熟練された技術です。マッサージ歴が長い私にとって、よいサロンを見つけることが出来て嬉しいです。駐車場が目の前にあるのも魅力です。
初回限定☆体ほぐし整体(ヘッド付き)60分 ¥6600→¥5500
usagi37 様
口コミもいただきありがとうございます!
満足いただけたようで良かったです(^.^)
お疲れの際はぜひまたご利用いただければと思います。
寒暖差がありますので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧に施術していただけました。
私はあまり喋りながら施術を受けるのが好きではないので、今回落ち着いて必要なところだけ話しかけられるやり方は大変心地よかったです。
思わずうとうとしながら気持よく受けられました。
癒し至高コース☆ほぐし整体+足裏~ふくらはぎ+ヘッド&フェイス 150分
脚をケアしたくお願いしました。
足首らへんが詰まってる感じがするとお伝えしそこはリンパが詰まってるとほぐしていただきましたが、まぁ、痛い笑
普段からケアしきれてないのを痛感しながら受けたあとはスッキリしました!
巻き肩も気になりリピート
回してもらって肩まわりが軽くなりました!
今は数年ぶりに腰を痛めてしまい歩くのも寝返りをうつのも辛くもう少し軽減されたらまたお願いしようと思います!
もう少し、早く通い始めれば良かったー汗
体ほぐし整体+足裏 75分 ¥8800→¥7700
体ほぐし整体(ヘッド付き)60分 ¥6600→¥6050
2回伺いました。猫背・巻き肩・上半身の凝りが特に気になっていたのですが、的確にアプローチしてくださり、施術後は背中や肩の重さが一気に軽くなるのを実感できます。特に肩甲骨まわりを“ごりっごり”にほぐしていただけるのが本当に気持ちよく、姿勢の変化が目に見えてわかるのも感動です。
90分のコースでは、足裏のツボ押しに加え、オイルで膝下まで丁寧に流してくださるので、全身の巡りがよくなる感覚もあり、満足度がとても高いです。
これまで整体でコースを組んでも効果を感じられなかった経験があり、正直「マッサージは水物」と思っていましたが、担当スタッフさんの施術は本当に別格。確かな技術に毎回感動しています。
また、木を基調としたナチュラルな内装や落ち着いた雰囲気もとても心地よく、山や自然が好きな自分にとってはお店の名前のとおり、癒しの空間です。担当スタッフさんのお人柄も温かく、安心して身を任せられます。
これからも定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!
体ほぐし整体+足裏 90分 ¥10450→¥9350
みぃ 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
詳細な素敵で嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
とても励みになります!
満足いただけるサービスが提供できたようで良かったです!
感動と言うお言葉をいただけると、僕にとっては最上級の褒め言葉で僕も感動致します(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は是非またお越しいただけたらと思います。
暖かくなってまいりましたが、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
リピートです。力強い施術をしてもらいますが、翌日揉み返しもなう楽になったままでした。
また、伺いたいお店です。
【平日13時までのご来店】◇体ほぐし整体(ヘッド付き)60分 ¥6600→¥5500
かずっちょ 様
口コミもいただきありがとうございます!
施術後、楽になっているようで良かったです(^.^)
お疲れの際はぜひまたご利用いただければと思います。
暖かくはなってまいりましたが、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
今回初めて伺いました。
五十肩?と思われる肩の痛みが半年ほど続いていましたが、施術の翌日にはかなり痛みが軽減されました!
施術後は両足がペタっと均等に床に着いている感覚があり、身体が軽く感じました。
これまで整体はほとんど受けたことがないのですが、他の方のコメントを拝見しますと、最初にこちらで施術を受けることができて良かったと思っております。
定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
るりからくさ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術後、体が軽く感じられたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
妻と娘に勧められ、首肩の張りで来店。
肩、首、腕、肩甲骨、背中を箇所毎にじっくりと丁寧に揉みほぐしてもらいました。
伺った時は、首肩がピンと張り詰めた感じで、押すと痺れる様な痛みがありましたが、終わった後は張り殆ど解消されまして感謝しています。
担当スタッフさんは物腰柔らかく誠実な方でした。
初回限定☆【首肩肩甲骨&ヘッド】集中コース50分 ¥5500→¥3850
mono 様
口コミもいただきありがとうございます!
張り感が強かったのですが、施術に満足いただけたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
前のお店の時代にお世話になっていましたが、新店まで追いかけてきてしまいました!笑
やっぱりめちゃくちゃお上手です。。。帰り道に体が軽くてこの感覚懐かしいな~と思い出しました笑
頻繁には行けない距離になってしまいましたが、またよろしくお願いします(^O^)
初回限定☆体ほぐし整体(ヘッド付き)90分 ¥9900→¥8250
むー 様
先日は、わざわざセンター北までお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
前のお店の時代のお客様にご来店いただけると、とても感動致します!
背中を触った瞬間、この張り感~とフラッシュバックしました(笑)
むー様も引っ越されたとのことで、なかなか来れる距離ではないので、またこちらの方に用事があった時にでもお越しいただけたら幸いです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
今回、初めてお願いしました。
痛すぎず、弱すぎず絶妙な力加減でした。
終わったあともスッキリしていましたが、翌日の肩周りの軽さは驚きでした。
お店の雰囲気も素敵で、落ち着いて施術を受けることができました。
またお願いしようと思います。
体ほぐし整体+足裏 90分 ¥10450→¥9350
あゆざ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術後、軽く感じられたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
腕を怪我してから無意識に庇う姿勢になっているようで肩、背中の凝りが酷く睡眠に支障が出るほどでしたが 凝りほぐし&ヘッドマッサージでスッキリ熟睡できました。いた気持ちいい力加減で揉み返しもなかったです。ありがとうございました。今度は酷くなる前にお願いしたいと思います。
ねーね 様
口コミもいただきありがとうございます!
だいぶ硬くなっていましたが、施術に満足いただけたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
触る場所が全て、気持ち良い場所でした。
肩甲骨外側、脇の下あたり、他の場所ではあまり触ってもらってらない場所もポイント当てながら触ってくださり、結果、肩甲骨グリングリンにしてくれました。気持ち良かったです。
次回はもう少し時間を長めでお願いします。目の前駐車場もポイント高いです。
かずっちょ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術に満足いただけたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
よく通る道で気になっていたお店にようやく伺えました。妊娠中のため避けるべき箇所等配慮してくださり安心してリラックスできました。肩周りが特に凝っていたようで、ゴリゴリでしたが自分でも分かるくらいどんどんほぐれていき、施術中から軽い!と実感するほどでした。妊娠中は強目の圧があまり良くないとのことで、物足りなく感じるかなと思いましたが大満足でした!次はフルコースでまたお願いしたいと思います。
初回限定☆体ほぐし整体+足裏 90分 ¥10450→¥8800
まるみる 様
施術に満足いただけたようで良かったです。
妊娠中疲れやすかったりすると思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願い申し上げます。
疲労が蓄積されて腰痛になりそうだったので、ほぐしてもらいたくて施術をしていただきました。とてもスッキリして体が軽くなりました(o^^o)ぎっくり腰も回避されたようで、良かったです(^^)
体ほぐし整体+足裏 75分 ¥8800→¥7700
きー 様
口コミもいただきありがとうございます!
腰が硬かったですが、施術後は軽く感じられたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ほぐして欲しいところを力強くほぐしてくださり、施術後はとても身体が軽くなりました
定期的に通いたいお店です!
ぜひまたよろしくお願いいたします
さくら 様
口コミもいただきありがとうございます!
施術後、軽く感じられたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
リピートさせて頂いております。静かな環境の中で、確かな技術で施術いただき、毎回大満足です。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もクチコミいただきありがとうございます!
毎回満足いただけてるようで良かったです(^.^)
お疲れの際はぜひまたご利用いただければと思います。
暖かくなってまいりましたが、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
ずっと、ずーっと気になりつつ…
首や背中、足裏がもうどうにもならなくなり訪問
やはりよくないところは痛かった汗
痛い部分は力加減を聞いてくださり痛みに弱い私でも安心して受けれました。
終わった直後は首が動くことに感動!!
家に帰ったあとは、ちゃんと足が地についていて衝撃!
またほぐして欲しいので、時間みつけて通います!
初回限定☆体ほぐし整体(ヘッド付き)75分 ¥8250→¥7150
мΙнσ* 様
とても励みになります(^.^)
感動が提供できたようで良かったです。
張りが強くて過敏な状態になっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願い申し上げます。
肩凝りに困っていましたので施術していただきました。腰から肩までガチガチの様でしたが、すっかり痛みも取れ、楽になりました。定期的に身体のメンテナンスのため伺いたいと思います。
ヒロ 様
どうぞよろしくお願い申し上げます。
過去にさまざまな方に体をメンテナンスしていただきましたが、やっと出会えた。と思えるほどの確かな技術でほぐしてくださいます。落ち着く雰囲気で、優しく語りかけてくださるのも心を落ち着かせてくださいます。指圧もちょうどよく、確かな技術でピンポイントで硬く固まったからだをほぐしてくださいます。1度経験していただければ、その技術はわかるはずです。今後もよろしくお願いします。
【首肩肩甲骨&ヘッド】集中コース50分 ¥5500→¥4950
コンバイン 様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
とても励みになります(^.^)
施術等、満足いただけてるようで良かったです。
お仕事が大変だと思いますが、お疲れの際はぜひまたご利用いただければと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
肩・首凝りから頭痛になり、どこに行こうか探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
もう何年も満足のいく施術をしてくださる方に巡り会えなかったのですが、すぐに今回は期待出来るかもしれないと感じました。
マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、効率的にほぐして頂いた印象です。
あんなに凝っていた身体が帰る時には軽くなり、翌日も揉み返しがほぼなく、調子がとても良かったです。
最近は安めのお店で施術時間を長くすることばかり優先していましたが、やはり施術内容が大事だと実感しました。
久しぶりに定期的に通いたいサロンに出会えました。
また、宜しくお願いします。
まりもえ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
どうぞよろしくお願い申し上げます。
肩が痛くて、病院での治療ではないなと思い、指圧?整体?マッサージ?と、どれが最適か分からない状態でしたが、ホットペッパービューティーの予約の数ある店舗の中で、全てを満たしてくれ、相談にのって適した施術をしてくれるのではないかと予約をしました。予想以上に、素敵な空間の中で、清潔感があり、リラックスでき、最高に気持ちよく施術をしてもらい、うとうと半分寝ていました。セラピストさんは、とても信頼出来て支持者が多数いるだけあり、とても的確に施術をしてくれました。またお願いします。
M 様
とても励みになります(^.^)
施術等のサービスにも満足いただけたようで良かったです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
主人がお世話になりました。本日は施術の最後にヘッドマッサージを入れていただいて、非常に良かったようです。仕事がハードな主人の強い味方の癒しキャンプさんです!
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回クチコミもいただきありがとうございます!
満足いただけたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
上半身がガチガチだった為、お願いしました。
翌日の揉み返しもなくスッキリしました。
また辛くなったらお世話になろうと思います。
ゆかりん 様
口コミもいただきありがとうございます!
施術後スッキリしたようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
はじめて伺いました。お店は落ち着いて清潔感がありました。施術も凝っているところを考えて施術していただいたように感じます。他の方のコメントにもありましたが、「もう少し長めにしてほしい!」と感じるほど気持ちよかったです。また、リラックスしたかったので、会話も必要な内容は最小限に配慮いただけていたと思います。雰囲気の星4は、お店のBGMが大きいかな?と思ったのですが、大きな通りに面していたのでバイクの大きい音が気にならないような音量なんだと思いました。(私は、施術中そこまで気にならなかったです。)料金は、チェーン店に比べると確かに高いのかな?感じますが、場所や技術を考えると相場なのかと思いました。また利用したいと思います。
アリエル 様
施術に満足いただけたようで良かったです。
音量の件ですが前日まで上の階で工事の作業音がしてまして、音量を上げたまま下げるのを失念しておりました。
申し訳ございませんでした。
料金に関しましてはコスパ重視の方には不向きなお店になると思いますので、そこを踏まえた上で、もしまたご利用いただけたら幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
とても丁寧な施術で、全身楽になりました
やってもらった後は特に肩廻りは可動域も増えたのか動かしやすく感じられました
また行きたいと思います
ジョニ男 様
施術後、楽になったようで良かったです(^.^)
肩周りはけっこう硬かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願い申し上げます。
首や肩、身体中が痛くて辛くて初めてでしたが急遽予約して行かせていただきました。辛い場所をものすごく痛気持ちいい絶妙な力で施術してくださいました。そこです!そこです!と何時か言いそうになるのを堪えていました(笑)
血行が良くなったのと持病の作用とで汗だくになってしまい申し訳なかったです。あっという間の60分でした。終わったら視界が明るくて驚きました。身体もすごく軽くて帰り道、普通に歩けてることに感動しました。(普段は左足を少し引きずる感じなので)しっかり水分を摂ってくださいね。次の日はもっと楽になりますよ。と言っていただき水分を意識して摂りました。本当に次の日身体が軽く楽になってます!!
また辛くなったらお世話になろうと思います。よろしくお願いします。本当にありがとうございました!!
しばっちょ 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
施術を受けて汗がでる人は全然いますので気になさらないでください(^.^)
難病を抱えての生活は苦労もあることと思います。
施術で多少は楽になったとのことで僕も嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またこちらの方へ来た際はぜひまたご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
今回は歩くのもままならない程の不調だったので急遽伺いました。
帰りはかなり身体が楽になりました。
あっという間の3時間です!
カズ 様
口コミもいただきありがとうございます!
相当辛そうでしたが、施術後は楽になったようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
身体がパンパンでとても辛かったので、思いつきで伺いました。
1年以上マッサージ的なものは受けていなかったのですが、たった1時間でここまで改善するとは驚きでした。腕(肩)の可動域が全く変わり、痛みも和らぎ楽になりました。施術中は特に何も話していませんが、痛過ぎないか等々、とても心地の良いお気遣いを感じました。ありがとうございます。定期的に伺いたいと思いました。
かず 様
どうぞよろしくお願い申し上げます。
的確に凝っているところをほぐしていただき、自分で不調と感じている首、肩以外にもたくさん凝っているところがあったのだと気付くことができました。
1回でも体が軽くなり効果を実感できました。またぜひ伺いたいと思えるサロンです。
aka 様
口コミもいただきありがとうございます!
施術後は軽くなったようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
癒やしキャンプさんのお隣に新規にお店がオープンされ、ちゃっかり癒やしキャンプさんの駐車場も利用されてしまうとのこと。そんな時でも笑顔で”困っちゃうんです”と優しい対応。そんな優しさが施術の時も発揮されます。身体の凝りを癒やすのに最適な場所です!!!!!
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もクチコミいただきありがとうございます!
満足いただけてるようで良かったです(^.^)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
いやしキャンプ(癒至CAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー