2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アイモア 多治見店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア タジミテン

• 岐阜県多治見市光ケ丘2丁目37番地1マリプラ201
  • 【店前駐車場24台完備】多治見駅からお車で約10分[まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 08:51:29.0

接客、施術共にとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。まつ毛もしっかりカールをキープしてくれていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

[新規☆OPEN記念]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 多治見店からの返信コメント

担当させていただいた鈴木です。
    口コミありがとうございます!!

接客・施術、満足してもらえて嬉しいです★

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:33:13.0

希望通りのデザインでお値段も安くとても良かったです。また利用したいと思います。

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須】"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3,980

口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインもご希望通りとのことで安心いたしました!
    また持ちなどもなにか気になることあればぜひご相談くださいね♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 21:05:51.0

初めて伺いましたが大満足の仕上がりでした。
    カウンセリング、接客、施術、全て良かったです。
    値段も他店と比べると比較的安いです。
    パーマの持ちが良かったらまたお伺いさせていただきたいです。

先日はeye mor.多治見店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

接客や施術など満足していただけて嬉しいです。
    今後も安心して来店していただけるよう日々努めてまいります。

パーマの仕上がりや、デザイン変更なども可能です。

持ちを良くするために毎日美容液を塗っていただいたり、
    洗顔やクレンジングなど目元を優しく洗うなどご自宅のケアも
    重要になってきますので分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

eye mor.鈴木

• みっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 20:31:30.0

物腰も柔らかく丁寧な接客をして頂きとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!まつ毛も綺麗に上がって満足です。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    仕上がりや接客満足していただけて嬉しく思います(^^)

ご自宅での美容液やコーティング剤を使っていただくと
    綺麗な状態が続きやすくなりますので、
    ぜひ使ってみてください。

その他気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みっちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

eye mor.鈴木

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:15:24.0

まつげパーマですが、仕上がりが綺麗で大満足です!
    眉毛Wax初めてでしたが、眉毛が綺麗に整い、メイクのコツまで教えていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです。

【ご新規様☆OPEN記念口コミ必須】お得セット★似合わせまつパ&美眉Wax¥7480

ご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛も気に入っていただけて良かったです!
    またなにかわからないことや気になることあればご相談くださいね☆

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• しおっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 12:01:07.0

初めて行かせて頂きました。
    施術も丁寧で早く仕上がりも大満足でした。
    又行かせて頂きます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後気になることなどはありませんでしたでしょうか?
    またなにかあればぜひご相談くださいね!

しおっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 20:39:07.0

雰囲気もよくベッドも気持ちよくて癒されました。カールもとてもかわいくて満足しています!ありがとうございました!

先日はeye mor.多治見店にご来店ありがとうございます!
    担当させていたいだ鈴木です(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

カールの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです★
    ありがとうございます!!!

まつ毛美容液やコーティング剤を毎日つけていただくと
    綺麗な状態が長続きしやすいので使ってみてくださいね♪

またあーや様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 21:10:27.0

落ち着いた雰囲気でした。素敵な空間で穏やかにゆったり。
    カウンセリングも施術も丁寧。心地よく過ごせました。次回の提案までしてくださって嬉しかった。
    またお願いしたいなぁと思えました。素敵なデザインで本当に気に入ってます!

【新規様☆OPEN記念口コミ必須★ゴージャス】フラット付け放題160本保証¥6480

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけて良かったです!
    またボリューム感もどうだったか次回ぜひお聞かせください☆
    気になることもあればまたご相談くださいね!

ミモザ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• A.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 12:55:00.0

丁寧にきちんとカウンセリングをして頂きました。
    必要以上に話しかけられる事もなく、リラックスした状態で施術して頂けました。ありがとうございました。

担当させて頂きました鈴木です(^^)
    口コミありがとうございます。

接客、満足していただけて、
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

デザインの変更等もできますのでまたご相談ください!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 21:15:21.0

雰囲気もよく丁寧に説明して頂きました。

担当させていただいた鈴木です!
    口コミありがとうございます♪

接客満足していただけて嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けていただけるように心がけていきます!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 17:16:17.0

場所も分かりやすく、駐車場も共用で多数あったため良かったです。
    カウンセリングはしっかりで、出来上がりイメージを写真で提示してくれました。ベッドも仕切りのカーテンがあるので、隣の方が気になりません。
    まつ毛パーマから1週間経ちましたが、しっかりパーマが持続されています。このまま持ちが良いとありがたいです。
    また伺います。

担当させていただいた鈴木です。
    口コミありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ時間が経ってもしっかり維持出来ていて良かったです。
    購入していただいたコーティング剤に美容成分が入っていて、毛先のばらつきも抑えて
    くれるので毎日の使用をオススメです♪

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• カノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 00:15:14.0

理想通りにしていただけて大満足です!
    また利用したいと思います。

担当させていただいた鈴木です!
    口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    また、ご不明な点やデザイン変更などもありましたら
    お気軽にご相談ください。

カノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 06:02:25.0

他店だとデザインで価格がかなり違ったり高くなったりする中、オープン記念イベントとの事で一律でお値打ちにまつげパーマさせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで背術中もゆっくり過ごさせて頂けました。
    まつげパーマのデザインもカウンセリングをしっかりして下さり、自分の好みやまたまつげの悩みもしっかり取り入れつつ、思っていた仕上がりにして頂けたので、また次回も利用させて頂きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    またデザインや、お悩みなどあればぜひご相談くださいね☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• にこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:31:30.0

丁寧な接客とスピーディーな施術でした。
    まつ毛パーマが長くキープしてくれることを期待します。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また持ちも見ていただき、気になればデザインも調整しますので
    次回ぜひご相談くださいね☆

にこたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:02:18.0

丁寧な接客で安心しました。ベッドも気持ち良くて居心地も良く、仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

接客安心していただけて良かったです!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も技術面や接客など向上に努めますので
    ご来店心よりお待ちしておりますね★

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:03:59.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただきました!
    店内も清潔感があり、リクライニングもうとうとしてしまうぐらい快適でした。
    施術中も都度お声がけいただき、薬が染みることもなく仕上がりも満足です!ありがとうございました。

先日はeye mor.多治見店にご来店いただいたきありがとうございました!
    担当させていただいた鈴木です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    コーティング材や美容液を使っていただくことで、
    綺麗なまつ毛を維持できるので使用してみてくださいね♪

まりこ様のまたのご来店お待ちしております。

• かいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 00:12:42.0

パーマをかけてくれた方の接客がとても良かったです。でもパーマの出来はイマイチでした。
    要望通りとは全く違い、パーマ後に少し思っていたのと違うとお伝えすると、パーマが落ちてくると馴染むとのこと。
    伝えた要望通りになっておらず、お直しの説明等も全くありませんでした。
    直しでももう行かないと思います。

雰囲気がよかったため、とても残念です。

[新規OPEN記念]韓国発★マスカラパーマ【ブラックティント】アイシャンプ-付

ご希望の仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    仕上がりご確認していただいた際その場で調整もご提案させていただきましたが
    こちらも説明不足で申し訳ありません。
    これからも接客、技術共に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eye mor. 多治見店

• カプチーノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 23:54:22.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!デザインの違いなども分かりやすく教えていただき、とても嬉しかったです。

口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    その後デザインなど気になることはございませんでしたか?
    またなにかあればぜひご相談くださいね♪

カプチーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:42:49.0

パリジェンヌをしました。
    立ち上がりもしっかりしていて満足しています。
    目元がぱっちりしました。

口コミもありがとうございます♪

上がり具合も満足していただけて嬉しいです☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることあればご相談くださいね!

^^様のまたのご来店お待ちしております。

eye mor. 藤井

• ぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:36:58.0

説明も施術もとっても丁寧で嬉しかったです!!
    仕上がりも満足でした!!
    ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

接客や仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    またご不明点やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

ぽー様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております

eye mor.鈴木

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:22:44.0

清潔感があり雰囲気もよく落ち着ける空間だと思いました。施術前にまつげパーマの写真を見せていただいたことで、どのパーマにしたいか選べたのが良かったです!

口コミもありがとうございます♪

落ち着けると言っていただけて嬉しいです!
    当店はお客様の理想に近づけるためにカウンセリングもしっかりさせていただいております
    またデザインなど気になることあればご相談くださいね♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 22:26:41.0

とても丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりも理想通りでした。また伺いたいなと思いました!ありがとうございました。

担当させていただきました鈴木です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    自まつ毛がとても長く立ち上げカールがお似合いでしたね★
    美容液を塗っていただくと持ちが良くなるのでおすすめです。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.鈴木

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:55:14.0

仕上がり大満足です!
    ぱっちりとナチュラルな感じにしてもらいました
    店内もきれいでした
    30分ほどで終了して驚きました
    またいきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
    今回ナチュラルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またデザインなど気になることあればご相談くださいね!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor. 藤井

• bono.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:23:32.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    仕上がりも大満足です、雰囲気も落ち着きがあって素敵でした、ありがとうございました!

[新規☆OPEN記念洗礼された美眉]"口コミ投稿必須"美眉スタイリング¥3,980

先日はご来店いただき有難うございました。
    担当させていただきました鈴木です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや接客など満足していただけてとても良かったです。
    また韓国アイドルなどのお話もたくさんさせていただき嬉しかったです。

これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけ、
    技術向上にも努めます!!

bono.様にお会いできるのを楽しみにしております。

eye mor. 鈴木

• まこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:19:19.0

初めて行ったけど、とても丁寧にやってもらえました

先日は数あるお店の中からeye mor.を選んでいただき
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

今後も安心して施術を受けていただけるように
    心がけていきたいと思います。

鈴木

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 12:30:31.0

最初から最後までとても丁寧な接客で気持ちが良かったです。LINEでもカウンセリングの後、対面でもカウンセリングしてくださいました。曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、その中からデザインを提案してくださったので完成のイメージがしやすかったです。施術中もオルゴール調の音楽と静かな空間でとてもリラックス出来ました。ぱっちりな目元になったので気分が上がりました。19号線沿いにあるため、混雑時は時間に注意が必要だと感じました。

リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になることあればご相談くださいね☆

なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eye mor.藤井

• ゆりっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 11:33:43.0

今から〇〇しますね!と毎回言ってくれるのでとても安心できました。
    元々の目の形もありますが、左目は綺麗にかかりましたが、右目があまりかからなかったので少し残念でした。
    そのほかはとても良いと思いました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

接客を褒めていただき嬉しいです。
    右側のかかりが弱くなってしまい申し訳ありません。
    今後はカウンセリングをしっかりして、
    調節させていただきたいと思います。

eye mor.鈴木

• こめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 15:11:13.0

気持ちよく接客して頂けました!また機会があればお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客褒めていただきありがとうございます。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤をつけていただくと
    綺麗な状態が続きやすいのでつけてみてくださいね!!

こめた様にお会いできるのを楽しみにしております。

eye mor.鈴木

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 16:17:42.0

お店の雰囲気も良く、
    可愛く仕上げていただいて
    明日からのメイクが楽しみです。

オープンしたてですのでぜひごゆっくりしていただけたら嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    またデザインなどなにか気になることあればぜひご相談くださいね☆

eye mor, 藤井

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 22:29:23.0

まつ毛パーマをして頂きました。とても手際も良くてしっかりとまつ毛も上がり、綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることなどあればご相談くださいね♪

kei様のまたのご来店お待ちしております。

eye mor. 藤井

アイモア 多治見店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー