とてもとても丁寧な施術でした。予約していたコースは私の希望と違ったので変えていただきました。説明も詳しくあり、常に優しいタッチで思い通りのパーマでした。個室サロンで居心地も良く、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。ベッドも暖かく、お腹に可愛いぬいぐるみを乗せていただいたら、これも暖かい湯たんぽ?! 体もやんわりほぐれたような気がしました。他のお客様と会うことがないので、気兼ねなく通えると思います。
【open記念初回価格】まつげパーマ+ダメージ補修トリートメント付き2,900円
まつ毛パーマ専門店 cutil【キュティル】からの返信コメント
ぺー様
この度は広瀬町にあるまつ毛パーマ専門店きゅてぃるに
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また数あるサロンの中から
当店をご利用頂き有難うございます!
お忙しい中、とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!!
凄く励みになります*^^*♪
リラックスしていただけて良かったです♪♪
是非また全力で頑張らせてください!!
今後もぺー様に満足して頂けるように
丁寧な施術や接客を心がけていきます(*^^*)
継続してあてて頂く事でお薬が浸透しやすくなり
持続期間、モチ共によくなりますので
是非定期的にあててみてください!
またご自宅でケア等もして頂くと綺麗な状態を
保つことことができますのでお願いします♪
次回もぺー様にお会いできることを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマ専門店~cutil~きゅてぃる 夏本
初めてお邪魔しました。
今までで1番素敵な仕上がりにしてくださって本当に嬉しいです。
優しいお人柄でリラックスできました。
とっても気持ちよく寝てしまいました!かわいいまつ毛をありがとうございました!
ひとつひとつの作業について、その都度丁寧に説明しながら進めてくださったので、目を瞑って周囲の状況がわからないままでも安心して施術を受けられました。
まつ毛の仕上がりも、しっかりと上がっていて満足です。
【open記念初回】束感韓国風まつ毛パーマ+トリートメント 4.500円束感仕上げ
今までで1番好みのカール感にしていただき大満足です!
これからもよろしくお願いします(^^)
【次回予約限定★初回価格】まつげパーマ+トリートメント付き【2900円】
2回目でしたが、今回も満足でした。
パーマのもちも良いので、とても助かっています。
お店の雰囲気もよくリラックスできるので
とてもお気に入りです。
【次回予約限定★初回価格】上下束感☆韓国風まつ毛パーマ【8000円】
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。説明も終始して下さり、わかりやすかったです。
また無理な勧誘もなく、今のまつ毛状態をしっかりと確認してくれてるので安心でした。まつ毛もしっかり上がりましたし、また通いたいと思えるサロンです。
とても丁寧に施術していただけました!
気になってることとか要望にも細かくすべて応えてもらえました!
美容液についても丁寧に説明して頂き嬉しかったです。
毎回丁寧な施錠ありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がるので毎回行くのを楽しみにしてます!
今回も居心地良く、爆睡してしまいました、、
仕上がりも綺麗でテンションあがります!
ありがとうございました(*^^*)
【次回予約限定★初回価格】束感☆韓国風まつ毛パーマ【4500円】
今回もとても素敵なカールにしてくださりありがとうございました。毎回、施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。色々とまつげについてアドバイスしてくださり、また次回お伺いするのが楽しみです。
毎朝のメイクもとても楽だし、すっぴんでも、まつげが上がっていることで、何だか自信が持てます。
まつ毛伸びるように、ケアもがんばります!
他店での施術がよくなくてこちらでお直しをお願いしました。雰囲気もよくとてもきれいな仕上がりになり満足です。
半年ぶりにマツパをしようと思い探していたところこちらのお店を見つけて予約させていただきました!
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても丁寧に接客してくださいました。
施術中はリラックスできて安心して爆睡してました笑
根本からしっかり立ち上げてもらい韓国風の束感ある仕上がりで希望通りのまつ毛になりました!
お化粧する時間が短くなってとても助かります!
なんといっても遅い時間まで営業しているので仕事終わって家に帰ってお風呂入ってから行けるのが本当に嬉しいです!!
次回の予約もちゃっかりしてきました!
まつげパーマをしました。どんなまつげが似合うかなど、一緒に考えてくれてよかったです!お店の雰囲気もよくて落ち着きました。
説明が丁寧で素敵でした!
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくれました!
会話も弾んで居心地が良かったです。
雰囲気は良く、接客は丁寧です。
しかし、仕上がりに関してはまつ毛の方向がバラバラで毛先がよれてしまっています。
根本からよれている毛もあって、マスカラを塗るとその部分がぐちゃぐちゃになります。
今まで美容液などでケアしてきたのに残念な気持ちになりました。
あとまつ毛パーマはカールが付くだけで立ち上がらない、リフトカールは根本から立ち上げるだけでカールがつかないと説明されて、4500円のコースに誘導されます。
【次回予約限定★初回価格】リフトカール+トリートメント付き【3700円】
初めて来店しました。
すごく丁寧な説明で、自分のまつ毛にあったパーマを提案してくださったおかげで満足いく仕上がりでした。
またよろしくお願いします◎
【open記念】上下メーテルラッシュリフト+トリートメント8,000円 束感仕上げ
初めてまつげパーマをしました。まつげパーマで予約していましたが、メニューの説明を受け、スタイリストさんと相談して束感韓国風まつげパーマでお願いしました。とても話しやすく、ゆったりとした雰囲気で仕上がりもとても満足するものでした!また次回からもお願いします!!
まつげパーマをしていただきました!
いつも接客は素晴らしく、急な予約変更にも快く対応していただきました。
料金設定もお財布に優しく、それぞれのまつげの生え方や好みに合わせて微調整して下さいます。
オススメです。
丁寧な施術で大満足です。
今のまつ毛の状態や当人の理想からおすすめのパーマの形をアドバイスしてくださったのもとても助かりました。
まつ毛がぱっちり上がって、メイクする時の気分があがります!ありがとうございました!
【open記念初回価格】リフトカール+ダメージ補修トリートメント70分3,700円
初めてのお店、埋没後の初パーマでドキドキでしたが
終始安心できて仕上がりも私の悩みを解決して下さり
とっても気に入るパーマでした!
夜お風呂上がりに行ける時間まで営業されてるサロンを探していたのでとても助かります!♪
施術前に自分が受けるまつげパーマの説明をとても丁寧にしていただけました。今まで何の気なしに受けていましたが、こんなに丁寧に説明していただけたのは初めてで嬉しかったです!
今回2回目でしたが、まつげパーマ仕上がりも大変素晴らしいですし、持ちもとても良いです。
雰囲気もとても良いので、これからも定期的に通わせていただきたいと思っています^_^
話し方も穏やかで施術中とてもリラックスすることができました。
丁寧にやってくださりとても満足のいく仕上がりでした!
初めて利用させて頂きました。
雰囲気→清潔感あり、落ち着く。寝落ちしました。
接客→すごく丁寧で安心。今まで行っていた所が完全個室制だった為、今回途中で他お客様が入って来られビックリしました。目が覚めました。
技術・仕上がり→右目の中央1か所、気になる所あったけど他は綺麗に上がりました。
料金→この満足度でこのお値段は安いと思います!実際、今までの所より安い。
メニュー→次回予約が最長6週間。しかし、私のまつげパーマサイクルが3~4ヶ月と長め。
総合的満足度→次回6週間内の予約はしませんでしたが、パーマの持ちを様子見ながらきっと次回予約すると思います。ありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。パーマをかけてから1週間ほど経ちますが、綺麗にカールを維持したままです!ありがとうございました
2回目です
今回も理想の形に仕上げていただきました
次もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、実際に私のまつ毛の状態を見て予約していたものとは違うメニューを勧めてくださりました。予約していたメニューより金額が下がるのに勧めてくださったので、本当に良いものを勧めてくれているのだと感じました。施術もてきぱきされていて、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!
【open記念初回】上下リフトカール+ダメージ補修トリートメント90分7,200円
キュティル(cutil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー