これまで他のサロンでなかなか満足いく仕上がりにならず、今回初めてこちらに伺いました。本当に大満足な仕上がりで、朝のメイクも楽になりそうで嬉しいです!!!カウンセリングの時からまつ毛の状態や目の形に合わせた提案をしてくださり、施術中もこれから行ってくださることも教えていただけて安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!!
初めてまつげパーマしたのですが理想通りに仕上げていただきました!
めっちゃ上がってて束感も作ってもらっていい感じです
気さくで話しやすくて楽しい時間でした!
【初めての方☆平日限定!】韓国風パーマ¥5830→¥5280
何度かお願いしておりますが、
毎回しっかりとあげていただき
モチもかなり良いので、
大変満足です(*^^*)
いつも理想通りに仕上げてくださり
左右差もバラツキもなくとてもキレイです。
今回も根元からしっかりまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
次もよろしくお願いします!
2回目です。今回も短いまつ毛を綺麗にあげていただきました!また次回に向けてまつ毛を育てたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
色々な面で気に留めてくださりとても安心して施術を受けることができました。
また次回もよろしくお願いします
いつもはすぐにパーマが落ちてしまうのですが、こちらでは上向きまつげが長くキープしたのでとても満足してます!
テキパキしてて愛想も良くお店の雰囲気も結構好みで
素敵なお店でした。
またお願いします
久しぶりに下まつ毛もお願いしましたが、いつも通り上下共に最高に綺麗に仕上げていただきました!やっぱりまつ毛が綺麗だとメイクが映えるし、本当にやって良かったです~!
まつげパーマでずっと通っておりますが、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
仕上がりも、前回よりも少しあげたいとお願いすると調節してくれます!
これからも通いたいと思います!
いつも睫の状態をみながらその時にあった施術をしてもらえます。
最近はまつげの調子ももちも良くて満足しています。
綺麗に上がっていて、良かったです
いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。楽しい時間なので、毎月お伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
初めて行かせていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
【GW初めての方限定】パリジェンヌ ¥5500→ ¥4950
毎回しっかりと上げて貰えるので、安心してお任せしています!次回もよろしくお願いします!
とてもリラックスできる空間でゆったり施術を受けることができました。仕上がりも大変よくどのくらい持つのか楽しみです。また次回もお願いしたいと思っています。
今回もばっちり根元からまつ毛を上げてもらえて大満足です!次もよろしくお願いします!
予約変更にも対応していただき、ありがとうございます!
まばらになってしまったまつ毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです(^^)
次回予約も取らせてもらったので、また伺うのが楽しみです!
ありがとうございました☆
【SNSで話題!束感◎人気】 韓国風まつげパーマ ¥5830
いつも丁寧にヒアリングしていただき、好みのデザインに仕上げていただいてます。
持ちもよく、お手入れも楽です。これからもよろしくお願いいたします。
他のところだと多少染みたり少し赤く腫れたりするときがあるですが、ここは2回目ですが2回とも全く染みたり腫れたりすることがなかったです!
そして仕上がりも希望通りで大満足です!
短いまつ毛も綺麗に上げてくださいました。
また次もお願いします~
初めて利用させていただきましたが店内も綺麗で雰囲気もよかったです!とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
何度かお願いしておりますが、毎回大変綺麗に仕上げてくださいます。
今回はデザインを全ておまかせさせていただきました。
とても綺麗になり、大満足です。
もちもよいので、助かっています(*^^*)
明るいお人柄に元気いただいてます。
ありがとうございました☆
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いします!!
前回の予約から時間が空いてしまいましが
今回もしっかりとまつ毛をあげていただきました!
いつも、かわいくしてくれてありがとうございます!
店内も綺麗で安心して施術受けることができます!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です!
何度かまつ毛パーマをしてもらっていますが気になるところもなく、毎回安定の綺麗さで嬉しいです
駅から近いのも助かります
久しぶりのマツパでしたが、しっかり上げていただきました。急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
可愛くしてくれてありがとうございます!
【3/28のご予約 初めての方限定!】パリジェンヌ¥4950→¥4400
今回はまつ毛が生え変わりとかで短くなってましたが、その長さに合わせて巻いてくださるのでありがたいです!毎回お話が楽しくて気楽に通えます!
初めてお願いしましたが丁寧なカウンセリングと施術で根元からしっかりまつ毛を上げてもらえて大満足です!またお願いします!
リノララ(Linolala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー