個室で雰囲気も落ち着く感じでリラックスして施術を受けることができました。
接客に関しても、こちらの話をよく聞いた上で丁寧に提案していただいて、結果、満足した仕上がりになったので非常に満足しています!
また行きたいなって思える場所なので、すごくお勧めできます!
【人気No.1セット】アイブロウ×まつ毛パーマ¥10550→¥9000♪
あやぴょん様
この度はオルアイにご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回もお待ちしてます♪
二回目の訪問です。いつもニコニコで笑顔の可愛い店員さんが丁寧に仕上げてくださいました♪また来月よろしくお願いします。
★5/1~5/31★ 【haru限定】 ¥6600→¥3980 まつ毛パーマ各種♪
二度目のご来店、ありがとうございます♪
いつも明るく楽しいお時間をいただけて、私も嬉しいです!
これからも心を込めて丁寧に仕上げていきますね^^
また来月お会いできるのを楽しみにしています!!
どうぞよろしくお願いいたします♪
引越してきて新しいお店を探している時にお邪魔しました。
施術から日が経っていますが、崩れることなく形がキープ出来ていて大満足です!
担当スタッフさんの雰囲気も柔らかくほっとしてリラックスすることができました。
またお願いしたいです^ ^
★5/1~5/31★【marin限定】¥6600→¥4950 まつ毛パーマ各種♪
すー様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います(*´∀`*)
綺麗な状態をキープできてるということで、よかったです!
またやってみたいデザインなどあればご相談くださいね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
今日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!お部屋の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。理想通りのカール感で鏡見るたびにテンションが上がります
!今回はまつげパーマにしましたが、次はまつエクをしようと思ってるので今から楽しみです♪
さら様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はくるんとしたカールとてもお似合いでした~!
自まつ毛の状態も良かったのでモチなど様子見てみてください♪
次はエクステ楽しみですー!!
今後も安心してお任せください!
また次回もよろしくお願いいたします^ - ^
説明も丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
na様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!
これからも丁寧な説明と心地よい時間をお届けできるよう心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
はじめて伺いました。
元々まつ毛が短いのですが、
とても綺麗に仕上げてくださいまして
また予約とって来店したいと思います。
ありがとうございました^^
はじめてのご来店ありがとうございました^^
まつ毛、すごくきれいに仕上がっていてとってもお似合いでした…!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました^^
先日はありがとうございました
今後の経過を踏まえ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!お店の中も綺麗ですごくリラックスできました
次回の予約も取らせていただいたので是非よろしくお願いします
n様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております^^
今後の変化をしっかりサポートできるよう、次回も丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフさんは、とても丁寧に施術してくれました。仕上げもしっかり見てくれてよかったです。今日のロットがメーテルというやつでやってみたかったので嬉しいです。
この度はご来店頂きありがとうございました^^
メーテルロッド、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
まつ毛のカールがより上品に見えるデザインなので、ぜひ毎日のメイクも楽しんでくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧なご対応と施術でした。仕上がりも満足しています。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます★
施術・仕上がりともにご満足いただけて安心しました!
またいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
初めてのマツパで少し緊張していましたが、仕上がりを見て「もっと早く来ればよかった!」と思うほど感動しました!まつ毛が自然にくるんと上がって、毎日のメイクがとっても楽になりそうです。
店内はとても清潔感があって落ち着いた雰囲気。担当してくださったスタッフさんも可愛くて優しくて、施術中もリラックスして過ごせました。癒しの時間でした。
友達にもぜひおすすめしたいサロンです!またお願いしたいです♪
この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ、ドキドキの中でお任せいただきありがとうございます…!!
仕上がりに感動していただけて、私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
清潔感や空間づくりも大切にしているので、リラックスしていただけたとのお言葉にほっとしました★
ぜひご友人にもご紹介くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
マツエクで短くなってしまったまつげも、キレイに上げて頂きました( ; ; )
他のサロンでは仕上がりに納得いくことが少なかったのですが、仕上がりが綺麗すぎてビックリしました
また機会があれば、担当スタッフさんにお願いしたいです( . .)
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでありがとうございます♪♪
まつげの状態が気になられていた中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです…!
「綺麗すぎてビックリ」とのお言葉…とっても励みになります(>_<)
まつげの状態に合わせて、これからも優しく丁寧に施術させていただきますので、ぜひまた担当させてくださいね^^
またのご来店も、心よりお待ちしております!
丁寧に1から説明してくださいました。まつげの状況や眉毛のセットの仕方美容液についてなどたくさん教えてくださったのでとても勉強になりました。ありがとうございました。
この様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつげや眉毛、美容液についてお伝えしたことがお役に立てたようで大変嬉しいです。
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも通わせてもらってます!いつも希望に合わせて対応して下さり助かってます!
【全員】似合わせ目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
kasumi様
いつも当店にお任せいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!^ - ^
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます!
ご自宅でのホームケアを引き続きよろしくお願いいたします^^
次回も状態に合わせてデザインさせていただきますね!
またお待ちしております☆
初めての利用でしたが、丁寧な説明・施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりです(*^^*)
苦手なビューラーをしなくていいのがうれしいです♪
あとは、キレイなカールが長持ちしてくれればと思います☆
この度はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ビューラーなしでも快適に過ごしていただけると幸いです☆
カールが長持ちしますように…!!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧に説明や施術をして頂いたので、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ma様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりなどご満足していただけて、大変嬉しく思います♪
ナチュラルにカールがつくデザインがとてもお似合いでした☆
施術からお日にちが経過しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどあれば調節できますので、お気軽にお声掛けください!
またお会いできることを楽しみにしております。
お店の雰囲気も落ち着いてとても
リラックスできました。
まつ毛パーマの形などあまりよく
分からなかったのですが、
担当のスタッフの方が丁寧に教えて
くださり満足できる綺麗な仕上がり
になりました。
ありがとうございました^^*
あやめ様
ご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインについてもご安心いただけてよかったです^^
またリラックスしに、ぜひいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりになりました!
この度はご来店頂きありがとうございます♪
施術に満足して頂けたのならとても嬉しいです^^
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
4月限定で安かったので初めて利用しましたが、理想通りの仕上がりでとてもよかったです!少し時間が経ちましたが、カールも綺麗なままキープされているので嬉しいです。
4月まで♪【marin限定】¥6600→¥3300 ラッシュリフト/パリジェンヌ
り様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がりなどご満足していただけて、大変嬉しく思います♪
くるんとカールがつくデザインがとてもお似合いでした☆
またり様にお会いできることを楽しみにしております。
雰囲気がとてもよくリラックスできる空間でした!
担当してくださったスタッフさん親切で優しくてとてもよかったです!次回もお願いしたいです。
さくら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりパッチリで可愛かったです^ - ^
まつ毛の状態も良かったので、引き続きケアをよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!!
初めて行く場所だったので不安でしたが、とてもよかったです!通おうと思います!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めての場所で不安もあったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しました。
お店の雰囲気はオシャレで、個室になっている為リラックスして背術を受けることができました。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていたので満足です♪
★5/1~5/31★ 【haru限定】 ¥6600→¥4400 まつ毛パーマ各種♪
この度はご来店頂きありがとうございます♪
施術等、満足して頂けてとても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^^
希望していたデザインに合わせて施術をしていただいて
ありがとうございました!!お店の雰囲気とても良かったです!
【新規マツエク】フラットラッシュ120本¥10450→¥9350♪
こはちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います(^ ^)
生え方に合わせてしっかり装着したので、経過見てみてください☆
今後も安心してお任せいただけるように頑張ってまいります!
またのご来店をお待ちしております☆
まつパをお願いしました。
他店でお願いした時に左右差が気になることが多くあったので先に伝えましたが、左右差が気になることは全くなく仕上がりに大変満足しています^^
T様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
左右で薬剤の時間を変えつつしっかりトリートメントも
入れ込みながら施術させていただきました(^ ^)
その後状態はいかがでしょうか?
左右差やモチなど、様子見ていただき次回教えていただければと思います!
またお会いできることを楽しみにしております☆
ご丁寧に相談に乗って下さり、アドバイスも的確で私の理想の形に仕上げてくださいました!!!!!綺麗に立ち上がっていてとても満足です!!!ありがとうございました!!!
みい様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ご満足いただけて本当に良かったです。理想の形に仕上げるお手伝いができて光栄です。また何かありましたら、いつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます。
初めてこちらのお店でまつげパーマをかけていただきました。理想の完成形など詳しく話を聞いてくださり、左右差のある目が気になっていたのですが良くなるようにと工夫してくださり完成もとっても満足できました。その場ですぐに次の予約を取って帰りました!!
【人気No.2】まつ毛パーマ各種¥6600→¥5,500♪
hana様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!左右差についてもご相談いただき、一緒に理想に近づけて良かったです。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております^^
2回目の利用でした。店内はとても落ち着いていて、毎回居心地が良いです。眉毛も綺麗に整えてくださり、メイクのポイントなども教えて下さるので、とても助かります。機会があれば、今度はまつ毛パーマもこちらでできたらなと思っています(^^)
emu様
ご来店ありがとうございました^^
2回目のご利用、とても嬉しく思います。店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心しました。メイクのポイントがお役に立てたなら何よりです。
まつ毛パーマもぜひお任せくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております^^
急遽だったけど予約できて、説明も丁寧でめちゃ良かったです。^_^
まつげめっちゃ上がったので大満足です!
みずき様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います☆
瞼を避けつつしっかり上がるデザインがとてもお似合いでした(*´∀`*)
その後状態はいかがでしょうか?
デザインは細かく調節ができますので、何か気になることがありましたら次回ご相談ください◯
またお会いできることを楽しみにしております。
はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、気に入っています。
丁寧に説明もしてくださって大満足です。
りり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^_^
自まつ毛とても綺麗に生えそろっておりましたが、
所々切れてしまっている毛があったのでお家でしっかり保湿ケアをしてみてください☆
またお会いできることを楽しみにしております!
雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!
おか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、たくさん質問や提案をしていただき理想の仕上がりになりました!大満足です!
は様
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご希望のイメージを一緒に形にできて、本当に良かったです。これからもお気軽にご相談くださいね。またお手伝いできる日を楽しみにしています^^
オルアイ(Olu_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー