初めてでしたがとても綺麗で良かったです。
初めての眉毛サロンでしたが、店内の雰囲気がよく、接客も丁寧でした。仕上がりは要望通りで綺麗になったので満足です。
施術もとても早く、個室なので男性でも気軽に来店しやすいと思います。ありがとうございました。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございました。
お友達も褒めてくれました^_^
★5/19・20限定モニター募集★ 眉毛Wax+間引きカット+メイク ¥3000
丁寧な接客で仕上がりもくるくる可愛くてテンション上がります!視界もクリアになりました^^
モニター料金でお得に施術できました!
仕上がりも思っていたより良かったです。ありがとうございました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 富山店からの返信コメント
sora様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お得に施術を受けて頂けることができ、とても幸いです♪
眉毛Wax、でまた気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインフ?ロウ富山店 YONISHI
初めてのマツパで緊張していたのですが、写真を使って丁寧に説明していただき質問にも快く答えてくださいました。
仕上がりもよく、メイクがより楽しくなりました。
ブリ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたこと、とても嬉しく思います♪
また、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 ISHIKAWA
初めての眉毛ワックスとっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです!!まつ毛もパリジェンヌでぱっちり可愛くて大満足です~また次もよろしくお願いします!!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
丁寧にカウンセリングした上で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
仕上がりもとてもお似合いでした^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YOSHINO
は様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
こちらこそありがとうございました!!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
接客も施術もとても丁寧でサロンの雰囲気もよかったです。
仕上がりにもとても満足しています!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
asa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
以前通っていた所から初めてこちらを利用させていただき、元々右目が上がりにくかったことをお伝えして施術をしていただきましたが、左右平等にまつ毛にパーマがかかっていて、綺麗に仕上げていただきました。更に、以前通っていた所よりもまつ毛が上がっていたので、大変満足です。施術も丁寧にしていただき、何度も声掛けがあったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
るな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
目元パッチリしお似合いでした^^
るな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YONISHI
大満足の仕上がりでした。
施術中も落ち着いて過ごすことができました。
ぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました!
カールデザインのまつ毛パーマも平行眉もとてもお似合いでした^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
初めてプロの方に眉毛をお願いして
ドキドキでしたが丁寧な説明接客で
安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとっても綺麗に整えて貰えて
明日からメイクするのも楽しみです。
また来月もお願いします!
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
少し余分な部分Waxするだけでも形整いお似合いでした!
また定期的に最初続けることでもWaxした部分生えにくくなるのでおすすめです(^^)
ちえ様の次回のご来店お待ちしております♪
雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。まつ毛も理想の上がり方です!ありがとうございました!!
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
自分の理想としたまつ毛になりました。ありがとうございます。
ちんみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
満足の仕上がりです!
かりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^!!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YOSHINO
接客がとても丁寧でよかったです。
サロンの雰囲気も綺麗でした。
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回初めてとの事でしたので、理想のまつ毛になるように
しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^_^
気になる事などありましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた空間、優しい声がけに、終始リラックスしながら施術していただきました!
はじめてで緊張していたのですが、細やかなカウンセリングや、写真を交えながら丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
満月様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、満足していただけとても嬉しいです♪
その後、眉メイクやりにくい部分ございませんか?また、5、6週経つと生えてきますので
Waxしていただくと形の定着もしてくるのでおすすめになります^^
またやりづらい部分あればお気軽にご相談ください!
満月様のまたのご来店お待ちしております☆
初めて利用しましたがすごい良かったです!!
可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
機会があればまたお願いします!
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
カウンセリング・施術・お仕上がりに満足いただけまして、とても幸いです!
お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しく思います♪(*^^*)!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのマツパでしたが安心してすることができました!
ゆか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
安心して施術を受けて頂けることができ、とても幸いです♪
まつ毛パーマ、でまた気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
初めてこちらのお店で施術してもらいましたが
施術に関しては不満です。
施術は遅く、マツパは左右非対称の仕上がりでした。
お直しをしていただきましたが結果最初とあまり変わらず。
こちらは子供がいて、時間が限られている中で予約したので時間を返していただきたいです。
施術の遅さや、スキル的に経験が浅いのかなと思いましたが、その旨をホットペッパーにも掲載していただきたいです。もう2度と行かないと思います。
ママ様
この度はご来店して下さりありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、左右非対称となり
ご満足頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、
今後は技術向上と時間管理の徹底を努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ママ様のまたのご来店をお待ちしております。
ロレインブロウ 富山店
初めての事で不安だったのですが、担当の方がしっかり説明してくださり安心しました。
また、当日咳が出てて少し苦しかった時に飴をくださり助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しく思います!
ぱっちり上がったまつ毛と平行眉とてもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごさせていただきました。仕上がりもとても気に入っています!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマとても似合っておられました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
要望を聞き、何を求めているかを判断しつつも、経験によるアドバイスで的確に最善の施術を知らせてくれました。
全部屋個室、ふわふわソファは、リッチな1人だけのプライベート空間でゆったりと過ごせました。
。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
はじめての利用でしたが、店内も清潔感があり仕上がりもとてもよかったです。
すごくスピーディーに終わり、しっかりカールもついていたので技術力は確かだと思います(^-^)ありがとうございました。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご満足いただけてよかったです!
こちらこそありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ナチュラルでキレイな眉毛になれてとても満足です。施術前と後の写真をみて、眉毛の大切が改めてわかりました。丁寧で素早い施術でとても良かったです。ありがとうございます!
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
眉毛ワックスをして頂きました
仕上がりもよく、希望をこまめに聞きながら行って頂けたためとても仕上がりに満足してます!
今後もお願いしたいです!
遥香様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
平行眉に近づけるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもご相談ください!
次回もお待ちしております!
初めてのまつパでしたが、すごく丁寧に説明もしていただきよかったです。
そして早かったです。
後はまつ毛伸ばしますね。
服部様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
まつ毛が伸びますとより綺麗に上がってきますのでたくさんケアして頂ければと思います♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
みみみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
平行眉とてもお似合いでした!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
とても丁寧に施術・接客していただきました。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
きえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛が長かったので、ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
ロレインブロウ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー