ブックマークする
アロマサロン凛
アロマサロンリン
40件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
るるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-04 09:17:14.0
日頃肩こりや偏頭痛、浮腫が気になると相談したところ的確なアドバイスをしてくださり親身に相談に乗っていただきありがとうございました。また悩みに効果のあるアロマも教えてもらいその中で自分の好きな香りを選んでリラックスしてアロマトリートメントしていただきました。よもぎ蒸しも体が温まりいい汗をかいてスッキリしましたありがとうございます!ハーブティーもお菓子もオシャレで美味しかったですまたお願いします!
【1日2組限定】贅沢なひとときを★トータル150分¥15,000→¥12,800
アロマサロン凛からの返信コメント
るる様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お疲れのお身体がよもぎ蒸しやアロマトリートメントで楽になっていただけたようでとても嬉しいです(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか。また、お仕事やプライベートでお疲れを感じた時は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね!またのご来店を心からお待ちしております♪
うめさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-28 07:57:30.0
お店には、大通りの裏口から入れるので、一目を気にせず入店できました。寒いこの時期、スリッパがあたたかくされていて、スタッフさんの心遣いがありがたいです。嫌な顔せず、寄り添ってお話しを聞いてくださりましたし、施術も程よい圧で、気持ちよく帰れました。ありがとうございました!
【口コミ投稿限定お試し疲労回復】アロマトリートメント全身65分¥6900→¥5500
うめ様この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!店舗にも裏口から気兼ねなく入っていただき安心してお越しいただけたようで本当によかったです。そしてスリッパの温かさも感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)お話しもたくさん聞かせてくださり、施術も気持ちよく受けていただけたようで安心しました。またリラックスしにいらしていただくのを心からお待ちしておりますね♪
さなちゃんさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-11-10 21:07:17.0
アロマの香りに包まれ、全身を優しい温かな手の平で、優しくマッサージをしてコリをほぐし、リンパを流して頂き、とても気持良かったです。この時間は、自分だけの贅沢なひと時です。施術が終わった後も、身体がぽかぽかして、夜はぐっすり熟睡出来ました。身も心も軽くなった感じです。
さなちゃん様今月もご来店いただき誠にありがとうございました。毎月お会いでき、お身体の状態を確認できますこと私もとても嬉しく思っております!適度な運動や食事を意識され、こうしてお身体のメンテナンスも欠かさないことがイキイキとお元気な秘訣なんだと感じます(^^)またゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心からお待ちしておりますね♪
まるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-10 15:59:51.0
初めてお世話になりましたが、優しい雰囲気のスタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。どの施術も、とても良かったです。またぜひお願いしたいと思います!
【1日2組限定】よもぎ蒸し+ヘッドスパ+アロマ(全身)120分 ¥13000→¥9500
まる様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたとお聞きして、本当に嬉しく思います!施術後は足先まで血色が良くなり、巡りが戻りしっかり身体が温まっておられたと思います(^^)これからはますます寒さが厳しくなりますので、お仕事でお疲れの時や冷えが気になる時はまた巡りを戻しにいらしてくださいね(o^^o)またお会い出来ること心から楽しみにしております。嬉しいお言葉の数々ありがとうございました!
りささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 20:04:23.0
体の辛い部分を重点的にほぐしてくれました。肩甲骨のマッサージは特別上手でした。力加減もちょうどよく、手が温かいのがとてもよかったです。またお世話になります。
りさ様このたびはご来店いただきありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!肩甲骨まわりのお疲れが少しでも楽になって本当によかったです◎力加減や手の温かさまで感じていただけてとても嬉しく思いました(^^)肩甲骨周りは疲れが溜まりやすい箇所ですので、またいつでもいらしてくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております!
さなちゃんさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2025-10-11 19:00:46.0
今月も施術して頂きました。自分では意識しないのてすが、足裏が凝っていたようです。身体や足裏の凝りを温かな優しい手の平で丁寧に、アロマオイルの香りと共にマッサージ‥‥溜まっていたリンパや凝りをほぐして頂きました。凝りの酷かった足は施術が済むと軽くなるのがよく分かりました。施術して頂いている時間は癒やしのひと時です。丁寧な施術を本当にありがとうございました。
さなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。足裏の凝りがほぐれ軽く感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!アロマの香りと共に癒しの時間をお過ごしいただけて何よりです(^^)これからもお身体がほっと緩む時間をお届けできるよう、心を込めて施術いたしますね!またのご来店を心よりお待ちしております♪
おっくさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-07 11:39:41.0
初めてお伺いしました。好きなアロマを自分で選べて、とてもリラックスした感じで施術していただきました。すっかり眠ってしまいました。もう少し強めにお願いすればよかったかなと思いました。他のメニューも魅力的なので、また色々試してみたいなと思います。
【当店人気No1】よもぎ蒸しとアロマトリートメント全身90分¥10000→¥7600
おっく様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お好きな香りに包まれてリラックスしていただけたようで良かったです!眠っていただけるほど緊張が緩んだ事もとても嬉しく思います(^^)お力加減はいつでも調整できますので、次回はその日の気分に合わせて遠慮なくお伝えくださいね!他のメニューも気になっているとのこと、ぜひいろいろお試しくださいませ♪またお会いできること楽しみにしております◎
ヒロさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-22 20:56:51.0
今回初めて伺わせていただきましたが、入店から退出まで笑顔で対応していただき施術も含めてとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。場所は大きな通り(インター線)沿いのピザーラが入っているビルの一室なのでそれを目印にすれば行きやすいかと思います。施術はこちらは仰向けからのなので、うつ伏せが長いと苦しくなってしまうタイプなのですがその点もリラックスできる点でした。他の施術も気になるのでまた伺わせていただきたいと思います。
【お試し疲労回復】アロマトリートメント全身95分¥9,800→¥7,300
ヒロ様先日は当サロンへ来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。施術体勢についてもご安心いただけたようで何よりです(^^)今後もできるだけ快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。他のメニューもぜひお試しいただければと思います♪またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
[投稿日] 2025-09-20 06:06:41.0
今月も施術して頂きました。アロマの香りに包まれ、柔らかな温かい手のひらで、全身をマッサージしてコリをほぐしながら流して頂く気持ち良さは、自分への何よりのご褒美です。心身共に健康が一番のこの頃です。
さなちゃん様この度もご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。毎月お会いできることが、私にとってもとても励みになっております!お会いするたびに、お身体の調子の良さを感じられるのも嬉しい時間です(^^)次回もまたリラックスしていただけるお時間をご用意してお待ちしておりますね。
スズさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-09-05 16:00:01.0
足のむくみと疲れがあり、利用させて頂きました。丁度よい圧で施術して頂き、足首のダルさがスッキリしました!とても気持ち良かったです☆アロマの香りでも癒やされ、心地よい空間でした。心身疲れた時は、また頼らせて頂きます。
【両足のみお手軽コース】両足アロマトリートメント60分¥5900→¥3800
スズ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!両足トリートメントで足ダルさが軽減されたとのこと、またアロマの香りもお褒めいただきとても嬉しく思います♪スズ様の明るいお人柄に、私の方こそ癒された時間でした(^^)疲れを感じたり、ゆっくりされたいときはまたぜひいらしてくださいね◎またのご来店を心からお待ちしております。
クーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-01 16:40:15.0
全身の疲労で初めて伺いました。カウンセリングから、施術まで丁寧にして頂き、強さなども細かく確認していただきリラックスできました。自分のご褒美としてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【コスパ◎】ヘッドスパ+アロマトリートメント全身75分¥8,800→¥6.600
クー様この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。素敵なお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました(^^)サロンで過ごしていただく時間が、少しでも心と体の癒しとなれば幸いです。またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね☆お会いできる日を楽しみにしております♪
[投稿日] 2025-08-24 16:19:03.0
今月も施術して頂きました~膝裏にぽっこりコリが出来て、足が重かったのですか、丁寧に優しくほぐして頂き軽くなりました~アロマオイルの爽やかな香りと施術して下さる手の優しい柔らかな感触がとても良くて、満たされた気分になりました。ありがとうございました。
さなちゃん様今月もご来店いただき誠にありがとうございました!足裏がお疲れのようでしたが、施術後軽くなられたと感想をいただき私もとても嬉しいです♪毎月の全身のメンテナンスで、お元気な毎日を過ごすお手伝いができていたなら幸いです(o^^o)またぜひお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-31 16:11:44.0
毎回ひと月に一度施術をして頂いていましたが、今回は、予定が合わずに約2ヶ月近く、間があいてしまいました。やはり、コリがいつもより多かったようです。自分ては意識しないのですが、身体は正直ですね。コリもスッキリ流して頂き、軽くなりまた1ヶ月頑張れます。いつも優しい施術に身体も心も癒されています。ありがとうございました
さなちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、足を運んでいただき心から嬉しく思います(^^)さなちゃん様がおっしゃるように、今回は少し時間が空いた分、滞っている感じがありましたが、施術後はスッキリしていただけてよかったです♪いつまでも若々しく活動的なお姿に元気をいただいております。またぜひお待ちしておりますね(^^)
りっちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-30 20:44:37.0
初めての利用でしたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してリラックスできました!特によもぎ蒸しが心地よく、じんわり温まって汗もたっぷり。ヘッドスパも気持ちよくて途中でうとうと…。アロマの香りにも癒されて、心も体も軽くなりました。またぜひお願いしたいです!
りっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。数々の嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪はじめてご来店いただき、まず安心していただけたことが何より嬉しく思います!そしてよもぎ蒸しやヘッドスパ、アロマトリートメントで心と体を軽くするお手伝いができたこともとても嬉しいです(*^^*)また、お疲れのときやリラックスされたいときはいらしてくださいね!またお会いできること楽しみにしております。
ナナオさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-16 08:33:07.0
とてもやわらかな雰囲気の中で体をほぐしていただきました。また私のお話しも聞いていただきありがとうございました。
【当店人気No2】ヘッドスパ+アロマトリートメント全身90分¥10000→¥7200
ナナオ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!サロンの雰囲気まで褒めていただきとても嬉しいです。たくさんお話しながらの施術は私にとっても有意義な時間でした(^^)これからもお仕事と家庭の両立でお疲れのときはリラックスしにいらしてくださいね♪
みちこさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-06 20:48:51.0
初めて、伺いました。よもぎ蒸しとアロマを施術して頂きましたが、とても、丁寧に,しかも、アロマも選べて最高でした。是非、また、伺いたいです。
みちこ様この度はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。以前よもぎ蒸しのご経験はおありと伺いましたが、今回当サロンでゆっくりしていただけたこと大変嬉しく思います!そして数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございました!とても励みになります(o^^o)丁寧、親切をモットーにこれからも励んでいきたいと思います!これからもお疲れのときや気分転換をしたい時にはぜひまたいらしてくださいね(^^)またお会いできることを心待ちにしております♪
sさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-17 23:34:21.0
2回目の訪問です!職業柄肩や首、肩甲骨辺りが凝りやすく、疲れていた体がヘッドスパ、アロマトリートメントなどをして頂いたことによってとてもスッキリしました!リラックスでき素敵な時間を過ごせました!また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います!
s様この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。お仕事でお疲れだったお身体は首、肩、肩甲骨周囲にやはり凝りが強くみられていましたが、施術でスッキリしていただけたようで本当に良かったです(^^)またお疲れの際は、ゆっくりと息抜きにいらしてくださいね♪嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
ひろこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-12 13:35:42.0
とても丁寧に施術してもらいました。眺めも良くて心身ともに癒されました。話しやすく柔らかなお人柄でゆっくりさせてもらいました!
ひろこ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそ色々とお話もさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪お身体のほうは肩や首が硬くお疲れのようでしたが、施術後半ゆっくりとお休みになられリラックスしていただき大変嬉しく思いました(^^)またお疲れの時はぜひお待ちしておりますね。景色までお褒めいただき嬉しい口コミありがとうございました!
[投稿日] 2025-06-11 15:05:05.0
今月も施術をして頂きました。知らず知らずに溜まったひと月分のコリや、張りなどを優しく流して頂き、身体が軽くなり、心もほっこりました。
さなちゃん様今月もご来店いただき誠にありがとうございました。お身体に溜まったひと月分のお疲れがとれお身体が軽くなられて良かったです(^^)毎月のメンテナンスでお身体とココロのバランスがとれ若々しさを保つことに繋がっているかと思います。いつもハツラツとしたお姿にこちらも元気をいただいております♪嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
わたなべさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-25 15:37:21.0
眺めの良い素敵なお部屋で、丁寧なヘッドマッサージと美味しいドリンクを飲みながら過ごすよもぎ蒸しの時間は、とても贅沢な気分になれました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
【よもぎ蒸し+ヘッドスパ】全身温めヘッドスパでスッキリ¥10000→¥7600
わたなべ様この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店誠にありがとうございました。贅沢な気分で施術時間をお過ごしになられたとのこと、本当に嬉しく思います。そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!お疲れを感じる前に自分時間を確保されることも、ご自身を大切にされる秘訣かと思います(^^)ホッと一息つきたいとき、リラックス時間がほしいと感じたときはまたぜひお待ちしておりますね♪
あさきちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-22 16:48:44.0
初めてのことでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足でした。駐車場とお店の入り口は、お店の説明にある写真を見ながら進まなければ、少し分かりにくく感じてしまう方もいるかもしれません。
あさきち様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのサロンや初めての施術は緊張されますよね。そんな中、ヘッドスパとアロマトリートメントに満足していただけて、嬉しいコメント本当にありがとうございます^_^そして入り口や駐車場がわかりにくくて、大変ご迷惑をおかけいたしました(TT)今後は、もう少しわかりやすいご案内を考えております!お忙しいお仕事で、大変な毎日かと思いますが、またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね♪
のあさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-04-19 00:59:25.0
丁寧で優しい雰囲気でした。ありがとうございました。
のあ様この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!そして雰囲気への嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ改善する部分への気づきを忘れずに、これからも技術や接客に関して学び、お客様のためにさらにリラックスできる空間を作っていこうと思っております。お忙しい中口コミありがとうございました(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!
haruさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-14 13:32:43.0
初めて伺いましたが、丁寧に説明いただいて不安なく施術を受けることができました。室内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんも柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスできました。初めて体験したアロママッサージも心地良く、身体が軽くなりました。
haru様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのよもぎ蒸しやアロマトリートメントでリラックスしていただけて本当に良かったです(^^)意識的にリラックスする時間を持つことで身体のこわばりが取れて、深い呼吸ができるようになるので、またぜひゆっくりしにいらしてくださいね☆そして嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来店を心からお待ちしております(^o^)
たぬきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-13 19:50:17.0
とてもいい雰囲気でよかったですアロマの香りもよくリラックスできました
たぬき様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!ご来店の際、駐車場にお車が停められず、大変ご迷惑をおかけいたしました(TT)それにも関わらず、暖かいお言葉いただきありがとうございます(ノ_<)色々とお話させていただく中で、毎日の通勤やお仕事に一生懸命頑張られているお姿が目に浮かびました。アロマの香りでリラックスしていただけて本当に良かったです♪またお疲れの際はぜひいらしてくださいね!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
[投稿日] 2025-04-09 19:03:18.0
今月もアロマトリートメントの施術をして頂きました。自分では意識しない身体の部分に溜まったコリや張りを優しく丁寧にほぐして頂きました。常日頃のメンテナンスが、健康に過ごす為には大事だと気づかされています。アロマの香りや頂くお茶等にも気を配って頂ける おもてなし は、至福のひと時です。
さなちゃん様今月もご来店いただきありがとうございました。いつも若々しくお元気なお姿に、こちらこそ元気を分けていただいております♪今回は足裏に老廃物が溜まっていたのでじっくりとほぐすように施術させていただきました(^^)健康に気を配られメンテナンスを欠かさず続けておられる効果はとても大きいと思います!これからも軽やかな毎日を過ごしていただけるよう、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ゆうかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-03 05:03:14.0
落ち着いた雰囲気・清潔感のあるお部屋で、ゆったり施術を受けることができました。前日から右足に神経痛が出ていたのですが、(季節の変わり目に出ることが多い)施術後は治まりました。施術前後に出して頂いたピーチティーもおいしかったです。
ゆうか様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで良かったです(^^)また、右足の神経痛も軽減したとのことお聞きしまして大変嬉しく思いました。まだまだ季節の変わり目は続きますので、お身体を暖かくされてお過ごしくださいね(o^^o)またお身体冷える時やお疲れの際ぜひお待ちしております♪嬉しい口コミいただきありがとうございました!
rinさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-28 08:33:03.0
初めて伺いましたが、最初から最後まで色々と気遣ってくださりとても優しい方で安心してお任せすることができました。腸セラピーはおもわず寝てしまうほど気持ちよかったです。また伺います。
rin様この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。ご来店中、とても風が強くご心配をおかけしましたm(__)mそんな中、高評価の口コミありがとうございます(ToT)腸セラピーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!腸セラピーは自律神経を整えて、ストレス軽減も期待できますので、またお疲れの際はぜひまたいらしてくださいね!小さなお子さんの子育てとお仕事の両立は大変かと思いますが、時々は息抜きされながら無理せずにご自身をいたわる時間を持っていただけたらと思います♪またのご来店、心からお待ちしております!
[投稿日] 2025-03-14 21:47:32.0
アロマオイルの香りの中で、優しく温かい手の平で全身のコリや疲れを優しく流して貰い、身体がとても軽くなりました。とても良かったです。定期的に通わせていただますね~
さなちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます!施術後お身体が軽くなられて良かったです(o^^o)アロマの香りも気に入っていただけてとても嬉しく思います!たくさんのお話が聞けてとても楽しい時間でした。いつまでもその若々しさを維持していただきますようまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ふーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-11 18:07:14.0
初めてよもぎ蒸しで伺いました。とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心しました。また、静かに過ごしたいか楽しくお話をしたいか希望を聞いてくださるので、好みに合わせられて良いなと思いました。マヌカハニーのドリンクも嬉しかったです。とても丁寧で親切なスタッフ様なので、家族や友人にも紹介したいサロンです。またお伺いした際は、ヘッドスパやアロマもお願いしたいです。
【よもぎ蒸し】心と身体をホカホカに よもぎ蒸し30分 ¥4500→¥3800
ふー様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても有り難く励みになります!今回はよもぎ蒸しでゆっくりしていただけて、本当に良かったです(o^^o)ご都合が合えばヘッドスパやアロマトリートメントにぜひいらしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました(^^)
nikonikoさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-02-17 20:52:07.0
とても丁寧な施術ときれいなしつらえで心身ともに癒されました。また行きたいお店です。
nikoniko様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい毎日の中で癒しの時間を感じていただけて、本当に嬉しく思います!お優しい雰囲気に私の方こそ癒され、色々とお話もできて楽しい時間でした♪そして高評価の口コミもありがとうございました。とても嬉しいです!またお疲れの際はゆったりしにいらしていただけたらと思います(^^)またのご来店を心からお待ちしております。
凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
【ハーブよもぎ蒸し/デトックス/フェイシャル】Beauty+鎌取駅前店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧