とても丁寧でリラックスして施術受けられました。
仕上がりも満足です
【まつ毛】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋大須観音店からの返信コメント
みこ様
口コミも書いてくださりありがとうございます(*^-^*)
まつげが長くまつげパーマとてもお似合いでした♪
リラックスいただけたようで私も安心ししました!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ大須観音店
技術が高くて大変満足です!お人柄も穏やかで話しやすく、私が迷って少し遅れてしまったら建物の下まで迎えに行きます!とおっしゃってくださいました。優しい!次回の予約もしました。おすすめです。
【まつ毛の痛み修復】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンまつ毛ケア)¥6000
kuru様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい感想もありがとうございます!!
技術も接客面でもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
束感のあるカールとてもお似合いでした♪
気になるデザインやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ大須観音店
今回はモニターで安かったので予約してみました。
自己処理せずにボーボーだったので申し訳なかったですが、自分に似合う眉毛の形を提案してくださりとても満足です。間引きも初めてでしたが自分では出来ないのでありがたいです!ワックスも痛くなくてソファも気持ちよくて寝れます~。
【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
コスヲタ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いてくださりありがとうございます!!
眉の形気に入っていただけてうれしいです(*^^*)
間引きさせていただきふんわりした眉になり、とてもお似合いでした☆彡
ご不明な点や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
コスヲタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ大須観音店
新規オープンにあたりモニターで来店させて頂きました。
いつもは栄店でお世話になっています。いつもと違うメニューを選択しました。毛量が気になっていたのでしっかり調整して頂きました。やって良かったです。まつ毛はしっかり立ち上がっていて大満足です。
【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
つな様
先日は大須観音店までご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しい感想もありがとうございます♪
眉wax+間引きも気に入っていただけて光栄です!ふんわりしてお似合いでした☆彡
まつげもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回は栄店にて楽しみにお待ちしております(^^♪
ロレインブロウ大須観音店
質問した時にとても丁寧に答えてくださったので、安心して施術してもらうことが出来ました。
仕上がりもよかったのでまた機会があれば来店したいです。
口コミもありがとうございます♪
安心していただけていただけて良かったです(*^-^*)
またお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
まつげが長くとてもお似合いでした!
ゆう様のご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ大須観音店
声かけもハッキリと分かりやすい説明をして頂き、とても良かったです。
途中寝てしまったようで施術も上手でした。
みやこんぶ様
嬉しい感想もありがとうございます(*^-^*)
安心していただけたようで私も安心しました!
まつげパーマとてもお似合いでした☆ミ
またみやこんぶ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ大須観音店
丁寧に詐術していただき、癒されました。
【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
しゃかりき様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*
丁寧に施術していただき癒されましたとのコメントとても嬉しく思います!
眉毛もまつ毛もとてもお似合いです♪
しゃかりき様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店
以前から利用したことのあるロレインブロウさんの、新店舗がオープンしたとのことで利用しました。
大須観音店はアクセスもしやすく、わかりやすい場所にあったので、迷わずに行けました。
まつ毛パーマをお願いして、丁寧な施術をしていただきました。
いつもとデザインを変えてみましたが、仕上がりも満足しています。
また利用しようと思います。
honzake様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回のまつ毛デザインもとてもお似合いでした!
次回は栄店にてお待ちしております^^
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店
まつ毛、眉毛共に初心者であり、分からないことばかりでしたが、「これはなんですか」と聞くと丁寧に説明して貰えたことがとても良かったです。また、眉毛の際に気になる箇所があるかを何度か聞いて頂き、対応をしてくれたのでより理想に近い眉毛になりました。眉毛メイク自体人に聞けず分からないままでしたが、やり方を教えてもらったのでこれから自分でも綺麗な眉毛をかけそうです。ありがとうございました。
【眉毛×まつ毛パーマset】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
あここ様
感想もありがとうございます(*^-^*)
初めての眉毛、マツパの施術をさせていただけて嬉しかったです!
理想に近い眉毛と言っていただけて光栄です。
また気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
あここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
ロレインブロウ大須観音店
丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
施術中も痛みもありませんでした!
たまりん様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しい限りです!
施術中も痛みなく過ごせて頂けたようで光栄に思います(*^^*)
たまりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店
丁寧な施術で良かったです。
みゆちゃん様
口コミもありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
まつげが長くパーマかわいかったです☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
kirari様
またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛もまつ毛もとてもお似合いです!
kirari様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ大須観音店
新人スタッフさんだったのですが、痛みもなくカウンセリングもしっかりしていただけました
肝心の仕上がりもとても上手に仕上げていただけて満足
【まつ毛】オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7700→¥5500
あきら様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
まつげパーマとてもお似合いでした!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ロレインブロウ大須観音店
わからない箇所等丁寧に教えていただきました!
施術も丁寧でとても楽しかったです!
【眉毛 】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000
ムーン様
感想も書いてくださりありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
眉毛とてもお似合いでした☆
私も楽しく施術させていただきました!
また気になるデザインやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
ムーン様のご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ大須観音店
ロレインブロウ 名古屋大須観音店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー