ニキビにずっと悩んでて、皮膚科にも通っていたけど改善せず、インスタでハーブピーリングがいいと見てこちらのサロンを予約してみました!
一回やっただけで想像以上に肌が綺麗になりました!肌の赤みもとれて透明感がでて、モチモチの肌触りになって感動しました(^^)
ホームケアも頑張ります!
また次回もお願いしたいです!!
【全体的なツヤ肌に】肌改善 REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし
毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA京都店からの返信コメント
mk様★
ハーブピーリングはお肌の根本から
アプローチしていくので肌改善していくのに最適です♪
一緒に頑張って行きましょう(^^)
ずっと繰り返しニキビに悩んでいて、
知り合いからハーブピーリングを教えてもらい
行ってみようと思い駅近な店だったので予約しました!
施術後は肌が明るくなってすごくツヤツヤになり、
満足です(^^)
ビフォーアフターの写真なども見せてもらい、
肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
定期的に通いたいと思いました!
【OPEN記念★】たっぷり8step!ダウンタイムなしハーブピーリング¥5500
A様★
この度は当サロンにご来店いただき
ハーブピーリングはお肌の根本から改善していきます。
お肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪
ニキビ肌で悩んでいたのではじめてハーブピーリングを体験しました!
すぐに効果は出ないということでこれから回数を重ねていくうちに肌が綺麗になっていったらいいなと思います(^_^)
でも施術後くすみが飛んでトーンアップしてて驚きました!
次回もお願いしたいと思っています。
たけちゃん様★
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでいただきありがとうございました!
一回でかなりトーンアップされていて素晴らしかったです♪
これから回数を重ねていくとどんどんお肌生まれ変わっていきます!
一緒に頑張って行きましょう(^^)
またのご来店お待ちしています!
ハーブピーリングを受けました^^
オプションも付けましたが施術後から肌のツヤがでていてトーンが上がりとても感動しました!
スタッフの方も喋りやすくて楽しかったです。
ホームケアと並行して肌質改善していきたいです!
【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★
も様★
この度は当サロンにご来店いただき
オプションのおかげでピーリング力がさらにアップし、
とてもお肌綺麗になられていました♪
こちらも楽しい時間を過ごすことができました(^^)
1回でもツルッとしました!
綺麗になったので、通います♪
nnn様★
この度は当サロンにご来店いただき
ありがとうございました(^^)
一回での変化かなり大きかったですね!
これから回数を重ねていただくとさらに
お肌綺麗になっていきます♪一緒に頑張っていきましょう!
ニキビに悩んでおり、初めてピーリングを施術してもらいました。どんな感じか不安でしたが施術中にしっかりと説明していただき、また肌悩みに応じたアドバイスもしてくださり安心して施術をうけることができました!
これから回数を重ねてお肌の状態をよくしていきたいと思えるサロンでした!またよろしくお願いします。
【毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング¥17,500
ももか様★
この度は当サロンにご来店いただき
お悩み部分しっかり鎮静されていました♪
これからキレイになっていくのが楽しみですね!
好きなインフルエンサーがハーブピーリングをやっていて気になり探していたところ、こちらのサロンさんに辿りつきました!
仕上がりがツルツルの水光肌で、大満足です。
まさか、一回でトーンアップするとは半信半疑でしたが実感できてビックリです!
デコルテマッサージもとても気持ちよかったです
思い切って来てみてよかったです!
また来月もよろしくお願いいたします(^^)!
M様★
当店を選んでいただきありがとうございました♪
たくさんのインフルエンサーの方も体験されている
ハーブピーリング!一回で効果を実感していただけて
こちらも嬉しいです(^^)
全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします♪
初めてハーブピーリングで緊張していたのですが、お店の雰囲気もとても良く、会話もしやすくてとても居心地が良かったです!!
何回か通うことで肌を改善していくと説明を受けていたのですが、1回目でもすぐに分かるくらい肌が綺麗になったのでとても嬉しいです!!これからも通いたいと思います!!
ソラ様★
この度は当サロンにご来店いただき
初肌管理をお任せしていただけて光栄です!
一回でかなりくすみが取れ、ツヤ肌になられていて
とても素晴らしいです!
一緒に肌質改善頑張っていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
気になっていたハーブピーリングでしたが、痛みは全くなくリラックスしながら受けられました。
デコルテマッサージもしてもらえて、肩や首までスッキリ。とても気持ちよかったです。
施術後はお肌が明るくなり、くすみもスッキリしました。
ニキビができやすい肌なので、これからも続けてみたいと思います。
1度でも変化を実感できたので、これからの肌の変化が楽しみです。
mk様★
ハーブピーリングはダウンタイムや痛みがなく、
お肌を根本から育てていくことができる施術です!
定期的に回数を重ねるたびにお肌が生まれ変わって
どんどん綺麗になっていきますので楽しみですね(^^)
変化を実感していただけて光栄です!
初めてのハーブピーリングでしたが、施術後すぐにお肌がつるんとした感じがして感動しました!くすみも取れて、トーンも明るくなった気がします。毛穴も目立ちにくくなったのも実感しています!これから通うのが楽しみです!
yyy様★
当店を選んでいただきありがとうございました♪
トーンアップしてモチモチのお肌になられて
本当に素晴らしいです!
毛穴のお悩みもだんだんと改善されていきますので、
日々のホームケアも頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてハーブピーリングをやりました。
緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けれました。
痛みも全くなくダウンタイムがないのがありがたいです。
一回目から肌が明るくなり効果を実感できました。
これから月1で通い肌改善していきます。
j.a様★
この度は数あるサロンの中から当店を
選んでいただきありがとうございました♪
初肌管理をお任せいただけてとても光栄です!
施術後からかなりトーンアップされてました!!
これから回数を重ねていただくことで
さらにお肌が生まれ変わっていきます!
全力でサポートさせていただきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
他に行ったことがある場合は聞いたことのある話もあるかと思いますが、改めてララピールの内容を確認できました。
スタッフの方のお名前を失念してしまったのですが、知識も豊富できちんと質問にも対応してくださいます。
施術のベッドも温められていて全く寒くないです。
ララピールの艶感の出方がすごくて、都度払いもありますが回数券苦手な人も回数券買いたくなります。デコルテのマッサージも丁寧かつ、上手です。
現金しか持っておらずカードのみとあったのですが、PayPay、VISA、交通系ICカードも対応されているそうです。
次の予約も入れたので楽しみです。
※ララピール後半日ほどはお化粧できないので、予定がある方はそこを気をつけたら大丈夫かと思います。メイクは丁寧にクレンジングして落としてくださいます。
たくや様★
当店を選んでいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みの解決に繋がるようアドバイスさせていただきました。
回数を重ねていく毎にお肌が改善されていきますので、
全力でサポートさせていただきます(^^)
ハーブピーリングめちゃくちゃ良かったです!
肌のトーンがあがりツルッツルになりました!
月一通いたいです。
スタッフの方もとても丁寧で安心できました。
みゆき様★
この度は当サロンをご利用いただき
施術後、くすみが取れてツヤ肌になられていて
とても素晴らしいです!
ここからさらに目に見える変化が
たくさん現れてきますので、
一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
毛穴の黒ずみと年々増えていくシミに悩んでいてこちらのサロンを予約しました!
肌の知識が全くない私にも分かるようにとても丁寧にカウンセリングと説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
肩が凝りやすいので本格的なデコルテマッサージが毎回付いてくるのもとっても嬉しいです♪
最後にはビフォーアフターの比較写真を作ってくださったので変化がよりわかりやすく、早くお肌綺麗になりたいと思いました!
初めてのエステだったので少し不安もありましたが
丁寧な施術と安心できる空間でリラックスできました♪
これからこちらでお世話になります★
【OPEN記念★】ララピール顔から首までしっかりケア+デコルテマッサージ付
つー様★
この度は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
施術後かなりトーンアップされていて素晴らしすぎました!
毛穴やシミのお悩みも回数を重ねることで
改善されていきますのでホームケアの方も
一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いします!
初めてハーブを受けましたが、とてもお肌がツルツルになりました!ありがとうございました!!また色んなメニューを受けてみたいとおもいます。とっても親切な方でした。またお願いします!!
今回は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
初めてのハーブをお任せ頂き、効果を感じて頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてハーブピーリングを受けましたが、直後から肌の艶を感じて次の日の化粧ノリがとてもよく感動しました!クレンジングも早速使用してますが、既に効果が出てきた気がして嬉しいです!
これからもお願いしようと思います!
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
初めてのハーブピーリングに当サロンを選んで頂き、ホームケアも早速使って頂きありがとうございます♪クレンジングの良さを感じて頂けて嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトアクア 京都店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー