3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. ロム(ROMU.)   >

eyesalon ROMU.

アイサロン ロム

• 埼玉県吉川市美南2丁目16-7 アプリコットハウス吉川美南パークサイド303
  • 吉川美南駅西口徒歩5分
  • あやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:09:47.0

前回の仕上がりに感動し、1ヶ月経って目尻のまつげが下がってきたので、リピートでお伺いしました♪今回も綺麗にまつげが上がって、テンションも上がりました(^ ^)途中心地良くて寝てしまいすみません(笑)また、毛先が細く乾燥しやすいので毛先まで美容液を塗ってくださいとアドバイスをいただき、確かに根元しか塗布してなかったな...と気づき、早速 毛先までしっかりと塗っています。今回もありがとうございました♪

【リピーター限定】口コミクーポン 500円off♪

• ゆいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:11:57.0

とても居心地良く施術してくださいました!

仕上がりも良いです♪

◇韓国風まつげパーマ◇トリートメント&アイシャンプー&コーティング付き!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:32:16.0

丁寧に施術していただきました。

◇下まつげパーマ◇よりパッチリとしたお目元に♪

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:07:17.0

初めてのまつぱでした。丁寧に説明をしていただけたので、わかりやすく安心しました。
    綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:22:24.0

急な予約なのに丁寧に対応していただきました
    お姉さんが可愛かったです

【学割U24】まつげパーマ◇可愛い束感仕上げ♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 16:54:11.0

いつもお願いしてます!
    今回は普段とデザインを変えていただきました!私の抽象的なオーダーもいつも再現してくれています。今回はデザインを変えたので完成までドキドキしてましたが、理想通りのまつ毛にしてくれました!ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

m様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    とーってもまつ毛が長くて色々なデザインが出来るお目元なので、是非いろいろなデザインを楽しんでみてください!
    たくさんロッド用意してお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 08:02:10.0

前回と同じようになるよう施術してもらいました!
    施術中もお話ししながらだったので楽しくてあっという間で、前回同様素敵にしてもらえてよかったです!

よこ様

近隣スーパーの話などで盛り上がりましたね(^^)私は7月が待ち遠しいです!
    是非またたくさんお話ししてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• ちょんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:30:48.0

約1時間程でとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!マスカラをしなくてもアイメイクが完成するので、大変助かります。またよろしくお願いします^ ^

ちょんはる様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです(^^)

まつ毛一本一本が濃くてしっかりしているので、マスカラなしでもパーマをかけてあげるだけで更に素敵なお目元になりますね!

是非またお任せいただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:26:46.0

口コミ遅くなってしまいました…!
    丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    たくさんお話していただきありがとうございます!
    仕上がりも持ちも良く、次回も伺います!

み様

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので、是非またまつ毛お任せいただけると嬉しいです(^^)

私もたくさんお話ししていただけてとても楽しかったです!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:41:51.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!施術中のお話しもとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

愛様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんお話ししていただいて、こちらが楽しませてもらっています!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、また色々お話聞かせてください(^^)

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• ましゃますさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 09:26:42.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。丁寧な施術と
    落ち着けるサロンの雰囲気、すべて大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

ましゃます様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大事な日の前にお任せいただけると、より気合いが入ります!!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:23:38.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても素敵にしてくださいます。こちらのお店でマツパをしてもらうのが、毎月の楽しみになっています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

mk様

とても長くて綺麗なまつ毛なので私も施術していて楽しいです!

次回もいろいろお話ししてください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• cakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:12:05.0

2度目の利用です。
    今まで、定まったお店がなく色んな店舗を回っていたのですが、立地・価格・お店の雰囲気・スタッフさんの人柄・そしてカールの持ちなど、総合的に大満足で自分に合っていたためリピートさせて頂きました!
    ネットではカールの種類などが紹介されており、事前にイメージしやすいのも素敵です。また伺います!

caki様

先日はリピートでのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

これからイベント目白押しとのことなので、是非またタイミングをみてまつ毛お任せいただけると嬉しいです!

気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 19:47:01.0

本日は丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして
    施術を受けることができました。
    担当の方が気さくで、とても好印象でした。

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    沢山お話ししていただき、あっという間の時間でとても楽しかったです!

一緒にまつ育も頑張りましょ~!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• sataneraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 12:16:27.0

アイリストさんがとても優しくて、マツパは初めてでしたが、なんの不安もなくできました!
    お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスできました!
    お話もできて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】まつげパーマ◇可愛い束感仕上げ♪

satanera様

先日はお足元の悪いなか、遠くからご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しかったです!!
    長さもしっかりあるので是非色々なデザインを楽しんでみてください!

私も沢山お話しできて楽しい時間でした!
    是非またお話し聞かせてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

eyesalon ROMU. 地現遥香

• riiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:27:07.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    次はオタクの話もいっぱいしたいです☆
    またお願いします^^

riii様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    帰り際にサラッとしかお話しできなかったので次回是非沢山お話ししましょ~!!
    お勉強しておきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

eyesalon ROMU. 地現遥香

• ジェーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:14:27.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    店員さんも気さくな方で話しやすかったです。
    またマツパするときお願いしようと思います!

ジェーン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

少し久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の濃さもしっかりあってとても可愛らしいお目元で羨ましいです!

是非また当店にお任せください!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 09:27:31.0

今回もキレイにありがとうございました!
    結構目を掻いてしまった1ヶ月だったのでまつげの状態が不安だったんですが、仕上がりは左右均等にバッチリ上がってて感動です!!
    話しすぎて笑いすぎて楽しい時間でした♪また来月お願いします!

【来店から5週間以内の方限定】 500円off♪

かもめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛一本一本がしっかり濃いので、パッチリ仕上がりますね!

今回もたくさん笑って楽しい時間でした!
    またお話しできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• Akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:00:16.0

前回来店より、だいぶ間があいてしまいましたが、まつ毛のバラつきもなく、まつ毛のまとまりが良かったです。
    今回はお任せにしましたが、カール感もとても気に入りました!ありがとうございます!

そして、やっぱりアイシャンプーは良いですね。気持ちもよいですが、先日眼科へ行った時も、眼科の先生もアイシャンプーは目に良いからオススメと言われましたよ。

また次回もお願いします。

Ak様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    なかなか営業日とのタイミングが合わなかったようで…またご来店いただけてとても嬉しいです!

まつ毛もすっごく長くてどんなデザインもできるので素敵です!

当店で使用しているアイシャンプーは目元の汚れもとってくれるほか、薬剤の残留除去、まつ毛の修復などいろいろな効果があります!当店ではオプションではなく、メニューに含まれておりますので今後もお楽しみくださいっ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

eyesalon ROMU. 地現遥香

• ときこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:03:37.0

初めてお伺いしました。
    重い奥二重なのとまつ毛の長さも無かったので施術しても上がらないかもとアドバイスを頂きましたがそれを承知でお願いしました。自分でビューラーするよりもはるかに綺麗に上げて頂き感激しました。現在はまつ育を頑張り次回以降にはまつ毛がもっと目立つようになればいいなと思っています。美容液のアドバイスや趣味の話に花が咲き楽しく施術して頂きました。ありがとうございました。

ときこ様

まつ毛の量自体はしっかりあるので、長さが出ればより素敵に仕上がると思います!
    私もまつ毛擦ってちぎれてしまったので一緒にまつ育頑張りましょう!

たくさんお話ししていただきとっても楽しかったです!
    是非次回イベントの感想も聞かせてください!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:58:41.0

元々通っていたサロンが自宅から遠く、近くで通えるところを探したいな~と思い、口コミ評価も高く雰囲気も良さそう!ということで今回初めて利用しました◎
    デザインや仕上がりの好みなどしっかりカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても満足です!
    推し活話も沢山できて時間があっという間でした!
    また伺います!ありがとうございました!

かな様

たくさんお話ししていただけてとても楽しく、私もあっという間の時間でした!
    是非またたくさんお話し聞かせてください!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 12:35:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    わがまま言って、うるさくしちゃってごめんなさい(^_^;)
    またよろしくお願いします(^^)

【来店から5週間以内の方限定】 500円off♪

ai様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とんでもございません!たくさん笑ってとっても楽しかったです!
    是非また一緒にお越しください!

また来月お会いできる日を楽しみにしております!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:29:57.0

安心して任せられ、いつも綺麗に仕上げてくれます!
    とても嬉しいです、またお願いします。

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パッチリしたお目元ですが、パーマをするとよりパッチリした素敵なお目元になりますね!
    まつ毛の濃さもしっかりとあるのでマスカラもいらないくらいで羨ましいです!

eyesalon ROMU. 地現遥香

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 09:28:47.0

希望した形の通り仕上げてくださり、とても気に入っています。居心地もよくて、初めてでしたがとてもリラックスできました。
    少しでも長く維持できるようにケア頑張ります。

yumi様

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。

ご自宅でのケアでモチはかなり良くなりますのでぜひ気軽に始められそうなことから試してみてください!

この度は口コミありがとうございました。

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:47:56.0

イベント前だったのですが
    いつも行ってるサロンさんと都合が合わず
    今回初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気はもちろん担当者さんもとても優しい方で
    初めてでしたがとても安心してお任せできました♪

いつも右目が上がりにくいのですが
    仕上がりもバッチリで大満足です!

またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)

まいか様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

まつ毛がとてもしっかりとしていたので素敵に仕上がりました!

右目の上がりにくさなど、今後も細かなお悩みにしっかり寄り添って施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:35:26.0

水色で統一されたとってもかわいい空間で癒されました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足です。

まりー様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

遠くからお越しいただき驚きましたがとても嬉しかったです!
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした!水色素敵ですよね♪( ´▽`)

またお時間のある時にでもお気軽にお越しください♪

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• あやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:12:07.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく、寄り添って相談に乗ってくださり嬉しかったです。左右まぶたが違うのですが、まぶたとまつげの状態を見ながら私の希望(自然な仕上がり)も叶えてくれて満足しています。お部屋も清潔感があって可愛く、リラックスできました。またよろしくお願い致します(*^^*)

あやび様

このたびは初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

柔らかいカールをつけたデザインが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    サロンの空間についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応と快適な空間づくりを大切にしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• くみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 22:13:47.0

個室のサロンだったので、はじめは緊張しましたが、かわいくて癒し系のスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
    はじめてのまつ毛パーマだったのですが、ぱっちりきれいに上げてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    またパーマがとれてきたらお願いしたいなと思います!

くみか様

このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください!
    まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半での掛け直しが目安なっておりますが、そろそろビューラーしたくなってきたな…と思い初めたころに掛け直すのもオススメです♪

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• マコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 21:23:21.0

コロナ以降まつ毛パーマを休んでいましたが加齢による目の垂れが気になったのと旅行に行くタイミングが重なりまた始めようにと思い自宅近辺のROMUさんにお願いすることにいたしました
    初めて伺うサロンでしたので緊張しましたが「お待ちしておりました~」の笑顔でホットいたしました
    窓から空と新緑の見えるゆったりとした空間の心地良いサロンでした
    仕上がりも希望通りのカ~ルで大変満足しています
    これから月一度お世話になることにいたしたいと思っております
    余談ですが70代でも美意識は持ち続けたいですね

マコ様

このたびはご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心していただけたようで、大変嬉しく思っております。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉もとっても嬉しいです!
    これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

吉川美南 eyesalon ROMU. 地現遥香

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 18:14:18.0

希望を丁寧に聞いてくださり、左右のまつ毛の長さが違うのでロットを変えて同じにみえるようにしてくださいました!とても満足です!ありがとうございました!

eyesalon ROMU.からの返信コメント

ロッドの種類をたくさんご用意しておりますので、左右差をなくしたい。左右差があってもいいからとにかく長く見せたい!など、ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください!
    今後もご希望を丁寧に伺いながら、お一人おひとりに合った施術をご提案することを大切にしてまいります!

ロム(ROMU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー