3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メリープミニ 名古屋店(meleep mini)   >

meleep mini  名古屋店

メリープミニナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂングB1F
  • JR ・近鉄・名鉄 名古屋駅より徒歩3分

ONCEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:55.0

2回目です
    とにかく気持ちが良いです!
    しっかり圧を感じる事ができ、こめかみ、耳の付近を施術していただくとウットリして身体中の力が抜けます
    所作の切り替え時の心配りも安心できます
    ソファも未体験のふかふか、かといって沈む込むことなくマッサージと一体になっている感じです
    施術後は確実に目が大きくなって、顔のくすみが抜けてます

人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕

ONCE50様

2回目のご来店ありがとうございました!

施術後の目元やお顔の変化を実感していただけたり、

施術の圧やこめかみ・耳周りのケアでリラックスしていただけて嬉しいです♪

ソファの座り心地もお褒めいただき光栄です☆

またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪♪

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:46:31.0

肩こり、眼精疲労で頭痛が続いていたので当日急遽予約させていただきました!
    お部屋も暗くとてもリラックスできる雰囲気で、強さなども細かく聞いていただけて気持ちよかったです!
    60分があっという間に感じました!ありがとうございました(^^)

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:15:59.0

頭のマッサージがとても気持ちよくて途中本当に眠ってしましました笑 お店の雰囲気も素晴らしくスタッフさんも穏やかでとにかくずっとリラックスできました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:27:00.0

受付から施術、施術後のセルフマッサージまで1人の担当の方に通しで接客いただきました。丁寧なご対応をしていただいてとても癒された時間になりました。また来店したいと思いました。

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:54:51.0

寝心地の良いリクライニングシートが最高でした。静かな音楽と暗い照明の中でリラックスできて、疲れが和らぎました。終わったら、きれいなパウダールームでドリンクを頂きながらメイク直しができ、ヘアアイロンなどもあっていいなと思いました。接客や技術、空間など全てが優しい雰囲気で、女性が安心して利用できるなと感じました。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 16:09:48.0

非日常の空間でとても気持ちよく寝そうになりました。また来たいと思います。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:11:06.0

ヘッドスパは初めてでしたが、終わった後視界がクリアになったように思いました。足を高さのあるクッションに載せていただいたので、足のむくみも取れてスッキリしました。

デスクワークで肩凝りや眼精疲労があるので、今後も定期的にヘッドスパ施術を受けたいなと思いました。

担当の方の笑顔が素敵でした。丁寧な接客、ありがとうございました。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• ミモザさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-21 22:51:19.0

初めてお伺いしました。
    力加減等、丁寧にご説明いただき、施術していただきました。50分はあっという間でした。
    とてもリラックスできる空間で癒されました。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 22:13:49.0

旅行で名古屋に来て時間が出来たので利用させて頂きました。
    初めての利用でしたが、場所がわかり易く施術の空間がとても素晴らしくリラックスでき担当して下さったスタッフの方の対応も丁寧で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。施術自体も好ましい力加減でほとんど眠っていたかも…。名古屋に来る事があればまた利用させていただきます。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:34:51.0

初めて伺いましたが、最高でした!いつの間にか眠ってしまっていたようで、とても気持ち良かったです。落ち着きのある雰囲気で、外の喧騒も何も気にならず過ごせました。頭や首のハリもほぐれて、夜もよく眠れました。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• イさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:31:16.0

とてもリラックスできる空間でした

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• RMKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 12:28:44.0

こちらのサロンで、人生初のヘッドスパを受けに行きました。
    駅から近くアクセスも良い、落ち着いた空間で受けられる所を探していたところ、こちらのサロンに辿りつきました。
    店内は薄暗くプラネタリウム館の様な感じ。
    隣にもお客さんが居るとは思えないくらい静かな空間です。
    スタッフさんも落ち着いた声で声かけをしてくださいます。
    気持ち良くて途中で眠ってしまいました。眠ってしまったのが勿体なかったなぁ…なんて思ったり。
    また伺いたいです。

RMK様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

プラネタリウムの様な雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです(>_<)
    思わず眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、施術者として大変励みになりました!!

ぜひまたお疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございました!

meleep mini名古屋店 藤堂

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:09:39.0

2度目の利用をさせて頂きました。
    お店に入った瞬間から静かな空間で、とても落ち着きます。
    施術も力加減が気持ちよく、すぐに眠ってしましました。スタッフさんの途中での確認のお声もリラックスしている時の妨げにならない確認の仕方で終始気持ちよく過ごすことができました。お陰で頭がすっきりしてその日の夜はしっかり眠ることができて嬉しかったです。
    口コミをお送りするのが遅くなり、申し訳ありませんでした。また来店したいです。

【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足

あす様

担当させていただきました原です。
    このたびは大変嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます!

施術を受けていただいている時も、その日の夜までもゆっくりとお休みになられたとのこと
    わたしも大変嬉しいですし、そのようなお声を聞かせていただき大変励みになります^^

あす様がまたゆっくりとお休みになれますよう、またいつでもお手伝いさせてくださいませ♪

meleep mini 名古屋店  原

• ぱーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:28:31.0

施術中は寝るのがもったいないなと思いながら、気持ちがいいので開始10分ほどで寝てしまいます。何回かお世話になっていますが、最後まで起きていられたことは1回もないです。
    真夏に地上に出ずに名駅地下街を通ってお店に行けるのも助かります。施術後の飲み物のサービスもありがたいです。

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 07:31:41.0

初めてこういうところに行くのですごい不安でしたが、すぐリラックスできて良かったです。
    気持ちよくほとんどの時間寝てしまいました。
    終わったらすごくスッキリして気持ちよかったです!

あいり様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初回でのご利用で不安もあったかと思いますが、

リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです♪♪

気持ちよくお休みいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います☆

スッキリされたお声をいただき、ありがとうございます!

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:50:07.0

とてもリラックスできました!
    施術も丁寧で最高の時間でした。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:07:51.0

時間があまりなく30分コースを選択したせいか、あまり気持ち良さは感じずでした。経験の少ないスタッフさんだったかもしれないです。接客はとても良かったです!

ジャスミン様

せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけなかった点があり誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はより一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
    接客に関してお褒めいただけましたこと、とても嬉しく大きな励みとなります。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

meleep mini名古屋店 藤堂

meleepサブマネージャーの太田と申します。
    meleep mini名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける技術をご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフもいただいたご意見を真摯に受け止めており、技術の見直し、向上に努めさせていただきます。
    また、接客につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたご利用の機会をいただけますと幸いです。
    この度はスタッフの成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:15:28.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、本当に満足のひと言です。
    不眠に困っていることを伝えたところ、施術時間の延長を提案されましたが、それが大正解でした。60分以上をお勧めします。
    店内は暗い青のライトで落ち着いており、癒しとか鎮静とかそんなイメージでした。メイクルームもあります。
    癒されたい人、是非行ってください。

【1つ星☆クイックヘッドスパ】30分

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:48:10.0

2回目ですがわたしの中での
    癒しスポットです。
    スタッフさんの小声がめちゃくちゃ心地よく
    リラックスできる空間です!
    ソファーの座り心地も個人的にすきです!
    ふわふわだけど少しだけ硬さもあるので
    施術中の寝心地最高です◎
    前回もですがやっぱり力加減が私には
    あっているのか施術後の身体がめちゃくちゃ
    軽くなっていてほんとうに幸せな時間です。
    今回は眼精疲労が気になっていたが
    終わったあとの目の楽さ!ほんとうに
    楽になりました!ありがとうございます。
    また必ず伺います!今回も素敵な施術を

ぴー様

再来店いただき誠にありがとうございました!
    施術を担当させていただいた前田です( ´ ▽ ` )

とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    話し声やソファの座り心地もぴー様に合っているようで
    安心しました♪

その人の体調や悩みに合わせて力加減を
    少しだけ変えているので
    力加減が合っていて眼精疲労も楽になったとのことで
    私にとっても幸せな施術になりました(*´∇`*)

またいつでも、ふわふわソファと
    心地よい空間でお待ちしておりますね。
    次回もぴー様に幸せな時間を過ごしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます!

この度は心温まるご感想をご投稿いただき

meleep mini名古屋店 前田

• かっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:18:55.0

「首、肩」のメニューだったのに、首は1回少し触れられただけな感じがしました。
    疲れてる場所を聞かれて「首」って答えたのに残念でした。
    また、ハンドマッサージの際に何も言わずにブランケットをめくられ驚きました。
    施術も最初に力加減を確認してくださいましたが、ずっと弱い圧だったので聞かれる意味あったのかな?と疑問に思いました。途中でもう少し強めにとお願いしたのですが、すぐにまた弱くなって押してるより触られてるだけな感じがしました。
    照明やBGMなどお店の雰囲気は良かったです。

【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:59:32.0

気づいたら寝ていました。
    ソファもふかふかで落ち着くし、炭酸シャーベットもひんやりで気持ちよかったです。疲れが取れてスッキリしました!

ゆず様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

気持ちよくお休みいただけたようで嬉しいです♪♪

ふかふかソファと炭酸シャーベットスプレーでリラックスしていただき、

疲れもスッキリ取れたとのお言葉に感激しております☆

またお疲れの際はぜひお越しください!

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:22:15.0

今日はありがとうございました。
    星3つコースをお願いしたのですが、あっという間にオプションのハンドマッサージになっていました。
    いつの間にか、ぐーぐーぐーでした。
    最後の炭酸なんちゃらも至高の喜びでした。
    また、行きます。感謝。

まっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

60分コースからオプションのハンドマッサージまでお楽しみいただけて嬉しいです♪

ぐっすり眠って炭酸スプレーもご満足いただけて光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:02:54.0

初めて利用させていただきました。初めてということもあり30分のコースにしましたが1時間にすれば良かったです!めっちゃ気持ち良かったです。ヘッドマッサージをした後は体が軽くなり疲れが取れました!

ひっこ様

担当させていただきました原です。
    このたびは素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます!

ひっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 名古屋店  原

• よっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:11:12.0

短い時間でしたがリラックスできました。
    気持ち良くて寝るのが勿体無いくらいでした。終わった後、視界がクリアになる感覚があり、よかったです。
    もう少し長い時間だと、深い睡眠とリフレッシュした感覚が大きいのかなと感じたので、次回は長い時間でお願いしたいと思いました。

よっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

短時間でもしっかりリラックスしていただけて嬉しいです♪

視界がクリアになる感覚を実感していただけたようで何よりです!

次回はぜひ長い時間のコースで、さらに深い癒しを体験してください!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• sakk0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:57:16.0

初めてこうしたヘッドスパを利用しました。
    頭と顔の施術は気持ちよかったです。
    最後に肩をマッサージしてもらったのが一番気持ちよかったかもしれない。
    ひざ下の施術は、指で1点を軽く押さえるだけで、意味があるのか??謎でした。
    施術中は無言なので、顔の向きを変えるときも無言で動かされます。
    背中をどうやって施術するのかなと思っていたら、体の下に手を入れて下から押すようなものでした。
    自分の体重が軽いからかもしれませんが、手が動いているなあ、、、という感覚があるだけで、施術を受けているというような感じはしませんでした。
    腕の施術は、アロマをつけてもらいましたが、顔から遠いからなのか匂いは全く感じられず残念でした。
    ソファーはふかふかで気持ちよく、店内の照明の感じも落ち着ける雰囲気でよかったです。
    施術時間はしっかり80分ほどやってもらえましたが、あっという間に感じられたので、リラックスはできたと思います。
    施術後、ドリンクを持ってきてもらえて、メイクや髪の毛を直しながらゆっくりできました。
    ヘアアイロンやコテ、スプレー、綿棒、ブラシ等、なんでも用意されていてありがたかったです。

sakk0様

この度はご来店いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やソファーの座り心地、施術後のドリンクやアメニティなどにつきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、施術内容や施術中のご案内に関しまして、ご不安や物足りなさを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後より安心して心地よいお時間をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

meleep mini名古屋店 藤堂

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 01:47:13.0

とても丁寧な接客と施術で、開始から数分後には眠っていました。キャンペーン中の炭酸ヘッドSPAも頭がスーッとなりとても気持ちが良く今の季節にピッタリだと思います。
    それから何と言ってもソファーのクッションがフカフカで座り心地抜群なのと、足元のクッションも気持ち良くて最高な時間を過ごす事が出来ました。
    次回もまた同じコースを頼みたいと思います。
    今日はありがとうございました。

まゆ様

担当させていただきました原です。
    このたびは素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術やソファについて気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 名古屋店  原

• くるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:44:27.0

少し緊張していたのですが、始まってすぐに眠ってしまいました。終わった後は体がすごく軽かったです。最後に凝っていたところや家でできる簡単なストレッチを教えていただきました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

くるみ様

初回のご利用、誠にありがとうございました!

すぐに眠ってしまわれるほどリラックスしていただけて嬉しいです♪

体が軽くなったとのお言葉も励みになります☆

お教えしたストレッチもぜひ続けてくださいね!

またお疲れの際はいつでもお越しください。

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:56:11.0

サロンでの施術は初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    受付や施術の説明も丁寧で安心感があり、力加減もちょうどよかったです。
    とてもリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです!

せーや様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)/
    施術やスタッフ対応についても、温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいですー!!

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

meleep mini 名古屋店 藤堂

• presleyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 13:53:33.0

Must visit place when visit Nagoya

presley様

Thank you very much for visiting us the other day.
    We are very honored to be referred to as a recommended restaurant in Nagoya
    Please come and relax again when you are traveling or visiting.

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    名古屋でおすすめのお店と言っていただけてとても光栄です。
    ご旅行やお立ち寄りの際は、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。

meleep mini 名古屋店 柏木

• presleyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 13:52:43.0

A prefect nap place

presley様

We are glad that you were able to relax and enjoy your stay.
    Please come again when you feel tired.

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

meleep mini 名古屋店 柏木

メリープミニ 名古屋店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー