バストアップでお邪魔しました。
産後胸がしぼんでしまい、サプリや他にあの手この手試みましたが成果なし。
今回は藁をもすがる気持ちでこちらを利用しました。
サロン内は癒しの空間で良い香りもしました。
最初きちんとカウンセリングもしてくださり、大変勉強になるアドバイスもいただき納得の上施術に入りました。
施術自体は、大変心地よく、ついうとうとしてしまいました。
仕上がりは、1回目で効果実感できるもので、ハリと、なんとなくサイズも少し大きくなったのかなという感じです。何回か通ってバストアップを目指したいです。ありがとうございました!
【平均2カップUP】スタンダードバストアップ+谷間造形美容液導入
あにちゃん様(^^)
この度は数多くあるバストサロンからirieを選んでくださりありがとうございます!
また嬉しいお言葉とても励みになります♪
あにちゃん様の変わりたいという気持ちが凄く伝わり
今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いました!
施術中もリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
これからもあにちゃん様のバストは
ぜひ私にお任せくださいませ!
しっかりバストを育てていきましょう!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!
バストサロンは初めてだったのですが途中片方終わった後胸を触ってみるとふっくらしていてびっくりしました!before.afterの写真でも凄く違いが分かりました!形だけでなく背中や脇のお肉がすっきりしていて感動しました!
スタッフの方もとても感じの良い方でぜひまたお願いしたいと思います!
【感動ボリューム/サイズUP!】プレミアムバストアップ♪
momo様(^^)
初めてのバストサロンということで緊張されたかと思いますがirieをお選び頂きありがとうございます!また施術後のバストの変化、歪みなどの体型の変化に
とても喜んで頂き私も嬉しく思います(^-^)
momo様の理想のバストになれるようこれからもしっかサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう★
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!
数年ぶりにバストケアに行ってきました!リンパも流してもらいビフォーアフターの写真をみるとトップの位置が上がっていて触るとふっくらしていて1回でも効果感じました!
又お伺いした際には宜しくお願いします!
【左右差/谷間が出来ない方◎】育乳トリ-トメント+生体電流¥14,300→¥11,000
ちい様(^^)
以前もバストサロンに通われていたとお聞きしそれでも
諦めたくなかったとちい様のバストに対するお悩み
変わりたいという気持ちが凄く伝わりました。
また施術後のバストの変化にとても驚いてくださり私も嬉しかったです♪
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステで少し不安もありましたが、細かくカウンセリングをしていただけて良かったです。
バストの悩みもしっかりと聞いて下さり、施術も丁寧でとても満足です。
またお伺いしたいと思います。
【*ふわふわボリュ-ムバスト爆誕*】マシュマロ美乳トリ-トメント¥8800→¥7700
ミー様(^^)
この度は初めてのエステ、バストケアにirieを選んで頂き誠にありがとうございます!また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます(^^)
定期的なサロンでの施術とホームケアでバストは変わります♪
又ミー様にお会いできる事楽しみにしております(^^)
力加減が丁度よく気持ち良かったです。
終わったあとは上半身がスッキリしていました。
正しいブラの付け方を教えてもらったので、実践しようと思います。
みみ様(^^)
この度は数あるサロンの中からirieにお越し頂きありがとうございます!又貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!(^^)変化を実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)正しいブラの着用でバストは変わっていきます!みみ様と又お会い出来る日を楽しみにしております♪
バストの左右差が気になり行ってみました!気になる方を念入りにマッサージして頂いてありがとうございました!正しいブラの付け方やオススメの下着屋さんも教えて頂けたので近々行ってみようと思います!又ケアの方宜しくお願います!
なな様(^^)
この度は数あるバストサロンの中から irieにご来店いただき誠にありがとうございました♪
なな様のお悩みを解消する為に全力でお手伝いをさせていただきます!(^^)
お食事やホームケアのサポートもしっかりさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)これからもどうぞよろしくお願い致します♪貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます(^^)
バストサロンは敷居が高く感じてたのですが親しみやすいスタッフさんで安心しました。クーポンでお得にどんな感じなのかお試しできて良かったです!今までサイズが合ってないブラジャーを付けてたんだなと気づく事も出来ました!終わった後いつもよりふっくらしてて感動しました!
つばき様(^^)先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
1回のケアでも変化を感じますが、より大きく育てたり、綺麗な丸みあるお胸の形を、ブラジャーを外した状態でもキープして定着させるためには、定期的にバストケアを続けていただき体の土台作り、食事、着ける下着も大切になってきます!(^^)
これからもつばき様のケアのサポートをさせていただきますのでバストケア頑張りましょう♪
麻布十番のバストアップサロン方が橋本にサロンを出したという事で家から近所でテンション上がったのでさっそく行ってきました!!もともと背中や二の腕のたるみが、気になっていましたが胸に流してもらいスッキリした感じがあります。バストのカタチが整えられ上向きになって乳首の位置も変わりました!美へのモチベも上がります!美乳になるので今後も通う予定です(*^^*)
【感動サイズUP!】バストアップトリ-トメント/生体電流/美容液¥16500→¥13200
lilyanmam様(^^)先日はご来店と口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!!
モチベーションも上がったとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
リンパもスッキリしたみたいで、安心致しました!!
またlilyanmam様にお会いできる日を楽しみにしております♪(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします!
バストケアは初めてで、最初は半半疑なところもありましたが、終わった後ハリを感じ、二の腕もスッキリしびっくりしました。
バストの知識も色々知れて、勉強になりました。
オススメの下着屋さんも教えて頂いたので近々行こうと思います!
スタッフのお姉さんも優しく丁寧な施術で、緊張もほぐれリラックスして施術を受ける事ができました!
今後ともよろしくお願いいたします!
みー様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
変化もすぐに実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
ケアも大事ですが下着も大事なのでぜひフィッティング行ってみて下さいね♪
みー様の又のご来店心よりお待ちしております!貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございます^_^
2人子供を産んで下垂に悩んでいたところこちらのサロンを見つけて思い切って行ってみました....!!
緊張しましたが親しみやすい担当スタッフさんで安心してお任せできました!!終わった後気になっていた脇肉もすっきりしてブラがきつくなるのを実感しました!
気持ちも前向きになり今までバストケアは気にはなってはいたけど後回しにしてたのですが大事なんだなと思いました!
又お願いします!!
【ママ応援◇産後の下垂改善◎】育乳トリ-トメント+生体電流¥14300→¥7700
しぃちゃん様、この度は貴重なお時間を使っての嬉しい口コミありがとうございます!授乳期を終えた後でも胸の形を整えていくことは可能ですので今後もしぃちゃん様の理想のバストに近づけるよう一緒に頑張っていけたらと思います!しぃちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!!(^^)
新しくオープンしたバストケアサロンにバストアップ目的で行きました、初めてなのに胸がふっくらして張りが出てプロの施術にとても感動しました、胸を出すのは緊張したのですが担当してくれたお姉さんがとても優しくて癒されました、無理な勧誘がなく都度払い出来るのも良いと思います、良いサロンを見つけました、これからよろしくお願いします!
ミャンコ様、この度はご来店頂き、また、お褒めのお言葉までありがとうございます(^^)
安心しました♪そして、効果を実感して頂けて嬉しいです!
継続して続けて頂くと、さらに効果を感じていただけると思います(^^)
定期的なサロンでの施術とホームケアでバストは変わります♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
又ミャンコ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
SNSの症例を見て予約させていただきました。ブラジャーの正しい付け方も教えて下さり毎日気をつける様になりました!!施術も心地良く、ビフォアアフターのお写真もすごく見違えてびっくりしました!背中や二の腕もスッキリした感じがあります!又お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
なーたん様、数あるサロンの中から当サロンを選んだ頂きありがとうございました(^-^)
befor afterのお写真見て頂くと分かりやすいですよね!
体感されて、お写真でも確認していただくと、より実感していただけるかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました(^^)
アイリィー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー