前回までの所がすぐ浮いてしまい仕上がりもよく見たらまばらだったり、ゴミが入ってたりしていたのでサロンを変えようと仕事終わりに行けるところを探して予約しました。
自爪を育てるため今回から長さ出しせずでしたが、短くても可愛くなっていてとても満足しています。
サービスもとても良くまたうかがいたいと思います。
【オフ込甘皮ウォーターケア付】 マグネットワンカラー 話題のぷるまぐも!
パンダさん
先日は当サロンへ初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです。
前回までのサロンでのお悩みを教えていただきありがとうございます。短いお爪でも可愛い仕上がりとご満足いただけて安心しました。
自爪を育てながら可愛いネイルを楽しんでいきましょう。
これからもお客様のお爪に合ったデザインとケアを提供し、リラックスしていただける空間作りを心がけてまいります。
是非、またのご予約もお待ちしております♪
施術が丁寧でいつも綺麗に仕上げていただいてます。
定額ネイルのデザインも全部かわいいです!いつもありがとうございます。
ゆきのさん
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。定額ネイルのデザインも季節ごとに新作を追加しておりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください♪
これからも丁寧な施術と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフの方はとっても丁寧で親切です!
初のよもぎ蒸しでしたが説明もきちんとしてくださり、安心して、リラックスすることができました。
ネイルも一緒にしたいというわたしの希望に、時間も柔軟に対応して頂けました。仕事をしている方にとっては、とても通いやすいと思いました^ ^
またこれからもよろしくお願いします!
【冷え性が気になる方】温活 よもぎ蒸し30分+足湯
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。施術前のご説明が安心感につながったとのお言葉も、励みになります。
ネイルとの同時施術につきましても、できる限りご希望に添えるよう柔軟に対応させていただいておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
薄くなってしまった私の爪をとても綺麗に丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました。
【オフ&ケア無料】次世代スカルプ《DAIAMI》ワンカラー ◎ロング料金なし
ゆきさん
大切なお爪をお任せいただき、「綺麗で可愛く仕上がった」とのお言葉をいただけてとても光栄です。今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
12月のご予約もありがとうございます♪
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
前回よもぎ蒸しに行った際に、ネイルのサンプルのデザインなど見て気になったので、今回予約させていただきました!今回行ってみると、クリスマス向けのデザインが可愛いものがたくさん並んでいて、即決でデザイン決まりました。仕上がりもとっても大満足です!またお伺いさせていただきます!
【オフ込みケア付】シンプルデザイン☆officeデザインコース
この度はネイルでのご来店もいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
クリスマス向けのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
即決していただけるほどお好みに合ったとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
シンプルなデザインから季節ごとに新しいデザインも取り入れておりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
移転される前から数年お願いさせていただいております。
丁寧に施術いただき、綺麗なデザインで毎月とても満足しております!
爪が薄く弱めなのですが補強や長さだしなども丁寧にやっていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスさせていただいております。
これからも定期的に通わせていただきます!
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
移転前から長くご愛顧いただき、とても嬉しく思います。施術やデザインにご満足いただけているとのこと、大変励みになります!また、爪のお悩みにも寄り添った対応ができていると伺い、安心いたしました。
これからも落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
以前からずっと気になっていたよもぎ蒸し、経験するのは今回が初めてでした。
30分という短い時間なのにものすごい汗が出ました。
短い時間なので終わったあと身体がだるくなることもなく、とてもスッキリした気がして自分には合っていました。
初めてだったので何も分からず色々不安はあったのですが、スタッフの方が施術前も丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
よもぎ蒸しにはどんな効果があるのか、あまりよく知らなかったのですが、終わった後の老廃物の状態から、いまの身体の状態を説明してくださり、普段の生活でどういうことに気をつければいいのか、自分の生活を見直すきっかけになりました。
スタッフさんがとても話しやすい方なので、1人でも通いやすいですし、夜遅くまで対応していただけるので仕事終わりでも利用しやすいと思います。
今後も継続して利用したいなと思えるお店でした。
【ペア割/手ぶらOK】温活 よもぎ蒸し30分 11000円→7000円
kanaさん
この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しで、しっかりと汗をかき、スッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、短い時間で無理なくリフレッシュできたと感じていただけたことも安心いたしました。
初めてのご利用で不安もあったとのことですが、施術前後の説明が安心材料となり、お身体の状態や生活習慣の見直しのきっかけとなったとのお言葉、大変励みになります。
さらに、通いやすい雰囲気や営業時間についても評価いただき、ありがとうございます。
お仕事帰りにも気軽にご利用いただける場として、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きサポートさせていただけることを心より楽しみにしております。
少しでもお身体の改善、お悩み解消のお手伝いをさせていただければと思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
通い始めて2年半になりますが、いつも丁寧で理想のネイルに仕上げてくださりとても満足しています
技術だけではなく、立地や居心地、人柄すべて満点です!
次のネイルも楽しみにしています!!
ななさん
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
移転前から2年半も通っていただけていること、そして「満点」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
理想のネイルをお届けできていることが何よりの喜びであり、今後もその期待にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のネイルもぜひお楽しみにしていてくださいませ。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました!
いつも素敵なデザインにしていただいてます!
駅から近く、仕事終わりの遅い時間も営業されていてとてもありがたいです。
人気NO,1【オフ込ケア付】トレンド定額デザイン ☆色変え無料
みずほさん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、当店の立地や営業時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも心地よく通っていただけるよう、素敵なデザインとサービスを提供してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回他店でしていてただいたネイルのデザインがイメージと違い、オフのみで初めて来店しました。すごく綺麗にオフしていてただき元の自爪よりきれいになった気がします笑
作業もすごく丁寧で雰囲気も良くて、また少し爪をお休みさせたあとネイルでお邪魔したいと思います♪
143さん
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
オフのみのご利用にもかかわらず、その仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
オフのみのお客様にもピカピカな綺麗なお爪の状態を楽しんでもらいたいと思っておりますので、
「元の自爪よりきれいになった」とのご感想は、とても励みになります。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心がけてまいりますので、ぜひまた爪をお休みされた後、ネイルの施術でお越しいただけますと幸いです♪
彼女に連れられて初めてよもぎ蒸しというものを体験してきました。
食後にしたのもあってか汗がドバドバでて終わった後は身体がスッキリしてとても軽く感じました。
普段汗をかかない僕でも驚くほどでてとてもリフレッシュできました。
施術後に出していただいたよもぎ茶もおいしくて
担当していただいたスタッフの方の対応もよくとても居心地のいい空間でした。
【ペア割】お友達やカップルで楽しく温活 よもぎ蒸し30分(お一人様3600円)
あさいさん
先日は彼女さんと一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、普段あまり汗をかかないとのことですが、しっかりと発汗できたとのお言葉に、よもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで安心しました。
施術後のよもぎ茶やスタッフの対応、そして店内の雰囲気についてもお褒めいただき、心から感謝いたします。
今後もさらにリフレッシュできる時間をお過ごしいただけるよう
勤めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今までのネイルサロンの中でも1番
丁寧に施術をしていただけました!
爪が短い上割れてる爪もあったのですが
ヒアリングしながら進めてくださり
形等も全て綺麗に整えて頂き大満足です!
ありがとうございます( ^^)!
ふにこさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
「今までのネイルサロンの中でも1番」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
お爪の状態に合わせて長さやデザインなどご相談させていただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、また何かお困りの際やデザインのご希望があればお気軽にご相談くださいませ。
久しぶりに施術していただきました!
いろんなところ行きましたが、ケアと爪の形、ちゅるちゅる感のクオリティがどこよりも1番です!
細かいところまで相談に乗っていただけるのもありがたいです!職業柄ストーンはつけれないシンプルネイルになってしまうんですが、ちゅるちゅる具合が最高なのでワンカラーでもキラキラ見えて大満足です!
ゆうなさん
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
たくさんのサロンの中から、当店のケアや仕上がりを高く評価していただけてとても嬉しいです。また、シンプルネイルの中でも満足いただけるよう、細かい部分までしっかりとご相談にお応えできたことを光栄に思います。
ワンカラーでも「ちゅるちゅる感」や「キラキラ感」をお楽しみいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
急な予約にも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございます。たくさん汗をかいて、すっきりしました!
食事のアドバイスもいただき、気をつけたいと思います。
次回の予約もしたので、週一回続けられるように頑張ります^_^
来週もよろしくお願いします!
かすみさん
前日や当日予約も受け付けておりますので、ご都合に合えば幸いです!またリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
たくさん汗をかいてスッキリされたようで嬉しい限りです!食事のアドバイスもぜひ無理のない範囲でお試しくださいね。
次回のご予約もいただきありがとうございます。週一回のご利用が心と体のケアに繋がるかと思いますので、引き続きサポートさせていただきます。
来週のご来店も楽しみにお待ちしております!
癖ありな私の爪をとても綺麗に丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
大満足すぎて家に帰ってからも何回も爪を見てしまいます!
店内の居心地もとても良く、途中寒くないか聞いてくださり、ブランケットをかけていただけてとても嬉しかったです!
ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました。
【オフ&ケア無料】次世代スカルプ《DAIAMI》定額デザイン
さおりさん
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お爪も可愛く仕上がったと喜んでいただけて、本当に嬉しいです。何度も爪を見ていただけるなんて、ネイリスト冥利に尽きます!
サロンでの居心地も快適に感じていただけて安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間作りを心がけてまいりますので、またぜひご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく満足できてまた行きたいと思いました
駅から近くてアクセスもよく、通いやすい立地で
サロンの雰囲気も落ち着いた感じですごくよかったです
初めてでしたが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです
よもぎのいい香りに包まれながら、身体の芯から温まり、たくさん汗をかきましたが、スッキリ汗がかけてあっという間の時間でした
終わった後もかいた汗はベタベタせず、身体がポカポカしてほんとにやってよかったと思いました
タオルや飲み物、メイク直し用の化粧品等も多く用意されており手ぶらで行きやすいなと思いました
【手ぶらOK】温活 よもぎ蒸し30分 オープン記念5500円→3500円
ミッキーさん
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しを満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。サロンの雰囲気や設備、そして施術の効果をしっかり感じていただけて安心しました。身体の芯から温まり、スッキリしていただけたのは何よりです!
これからもリラックスして通いやすいサロン作りを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。ネイルでのご来店も心よりお待ちしております♪
ハンドはケアもしっかりしてもらって
今だにピカピカが続いてます。
フットジェルは
やりたい感じに相談しながら
アドバイスくれたり本当に何より
センスがいい担当者さんなので
長年、お任せして安心してます。
優しい担当者さんなので、プライベートのグチとか
年代は違いますが、ちゃんと話を聞いてくれる人なので
しかも、施術が早いです。
また、お願いします。
ユリさん
素敵な口コミをありがとうございます!
ハンドケアの仕上がりやピカピカの持ちにご満足いただけて嬉しいです。フットジェルのデザインも、事前にお写真を送って下さり、一緒に相談しながら作り上げる時間が私も大好きです!
信頼して長くお任せいただけること、本当に感謝しております。お話もいつも楽しく、私にとっても癒しの時間です。これからも丁寧で安心していただける施術を心がけますので、またぜひご来店お待ちしております♪
寒くなってきましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
まずサロンがめちゃ綺麗でおしゃれでQOLが上がりました!
今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、たった30分なのにめっちゃ汗かきました!ドリンクを常に出してくれたり、スマホスタンドや充電器もあり、すごく快適な時間を過ごすことができました!
また接客も丁寧だったので、また行きたいと思います!
よっちさん
素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、よもぎ蒸しでたっぷりと汗をかき、快適な時間を過ごしていただけてよかったです。
お飲み物やスマホスタンドなども含め、少しでもお客様が快適に過ごせる空間を心がけておりますので、その点を喜んでいただけたことに感謝いたします。これからも丁寧な接客を心がけ、お客様にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
いつもこちらでネイルをお願いしています。
駅から近くなりとても便利になりました!
パーツやカラーなども定期的に増えていて
毎月新しいものが楽しめて嬉しいです。
オフも丁寧で爪の長さや形等細かく確認してもらえるので
イメージ通りのデザインに仕上げてもらえます。
よもぎ蒸しも始まり、時間が合う時には
ぜひやってみたいです。
まほさん
素敵な口コミをありがとうございます!
移転前からご利用いただき、心より感謝申し上げます。現在は駅からのアクセスが便利になり、お越しいただきやすくなったとのことで嬉しいです。また、パーツやカラーも毎月楽しみにしていただけて光栄です。今後もイメージ通りに仕上がるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
よもぎ蒸しもご興味を持っていただき、ありがとうございます。リラックスできるメニューですので、ぜひお時間がある際にはお試しくださいませ。
初めてのよもぎ蒸しでした!
普段から手足の冷えが酷く、よもぎ蒸しはずっと興味がありました。
よもぎ蒸し後、末端までポカポカしており、下半身も普段はかなり冷えていますがとても温まりました!
回数券を購入したので、通わさせていただきます。
ゆうさん
口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しで体の温かさを感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
特に冷えやすい手足や下半身までポカポカと温まったとのこと、よもぎ蒸しの良さを実感いただけたかと思います。
回数券のご購入もありがとうございます。今後も心地よい温まりを感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
『手先がより綺麗に見える』を一緒に考えて、カラーや長さなど相談に乗ってもらい、嬉しかったです。
長さも色も形も大満足で、指先を見てテンションあがります、、!
またぜひお願いします!
【オフ無限定】☆スカルプワンカラー チップ長さだし10本
はっしーさん
先日は初めてのご来店、口コミをいただきありがとうございます!
「手先がより綺麗に見える」をご一緒に考えさせていただき、喜んでいただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。カラーや長さ、形にご満足いただけて、指先を見るたびに気分が上がるとおっしゃっていただき、本当に励みになります。
引き続き、ご要望に沿った施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
まずお店のアクセスがよかったです!
またデザインも理想通りでとてもよかったです!
形も綺麗だし、色味もかわいいです(^_^)
たくさんお話もできて楽しい時間でした★
次回もお願いしたいです!
有難うございました★
れみさん
アクセスの良さも気に入っていただき、またデザインや形、色味など細部までご満足いただけて大変嬉しいです!れみさんとたくさんお話できたこと、私もとっても楽しい時間でした。
是非、次回もお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております!
昨日はありがとうございした。
久しぶりのネイルをお願いしました。
チップの長さ出しは初めてでしたが、今までで1番綺麗な仕上がりです!形も長さも細かく調整してくれて、とても丁寧な施術でした。
【オフ無限定】☆スカルプワンカラー チップ長さだし10本
りんさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのネイルをお任せいただき、またチップの長さ出しが初めてとのことで少し不安もあったかと思いますが、「今までで1番綺麗な仕上がり」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
形や長さもご満足いただけたようで、今後も丁寧な施術を心がけて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにご予約お待ちしております。
2回目の来店で今回も大満足です!
いつも親切で、デザインのセンスも抜群で、希望通りの仕上がりにしていただきました。リラックスできる空間で、居心地がよく眠ってしまいました。
久屋大通駅から徒歩1分と、職場も近いので次回も利用したいです。
とってもおすすめのサロンです!
【オフ&フットバスケア無料】フット マグネットワンカラー
みくさん
2回目のご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただき大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたこと、またデザインの仕上がりもご希望通りにできたと伺い、心から安心いたしました。
ご来店のたびに「また行きたい」と思っていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
また職場からも近いとのことで、
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてよもぎ蒸しをしました!
サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しならば何分でもできそうです!!
スマホ触りながら快適な時間でした!
ペアで入れるとのことでまた友達と行こうと思います!
sssさん
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
よもぎ蒸しは高温のサウナと異なり、温かい蒸気を利用して体を温めるため、直接的な熱さが少なく、リラックスしやすいのでオススメです☆
お友達とのご利用もお考えいただいているとのこと、ぜひ次回もお二人でお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
今後とも、より快適でリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
以前から気になっていたよもぎ蒸しで、初めて行きましたが最初の説明も丁寧でわかりやすかったので安心して施術を受けることができました!お風呂や運動とはまた違って、ほんとうに芯から温まっていく感じと、よもぎの香りに心身リラックスをしながら汗を流すことができて、大満足です!また定期的に通いたいなと思いました!
ゆちょんさん
この度は、当店のよもぎ蒸しをご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての体験で、説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
芯から温まる感覚やよもぎの香りによるリラックス効果を実感していただけたこと、私もとても嬉しいです。定期的なご利用をご検討いただけるとのことで、ぜひまたお越しください。
当店は最終受付21:00頃となり、お仕事終わりにも大歓迎です♪
心よりお待ちしております。
カップルで利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、プライバシーに配慮されていて快適に利用させて頂きました。タオル等のアメニティー類も用意されており、手ぶらで利用できました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、終了後の身体のサラサラ感に驚きました。同行した彼も大満足で、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。
ゆうこうさん
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
カップルでのご利用とのことで、雰囲気やプライバシーへの配慮をお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
当店はプライベートサロンとなっておりますので、他のお客様と重なることはございませんので
今後もご安心してご利用いただけるかと思います。
アメニティについてもご満足いただけたようで
手ぶらでお越しいただける点も重視しているため、その点が評価されることは何よりの励みです。
初めてのよもぎ蒸しでの体験が心地よいものであったとのこと、私も嬉しく思います。
彼様にもご満足いただけたとのことで、またのご利用を心よりお待ちしております。
リノプラス(Lino+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー