毎回癒されます
お肌は勿論ですが肩凝りも楽になりました
施術メニューも沢山あ有るので次回はどのコースにしようか
な?と楽しみです
【たるみケア】デコルテ~顔筋EMS!本気でたるみ改善 120分¥17,380→¥13,300
まー 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
肩こりは今、そしてこれからの寒い季節は引き起こされやすくなります。定期的にしっかりほぐしてあげる事が大切です。季節や環境などにより、肌は日々変化していきます。そんな変化を見逃さず、その時その時に合わせたコースをご提案できるように心がけております!!
まー様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
フェイスラインのたるみと乾燥が気になり、伺いました。マッサージが心地よく途中の記憶がありません 笑。仕上がりはフェイスラインはスッキリとし、保湿されていてしっとり、肌が柔らかくなりました。その後のスキンケアでもツルツルすべすべになっていたので、これから定期的に通いたいと思います。
【ゆるみ毛穴】機械あり!ハリ不足・乾燥 60分 ¥9,350
ぐりとぐら 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術後のお肌の違いを感じていただけてとてもうれしいいです!!
フェイスラインのたるみなどは、自力ではなかなかケアしづらい所ですのでサロンでのケアをおすすめ致します。
ぐりとぐら様の次回ご来店を、心よりお待ちしております
久し振りにたっぷり癒やしていただきました。
乾燥しがちなお肌が、しっとりツルツルに♪
お世話になりました。
スペシャル【潤いケア】ハリ・ツヤ改善90分 ¥15,950→¥12,760
めぐみかん 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、お話もできて嬉しかったです♪
急に気温も湿度も下がり、お肌はとても乾燥状態になってきています。自宅でのセルフケアでは、保湿を重視してケアしてあげてください☆
めぐみかん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
今回初めてお顔全体のワックスを体験させていただきました。初めは、痛みがあるのでは?と不安でしたがリラックスして施術を受けていれば大丈夫とアドバイスを頂き力を抜いて施術を受けてみたらクリアできました!!
洗顔した時の触りごごちが気持ち良すぎて、また定期的に施術を受けたいと思ってます。
また、よろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト+メイク+眉毛美容液+フェイスWAX+うるおいマスク
みく 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めての施術でしたので、ドキドキしますよね!当日のみく様のお肌状態に合わせて施術させていただいたので、クリアできました!!のお言葉、嬉しく思います☆
WAX後のお肌は、また一味違う触り心地ですよね。定期的にWAXを受けていきますと、毛も細くなり目立ちにくくなり、肌の状態も整っていきますのでとてもおすすめです。
みく様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。個室でゆったりと施術していただけるので、お気に入りサロンです。今回は毛穴ケア!デコルテからたっぷり、しっかり施術。あんまり毛穴汚れを自覚していなかったけど、予想外に毛穴汚れがあったのにビックリでした。次の日も化粧のノリバッチリでした。また、伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。
スペシャル【毛穴ケア】ザラつき・くすみ改善 120分 ¥19,250→¥15,400
ふくちゃん 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
「冬は乾燥」のイメージがあり毛穴悩みは感じにくくなりますが、冬でも乾燥からくる毛穴詰まりは起きます。自然に剥がれ落ちるはずの古い角質が硬くなりお肌に残ってしまうことで、意外と目に見える汚れが取れる場合も!セルフケアにプラスして、定期的にサロンケアで汚れを落としてあげることはとても大切です☆スキンケアの浸透や化粧ノリもバッチリ!になります。
ふくちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております
気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。癒されました。ありがとうございました。
スペシャル【潤いケア】ハリ・ツヤ改善70分 ¥10,450→¥8,360
プライベートサロン MISUZUからの返信コメント
qoo.goodylacti-flavoureddrink 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術中はお休みになっていただくと、終わった後のすっきり感をさらに感じていただけると思います!それだけお疲れも溜まっておられたのかなと思います。ぜひお疲れが溜まってしまう前にまたご来店ください。
qoo.goodylacti-flavoureddrink様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
眉毛メイクがとても楽になりました!!
毛量が多く、自己処理をしてもすぐに伸びてきてしまうのが悩みでした。自己処理も大変になってきて、サロンさんでやってもらおうと来店しました。結果、大満足でした!!
今ある眉毛を土台に癖を改善!!今の眉毛の癖や毛の状態などを詳しく説明してもらって、理想の眉毛と今の眉毛との差も伝えてくれて、どうすれば近づくことができるのかも教えてくださいました!使うアイテムから、メイクの仕方の提案まで!毛なので伸びてくるのが当たり前。定期的に通ってメンテナンスしていただこうと思いました。
【眉クセ改善】ハリウッドブロウリフト 90分 ¥6,980→¥5,500
Saran0423 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトはメイクがとても楽になりますよね!Saran0423様は、毛量が多く下がり眉気味でしたので、しっかりと上げさせていただきつつスクリューブラシで調整ができるようにいたしました!形が整いますのでほぼメイクもいらない眉毛になってくれるかと思います。また次回ご来店の際は、さらに理想の眉毛に近づけるように、お手伝いさせていただきたいと思います!
サロンでもお伝えしましたが、濡れてしまった後や、お化粧中など、スクリューブラシでのブラッシングにより長持ちしますので、宜しくお願い致します。
Saran0423様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
毎朝の眉メイクが苦手で、インスタでハリウッドブロウを知り、初めてお願いしました。
仕上がりは大満足
翌朝からの眉メイクが楽になり、これから形が整ってくるのが楽しみです。
お肌悩み、メイクの仕方とか色々と教えて頂きました。
来月は、お肌のお手入れと眉もお願いしようかと思います。
宜しくお願いします。
チョコリン 様
また高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトはとにかくメイクが楽になりますよね!!チョコリン様は左右差が少しある眉癖でしたので、そこを徐々に合わせていきつつメイクでもバランスが取れるようなアドバイスをさせていただきました!ハリウッドブロウリフトは、1回目よりも2回目と回数を重ねていくとさらに整っていきますので私もとても楽しみにしております!!
チョコリン様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
施術の確かさに惚れ込んで、遠方から定期的に8年以上通い続けています。独り占めして周りに教えたく無い位、素敵なサロンですよ。
ホットペッパービューティーに掲載開始と伺い、私もコメントしてみます。
今回は、フェイシャルのたるみケア顔筋EMSに、デコルテと足底反射区+くるぶし下のマッサージのオプションを組合せました。
季節や自分の体調により、毎回肌悩みが変わるので、都度相談出来るのも嬉しいポイント。
スタッフさんも、優しくあたたかくて、肌だけでなく、心もほっこり癒されます。
このサロンの施術のおかげで、私、今も肌だけはほめられるかも!
これからも宜しくお願い致します。
【たるみケア】顔筋EMS!本気でたるみ改善 90分 ¥14,080→¥10,000
ロング 様
ご帰宅後、お肌の状態はいかがでしょうか?
肌寒くなると血行も悪くなりがちになるかと思います・・・。そんなときは、【デコルテ】からのマッサージがとてもおすすめ!ロング様の肩もコリがありましたので、血行が悪くなりやすい状態かと思います。自分でマッサージをするのは大変ですので、肩甲骨を意識してしっかり動かしてあげてください!!
でも、またコリが起きそうだな・・・起きちゃったな・・・そんなときは私にお任せください☆
しっかり、状態や体調にあった施術をさせていただきます。
ロング様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
肌の乾燥やザラつきにとても悩んでいて来店しました。
エステに入る前に今の肌状態から、選んだコース内容も詳しく教えていただき不安無く施術を受けることができました。丁寧なお声がけ、施術をしていただきました。
途中は気持ち良すぎてウトウト...記憶が飛んでいるところも(笑)
そして、毛穴に詰まっていた汚れも見せていただき、とれたものにビックリ!個人差もあるって言われたし私は取れないだろうと思っていたのですが、毛穴に隠れていた汚れが目に見えてとれていました。溜まりに溜まった汚れたちがなくなって、ツルツル・スベスベ肌になりました。
終わったあとは、自分が気づかなかった肌のことやお手入れ方法なども丁寧に教えていただきました。自分でやれることから頑張っていこうと思います!
翌日の肌の軽さ、化粧ノリにもまたビックリしました!いつもよりメイクがとても楽しく感じました!この肌を維持できるように、自宅ケアも頑張りつつ通い続けたいと思います。
【毛穴ケア】ザラつき・くすみ改善 50分 ¥6,050→¥5,500
Konan505 様
ご帰宅後、お肌の状態はいかがでしょうか?
ザラつきや、毛穴の汚れに関しては定期的なケアがとても大切になります!クレンジングや洗顔では落としきれない汚れを、サロンケアでしっかりと落としてあげることができます。Konan505様のお肌は、乾燥もされていたので毎日の保湿はしっかりとしてあげてください!
また、お肌のザラつきが気になる前にご来店ください。
Konan505様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
フェイシャル3Dストレッチと首肩まわりでたるみ改善をお願いしました。丁寧なハンドマッサージをしっかりと時間をかけてくださり、皮膚の内側を刺激する色々な機械を使った施術で、終わった時にはしっかりとたるみupを実感しました。定期的に行きたくなります。コスパもとてもいいです。
【たるみケア】デコルテ~顔筋EMS!本気でたるみ改善 120分¥17,380→¥13,330
まりりん 様
ご帰宅後、お肌の状態はいかがでしょうか?
肩や首、背中にコリを感じました。日常化してしまうと、自覚がなくコリがあるのが当たり前になってしまいます。まりりん様の肩も硬く、内に入ってしまっているように感じました。胸を張る、肩をやさしく後ろ側に動かしてほぐしてあげてください!
疲れを溜めないことが大切です。たまる前にぜひまたご来店ください!
まりりん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
ゆったりとした空間で肌のお手入れをしていただいて、とても心地よかったです。
肌のくすみに悩んでいてテンションも下がり気味でしたが、続けて来店をすることで、肌の疲れがとれて違いをとても感じれました!
継続はすごく大切なんだなぁと実感致しました。
これからも、お手入れを続けていこうと思います。宜しくお願い致します。
(幸せな時間でした)
ハッピー 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご帰宅後、お肌の状態はいかがでしょうか?
幸せな時間、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
お肌はすぐに効果が目に見えてくるわけではなく、少しずつ肌実感が生まれてきます!そのため継続してのご来店で、さらに肌実感や変化を感じていただけると思います。これからも、お肌のことはお任せください!!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
月に一度のご褒美!
触ってもらうまで気づかなかった足の冷えにビックリしました。気持ちいい温かさで、終わったあとはポカポカになりました。
デコルテからも流してもらって、お顔もモチモチ、ツヤツヤに生まれ変わりました。
贅沢な時間を過ごせました。
さくら 様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご帰宅後、お肌の状態はいかがでしょうか?
ご褒美エステ、とてもうれしいお言葉もありがとうございます。
足の施術を気に入っていただけて大変うれしいです!
急な気温の低下とともに、足元も血行が悪くなり冷えやむくみの原因になりますので、次回ご来店の際もオプション追加がおすすめです。
お顔からデコルテも、これからの寒い季節は特に血行不良対策にとてもいいコースです!
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ミスズ(MISUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー