3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メリープミニ 名古屋店(meleep mini)   >

meleep mini  名古屋店

メリープミニナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂングB1F
  • JR ・近鉄・名鉄 名古屋駅より徒歩3分

つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:58:21.0

オープン前から気になっていて、1週間ほど前に店舗の前をたまたま通りおいてあったチラシをもらいました。年末年始の仕事明けに疲れがすごく溜まっていて頭のこりと寝不足で行ってみようと思って予約しました。60分のコースでしたが最初に力加減と施術前に確認してくださりとてもよかったです。本当に疲れていたのでとても気持ちよくて、ほとんど寝てしまって施術内容をほとんど覚えていないのが残念ですが、すごく心地が良くて一瞬で60分が終わってしまいました。ヘッドスパは他のところも行ったことがあるのですが後からもみほぐしで頭が痛くなったりすることもあるのですが、そんなこともなく絶妙な力加減で最高でした!あと個人的には施術後にドリンクサービスとパウダールームでアイロンやヘアオイルなどが豊富に用意されていて名駅で施術後に髪の毛を直してから買い物もできるのもよかったです。最初に施術前にお支払いをしたのはパウダールームでゆっくり過ごせるかななのかな?と思い、行き届いた配慮が素晴らしいなと感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

つね様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました渋谷です(^^)/

年末年始の疲れが溜まっているとお伺い、ご来店いただけて本当によかったです☆

力加減につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    当店では、お客様おひとりおひとりに合わせた最適な施術を心がけております♪

施術中に深くリラックスしていただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    眠りに落ちてしまうほどのリラックス状態は、心身の回復に最適な状態なんですよ!

また、当店のアメニティやパウダールームについてもご満足いただけたようで、
    スタッフ一同大変うれしく思います♪♪
    施術前のお支払いなど、細やかな配慮にもお気づきいただき大変感激です☆

次回は、さらに心地よい癒しのひとときをご提供できるよう、
    精一杯努めさせていただきます。

素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    つね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• 凛々丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:17:14.0

非日常感のある内装、雰囲気でワクワクしました!
    施術の部屋も暗くてとてもリラックスして眠れました。施術前に柑橘系のスプレーをかけて頂いたと思うのですが、その香りがとても良かったので自宅用に欲しいくらいです!
    力加減も細かく確認していただき、丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術後のパウダールーム?も充実していて、お店が新しくとても綺麗で清潔感もあるのでとてもよかったです。
    アクセスもとてもいいのでまた機会がありましたら利用させていただきます!

【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩

• crescent moonさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 13:45:18.0

知人に勧められて初めて伺いました。
    エントランスからとっても静かな雰囲気で、ちょっと戸惑いましたが、施術中は静かなうえに適度に暗く落ち着けました。
    ヘッドスパは経験が無かったので、頭に触れられることに少し抵抗がありましたが、実際体験してみるとめちゃめちゃ心地良かったです。アロマオイルで腕のマッサージもしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    施術後にパウダールームを使わせてもらえるので、施術中、髪を気にする必要が無くありがたいです。ドリンクのサービスも嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【睡眠】ドライヘッドスパ60分コース

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 13:56:52.0

頭痛、首、肩凝り等、不調のオンパレードでセルフメンテでは追いつかず、初めてお伺いしました。

施術の説明や力加減の確認もあり、
    とても癒される空間の中、安心して過ごすことができました。
    オプションのアロママッサージも痛気持ちいい力加減で、最高でした。

夜はしっかりと睡眠がとれ、肩の凝りもかなり良くなりました。
    久しぶりに身体が軽くなりました。

先にお会計をしているので、パウダールームでドリンクを飲みながら、自分のペースで帰りの準備ができる点も良かったです。

みー様

この度はご来店、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお疲れがある中で当店へお越しいただき、施術や空間にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    アロママッサージも「最高でした」とのお言葉、大変励みになります!!

またお身体を癒しに、いつでもお越しください。
    みー様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

meleep mini名古屋店 藤堂

• なかじゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 11:16:33.0

まさに脳のコリが取れる感じです。首のコリがひどく、頭が重かったのが、軽くなりました。
    施術中は、とても心地良く、あっという間の時間でした。
    次回は長い時間お願いしたいです。

なかじゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店のコンセプトである、「脳が癒される感覚」を体験いただけたこと、
    また首のコリや頭の重さが和らいだとのこと、大変嬉しいです!!

次回はぜひ長めのお時間でリラックスしていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

meleep mini 名古屋店 藤堂

• w-bさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 00:50:17.0

空き時間とタイミングがあったので、ドライスパしてもらおうと予約しました。
    内装はとてもきれいで、「青」という感じでした。
    担当された方は丁寧にしっかりやってくれましたが、少し思っているのと違う感じがありました。メリープ心斎橋店でも受けた事があるのですが、その時の担当してくれた方より上手でした。その心斎橋のヘッドスパは、あたまをそわそわ触っているだけでマッサージされている感がなかったので・・。

名古屋は上質な雰囲気を大切にしているドライヘッドスパは少ないので、こうした雰囲気を大事にしているサロンは好きなので、また利用できればと思います。

人気No.1【安眠】ドライヘッドスパ90分コース

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 20:21:16.0

今までエステは通っていたことがあるのですが、ヘッドスパに行きたくてオープン前から気になっていたこちらへ伺わせて頂きました。
    人通りの多い場所なのに、店内入った途端外の騒がしさが全く無くなりリラックス出来る空間でした。
    指圧の強さの確認、特に疲れてる部位の確認を最初にして頂き時間たっぷりとほぐして頂きました。が、気持ち良く途中で寝てしまいどのようなことをして頂いたのかハッキリ覚えておらず、、。
    でも確実に体が解され軽くなっていて感動しました。
    終了後はパウダールームにてアイロン、コテ、コーム、ヘアオイル等ご用意して頂いてる上ドリンクまで頂き至り尽くせりでした。
    個人的にパウダールームにて凝り固まってる箇所やホームケアのやり方を教えて頂けたことが嬉しかったです。
    至福な時間をありがとうございました。また名古屋に遊びに行った際にご利用させて頂きたいと思いました。

【休眠】ドライヘッドスパ120分コース

み様

このたびはmeleep mini 名古屋店にご来店いただき、また心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございました!

オープン前から気にしていただいていたと聞き、嬉しくて胸がいっぱいになりました♪
    騒がしい外の世界から離れ、店内でリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです☆

施術中に眠ってしまうほど安心していただけたのは、み様がしっかり心を開いてくださったからだと思います!
    体の軽さを実感してもらえたこと、セラピストとして本当に幸せです。

パウダールームやホームケアアドバイスもお役に立てたようで、よかったです~♪
    ポケモンのお話もまたたくさんしましょうね!!

名古屋にお越しの際は、いつでも癒されにきてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 14:21:06.0

とても雰囲気が良く、満足です!ドリンクサービスもあり、嬉しかったです

【学割U24】ドライヘッドスパ仮眠30分コース

ゆりちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    担当させていただきました市瀬です。

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    ドリンクサービスも喜んでいただけて嬉しく思います。
    施術だけでなく、全体を通してリラックスしていただけるよう、これからも心を込めてご対応させていただきます。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております!

meleep mini 名古屋店 市瀬

• マシューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 17:46:50.0

仕事明けに利用させていただきました。
    前回同様、お部屋は暗めにしていただいているので、店内に入った段階からすでにホッとする雰囲気を作っていただいていました。

マッサージには手もみのリラクゼーションも追加させていただきました。ローズの香りを選択し、心のストレス軽減を得られました。

ヘッドマッサージの際も強さを最初に確認いただき、ちょうどよい圧で対応していただき、満足でした。今回も寝てしまったので、快適だったのでしょうw

デビュー1年とのことでしたが、充分満足のいくマッサージをしていただきました。ありがとうございました。

マシュー様

この度はお仕事明けのお疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました市瀬です。

お部屋の雰囲気や香り、マッサージの内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ローズの香りがお疲れの心に寄り添えたようで安心いたしました。

施術中にお休みいただけたのも、リラックスしていただけた証かと思います。今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

meleep mini 名古屋 市瀬

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:35:38.0

名古屋への出張、会議の合間に時間があったため利用させていただきました。初めてのヘッドスパ、男性では入りづらいかな?と思いましたが、落ち着いた店内とカーテンで仕切られた空間でとてもリラックスできました。ドライヘッドスパ60分をお願いしました。スタッフさんにカウンセリングしていただき、ちょうど良い力加減とツボを押さえた施術でした。寝まい、と思っていましたがすぐに寝落ちしてしまう心地よさです。施術後はパウダールームで身だしなみを整えることができ仕事中でも安心です。ドリンクもいただけて嬉しい心配りです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうごさまいました!
    担当させていただきました、泉です。

初めてのドライヘッドスパでメリープを選んで頂けたこと、とても嬉しく思います☆彡
    寝落ちしてしまう程、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)♪
    回数を重ねるとより日頃の疲労軽減や、睡眠の質もグッと上がるのでまた心身のケア頼って下さいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    しんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

meleep mini 名古屋店 泉

• saiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 21:01:36.0

とても雰囲気が良いお店でしたが、音を立てないよう気にしていて逆に緊張してしまいました。

sai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当の渋谷です。

雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います☆
    静かな空間作りを意識するあまり、逆に緊張させてしまった点、心よりお詫び申し上げます。

次回はよりリラックスしていただけるよう、声掛けや空気感にも気を配ってまいります♪
    貴重なご意見をありがとうございました!
    またsai様にお会いできる日を楽しみにしております☆

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:01:03.0

ご丁寧に施術いただけて満足です!
    時間長くすればよかったと思ったくらい寝れる雰囲気でした!

なっちゃん様

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました原です。

施術中、気持ちよく過ごしていただけたとのことで
    スタッフ一同とてもうれしく思います。

また、お疲れが溜まる前にメンテナンス
    してあげることをオススメしております!

素敵なクチコミありがとうございました^^

meleep mini 名古屋店  原

• srsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 23:46:53.0

初めて施術して頂いたのですがとっても気持ちよかったです♪

SNSでmeleepを知ったのですがリラックスと共に個人的に疲れがかなり緩和されて想像以上に大満足でした!

施術してくださったスタッフの方もわかりやすく施術の流れの説明や力の強さの確認を実際に簡単に揉んで確認してくださったりと丁寧にして頂きました♪
    ヘッドスパですが頭だけではなくて肩やオプションで腕をオイルマッサージして頂けたのがほんとに気持ちよくて幸せでした!

施術後はパウダールームに移動させて頂き、髪やメイク直しができるようなお部屋で過ごせるのですが嬉しいポイントが2点あり、1つは好きなドリンクを1杯いただけるので施術後もリラックスして過ごせました!もうひとつは施術の前にお支払いをする先払いシステムだったので施術後にスタッフの方を待たせてるかもなど焦ったりせずゆっくりドリンクを飲んでから自分のタイミングで帰れるのが嬉しかったです!

ほんとにリラックスとリフレッシュができる時間が過ごせてとても幸せでしたーー!ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

srs様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    担当させていただきました市瀬です。

その後、お身体の様子いかがでしたでしょうか??
    90分以上のコースですと、腕と背中さらに重点的に施術させていただけるので、体調に合わせていつでもご相談ください!!

また、パウダールームやお会計システムについてもお褒めいただき嬉しいです!!
    ゆっくり自分のペースで身支度できるのって大事ですよね(^^)

次回もsrs様に合わせたリフレッシュ空間をご提供させていただければ幸いです。
    スタッフ一同お会いできるのを心よりお待ちしております。

meleep mini 名古屋店 市瀬

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 23:32:04.0

今回初めてヘッドスパを利用しました。
    駅から近くて行きやすいのと、お店の雰囲気が落ち着いていてとても丁寧で初めてなのに安心するそんな雰囲気でした。また、ヘッドスパも指圧の調節や重点的にほぐして欲しいところまでカウンセリングして頂き、対応が丁寧で良かったです!また、施術後は、重かった頭と肩がスッキリして大満足でした。また疲れて頭と肩が凝った時に利用したいと思います!

いろ 様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミまで誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、藤堂です。

初めてのヘッドスパで少しでも安心していただけたこと、そして施術後には「重たかった頭と肩がスッキリした」と実感していただけたこと、本当に嬉しく思います♪

また心も体もリラックスしたいときには、いつでもお越しください。
    いろ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

meleep mini名古屋店 藤堂

• いとすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 11:24:21.0

マッサージやリラクゼーションについては全身ほぐしてほしい派です。体は全部繋がっていて一部だけを良くしてもすぐ元に戻ってしまうので、なるべく全身を施術してもらいたいと思っています。そのため、忙しくて時間の確保が難しい時は疲ればかりをためこんでしまいます。そんな時、会社の人にこちらのお店のチラシをいただきました。

頭痛に肩こり、休んだ気がしない睡眠でよほど疲れた顔をしていたのだと思います。自覚もありました。少しでも楽になりたいと藁にもすがる思いで駆け込みました。

最初に足からほぐしてもらった時、それだけで安心感に包まれました。そして頭、肩と施術していただくと張りつめていた目の周りもとけていくようでした。途中から寝てしまい、それ以上覚えていないのは残念ですが、しっかり休めた気がします。

駅近で立地も良く更にコスパもよいとくれば、これは定期的に通ってしまいますね。

一時間でしっかりリセットできました。ありがとうございました。

いとす 様

この度はご来店いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、身体はすべて繋がっており、全身を整えることでより深いリラクゼーションや回復が期待できます。そんなお考えの中、当店を選んでいただけたこと、そしてお力になれたこと、とても嬉しいです。

そして、足から始めた施術で安心していただけたとのこと、本当に嬉しく、私自身もホッといたしました。今後も いとす様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた、お疲れがたまりきってしまう前にお立ち寄りください。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

meleep mini名古屋店 藤堂

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 08:43:33.0

フワフワ夢見心地で期待どおりの施術でした!
    アクセスもとても便利ですし、ドアを抜けると賑わう駅ビルにあるとは思えないような癒しの空間が広がっていてびっくりでした。個人的には施術後に案内されたメイクルームのアイテムが充実してたのがありがたかったです。人と会う予定があったのですが、アイロンやコテを使えて髪やメイクを整えて退店できました。ドリンクサービスもありがとうございます。
    疲れが溜まったらまたお世話になろうと思います。

あひる 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、藤堂です。

当店は「脳を癒す」ことをコンセプトとしており、夢見心地のような時間を体験していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、施術だけでなく施術後のサービスにまで嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    アメニティも充実しておりますので、お出かけ前でも安心して施術を受けていただけるのも当店の魅力のひとつです。

あひる様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

meleep mini名古屋店 藤堂

• かりな☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 19:37:30.0

疲れがひどく、気になっていたこちらにはじめて行きました。入り口からとても雰囲気がよく、最初から最後までの丁寧な説明、施術に感動しました。とても癒されて、またすぐに行きたくなりました。

かりな☆ 様

先日はmeleep mini 名古屋店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、藤堂です。

施術のみならず、店内の雰囲気や接客へもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    これからもかりな☆様のお身体と心に癒しを提供できますよう、努力してまいります。

またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

meleep mini名古屋店 藤堂

• バーバーカトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 19:39:08.0

こういうお店には初めて伺ったので少し緊張しつつ、楽しみにしておりました。
    オプション的な肘から先のオイルマッサージが気になっていたのですが、予約の段階で注文の仕方がわからなかったのですが、施術前に勧めてくれたのでお願いしました。
    最初に足を少しほぐしていただき、頭や首、肩、目元などをほぐしていただきかなりリラックスして、熟睡まではいかなかったのですが、なんとなく寝てるか寝てないかくらいの凄く心地いい時間を過ごさせていただきました。
    気になってた手のオイルマッサージは本当に気持ちよくてこれだけをもう少し長くやってて欲しいくらいでした。
    施術後にパウダールームで身だしなみが整えられるのとドリンクのサービスがあり、至れり尽くせりでした!
    担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!
    妻にも勧めたいと思いますのでまた、よろしくお願いします!

バーバーカトウ様

担当させていただきました市瀬です。

オイルマッサージリラックスしていただけてよかったです!!
    ご予約の時間内であれば、長めに施術させていただくことも可能ですのでまたご相談くださいね★
    パウダールームもお褒めいただき嬉しいです!

また奥様も担当させていただけると幸いです♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

meleep mini名古屋店 市瀬

• わかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 18:16:24.0

名古屋の土地勘がないのでアクセスに少し苦労しました。地図に添付されてるコメントがもう少し詳しいとありがたかったです。店内はとても落ち着いた雰囲気で静かでとても良かったです。接客も丁寧だし、施術は気持ちよくてあっという間でした。ハンドのオイルマッサージもつけて良かったです。次回はもう少し長い時間お願いしたいと思いました。

わかこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました渋谷です♪

アクセスに関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    地図案内の詳細さについては、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。

店内の落ち着いた雰囲気をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います☆
    静かな空間で日常の喧騒から離れ、リラックスしていただけることを何よりも大切にしております!

施術が「あっという間」と感じていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です♪♪
    ハンドのオイルマッサージもご満足いただけたようで良かったです。

次回はぜひ長めのコースにて、より深いリラクゼーションと癒しの時間を、ご提供できることを楽しみにしております。

わかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見とお褒めの言葉、本当にありがとうございました!

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:04:58.0

大阪旅行でなんば店に伺ったことがあり、とても良かったので、名古屋にもできないかなぁと本部に問い合わせするほどお気に入りのお店です。
    その時点では検討中とのことでしたが、本当に出店していただき、やっとスケジュールの都合がつき、私も名古屋で癒していただくことができました!
    絶大な信頼のもと120分と言う私の中で最長の予約時間でしたが、あっという間で、目覚めた後は「すっきり!!」以外の言葉がでないほど、癒されました。
    施術後はとても幸せで語彙力をなくし、「とても…最高でした…!!」と言葉少なになってしまいましたが、満たされまくりでした。
    また、時間とお金の都合がつくタイミングで現実逃避をしに伺おうと思います。
    アクセスもとてもよく、便利です!
    そして翌日の目覚めがとても良く、しっかり深く眠れたんだなぁと実感しました。
    その場でも癒され、翌朝また施術の効果を実感し喜び、2度おいしいメリープさんでした。

ドライヘッドスパ休眠120分コース+アロマハンド付

み様

この度はmeleep mini 名古屋店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    なんば店をご利用いただいた際から、名古屋出店を願ってくださっていたとのこと…本当に光栄で、心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

そして、名古屋店でお会いできたこと、とても嬉しく思っております☆彡
    120分という大切なお時間をお任せいただけたこと、施術中も、施術後も、深く癒されたと感じていただけたことが、私にとって何よりの喜びです!

「すっきり!!」「とても…最高でした…!!」というお言葉に、私も胸が熱くなりました。
    施術後の幸福感に加え、翌朝のすっきりした目覚めまで実感いただけたのですね♪♪

現実逃避したくなったら、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    またみ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• ポプラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 11:45:29.0

賑やかなビルの中ですが、お店に入った瞬間から癒し全開の雰囲気でとても落ち着きます!
    担当してくださった方の声のトーンも癒される感じで、終始リラックスできました
    終わった後は体もスッキリした感じがしてまた利用したいと思います

ポプラ様

先日は数あるサロンの中から当店に初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!
    このように嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

賑やかなビルの中にありながらも、当店に一歩お入りいただいた瞬間から「癒し全開」の雰囲気でリラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
    さらに、施術後にお体もスッキリしたと感じていただけたようで、本当によかったです!

また、私の声のトーンまで「癒される感じ」とお褒めいただき、ありがとうございます。
    実は、お客様から声をお褒めいただいたのは初めてでしたので、とても嬉しく、今後の大きな励みになりました♪

ポプラ様に「また利用したい」と思っていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
    これからも安心してお任せいただける癒しの空間づくりに努めてまいります。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ポプラ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• みこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 00:02:12.0

前回の施術から頭痛の頻度もそんなに多くなかったのですが、今度はなんだかすっきりしない感覚を感じるようになり癒しを求めにまた来ちゃいました。
    今回は肩周り?を中心に施術してもらいました。施術後に肩周りが強張ってたとお話を受け、確かにすっきりしたような感じがする…!と実感しました。

みこっちゃん様

担当させていただきました、泉です。

前回の施術からお薬を飲まなくても頭痛や睡眠が良くなったとお聞きし、
    メリープでの施術がきっかけで改善に向かっていて良かったです^^
    今回は頭、首肩を重点的にしっかり解させていただき、
    その場で実感して頂き私も嬉しく思いました♪
    首肩はお疲れが溜まりやすいので定期的なメンテナスケアとしてお勧め致します。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    みこっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

meleep mini 名古屋店 泉

• akopunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 14:18:50.0

このお店は3度目の利用になりますが、凄くリラックスさせていただいております。
    痛すぎず、弱すぎず、ほどよい施術でとても満足しております。
    値段が張りますが、その分サービスが良いのかなと何となく思いました。

ドライヘッドスパ休眠120分コース+アロマハンド付

akopun様

いつもmeleep mini名古屋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

昨年の12月にOPENしたばかりの当店ですが、
    もう3度もリピートしてくださっていることが
    大変嬉しく、とても励みになります♪♪

当店のドライヘッドスパの良さをご体感いただくにあたって
    非常に理想的なペースでご来店いただけておりますので、
    これからもakopun様にリラックスしていただけるよう
    価格に見合ったサービスのご提供に
    精一杯努めさせていただきます。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:12:07.0

目がめちゃくちゃ疲れていて、初めてヘッドスパに行きました。施術してもらった後、目がめちゃくちゃスッキリしました。行った時、そんなに眠くなかったので寝ずに最後まで施術を受けるつもりでしたが気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。目もとてもスッキリしましたし、肩もかなり軽くなりました。他のところのマッサージいってもパウダールームにアイロンが置いてあることなんていままでなくて髪の毛ボサボサになってしまい困ってたのでパウダールームにアイロンやヘアスプレーなど髪の毛を整える物が置いてあったのも感動しました。

みい様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    施術後に目や肩の疲れがスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、リラックスしていただけたようで、施術中にお休みいただけたことは何よりです。

パウダールームの設備についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回もぜひ、ご自身へのご褒美としてお越しいただければ幸いです。
    みい様のまたのご来店をお待ちしております♪

meleep mini名古屋店 前田

• マシューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:00:04.0

夜勤明けで疲れていたのですが、暗く静かな雰囲気でとても落ち着いた気持ちになれました。

イスも柔らかすぎず硬すぎず、心地よかったです。

マッサージは力加減などこまめにお声がけいただき、ちょうど良い圧で施行していただきました。

途中でグッスリ寝落ちしたので覚えてないことも多いのですが、施術後はスッキリしたので大満足です!

また利用させていただきたいと思います。

マシュー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    夜勤明けのお疲れの中、当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます♪

暗く静かな雰囲気で落ち着いていただけたようで何よりです☆
    当店では、お客様に心からリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

イスの硬さについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    快適にお過ごしいただけるよう、細部までこだわっているポイントでもあります♪♪

力加減についても「ちょうど良い」とのお言葉、担当者冥利に尽きます。
    グッスリ寝落ちされたとのこと、それこそが最高の評価かもしれませんね♪♪

マシュー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう精一杯努めさせていただきます!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

meleep mini 名古屋店 担当:渋谷

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 17:30:05.0

このようなヘッドスパ等のお店を初めて利用しました。店内は薄暗くBGMが流れておりとてもリラックス出来ました!ヘッドスパ以外にも、顔や首、肩など幅広く施術していだだけるためとても良かったです。アロマハンドも気持ちよくとても満足しています。1時間があっという間に感じました。ありがとうございました!

かいと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、泉です。

初めてのリラクゼーションでmeleep mini名古屋を選んで頂き大変嬉しく思います☆彡
    またサロンの雰囲気や技術をお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます!
    これからの社会人生活、心身ケアとしてまたお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    かいと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

meleep mini 名古屋店 泉

• ぼんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 18:15:38.0

初めての訪問でしたが丁寧にご案内していただき最初から最後までとても癒されました。頭から肩回り、腕もしっかりマッサージをしてもらえて、うたた寝していたらあっという間でした。その日の夜はいつも以上に安眠できました。ありがとうございました。

ぼんちゃん様

担当させていただきました、泉です。

接客や技術についての励みになるようなお言葉ありがとうございます。
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたので、
    しっかり解させていただきました。
    当日はいつも安眠できたとのことで良かったです^^♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またぼんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

meleep mini 名古屋店 泉

• **M**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 14:58:41.0

以前から大名古屋ビルヂング地下にあることは存じ上げており、外観もとてもかわいく気になっていました。

身体の重だるさや頭がスッキリしない感じ、肩から背中にかけての痛みがあり当日予約でしたがお席の確保ができ、ふわふわの椅子とプラネタリウムのような雰囲気、じんわり身体がほぐされる感じや終わった後にはとてもスッキリ感がありました。
    またリピートさせて頂きます、ありがとうございました。

**M**様

担当させていただきました、泉です。

技術やサロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けるよう、リクライニングチェアや照明までこだわっておりますので、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆彡
    施術につきましても施術後のお顔が明るく笑顔になって、スッキリしたご様子が伺えてとても嬉しかったです^^

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また**M**のご来店を心よりお待ちしております!

meleep mini 名古屋店 泉

• masheraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 17:40:00.0

初めてうかがわせて頂きました。
    リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
    初めてなので力加減等少し控えめくらいで施術して頂きました。
    次はもう少し強めでもよい気がします。
    私はあまりこうゆうので眠ることができないので寝ることはなかったのですが
    リラックスはできよかったです。
    またお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

mashera様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    力加減についても丁寧なフィードバックを頂きありがとうございます!
    次回はお好みに合わせて、もう少し強めの施術でご対応させていただきますね。
    mashera様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

meleep mini 名古屋店 担当:前田

• タカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 09:50:36.0

仕事の昼休みに行きました。
    短時間でしたが、スッキリした気分になりました。
    以前は、銀行の自動機が、あった場所なので、狭いと思って行ったのですが、狭さは、全く感ず、リラックスできました。

タカ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事の合間にリフレッシュしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    また、スペースについても安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    お時間ができましたら、ぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております!

メリープミニ 名古屋店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー