今の身体の状態を丁寧にカウンセリングした上でそれに合わせた施術をしてくださいました。
以前受けてきた整体は「ボキッ」と強く骨を鳴らすもので少し苦手でしたが、身体を伸ばしながら整えてくださる感じでとても気持ちよかったです。
また、自分の好みのアロマを選び、アロマの香りに癒されながら施術を受けられるのも嬉しかったです。
施術後は身体がとてもスッキリとして、久しぶりに「身体が軽い!」という感覚になりました!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
【OPEN記念・ご新規様】全身整体 70分¥5,500→¥3,300
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZiからの返信コメント
おぐま様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お身体もスッキリできたとのことで私も非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。その後のお身体の状態ですがいかがでしょうか?日常のお疲れに加え、最近の寒暖差などでお身体の強張りやお辛さなどが出やすくもなっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。次回もしっかりと身体のケアが出来るよう、心を込めて施術させて頂きます。
おぐま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
急な腰痛のため初めて伺いました。
的確な施術で、痛みがぐんと減り、助かりました。
今回の痛みの改善とメンテナンスのためにも引き続き通わせて頂こうと思います。
先日はご利用いただきましてまた、口コミも併せて寄せて頂き誠にありがとうございました。
急な腰痛とのことでしたが、その後はお身体いかがでしょうか?施術後は痛みも減ったとのことで私も安心しました。次回の予約もして頂きありがとうございました。引き続き、あや様のお身体の為に心を込めて施術させて頂きます。まだまだ暑い日も続いていきます、外と中との温度差もありお身体の不調も出やすい時季になりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
繁忙期がすぎたらドカンとお願いするつもりでいたのですが、途中で左肩と腕の重さに耐えられず、たまたま予約できるスキマがあったので伺いました。
いつも通り背面から、仰向けになって首の付け根にググーっと指を入れてくれます。肩も丁度いいところをぐぐっと揉みほぐしてくれます。ただ、短時間のコースなのでもう少し!と思う気持ちが、、、次こそはガッツリいきます。
LINEポインカードとか、オトク感があって嬉しいです!
首肩周りのお疲れの方に【もみほぐし+ハンドリフレ】60分¥6,600→¥5,500
ゆにゅ。様
先日もご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しいとのことでお身体もお疲れがだいぶたまっておりましたね。忙しい時季が過ぎると、緊張が解け体調を崩しやすくもなります。また暑さも本格的になり、身体の不調も出やすい時季になりますので、無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。引き続き、少しでもスッキリ、リラックスできるように心を込めて施術させて頂きます。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
いつお伺いしても丁寧な施術と技術で大満足です。最後に骨盤を調整して頂けるのも嬉しいポイントです。施術後は身体がすっきり軽くなります。いつもありがとうございます。
あゆみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。身体がすっきり軽くなっていることで、私も大変嬉しく思っております。いつも身体の疲労感が強く出ているので、普段から色々と頑張られている方だなぁと感じております。引き続き、あゆみ様のお身体の為に、より一層満足して頂けるように、心を込めて施術させて頂きます。暑さの強い日がしばらく続くとのことですので、暑さ対策もしながらお身体も無理なさらずにお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
有資格者の丁寧な診断と施術でどっと汗とともに血流が改善しました。最後に骨盤矯正もしてくれるのも嬉しい
リピ確定です。
れがくん様
先日はご利用いただきまして、また口コミも寄せて頂き誠にありがとうございました。
血流の改善を実感できたとのこと、また嬉しいコメントありがとうございました。この時期は暑さが際立ってきますが、室内などはエアコンが効いていることもあり意外と冷えを感じやすい時季にもなります。また外との温度差からも身体への変化や不調などもでやすい時季でもありますので、水分補給や身体のリラックスする時間なども上手く取り入れて頂き、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしておりますので、お時間などございました際にはお気軽にご利用いただければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
寝てしまった。もったいないことしました。股関節はとにかく痛かったけどあとは記憶なし。もみ返しもまったくありません。今回は間が空いてしまいましたが次回は間をあまり開けないようにしたいと思います
【OPEN記念★】全身整体 100分¥7,700→¥6,600
なみ様
先日はご利用いただきまして、また口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
少しお久しぶりのケアでしたが、もみ返しもなかったとのことで安心しました。
寝てしまうと確かにもったいない感じがありますね。でもリラックスできている証拠ですから我慢はしないでください。次回以降も心を込めて施術させて頂きますので、またお時間などございました際にはお気軽にご利用いただければと存じます。
暑い日が続きますので、お身体もどうぞお身体ご自愛くださいませ。
SOZi 山本
初めての整体で緊張していましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心できました。施術を担当してくださった方も物腰が柔らかく、人柄の良さが伝わってきてリラックスできました。
痛みのある部分を的確に見つけて、強めだけど丁寧にほぐしてくれるので、しっかり効いている実感がありました。施術後は少しだるさが出ましたが、翌日にはあれほど辛かった肩や首がかなり軽くなっていて驚きました。
またぜひ通いたいと思っています。
おこ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、また嬉しい口コミも寄せて頂き誠にありがとうございました。お身体も楽になったとのことで私も嬉しく思っております。
日頃のお仕事の頑張りに加え、暑さなどもありお身体への負担、不調が出やすい時季がしばらく続きますので、無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。
またお時間などございました際にはお気軽にご利用いただければと存じます。引き続き、心を込めて施術させて頂きます。
おこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
5回目?くらいの利用です。
繁忙期の真っ只中ですが、深夜残業あけで肩甲骨まわりがピキピキ痛くなってきたので応急処置に急遽伺いました。
こちらで、首肩の痛みは手と腕からと分かったので、ハンドリフレ付きのメニューにしました。今回は痛い痛い、、、、、すごい痛くて、ひーひー言ってしまいました。短いコースでしたがだいぶ楽になりました!その時のつらさに施術内容を合わせてくださるので助かります。繁忙期おわったら全身ガチガチの鬱になると思うので次は130分でお願いします!
ゆにゅ。様
先日もご利用また口コミも寄せて頂き誠にありがとうございました。
今回は身体の疲労感がいつもと違いましたね、この暑さに忙しさも重なったこともあり、いつもと同じ施術でも感じ方が違ったと思います。楽になったとのことで私も安心しましたが、これから忙しくなるともお伺いしておりましたので、無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。次回もしっかりと心を込めて施術させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
初めて伺いました。場所は少しわかりにくいですが、事前に案内の説明を読んでいたのでスムーズに到着できました。
今回は「全身整体70分コース」を利用しましたが、施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、安心感がありました。
店内はとても清潔で、アロマの香りにも癒されます。着替えの用意もあるので、仕事帰りでも気軽に立ち寄れるのが嬉しいです。
整体はちょうどよい強さで、痛みもなく、終わった後は体がとても軽くなりスッキリしました。
スタッフさんの対応も丁寧で、リラックスできる時間を過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います!
タクヤ様
先日は数あるサロンの中から当サロンご利用いただきまた、口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。お仕事に加えスポーツからくるお辛さがだいぶ出ておりましたが、スッキリ、リラックスできたとのことで私も大変嬉しく思っております。
これから本格的な夏がきます、室内と外との気温差も激しくなり体調の変化、不調なども出やすくなりますので、無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。
タクヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
背中から首が痛くて仕方なかったので当日予約で伺いました。
的確に痛いところやその周辺をほぐしてくださり、本当に楽になりました。
色々な資格もお持ちなので安心してお任せできます。
また伺わせていただきます。
ミサ様
先日はご利用いただきまた、口コミも再び投稿して頂きありがとうございました。
ご来店頂いたときも痛みが出ておりましたが施術後、楽になったとのことで私も安心しました。
その後はお身体いかがでしょうか?最近の暑さなどからエアコンの効いた環境などに長く居ることも増えてきていると思います、普段の頑張りに加え、冷えなどからも今回の様な症状は出やすくもなりますので、体調管理含めお身体もどうぞお身体ご自愛くださいませ。
また些細なことでもお身体のことで気になる事などございました際にはお気軽にご利用くださいませ。
引き続き、心を込めて施術させて頂きます。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
首肩の凝りが酷かったのですが、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!
【OPEN記念★】【熟眠ヘッドスパ】炭酸スプレー付き◎60分¥5,500→¥4,400
ぽん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿も寄せて頂きありがとうございました。
今回はヘッドスパのコースでしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?暑い日なども増え、またエアコンの効いた室内と外との気温差などもでてきてお身体には非常に疲れなどが出やすい時季になってきておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またお時間などございました際にはお気軽にご利用いただければと存じます。些細なことでもお身体のことで気になる事などございました際にはお気軽にご相談ください。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
丁寧なカウンセリングの後、しっかりとほぐしていただきました。元々の凝りや張りがひどく、完全にすっきりとはいきませんでしたが、首の可動域もひろがってかなり楽になりました!また頃合いを見てお願いしたいと思います。
emi様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、また口コミも寄せて頂き誠にありがとうございました。強くお辛さがでておりましたが、施術後のお身体はいかがでしたでしょうか?一度でスッキリさせることが出来なかった中でも優しいお言葉ありがとうございます。しっかりとお辛さがとれるよう、満足いただけるように、私もより一層、尽力させて頂きますので、またお時間などございました際にはお気軽にご利用いただければと存じます。これから暑さや湿度の高さなどから体調管理が難し時期になりますので、無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。
emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
2回目の施術でした。
今回もしっかりとほぐしてもらいましたので体が楽になりました。
あさ様
先日もご利用いただきまして、また口コミも再び寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのことで私も大変嬉しく思っております。ここのところの急な暑さや湿度の高さから、自律神経も乱れやすくなり、お身体の不調がでやすくなってきておりますので、引き続きお身体ご自愛下さいませ。私の方も引き続き心を込めて施術させて頂きますので、またいつでもご利用いただければと存じます。
新規で伺いました
当日、翌日はだるさもありましたが3日目から不調に感じていた部位がとても楽になりました。
施術は、痛いとかではなく、絶妙でした。
揉み返しがなかったのも不思議です。
時間が出来たらまたお願いしたいです
ひさちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきまして、また口コミ投稿も寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
お身体が楽になったとのことに加え、もみ返しもなかったとのこと安心しました。
今後も引き続きお身体のメンテンナス等、心を込めて施術させて頂きます。これからの夏にかけてジメジメした日であったり暑さであったりお身体の不調が出やすい時季に入りますので、無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、お時間などございました際にはお気軽にご利用頂ければと存じます。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
一言で言うと、的確な施術でした。力加減もよく大変楽になりました。
またお世話になりたいと思います。
【冷え/むくみケア】フットリフレクソロジー30分 ¥3,300→¥2,800
みのり様
先日は当サロンをご利用いただきまして、また嬉しい口コミも寄せて頂き誠にありがとうございました。
楽になったとのことで私も大変嬉しく思っております。その後のお身体ですがいかがでしょうか?
特にこれからの季節は気温差に加え湿度も高い日が増えてきますと身体の重ダルさや睡眠についても影響が出やすい時季になりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、些細なことでもお身体のことで気になる事などがございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
気分も身体もどうにもダルくて、会社をお休みして伺いました。カウンセリングから施術まで懇切丁寧に対応して頂き、終わったあととてもスッキリしました。いつも夜中何回も目が覚めてしまうのですが、その日は一度も起きませんでした。また近々お願いしたいなと思います。他のコースも体験してみたいです。
むつ様
先日は当サロンをご利用いただきましてまた口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
お身体の方ですが、かなりお疲れが出ており心配しておりましたが、スッキリ出来たとのことで安心しました。
お身体にあわせました色々なコースをご用意しておりますので、気になる部分などがございました際にはお気軽にご相談くださいませ。特にこれからの季節は気温差に加え湿度などからも身体に負担が出やすいですので、無理なさらずにご自愛下さいませ。
むつ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますのでいつでもご利用くださいませ。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
すごいよかったのでまたいきたいお店
Gogo様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またいつでもお持ちしておりますので、お時間などございました際にはお気軽にご利用くださいませ。
季節の変わり目からの身体の変化も出やすい時季ですので引き続きお身体もご自愛下さいませ。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
先月初めて施術受けてとてもよかったので、今回又利用しました。
肩こりと足の疲れがだいぶとれて、スッキリしました。
今後定期的に利用したいと思います。
Seika様
先日もご利用頂きまして、また口コミ投稿も寄せて頂きありがとうございました。
スッキリ出来たとのことで安心しました。日常のお疲れや気温差からの体調の変化などがでやすくなります。
引き続きSeika様のお身体の為に心を込めて施術させて頂きますので、またお時間などございました際にはお気軽にご利用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
最初のうちは1週間ごとと言われてから3回目です!
体調がよくなかったのですが、当日キャンセルするのも申し訳なくご相談したら、体調に合わせた内容にして施術してくださいました!ありがとうございます!
次回は問題の?首肩をガッツリお願いします!
ゆにゅ。様
先日もご利用頂きありがとうございました。
体調に関しましては、その時のお身体の状態、体調にあわせて無理なく施術させて頂きますので、
気になる場合などは、引き続きご相談くださいませ。
ゆにゅ。様のお身体の為に引き続き心を込めて施術させて頂きます。季節の変化からのお疲れやお辛さなどが出やすい時季になりますので、無理なさらないようにお過ごしくださいませ。
SOZi 山本
筋肉がガチガチになってしまったので今回2回目お世話になりました。
前回同様、終始誠実な施術をして頂きありがとうございました。
今回は深部までほぐして頂きたいとお願いしたところ、力強い圧でツボを次から次へとしっかり捉えてくださいました。
帰宅後、一番痛かった腰に好転反応が出ましたが、2日で消えその後施術前より楽になりました。
好きなアロマを選べたりアメニティグッズも充実しているので女性はもちろん、力強い指圧なので男性にもオススメです。
またガチガチになりましたら駆け込みますので宜しくお願い致します(´∀`*)
【口コミ頂いた方限定】次回ヘッドスパor整体10分プレゼント!※詳細要確認
まこちゃん様
先日も当サロンをご利用頂きまして、また細かい口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
お身体の不調などは日頃の姿勢や癖の他に天気や気温差などからの環境からも不調に繋がっている部分もありますので日頃から頑張りはほどほどにして頂きお身体無理なさらずにご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしておりますので、お時間が出来た際などにはお気軽のご利用いただければと存じます。できればガチガチになる前にお待ちしております(^-^)
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
酷い首肩のコリ?に悩まされてお世話になり、初回後まだガチガチでしたが、1週間で同じ施術を受けたら、首肩が気にならないくらいの状態になりました!
毎回、骨盤矯正もしてくれるからか、1年以上続いている尾てい骨痛も少し良くなりました。
地道に通いたいと思います。
ゆにゅ。様
先日もご利用並びに口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
一週間でのご来店ができてよかったです(^-^)首肩も気にならないくらいになったとのこと、尾てい骨の状態も少し良くなったとのことで私も大変嬉しく思っております。
お忙しい中でも短い期間でのご利用が出来ていることが大変素晴らしいことに繋がっていると思います。
引き続き、ゆにゅ。様のお身体の為に心を込めて施術させて頂きますので、気になる事などがございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
整体に行くのが半年ぶりくらいだったのと初めてのお店だったので少し不安があったのですが、丁寧なカウンセリングと的確な施術だったので、すぐに安心してお任せする事ができました。他の方の口コミ通り、強めの施術で身体がどんどんほぐれていくのがわかります。帰ってから好転反応のダルさはありましたが、身体の歪みを調整してもらい真っ直ぐ立ててると感じました。アロマオイルもとても癒されました。また伺いたいと思います。
サト様
先日は当サロンをお選びご利用頂き、また口コミ投稿も寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
安心して受けれたとのことで私も大変嬉しく思っております。
お身体は普段の頑張りやお久しぶりの施術だったとのことでしたので、お疲れが少したまっておりましたね、好転反応からのダルさの後のお身体はいかがでしたでしょうか?お辛さは普段の癖などからもでますし、天気や気温差などの環境からも影響しますので無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。
またいつでもお待ちしておりますので、少しでも気になる事などがございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
すごく正統派の整体!という感じでした!
首肩が辛くて伺いましたが、要望通りの施術をしてくださいます。
久しぶりに男性の方の施術を受けましたが、力が強いです。強い押しが好きな方はオススメです。(私は少し弱めにしてもらいました)
ハンドオイル30分も足しました。じっくりがっつりで軽くなりました。エステ的な他店よりもしっかりやって下さいます。
こちらに継続してお世話になれば、この更年期で不調&ガチガチの体もよくなるかなぁと期待をしております。
ゆにゅ。様
当サロンをお選び頂き、また口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
お身体に合った施術が出来たようで私も大変嬉しく思っております。
整体は期間や回数は必要になってはきますが、繰り返し行うことで身体もしっかりと覚えていきます。
そうすることで、正しい姿勢も取れるようになっていきます。そのお助けを引き続きさせて頂き、ゆにゅ。様のお身体の為に心を込めて施術させて頂きますので引き続き安心してご利用いただければ幸いです。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
前の店舗でお世話になっておりました。
力強い施術は、効いてる!と感じます。
揉み返しもなし!
上半身の酷い凝りと頭痛が緩和されました。
また時間が取れる時に伺います。
あいぼん様
先日はご利用いただきましてまた、嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの施術になりましたね(^-^)ただやはりお仕事のお忙しさ等からお身体はだいぶ頑張られていました。強めに施術させて頂きましたがもみ返しも無かったとのことで安心しました。
普段の忙しさ等に加えこれからの時季の気温差などからもお身体の不調が出やすくもなりますので無理なさらずにお身体どうぞご自愛くださいませ。またいつでもお待ちしておりますので、お時間などございました際やお近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
あいぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
初めての整体マッサージでした。
施術のおかげでリフレッシュできました。
又利用したいと思います。
Seika様
先日は当サロンをご利用いただきまして、また口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュできたとのことで安心しました。お身体はだいぶお辛さがでておりましたが、その後はいかがでしょうか?特にこれからの季節は気温差に加え湿度も高くなりお身体への負担がでてくることが多い時季になりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またお時間などございました際にはいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。
Seika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
やはりこちらで施術して頂けると、その後数日間かなり楽になります。ありがとうございました!
【口コミ書いて頂いた方限定】次回ヘッドスパor整体10分プレゼント!
なっち様
先日もご利用いただきまして、また口コミも寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。より一層ご満足頂けるように引き続き今まで以上に心を込めて施術させて頂きます。お仕事のお忙しさからお身体への負担が強く出てくると思いますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
とても丁寧に施術して頂きました。腰の痛みもなくなり、あらためて骨盤の歪みに気づかされました。また、頭部マッサージは初めてでしたが、心地良く、スッキリしました。ありがとうございました。
けいちゃん様
先日は当サロンをご利用いただきまして、また口コミも寄せて頂き誠にありがとうございました。
痛みもなくなったとのことで私も安心しました。頭部のケアもスッキリできたとのことで大変嬉しく思っております。
お身体の歪みやお辛さなどは日々の頑張りや、些細な癖などからもでてきます。また気温差などからも体調の変化なども出やすくなってまいりますので、疲労感などのお辛さなどがでた際などにはどうぞまたご利用いただければと存じます。些細なことでもお身体のことで気になる事などがお気軽にご相談くださいませ。
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
軽い足取りで帰れました。
【疲労回復/むくみケア/血行促進】リンパドレナージュ 30分 ¥3,300→¥2,800
samu様
先日もご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミも寄せて頂きありがとうございます。
軽い足取りでとのことで私も安心しました。脚周りはどうしてもお辛さが出やすい部分にもなりますので、引き続き、入念にケアをさせて頂きます。
samu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
60分ヘッドスパのコースを受けました。
仕事柄首や頭がカチカチになっていました。
ヘッドスパ初心者で緊張しましたが、力加減も程よく終始ウトウトしてしまう程とても気持ちよかったです。
施術後、首、頭の凝りは消え自分の頭ではないくらい軽すぎてびっくりしました。
ぜひまた受けたいです。
レオ様
リラックス出来たとのことで私も大変嬉しく思っております。お仕事柄、頭周りのお疲れが出やすいと思います。また季節の変わり目も重なってより不調がでやすい時季にもなっております。そういった中でヘッドスパは非常におススメのコースとなっておりますので、引き続き、ご利用の際にはリラックス出来るように心を込めて施術させて頂きます。
リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本
至福の時間でした。技術に間違いありません。また行きます。
えす様
再びのご利用に加え、口コミ投稿も寄せて頂き誠にありがとうございました。
普段のお仕事の頑張りのせいか頭周りのお疲れも強く出ておりました。季節の変わり目はお身体の不調も出やすくなりますので、あまり無理なさらずにどうぞお身体ご自愛くださいませ。
引き続き、満足いただけるように心を込めて施術させて頂きますのでまたお時間などございました際にはお気軽にご利用くださいませ。
えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ソージ(SOZi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー