3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アイモア 多治見店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア タジミテン

• 岐阜県多治見市光ケ丘2丁目37番地1マリプラ201
  • 【店前駐車場24台完備】多治見駅からお車で約10分[まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 20:13:43.0

すごく綺麗にしていただけて満足です!

【ご新規様☆口コミ必須】美眉スタイリング★骨格診断×wax脱毛¥4280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 多治見店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    初めてのアイブロウワックスいかがでしたでしょうか?
    またデザインなど気になることあればぜひご相談くださいね☆
    ぜひどうだったかもお聞かせください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• うなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 18:02:45.0

初めて、眉毛のお手入れをしていただきました

お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていてよかったです
    初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術していただくことができました

自分では上手にできない部分もキレイに調整いただき、メイクするのが楽しくなりそうです

先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    アイブロウ担当させていただきました鈴木です!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客など安心していただけてとても嬉しいです!
    その後お家でのメイクはいかかでしょうか?
    やりにくいところやご不明点はございませんか?
    次回来店の際また教えていただきたいです。

また機会があれば担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 11:49:31.0

丁寧な施術に仕上がりにも満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ご新規様☆口コミ必須】"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥4,280

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)♪

仕上がり満足していただけて良かったです!
    デザインの変更や、仕上がりの調整なども可能です。
    お気軽にご相談くださいね。

ぜひまた機会があれば担当させてください!!!
    いと様のご来店心よりお待ちしております。

eyemor.多治見店 鈴木

• ももかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:40:10.0

めちゃくちゃ上がります。
    すごく綺麗にまつ毛を上げてくれました。
    思ってる以上に上がるのでまつ毛が瞼に刺さりました。

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須】"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

口コミもありがとうございます!
    仕上がり気になるところがあったようで申し訳ございませんでした。
    すぐご連絡いただければお直しもできますので
    またなにかあればぜひご相談いただけたらと思います!
    またよければぜひ気になるところもご相談ください。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 多治見店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 21:05:02.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださいました。
    まつ毛がパッチリ上がり、毎日鏡を見るのが楽しみです。

【ご新規様☆口コミ必須】マスカラパーマ★アイシャンプー付¥5160

担当させていただきました鈴木です(^_^)
    口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛美容液やコーティング剤をお持ちでしたら使っていただくと
    綺麗な状態が長持ちしやすくなりオススメです♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:45:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足です。
    施術台もとても居心地良く過ごさせていただきました。
    次回は眉毛もお願いしてみたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    眉毛もぜひゆい様にお似合いのデザインご提案させていただきますので
    次回よろしければお試しくださいね☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:10:00.0

とても雰囲気がよく、気持ちの良い的確な接客でした。
    パッチリまつげにしてくださり気分が上がります!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることあればぜひご相談くださいね☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 16:50:02.0

仕上がりにとても満足しています。

担当させていただきました鈴木です。
    口コミありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただけて良かったです。
    デザイン変更など可能です。お気軽にご相談くださいね。

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 13:36:59.0

サロン内は白を基調とした内装で清潔感を感じました。
    担当してくださった方の接客も丁寧で好印象でした。
    まつ毛パーマのカウンセリングもこちらの拙い言葉の要望のニュアンスを汲み取って下さりすごく素敵でぱっちりした目元に仕上げていただけました。
    また、駐車場が広くて停められる台数が多いのも個人的にすごくありがたかったです。
    また伺わせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客や仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛美容液やコーティング剤を使うと綺麗な状態が長持ちしやすく
    なりますのでお持ちでしたらぜひ使ってみてください!!

ぜひまた担当させてください。

eyemor.多治見店 鈴木

• まるなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:17:16.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。

【ご新規様☆口コミ必須】お得セット★似合わせまつパ&美眉Wax¥8280

担当させていただきました鈴木です。
    口コミありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて良かったです(^_^)
    今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    まつ毛パーマやアイブロウが分からない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• いーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 18:55:33.0

丸みのあるカールにしたくてお願いしました!
    未知なわたしにも細かく寄り添っていただいたので、理想の形になりました!これからもお世話になります!

担当させていただきました鈴木です(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    自まつ毛が長く、丸みカールとてもお似合いでした♪
    同じ丸みでも様々な種類がございます。
    デザインの変更は可能ですのでまた相談していただけたらと思います。

次回予約ありがとうございました!!
    また担当させていただきたいです。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:19:27.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただけて仕上がりも良く、とても満足しました♪施術中もお話しができて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

仕上がりや接客満足していただけて良かったです!
    施術中たくさんお話しをしてくださりありがとうございました。
    とてもとても楽しかったです★
    デザイン変更等も可能ですのでお気軽にご相談くださいね。

次回予約もありがとうございます。
    当日お待ちしております。気をつけてお越しくださいませ。

eyemor.多治見店 鈴木

• むさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 20:27:21.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    希望通りの目になりました。

ありがとうございました。!!

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須★華やか】フラットラッシュ120本 ¥4,980

口コミもありがとうございます♪
    希望通りと仰っていただけて嬉しいです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることあればぜひご相談くださいね☆

む様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• ミズノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 17:09:41.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。まつ毛も綺麗に上がっていて満足です。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

仕上がりや店内の雰囲気など満足していただけて嬉しく思います(^_^)
    今後も安心して来店いただけるよう努めてまいります!

次回も担当させてください★

• ツチモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 01:34:13.0

とても雰囲気の良い接客をしてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着きのあるものでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様☆口コミ必須】目力up!!★上下まつげパーマ¥7980

口コミもありがとうございます♪
    雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることあればぜひご相談くださいね☆

ツチモト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 20:30:46.0

丁寧に対応していただき、マツエクの仕上がりにもとても満足しました。次回もお願いします。
    眉毛のケアにも興味あるので相談したいと思っています。

【ご新規様☆口コミ必須★華やか】フラットラッシュ120本 ¥5280

ご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回眉毛もご相談ください☆
    他にもなにか気になることあればぜひご相談くださいね!

しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 12:16:25.0

雰囲気も仕上がりも良く、次回も行きたいと思ってます。
    自宅の近くで良いところを見つけることができてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です(^_^)

雰囲気や仕上がりなど満足していただけて良かったです!
    まつ毛美容液やコーティング剤などお持ちでしたら
    毎日使うと綺麗な状態が長持ちしやすくなるのでお試しくださいね★

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!!

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 09:22:15.0

店内の雰囲気も大変良く、説明等とても丁寧にしてくださって安心して施術して頂くことができました。
    また伺います。

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須】お得セット★似合わせまつパ&美眉Wax¥7480

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!!

お店の雰囲気、接客など安心していただけてよかったです(^_^)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

eyemor.多治見店 鈴木

• きなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 00:20:02.0

とても丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

接客、仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか。
    扱いにくい所はございませんか?
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね!!

次回も担当させていただけると嬉しいです!

eyemor.多治見店 鈴木

• yuukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 06:40:49.0

お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も優しかったです。
    施術自体は手早く、しかも仕上がりがとっても良くてびっくりしました!
    最近の1番の仕上がりです!
    また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一番と仰っていただけて嬉しいです!
    またなにか気になることなどあればぜひご相談くださいね☆

yuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• ねぎとろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 01:06:07.0

まつパをするのが初めてだったのですが、仕上がりについて丁寧に説明していただき、理想のまつ毛にすることができました。

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須】目力up!!★上下まつげパーマ¥7,480

口コミもありがとうございます♪
    理想と仰っていただけて嬉しいです!
    またなにかあればぜひご相談くださいね☆

ねぎとろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 11:41:57.0

対応もすごくよくて、仕上がりも良かったので
    また施術してもらいたいです!

【新規様☆OPEN記念口コミ必須★ゴージャス】フラット付け放題160本保証¥6480

口コミもありがとうございます♪
    対応、施術ともにお褒めいただき」嬉しいです!
    またなにかあればぜひご相談くださいね☆

しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• ミクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:58:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、目の形が左右非対称でいつも片目だけ上手くいかないという悩みを思い切って初めて話しました。完成時に目を開けて鏡を見ると、とっても綺麗な仕上がりで本当に感動しました!!家に帰った後も、何度も鏡を見てしまうくらい嬉しかったです笑笑
    次も是非こちらでまつパをお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    感動したとのお言葉いただけてとても励みになります!
    また気になることがなにかあればぜひご相談くださいね☆

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 21:39:42.0

初めて伺いましたが清潔感あるサロンでした。
    施術のイメージ写真が分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした。

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須】マスカラパーマ★アイシャンプー付¥4860

口コミもありがとうございます♪
    その後パーマなにか気になることはありませんでしたか?
    またなにかあればぜひご相談くださいね!

maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• nathanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 12:33:36.0

2回目で伺いました。
    60本で予約しましたが、+20本追加して
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    マツエクのおかげでメイク時間も短縮できて本当に助かります。
    次回も宜しくお願いします。

【定額★リペアにおすすめ♪】フラットラッシュ60本 ¥3,980

2回目のご来店もありがとうございます♪
    エクステするとかなりメイクも楽になりますよね!
    またお目元に合わせて本数も調整できますので
    ぜひ次回もご相談ください☆

nathan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 00:18:52.0

はじめて伺いました!
    駐車場が広くてたくさんあり、停めやすかったです。
    柔らかく丁寧な雰囲気の素敵な店員さんでした。
    安心して施術をお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お任せいただき嬉しいです!
    ご満足いただけたようで、安心いたしました!
    またなにか気になることあればぜひご相談くださいね☆

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 10:39:20.0

場所が分かりにくい。
    ゆっくり説明するので時間が押して
    さらに本数減らされる。
    120本から100本になり、クーポン変更するとか言って
    結局クーポンが無くて同じ金額払わされる。
    もう2度と行きません。ありえません。
    高いお金なら違うところに行けばよかったと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではご新規様は10分前のご来店をお願いしており、来店いただいたのがご予約時間を過ぎていた為メニューを調整させていただいておりました。
    さらにエクステのオフをご選択いただいていなかったにも関わらずお目元にエクステが残っていた為お時間内で出来る限りの施術をさせていただきました。
    ご予約時の注意事項にも記載させていただいておりますが、5分以上のご遅刻は施術をお断り、または出来る限りでの施術をさせていただきます。
    次にご予約いただいているお客様もお待たせしてしまう為、ご予約時間内でできる範囲の施術や改めてご予約お取りしていただくことをご理解、ご協力お願いいたします。

この度はご満足いく施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。

eye mor.多治見店

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:52:05.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださったので満足のいく形となりました。
    また行きたいと思います

ご満足いただけて嬉しいです!
    当店ではしっかりカウンセリングもさせていただいているので
    ぜひまた次回もなにか気になることあればご相談くださいね☆

みっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:23:29.0

スタッフの方の対応、説明もとてもわかりやすく良かったです。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。
    今回はありがとうございました。

またなにかあればぜひご相談くださいね☆

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 22:21:21.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。施術から3週間経った今もまつげの状態がキープされていてとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

口コミもありがとうございます♪
    持ちも良かったようで安心いたしました!
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にメンテナンスしていただけると
    綺麗な状態保てると思いますのでまた良ければ見させていただけると嬉しいです☆

rii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

アイモア 多治見店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー