3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋大須観音店   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナゴヤオオスカンノンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-36 ヴィラエーデル大須8C
  • 地下鉄 ▼上前津駅9番出口から徒歩6分▼大須観音駅から徒歩7分
  • きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 13:48:00.0

丁寧に対応していただき大満足です!
    メイクの仕方なども教えて頂き助かりました。
    またの機会があればよろしくお願いいたします!

【平日限定】眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌラッシュリフト¥8800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋大須観音店からの返信コメント

きょん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:31:25.0

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

りお様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:06:57.0

カウセリングから親身になって対応してくださって、安心しました!
    仕上がりもとても満足しています。

あこ様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:55:42.0

眉waxをしていただきました。
    間引きしていただいたことで悩みだった眉毛の濃さも解消され、とても満足です。
    眉毛の形もいい感じになりました!

お店の雰囲気もオシャレでとてもいいと思います!

もも様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 14:17:05.0

初めての眉毛ワックスでしたが理想通りの平行眉毛になって満足です
    お店も綺麗で清潔でした☆

りん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    平行眉とてもお似合いでした!

また気になる点ご不明ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 17:54:19.0

仕上がりも綺麗でとても良かったです。

あちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

なにか気になることやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店ロレインブロウ大須観音

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 16:08:17.0

説明がすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も、BGMの音量もちょうどよく、また、時間も長すぎないのでその点も満足しました。

【眉毛×まつ毛パーマset】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

あいあい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!

眉毛とまつげパーマの専門店ロレインブロウ大須観音

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 13:54:29.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

なにかご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店ロレインブロウ大須観音

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 16:04:18.0

店内もとても過ごしやすく、ご丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しました。

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛ぱっちりしてとても可愛かったです♪

気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-27 14:20:09.0

丁寧なご説明をして頂き仕上がりも満足です。
    とても優しく接客をしていてたので話しやすかったです。

るな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛ぱっちりしてとても可愛かったです!

また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております(#^^#)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 11:41:04.0

眉毛を綺麗にしていただき、雰囲気も素敵で素敵な空間でした!

あー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(#^^#)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-26 16:16:44.0

丁寧に施術していただき大満足です!
    メイクの仕方も教えて頂けたので参考にします

【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

せり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お伝えしたメイクぜひ試して見てください!!

ご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ大須観音店

• おきよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:55:01.0

デザインや太さなどとても好きな仕上がりにしてくださってありがとうございました^ ^
    施術中も優しく声かけしてくださってとても居心地よかったです!!

【平日限定★黄金比の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4800

おきよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

何かご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 11:49:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さりました。
    眉メイクのコツも丁寧にアドバイスを下さり、とても良かったです!

ナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ぜひ眉お伝えしたメイク試して見てください!

気になる点やご不明点ありましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:29:52.0

丁寧に施術していただきました。店内は清潔でした。ありがとうございました。

もと様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご不明点や気になる事ございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• やかあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 15:40:40.0

雰囲気も良くて、施術も丁寧でよかったです!また機会があれば来たいです♪

やかあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-23 14:32:17.0

眉毛がコンプレックスで前髪を出したりできなかったけど眉毛を整えてもらえてコンプレックスではなくなって良かったです。

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!整えた眉毛でメイクなど楽しんでくださいね!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-23 11:35:04.0

初めての施術で不安がありましたが担当の方が優しく接して下さり、緊張せず施術を受けられました。説明をしっかりとしてくださったり、確認する時間があったりしたので自分が思う理想の眉毛にりました。とても良かったです。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです!

次回お会い出来るのを楽しみにしています!!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• すみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 20:22:01.0

丁寧に施術していただけました!

【眉毛 】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

すみ様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• つむぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 18:11:43.0

丁寧にヒアリングしてくださり、デザインも途中で都度確認していただいたので理想の仕上がりになりました。
    自分ではうまく処理できないのでとても助かります。ありがとうございました。

つむぎ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

平行アーチとてもお似合いでした!
    また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 19:49:31.0

眉毛が綺麗になりました!
    まつ毛もいい感じに上がりました!

ゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    お目元ぱっちりして可愛かったです!

また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• coraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 17:18:53.0

説明を丁寧にしていただけて安心して施術が受けられました。綺麗なお店で雰囲気もよかったです。

cora様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

気になることやご不明点ありましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 17:01:29.0

とても丁寧に綺麗にやっていただきました!

あやの様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!

また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

あやの様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 13:33:24.0

施術がとても丁寧でした。
    途中で何度か鏡で確認することができたので、安心して施術を受けられました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になる点やご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ大須観音店

• そいみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 12:19:51.0

丁寧に施術していただきました。綺麗になって満足です!

そいみるく様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 12:08:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、説明も施術もとても丁寧にしていただけて、安心して受けられました。

まなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

なにかご不明点や気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 19:15:23.0

綺麗で満足する仕上がりでした。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ大須観音店

• sasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 17:19:18.0

綺麗で清潔感のある店舗でした。丁寧に施術してもらい、声かけや確認もあったので初めての方も安心して利用できると思います。仕上がりも満足しています。
    最後に眉メイクもしてもらえたので良かったです。

sasa様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    店舗についてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^

また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 17:12:16.0

一つ一つ細かい所まで声をかけてくださりとても満足した施術でした。

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

なにかご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ大須観音店

• うなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 14:25:03.0

本日はありがとうございました。
    要望に合わせて施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。HBLとまつ毛パーマをするとメイクが楽になるのでこれからも通わせていただきます(^^)

うな様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

うな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 大須観音店

ロレインブロウ 名古屋大須観音店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー