2. エステサロン検索トップ   >
  5. まつげ家 クルン 藤沢店(Kurun)   >

まつげパーマ専門店 まつげ家Kurun 藤沢店

マツゲパーマセンモンテン マツゲヤクルン フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6 5階2号室
  • 藤沢駅南口徒歩3分 [藤沢/まつげパーマ/マツパ/まつ毛パーマ/学割U24/辻堂/茅ヶ崎/

ヤスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:53:18.0

いつも有り難うございます。
    今まで、パリジェンヌを他のお店でやっていましたが、たまたま当日予約が出来る近くの店舗で検索して、お店の名前がクルンと可愛くて予約しました。金額が安いのでまつ毛パーマなのか心配しましたが、仕上がりも満足ですし(いつも施術してくれる方の技術が凄いのだと思われる)、余裕で1ヶ月カールが保つし、値段も他店パリジェンヌの半額程で、マッサージチェアでの施術なので、気持ちいいし、施術してくれるお姉さんは美人で素敵です。最高しかないです。予約が取れなくなると嫌なので本当は教えたくない位、お気に入りサロンです。これからも宜しくお願い致します。

★LINE限定★セレブ+ケラチンカール+最高級トリ-トメント¥4650→¥3650

まつげパーマ専門店 まつげ家Kurun 藤沢店からの返信コメント

ヤスミン様

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンをお選びいただいたきっかけや、施術へのご満足のお言葉の数々に、大変嬉しく思います!

仕上がりや持ち、施術中のマッサージチェアー快適さなど、細やかに感じ取ってくださり、本当にありがとうございます。
    技術面はもちろんのこと、空間や接客面においてもご安心いただけるよう、今後も努めてまいります。

「本当は教えたくないくらいお気に入り」とのお言葉、何よりの励みです。♪
    引き続きヤスミン様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店是非お待ちいいたしております。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:57:15.0

数カ月前に初めて伺い、持ちも良く綺麗にカールをして頂けたので、今回も予約させて頂きました。
    色々なメニューを試してみたくて、前回と違うメニューにしました。今回のカールも綺麗で、ハリも感じます。上がり方も今の所問題は無いです。
    トリートメントの良い香りが数時間残っていて、買い物中も心地良かったです。9時から施術して頂け、午前中の時間を有効活用出来る事も魅力で、低価格なのもありがたいです。
    クーポンの件も、ご丁寧にご説明を頂きありがとうございました。

★LINE限定★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップケラチン¥3790→¥2990

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 03:50:46.0

途中で携帯のアラームが鳴ってしまいご迷惑おかけしました。途中で器具外して頂く対応してくださりありがとうございました。またお願いいたします。

• yukimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 12:01:35.0

今回もものすごく直前の予約でした。思い立った時に行けるのが本当に便利です。さっき予約したばかり、というタイミングで到着しましたが手際良く迎え入れてくださり、すぐに準備に入れました。前回のメニューも把握してくださっていて希望のメニューに変更していただきました。仕上がりもマッサージチェアも満足です。
    高級サロンのような雰囲気ではありませんが短時間で心身ともにリラックスできます。立地もよくスタッフの方も信頼できる方でまたこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

人気No.3★【まつげパーマ】HAMAカール+パワーアップトリートメント¥2790

• M.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:11:14.0

時間も快く変更いただき、ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、毎回キレイにして頂いています。
    今回もとても綺麗に上げて頂けました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:33:38.0

タイパがいい。
    持ちはどうかまだわからないので様子を見て、
    次回行くか決めます!

人気No.1!セレブカール+最高級トリートメント【新規限定】 ¥3650→¥3150

• しほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:56:45.0

安くて少ない時間でこの仕上がりはすごい
    施術時間はマッサージでリラックスしながら過ごせるためあっという間です
    また利用したいです

人気No.2!まつげパーマ+パワーUPトリートメント【新規限定】¥2790→¥2290

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 09:44:27.0

早い、安い、パッチリ上がり、予約も取りやすい。マッサージチェアでゆったり過ごせ、ずっとお世話になりたいお店にやっと出会えました。今回3回目ですが、持ちも良いです。

【まつげパーマ】HAMAカール¥1990 プロアイデザイナー施術

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:13:34.0

目の際部分の下まつ毛も少し巻き込んでしまうようで、前回言えなかったので、今回も下まつ毛が上向きになってしまいましたが、すぐに伝えたら綺麗に直して頂けました。リーズナブルかつ手際よく施術して頂けますので、とても気に入っています。

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中にご不便を感じられた点もすぐにお伝えいただき、対応させていただけて安心いたしました。
    リーズナブルで手際の良い施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 15:15:35.0

2回目の来店でした。
    とにかく安いのに、仕上がりがとても綺麗です!
    私のまつ毛の生え方が原因かもしれませんが、左目尻のまつ毛が横になっていたので今回は星4つにさせていただきました。
    ですが、施術中マッサージ機をかけてもらえて、お値段もとても安くて、仕上がりも素晴らしいのでおすすめします!

【まつ毛パーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分¥2290

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりや価格にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    左目尻のまつ毛の横向きについては、まつ毛の生え癖が原因の場合もございますので、ぜひ次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。
    マッサージ機も気に入っていただけて何よりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:31:17.0

初めてのビューラーでのマツパでした。時間も早く、価格もお手頃なのが魅力的だなと思います。
    仕上がりは綺麗に上がっていましたが、少しくにゃっと癖がついたままカールがかかってしまっていた部分がありました。
    でも他者から見たらそこまで気にならないのかなと思い、許容範囲です。
    また伺いたいと思います。

あい様

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    癖の件は今後の改善点としてしっかり見直してまいります。1週間以内でお電話にておかけなおしも
    可能ではございます。
    お気軽におもうしつけくださいませ。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:09:53.0

友達に教えてもらって行きました!
    まつげ短いですが、めちゃめちゃ上がりました!
    カールきはめて、マッサージチェアーも最高でした。
    同じ値段くらいのとこ行ったことあるけど、
    今度からこっちにしようと思います!
    気に入りました。ありがとうーございます!

えみちゃん

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげが短い中でもしっかり上がったとのことで、とても嬉しく思います。
    マッサージチェアも気に入っていただけて何よりです。

同じ価格帯の他店と比べて当店を気に入っていただけたこと、大変光栄です。
    これからもご期待に沿えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 09:06:34.0

娘からの紹介でうかがいました。
    初のビューラー式でドキドキでしたが、
    綺麗にカールし、しかも30分で終わり
    感動しました!
    みなさん言ってる通り、マッサージチェアーも快適すぎて
    良いサロンでした。

なーこ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのビューラー式での施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    マッサージチェアでのリラックスタイムも快適に過ごしていただけて何よりです。
    これからも居心地の良いサロンを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• すみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 23:07:47.0

わりと上がりにくい私のまつげが
    綺麗にばっちり上がりました!
    ビューラ式すごいっ!感度しました。
    口コミ通りマッサージチェアーだし、あっという間に
    終わってました!
    わたしのような短めまつげでも自然にぱっちり見えて嬉しいです。
    また次回伺います。ありがとうございま下!

すみちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「上がりにくいまつげが綺麗にばっちり上がった」とのお言葉、とても励みになります!
    ビューラー式の仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    マッサージチェアでの施術もリラックスしていただけたようで、快適なお時間をお過ごしいただけて何よりです。

短めのまつげでも自然にぱっちりと見えるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• みわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 22:50:48.0

逆さまつげが悩みでずっとビューラーしてましたが、
    思い切ってまつげパーマにしてみました!
    ビューラー式ってのに魅力感じて、
    結構下向きで長めである私のまつげが上がりました!!
    お店の雰囲気も良いし、
    なんせ、マッサージチェアーも最高でした!
    朝9時営業で30分だから、
    仕事前にも行けそうです。また次回も伺います。
    よろしくお願いいたします!目元の印象がグッと変わりました!スタッフの方も丁寧で好印象でした!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

逆さまつげでお悩みだったとのことですが、まつげパーマでしっかり上がったとのお言葉に私たちもとても嬉しく思っております。
    ビューラー式の施術にご満足いただけて何よりです!

店内の雰囲気やマッサージチェアにもリラックスしていただけたようで、快適にお過ごしいただけたことが伝わり、スタッフ一同励みになっております。
    朝9時からの営業や短時間施術も、今後のお忙しい日々のサポートになれば幸いです。

目元の印象が変わることで、毎日のメイクや気分もさらに楽しくなりますように。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:33:01.0

初めて伺いました!
    仕上がりは想像以上にしっかりとカールしていて、
    朝のメイクが本当にラクになりそうです、

施術中はマッサージチェアでとても気持ちよくて最高でした。
    こんなに安くてすごい!スタッフさんもとても丁寧で、今後のまつ育についてもアドバイスをいただけて勉強になりました!!

美容液の品揃えも他のサロンより充実していて、思わず購入してしまいました
    また次回も伺いたいです。

【まつげパーマ】HAMAカール+ケラチントリ-トメント30分¥2990

なーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく、朝のメイクが楽になるとのお声に私たちも励まされました。
    マッサージチェアでの施術も快適にお過ごしいただけたようで、少しでもリラックスしていただけたのなら何よりです。

まつ育のアドバイスや美容液選びも、これからのまつ毛ケアにお役立ていただけましたら幸いです。
    今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:58:44.0

まつ毛もしっかり上がってマッサージマシンに乗りながらの施術最高でした。しかし目を閉じればいいのか上けたままがいいのかわからず困惑しました
    でもきちんと上がったので満足ですちょっとばらつきはありますが、

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりやマッサージチェアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

一方で、施術中のご案内が不十分でご不安にさせてしまったこと、また仕上がりにばらつきがあったとのご指摘、誠に申し訳ございません。

もしよろしければ、一度状態を見せていただくか、ご相談をいただければ、しっかり対応させていただきます。
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• すまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:47:52.0

小さいお店で、椅子が四つほどあります。
    マッサージチェアで飽きずに施術できますが、ロッドではなくまつ毛を挟むタイプのせいか、パーマ液がかなりしみます。
    仕上がりは、片方の目のまつ毛が、斜め上に向かってカールされていてちょっと強気な印象に。左右差があるのでおかしいです。
    また、2日経ちましたが目の周りが赤くなってしまい、まだ赤みがひきません。今までまつげパーマ何十回としていますが、ここまでは初です。もう少し様子を見ますが、わたしには合わなかったようです。

すま様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

施術中の刺激や仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・対応ともに改善に努めてまいります。

目元の赤みが一日も早く落ち着かれますよう、心よりお祈り申し上げます。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• SYRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 13:20:59.0

2回目の来店です。
    手早く仕上げてくださるので、時間がない子育て世代の方にはぴったりだと思います。
    急な空き時間などでも予約がとりやすく、マッサージもついているので、またお願いしたいとおもいます。

SYR様

この度は2回目のご来店、そして温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から再び「まつげ家kurun」をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

「手早く仕上げてくれるので、子育て世代にはぴったり」とのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。
    当店では、お忙しい日々を送るお客様に少しでもストレスなく、効率的でありながら丁寧な施術をお届けすることを心がけております。
    子育て中の合間のお時間や、ふとできたご自分だけの時間に、少しでもホッとできるような存在になれたらという思いでもサロンを運営しております。

また、マッサージのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体にも日々の疲れが蓄積しやすい時期だからこそ、ほんの少しでもリフレッシュしていただけるよう、技術面はもちろんのこと、空間や接客にもさらに心を配ってまいります。
    どうぞ今後とも、お気軽にご利用いただけましたら幸いです。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• 嗣缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:58:11.0

リーズナブルな価格だった為利用しました。予約時間10分前にお伺いしましたが、あまり丁寧なカウンセリングは無いまま施術していただき、結果として満足のいく仕上がりは得られませんでした。
    まつ毛の長さにあったカールでは無かったとの事ですが事前の説明がかなり不十分だったように感じます。
    お値段相応かもしれませんが、施術時かなり薬液が染みることも多く、全体的なサービスにおいて誠実な印象は受けませんでした。

嗣缶さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、薬液による刺激など、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

事前説明はサロンとして最も大切にすべき点でありながら、申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、質の見直しや、使用薬剤の取り扱い、施術中の配慮について改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

まつげ家kurun

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 16:51:56.0

機械でまつげを引っ張る方法を取るため半目を自分で保つ意識をしないといけないのが意外と大変でした。笑 お安く短時間で9時から施術受けられるのはとても大きなメリットです。

人気No.3!セレブカール+ケラチントリートメント【新規限定】¥4650→¥4150

はるか様

機械でまつげを引っ張る施術は初めての方には少しドキドキされるかと思いますが、実際には半目を保つ必要はないことを事前にお伝えしておりましたので、少しでもリラックスして受けていただけていたら嬉しいです
    今後もご不安を感じないよう、施術前のご説明をさらに丁寧に心がけてまいります。

また、9時からの施術や、短時間でお手頃にご利用いただける点をメリットに感じていただけて何よりです!

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• あっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 10:26:35.0

マツパしながらマッサージ受けられるサロンはここしかない!
    寝落ちしてすみませんでした笑。

あっき様

この度はまつげ家Kurun藤沢店をご利用いただきましてありがとうございます。

「ここしかない」と感じていただけて、本当に光栄です
    リラックスしていただけたようで安心しましたし、寝落ちも大歓迎です♪
    今後も心も体もホッとできる空間を目指してまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 17:14:48.0

当日予約できるところや、コスパがめっちゃいいところ、スタッフさんの丁寧な対応など全てがとてもいいと思います!仕上がりもとっても満足です!マッサージチェアも気持ちよくほぐしてくれてとってもいいです!これからも通わせて頂きます!

ゆー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日予約やコスパ、スタッフの対応、仕上がり、マッサージチェアまでご満足いただけたこと、とても励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:17:38.0

背術時間が短く、持ちが良いのでリピートさせていただいています。

【まつ毛パーマ】HAMAカール 根元トリートメント付 30分 ¥2490

Y様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術時間やモチにご満足いただけて光栄です。
    今後もお客様の大切なお時間を大事にしながら、さらに安定した仕上がりを目指して努めてまいります。
    いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております♪

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• leiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:10:40.0

いつも綺麗に上がって大満足です

lei様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    これからも毎回「綺麗に上がった!」と感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:03:46.0

安くて、早く終わるのに持ちがいいので、気に入ってます!
    また行きます。

人気No.1★【まつげパーマ】セレブカール+最高級トリートメント¥3650

あかね様

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    「安くて、早くて、持ちがいい」と気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:48:29.0

丁寧な説明、仕上がりも満足です。

かなこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 09:35:32.0

横浜店に通っていましたが、今回藤沢店がオープンしたことを知り初来店させて頂きました。
    横浜店よりアットホームな雰囲気の中、丁寧で感じの良い接客で施術で仕上がりも良く大満足です。
    また宜しくお願い致します!

のんちゃん

この度は藤沢店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、横浜店から引き続きご利用いただけたことを心より感謝申し上げます。

藤沢店のアットホームな雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧で心地よい接客を心がけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

。【まつげパーマ専門店まつげ家Kurun藤沢店】
    神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• まみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 13:03:31.0

スタッフさんお一人で3人の方を同時に施術されてましたが、一人一人に優しく丁寧に接していらっしゃってとっても素晴らしかったです。
    仕上がりもとても満足でリピート確定です。

まみたん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

施術中の対応や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様お一人おひとりに丁寧に向き合うことを大切にしているので、そう感じていただけて本当に励みになります。

これからも心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:58:32.0

前回とても長持ちしました。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ち様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「とても長持ちしました」とのご感想、とても励みになります!
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

神奈川県藤沢市南藤沢20-17 門倉ビル6  5階 2号室

まつげ家 クルン 藤沢店(Kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー