3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 鈴木接骨院 青葉区落合院   >

鈴木接骨院 青葉区落合院

スズキセッコツイン アオバクオチアイイン

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区落合1丁目16-43
  • 陸前落合駅から徒歩4分、駐車場有り◎

えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:06:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    疲れている場所を中心に行なってくれるため助かります。

鈴木接骨院 青葉区落合院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    鈴木接骨院青葉区落合院です。

今後も良い状態を維持できるようサポートいたします!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-02 20:52:50.0

背中の苦しさが軽くなりました。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:25:17.0

骨盤矯正をしてもらいました。たった三十分で可動域がひろがり驚きました

[投稿日] 2025-07-22 10:17:00.0

今週も施術していただいて調子がいいです!

[投稿日] 2025-07-19 20:16:09.0

今日は全身の矯正をしてもらって背筋が伸びるようになりました!

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• ほのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 11:13:33.0

骨格矯正で通っています。施術だけでなく続けられる簡単な筋トレも教えてくれるのでありがたいです。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:19:13.0

産後の骨盤の歪みが気になり通いはじめました。
    毎回短時間の施術で身体が楽になりとても感謝しています。

2回目以降の都度払いの方はこちらから!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

産後の骨盤の歪みでお越しいただき、毎回短時間の施術で身体が楽になっているとご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、お忙しいお母様方にも安心して受けていただけるよう、効率的で丁寧な産後ケアを心がけております。今後も、お客様の健康と快適な育児生活を全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-05 20:44:29.0

今回は足がぱんぱんで苦しかったのが楽になりました!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

足のむくみやだるさが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、足の不調の根本原因にアプローチし、血行改善などを通じてお客様が快適に過ごせるようサポートしております。今後も、お客様の健康維持のため、全力で努めてまいります。

• カガワウドンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 09:05:31.0

今日は肩の施術をして頂きました。
    頭痛もあったのですが、大分楽になりました。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩の施術によって、頭痛も大分楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、肩こりとそれに伴う症状の根本改善を目指し、お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。今後も、快適な毎日をサポートできるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2025-07-04 11:14:30.0

今週も施術していただき体の調子がいいです!来週もお願いします!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今週も施術を受けていただき、お身体の調子が良いとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、継続的なケアを通じて、お客様が毎日を快適に過ごせるようサポートしております。来週のご来院も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-02 12:37:05.0

骨盤矯正の施術をしてもらいました。
    施術前後に可動域の確認をしていただき、改善しているのがよく分かりました。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

骨盤矯正の施術を受けていただき、施術前後の可動域改善を実感されたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、骨盤の歪みを整え、身体の機能改善を目指した施術を心がけております。今後も、お客様の健康維持のため、全力でサポートさせていただきます。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:39:31.0

肩こりき対する施術をしてもらいました。一回してもらうと肩の楽さに驚きます。

2回目以降の都度払いの方はこちらから!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩こりの施術を受けていただき、その楽さに驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの根本原因に的確にアプローチすることで、お客様に施術効果を実感していただけるよう努めております。今後も、お客様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:12:52.0

初めての接骨院でドキドキしましたが、体の悩みをたくさん相談でき、施術後はとてもすっきりしました!
    産後の骨盤の歪みによる坐骨神経痛をなんとかしたくて行きましたが、長年放置していた肩こりや膝の痛みなども相談して施術してもらえることになって良かったです。
    継続して通ってメンテナンスしていきたいと思います。

【ママさん専用!☆産後ママに人気☆】産後骨盤矯正初回50分¥3,300

鈴木接骨院 青葉区落合院からの返信コメント

この度は初めてのご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

産後の坐骨神経痛に加え、長年お悩みの肩こりや膝の痛みまでご相談いただけたこと、そして施術後スッキリされたと伺い、大変嬉しく思います。

当院では、お身体全体の繋がりを大切にし、根本的な原因にアプローチする施術を心がけております。今後も、継続的なメンテナンスを通して、お客様の健康な毎日を全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-24 22:26:44.0

いつも施術していただくと体が軽くなりとても楽になります!これからもよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

いつも施術後に体が軽くなり、とても楽になるとご実感いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

当院では、身体の根本的な改善を重視し、お客様が快適な毎日を送れるようサポートしております。これからも、お客様の健康維持のため、全力で努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-23 10:00:23.0

今日は、肩の苦しさがあったのでその部分を施術してもらいました。
    すぐに楽になったので次回以降もお願いします!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩の苦しさがすぐに楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、その日の症状に合わせた的確な施術を心がけております。今後も、お客様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-14 09:03:05.0

腰の重だるさが軽くなりました!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

腰の重だるさが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛の根本原因を特定し、患者様お一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけております。腰の重だるさが軽減されたとご実感いただけたこと、何よりの喜びです。

今後も、お客様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-06-13 08:06:52.0

いつも体の痛いところをピンポイントで施術していただき、とても体が軽くなります。教えてもらったストレッチも続けて頑張ります!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

痛い箇所をピンポイントで施術し、体が軽くなるとご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お伝えしたストレッチを続けてくださっているとのこと、何よりです。

当院では、痛みの根本原因への的確なアプローチと、ご自宅でのセルフケアを重視しております。今後も、お客様の健康維持のため、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-06-03 21:25:24.0

全体的に肩が痛いと思っていましたが、施術の時に確認されたところが、的確で驚きました。肩が軽くなったように感じています。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「全体的に肩が痛い」と感じていらっしゃった中で、施術の際に痛む箇所が的確だと感じていただけたこと、そして肩が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの根本原因を正確に把握し、お客様お一人おひとりに最適な施術を心がけております。今後も、快適な毎日をサポートできるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-01 11:14:48.0

長時間運転していた影響で、腰が痛くなっていましたが、どこが痛い所か診ていただき、施術後は体が楽になりました。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

長時間の運転による腰痛が、施術後に楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の痛みの原因を正確に把握し、お一人おひとりに最適な施術を心がけております。今後も、快適な毎日をサポートできるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2025-05-27 01:51:19.0

肩こりと頭痛が軽くなりました!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩こりや頭痛が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお悩みが軽減されたと伺い、私たちも何より嬉しいです。

当院では、痛みの根本原因にアプローチし、患者様お一人おひとりに最適な施術を提供することを重視しております。今後も、お客様が快適な日常生活を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。

「またよろしくお願いします!」のお言葉、大変光栄です。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 20:22:23.0

施術の中でストレッチを教えてもらえるのが助かってます!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術の中でストレッチ指導がお役に立っているとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、施術効果の持続と症状の再発予防のため、ご自宅でできるセルフケアの重要性を大切にしております。今後も、お客様の健康維持のため、全力でサポートさせていただきます。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 11:10:24.0

妊娠中の腰の痛みで伺いましたがカウンセリングから施錠までとても丁寧に診て頂き、症状もすぐに軽くなりました!妊娠中にもできる施術があることを知らなかったので目から鱗でした!自宅でできるストレッチや生活習慣についても気をつけた方がいいことなど、沢山教えていただきありがたかったです!これから妊娠中や出産後も定期的にお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【マタニティ整体】妊娠中の肩こり、腰のだるさ、むくみでお悩みの方¥3,300

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

妊娠中の腰痛がすぐに軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。妊娠中でも安全に施術できること、そしてご自宅でのセルフケアや生活習慣のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

当院では、妊娠中から産後まで、お身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけております。今後も、お客様の健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-13 12:17:48.0

施術前に、大まかに痛いところをお伝えしたところ、この動作ではどうかなど、追及していただき、それにあった施術をしていただきました。
    おかげで、施術後に同じ動作をした時に楽になっていました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術前に痛む動作を詳しく確認し、それに合わせた施術で、その後の動作が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの原因を追求し、お客様に最適な施術を心がけております。今後も、より快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-05-07 21:37:47.0

GWに同じ姿勢でいる時間が長く、腰が痛かったのでお伝えたしたところ、腰を中心に施術していただきました。腰が重かったのが、軽くなりました。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

GW中の腰痛が、重点的な施術で軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの原因を特定し、お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。今後も、快適な毎日をサポートできるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2025-05-07 17:42:43.0

かなり猫背だったんですが改善されてきて嬉しいです。
    またメンテナンスお願いします!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

長年お悩みだった猫背が改善されてきたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、骨格と姿勢の根本改善を重視した施術で、お客様が快適な毎日を送れるようサポートしております。今後も、良い状態を維持するためのメンテナンスを全力で担当させていただきます。

[投稿日] 2025-05-06 00:24:09.0

調子の悪いところを聞き取りして、重点的に見ていただけます。どうして痛くなるか、日常生活での行動について教えていただけるので、気をつけて過ごすようになりました。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お身体の不調をしっかりお聞きし、重点的に施術している点、そして痛みの原因や日常生活での注意点までお伝えしていることについて、ご評価いただき大変嬉しく思います。

当院では、根本原因の特定と改善、そしてご自宅でのケアを通じて、皆様が快適に過ごせるようサポートしております。今後も、お客様の健康な毎日を全力で応援してまいります。

[投稿日] 2025-04-29 13:02:55.0

前日から首が痛くて来院しました。
    肩、首が痛い時、施術してもらうと楽になります。

鈴木接骨院 青葉区落合院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

首や肩の痛みが楽になったと伺い、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの根本原因にアプローチし、患者様お一人おひとりの状態に合わせた施術を心がけております。今後も、皆様の健康をサポートできるよう、精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:38:26.0

肩こりからの頭痛で不調が続き通い始めました。
    数回の施術で体が楽になり頭痛が減りました。
    肩こりのみならず、体の不調を相談するとしっかりと全体的に見ていただけるのでとても助かっています。また、自宅でも気軽にできるストレッチを教えていただけるので自宅でのケアもしやすいです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

肩こりからの頭痛が軽減し、体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では、お身体全体の不調を総合的に診て、根本原因にアプローチする施術を心がけております。また、ご自宅でできるセルフケアも実践してくださっているようで何よりです。

今後も、お客様の健康な毎日をサポートできるよう、精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-22 13:16:37.0

腰の痛みが大分減ってきました!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

腰の痛みが大分軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお悩みが楽になったと伺い、私たちも何より嬉しいです。

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• みちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:56:05.0

首肩凝りと肩の筋肉の盛り上がりに悩んで来院しました。
    施術を受けた後は楽になって関節の可動域も少しずつ改善してきています。
    定期的に来て首肩凝りに悩まされない体になれることを期待しています。
    スタッフの皆さん穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせています。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

首肩の凝りや筋肉の盛り上がりが楽になり、関節の可動域も改善されているとのこと、大変嬉しく思います。また、当院の雰囲気にリラックスしていただけているようで光栄です。

当院では、症状の根本原因にアプローチし、身体の機能改善を目指した施術を心がけております。定期的なケアで、凝りに悩まされない身体づくりを全力でサポートさせていただきます。

今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

鈴木接骨院 青葉区落合院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー