39.0

施術当日はぐっすり寝ることができて、翌朝も今まで味わった事がないスッキリ感でした。
    次の予約もさせていただいたので、定期的に通って身体を変えていきたいです(^^)d

ようちゃん様
    スッキリして頂きよかったです。
    身体を変えていくプランを立てて、健康体質にしていきましょう。
    ストレッチの重要さを頭に入れて頑張りましょう。
    次も楽しみにお待ちしてます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:00:24.0

先日は主人がお世話になりました。
    デスクワークの為、かなり凝り固まった身体で毎日辛そうにしておりましたが、かなり楽になったと帰ってきました。
    上がらなかった腕も上がり、かなり猫背で丸まっていた背中もまっすぐに伸びていました。
    パワフルだったとの事ですが、主人はそれが気持ちよかった様です。
    回数券も買ってきていましたのでかなり楽になったのだと思います。
    近いうちにまたお願いします。

【5/24限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80

かな様
    旦那様ありがとうございました。
    楽になって頂けて良かったです。
    全身ストレッチし、姿勢改善致しました。
    次お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• たっぴぃさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 23:28:26.0

先日はガッツリほぐして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【男性人気No1★とにかく全身疲れてる】独自技術もみほぐし×ストレッチ80分

たっぴぃ様
    筋肉を伸ばすことにより、血行改善、代謝UP、ケガ防止など他、色々健康体質になっていきます。
    是非次お会いできるのを楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• とっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:22:16.0

施術中は痛い部分もありましたが、終わると動きが軽くすっきり感がありました。
    今回が初めてなので、後数回お願いして体に覚えさせていきたいと思います。

【当日お店でクーポン相談】

とっちゃん様
    筋肉が硬い所は痛いですが、伸ばすと血行改善なり身体が軽くなります。
    細胞が変われば身体が覚えていきます。
    一緒に健康な身体作りをして行きましょう。
    次回会えるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-05-13 08:40:35.0

かなり股関節が痛くなってからの来院でした。炎症起こしてるみたいでしたが、何とか動けるようにしてくださいました。毎回ありがとうございます。

すず様
    毎日重たい物持つの大変ですね。
    膝曲げて持つようにしてくださいね。
    またお待ちしてます。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:22:40.0

施術中からどんどん体がほぐれていくのが分かりました。
    自分が思っているよりも硬かったので今後柔らかくなったり身体が整うのが楽しみです。

ま様
    姿勢を整えていき体質改善していきましょう。
    これからも宜しくおねがいします。

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:40:48.0

疲れてた箇所がスッキリして楽になりました。またお願いしたいと思います。

あ様
    スッキリして頂いてよかったです。
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ひかるりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-01 22:42:18.0

慢性の仙骨痛と急性の肩の痛みでうかがいました。施術前は腕を上げると3秒後に激痛でしたが、今はずっと痛いながらも90%位に痛みが減りました。以前は痛むのではないかと怖くて腕を動かしませんでしたが、今は痛みの様子を見ながらゆっくりと動かしています。肩も仙骨も一回では治らなかったので、今後に期待しています! またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひかるり様
    痛みが減り良かったです。
    無理しない程度に腕を動かして可動域を広げていきましょう。
    今後姿勢改善しながら、気になる所を改善していきましょう。

[投稿日] 2025-04-27 17:51:10.0

腰痛と肩こりがひどいのですが、帰りはスッキりしました。ありがとうございました。

すず様
    毎回口コミ感謝です。
    だいぶ柔軟性がでてきてますね。
    このまま頑張っていきましょう。
    次回楽しみにお待ちしてます。

Rストレッチ 長岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー