今月もありがとうございました^^
肌の色に合わせて・流行りなども教えてくださり、
カラーの相談も丁寧に乗ってくださいます!
次回ブライダルネイル、宜しくお願い致します^^
今回もとても素敵にしていただきました。
まもなく3週間ですが、浮きや欠けなどは一切ありません。
今からもう、次のデザインが楽しみです!
タイミングが合わず1ヶ月あいてしまいましたが、
綺麗なまんまで交換出来ました。
今回は色々と相談に乗ってもらいながら可愛い系に
して貰い大満足です。
今から次回も楽しみにデザイン考えておきます。
いつも、ありがとうございます。
何度でもお得!!【前回の口コミいただいた方】自店オフ代¥500→¥0
初めて伺いましたが、めちゃくちゃ良い人話しやすかったです♪ボロボロの爪も綺麗に補修してもらい安心しました!ホワイトワンカラーなのにムラなどなくお上手でした!
また宜しくお願いします♪
楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に仕上がっていてびっくりしました!
デザインも希望通りにかわいくしていただきとても満足です^^
久しぶりのネイル、可愛くてつい眺めてしまいます…!!
また利用させていただきます!
お好きなアート 90分コース¥7000→¥6000 アート目安2~4本
技術力が高くて人柄が素敵なネイリストさんです
行くたびにパワーをもらっています
リピートです。
自分が要望しているデザイン以上にクオリティが高く、テンションが上がります♪
雰囲気もすごく良いです!!
いつもお世話になっております!
今回もめちゃめちゃ可愛いくてして下さって本当にここに来るのが毎月の楽しみになってます(^^)
今までは爪が薄くなってしまったりトラブルがありましたが、ここに通い始めてから全くないです!!
【平日9時ご来店の方限定】持ち込み画像大歓迎!180分コース
リピートです。
今回も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
今回は白にしたくてお伝えしたら、暗いところだと発光しますっていう白にしてもらいました。
ほんとに発光して子供たちが大喜びでした。
来月も予約します。またよろしくお願いします。
初めて来店しましたが、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです!またお願いいたします。
お好きなアート 150分コース¥9000→¥8000 アート目安6~10本
2回目です!手描きでリボンモチーフを描いてもらいましたがとっても可愛くて気に入っています!全体のバランスを見ながら毎回確認もしてくださり、とても丁寧な接客で安心します。
技術が高く、とても持ちがいいです。予定が合わず4週間後に行けなかったのですが、5週間経ってしまってもピッタリネイルが付いていて、浮いたり欠けたりしそうな爪は一本もありませんでした。いつも爪が長くなると折れるのが悩みでしたが、それがなくなって嬉しいです。
今回も可愛くしていただきました。
パーツの配置等、いつも相談して決めています。
次回もよろしくお願いいたします!
寒色系から爽やかなピンクでイメチェンできました!
話もいつも楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします!
先月に引き続き、今月も利用させていただきました!!
今回も素敵なネイルをありがとうございます!!
希望するネイルをしていただきこの値段は安すぎて驚きました!!
安いからと言って、ネイルの質が落ちるということがなくこれからも安心して通いたいと思いました。
仕事中にふとネイルを見てモチベーションを上げて仕事が出来ています!!
また来月もよろしくお願いいたします。
【平日9時ご来店の方限定】お好きなアート 90分コース
先日はありがとうございました!!
丁寧且つスピーディーに対応してくださって、仕上がりも大満足です!また伺います!
今回は似合いそうな色を相談させて頂き、お花も入れて頂き本当に嬉しいです^^!
来月も宜しくお願い致します!!
八千代緑が丘での時からお世話になっていて
移転後、初の来店でしたが駅から近く迷わず伺えました。
相変わらずの手早い施術で安心してお任せ出来ます。
オフで痛みを感じやすいのですが、こちらでは全くそのようなことも無く、またネイルの仕上がりもデザインも
申し分ないです。
持ち込みデザインも忠実に再現してくれます。
明るくて話しやすい人柄が抜群に良い所もお気に入りです。
あまり人気になってしまって予約が取りづらくなるのは困りますが、あちこち行った中で1番だと思ってます。
これからも末永くよろしくお願い致します。
具体的なネイルデザインは決めずに伺ったのですが、色々と提案して頂き、とても素敵なネイルになりました!
2週間経った今でも剥がれずもちがいいです
また伺わせて頂きます!
3Dネイル、子供から大好評でしたー!
本日もありがとうございました。
爪を見るたびに気分が上がります!
今後ともよろしくお願いします。
初めて来店です。
グラデーション手際よく綺麗に仕上げてくれました。
お話しも楽しかったです。
今回もとっても可愛くしていただきました。
次回もまたよろしくお願いします!
【平日9時ご来店の方限定】お好きなアート 90分コース
リピートです!
今回も可愛く仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!
デザインもギリギリまで迷っていたのですが、事前の相談にも乗っていただけて、最高に可愛いネイルになりました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とっても可愛い感じにアレンジしてもらえて、ぷっくり可愛いネイル大満足です!
また、よろしくお願いします。
ずっとネイルお休みしてて前店舗から約1年ぶりの来店だったけど変わらず、とても綺麗にしてくれました。
今こんなの流行ってます。とか教えてくれてオフは早くて丁寧なネイリストさんです。
迷ってる方は是非、予約してみてください。
とても優しく明るい方で楽しくネイルが出来ました!!
ネイルも素早く丁寧であっという間に終わりびっくりしました!!また来月伺わせていただきます!!
いつも素早く丁寧に施術してくださいます。
カラーが豊富に揃っているので、次回の色を考えながら施術してもらうのが楽しいです。
ここは本当におすすめです!!!
ほかのサロンさんに行けないです(^^)
ここにきてから、爪トラブルもなく、褒められる事がめちゃめちゃ多くなりました!
技術とセンスととにかく凄いです!
お姉さんも凄く良い方で、尊敬してます!
一生通い続けたいサロンさんです。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
オレンジ(Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー