薬膳茶はどれを頼んでもとても美味しいです。
妊活中なので通い放題でお世話になってます。
子宮ブレンドがあるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします^ ^
【回数券利用の方】《昇り,沈む太陽》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し
よもぎ蒸しに通うようになってから、体調がとても良くなりました。
以前は夏でも風邪をひきやすかったのですが、今は冷えに気づけるようになり、自分の体と丁寧に向き合う時間が持てています。
「今日は太ももが冷たいな」など、小さな気づきが増え、心も体も軽くなりました。
また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。
【回数券利用の方】《月の巡り》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し
まゆ様
先日はuーm.にお越し下さり、
また、ご丁寧なご感想をありがとうございます。
体調の変化を感じていただけて、
とても嬉しく拝見しました。
自分の体に気づけるようになられたとのお言葉、
まさによもぎ蒸しの大切な力だと私たちも感じています。
太ももの冷えに気づける、そんな小さな変化が、
心や体を大きく整えてくれるきっかけになりますね。
これからも、お一人おひとりの
「整える時間」を大切に、
丁寧にお迎えしてまいります。
またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今まで通っていたよもぎ蒸しは汗をたくさんかけば正解と思っていたのですがこちらに通い出して「汗をじんわりかくよもぎ蒸し」の方が私には合っていることがわかりました!薬草の香りもとても良くて毎回癒されています。これからもよろしくお願いします。
【回数券利用の方】《u-m,お任せブレンド》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し
まろ様
先日はuーm..にお越し下さり
また素敵なご感想をありがとうございます。
たくさん汗をかくのが正解と思っていたお気持ち、
共感される方も多いのですが、ご自身の体と丁寧に
向き合ったうえで、じんわりかく汗の方が合っている
と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
じんわりとした汗は、体の深いところをやさしく温め、
無理なく巡りを整えてくれると言われています。
急激に汗をかくよりも、内側からじっくり温まることで、
自律神経や内臓の働きも穏やかに整いやすく、
お体に無理がかかりにくくなるんですね。
薬草の香りに包まれながら、
自分自身のリズムでゆるやかに整っていく
感覚は、どこか安心感があって、自然と
心もふわっとほぐれていきます
そんな風に毎回癒されていると
感じていただけて、とても光栄です。
これからも、ちょうどいい心地よさを大切にしながら、
整うお手伝いができればと思っています。
ここのよもぎ蒸しは汗をかく事を目的としていなくて、
薬草のブレンドも専門的です。
いつも優しく迎えてくださるスタッフさんにも癒されます。
まーや様
このたびはuーm.にご来店いただき、
また心あたたまる素敵な口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
当サロンのよもぎ蒸しについて、
汗をかくことだけを目的としていない
「本来の意味でのデトックス」
を感じていただけたこと、
大変うれしく思います。
薬草のブレンドは、季節や体調、
そのときのお悩みに寄り添えるよう、
一つひとつ丁寧に選び抜いております。
その時のご自身の状態に合わせた
効能別のブレンドをお選びいただき、
心と身体にやさしく届く時間をお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
薬膳茶は初めてでしたが、凄く飲みやすくて食感も楽しめて良かったです。よもぎ蒸しはじんわり温まれて帰宅時はしんどさはなくむしろスッキリでした。冷えてるのでしばらく通ってみようと思います。ありがとうございます。
【1番人気◎薬膳茶付き】季節に合わせた韓方ブレンドよもぎ蒸し 40分
はむはむプリン様
この度はu-m.にご来店いただきまた心温まるご感想を
お寄せいただき誠にありがとうございます。
薬膳茶をお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
飲む薬とも言われている薬膳茶ですが、
よもぎ蒸しとの相性効果も抜群です。
よもぎ蒸しも、じんわりと心地よく
温まっていただけたご様子で、何よりでございます。
u-m.のよもぎ蒸しの薬草ブレンドは効能別になっておりますので、
その時々のお悩みに合わせてブレンドをお選び下さいませ。
次回もお楽しみ頂けるよう季節に合わせた薬膳茶の新メニューを
考えておりますので、違った味わいも楽しんで頂ければと思います。
薬草茶を飲みながらよもぎ蒸しをしました♪
思っていたよりも飲みやすくて、効能に合わせて飲むのが面白かったです。よもぎ蒸しをし始めて寝付きが早く疲れがとれます。ありがとうございます。
おその様
先日はu-m.にお越し頂きありがとうございます♪
【よもぎ蒸しを始めて寝つきがよく疲れがとれる】とのお言葉大変嬉しく思います。
u-m.のよもぎは韓国院の薬剤師から直接仕入れした薬草を効能別にブレンドしたよもぎ蒸しとなっております。
一つ一つの薬草の効果をご体感いただけるメニューとなっておりまして、
その時々のお悩みに合わせてブレンドをお選び頂けたらと思います^ ^
薬膳茶も気に入ってくださり嬉しいです。
飲む薬とも言われている薬膳茶ですがよもぎ蒸しとの相乗効果も抜群です^ ^
また次回もお楽しみ頂ける薬膳で新メニューを考えております。
来月も楽しみにお待ちしております♪
とても良い時間を過ごしました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、歴史や効能についての説明や、温度管理、座り方についても教えて頂けました!!
また利用します!
薬膳茶付き《昇り沈む太陽》デトックスオーガニック韓方/よもぎ蒸し 40分
りんね様
先日はu-m.にお越しくださりありがとうございました♪
嬉しい口コミ嬉しいです。
お仕事がお忙しいとの事でしたがあれからご体調いかがでしょうか?
よもぎ蒸しはお忙しい方に特にオススメで短時間で体内の巡りを良くしながら
栄養を皮膚から入れていけます。
更に薬膳茶は飲む薬とも言われているので合わせてお飲み頂けてよかったです^ ^
お忙しい日々が続くと思いますがまた日々の忙しさを整えるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
回数券のご購入もありがとうございます。
またお早めにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
月に一回のケアとして通い始めましたが通ううちに月に2回は受けたいなと思うようになり今は月2で通っています!
生理不順が良くなって体調がいいのも続くようになったのでこれからもよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、
心よりありがとうございます。
月に一度のケアからスタートされて、
今では月に二回通っていただけるようになり、
本当に嬉しく思います。
ご自身の体調の変化や、生理不順の改善を
感じていただけたことは、私たちにとっても
大きな励みです。
これからも、より健やかに、
心地よく毎日を過ごせるよう、
サポートさせていただきます。
今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しと薬膳茶最高に癒されました。
薬膳茶があるよもぎ蒸しサロンは見かけたことがありませんでした。
あずきベースのお茶を頂いたのですが
とっても美味しかったです^ ^
妊活中なのでこれから週1は伺う予定です。
次回も楽しみです~。
薬膳茶付き《波の満ち引き》浮腫オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し 40分
ゆん様
よもぎ蒸しと薬膳茶で癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
今回は波の満ち引きブレンドをお選びいただき、ありがとうございます。
あずきベースのお茶もお気に召していただけて何よりです。
妊活中とのことですので、今後も体を整えるお手伝いができましたら幸いです。
次回も心も身体もほっとできる時間になりますよう、
準備してお待ちしております。
最近体が重だるく疲れが溜まっていたので
伺いました。
とてもリラックスして血行もよくなり
体が楽になりました。
また近いうちに予約しますね。
これからも宜しくお願いします。
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お身体の重だるさやお疲れが少しでも軽くなられたとのことで、
私どもも大変うれしく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、
血行も良くなりお身体が楽になられたとのお言葉が、
何よりの励みになります。
この度は月の巡りブレンドをお選びいただき
今の季節にピッタリの梅雨ブレンドや満ち満ちた夢ブレンドなども
お試しいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
入った瞬間から落ち着く香りのする空間でよかった。
滞在する間さまざまな心配りをしてくださり、デトックス、リラックス目的に来たので嬉しかった。
施術の椅子が大きく、私自身の下半身がどっしりとしていて体重が重いので他のよくある小さめの椅子だと若干不安を感じていたが、こちらでは不安感が無く安心して受けられた。
また訪れたいと思うサロンでした。
【1番人気◎季節限定】韓方ブレンドよもぎ蒸し/お持ち帰り韓方茶付き 40分
500million 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
入った瞬間の香りまで感じていただけて、とっても嬉しいです。
デトックス&リラックス目的とのことでしたが、
少しでもお力になれて嬉しく思います。
椅子のサイズ感についてもご感想いただきありがとうございます!
「安心して受けられた」と言っていただけて、本当に励みになります。
お身体にフィットする環境で、ゆったりと過ごしていただけるよう
これからも工夫していきますね。
デトックスブレンドやリラックスブレンドも
ご準備しておりますので、ぜひぜひ、また
リラックスしにいらしてください。
500millionさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
回数券利用です。今回もしっかり温まることができました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されて、気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします!
【回数券利用の方】《満ち満ちた夢》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し
ゆかり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかり温まっていただけたようで嬉しいです。
スタッフとのやりとりで癒しを
感じていただけたとのこと、励みになります♪
いつも気持ちのいいよもぎ蒸しをありがとうございます。
こちらの漢方の組み合わせなのか香りがとてもよく癒されるので来月から通い放題で通わせていただきます!
まろ様
いつもuーm.にお越しいただきありがとうございます。
薬草の香りを気に入っていただけて嬉しいです。
来月からの通い放題で、その日の体調や気分に合わせて
ブレンドをお選びいただき色々な薬草の香りを楽しみながら
リラックスしていただければ幸いです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらに通うようになり、便秘がとても良くなりました。
これからもよろしくです^ ^
ゆん様
いつもuーm.にお越しいただきありがとうございます。
便秘の改善を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
引き続きお身体の変化を感じて頂けたら幸いです。
こちらも雰囲気良かったです♪
街中なので通いやすいです。ありがとうございます。
【冷え改善に】《たおやかな光》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し 40分
サスケ様
先日もu-m.にお越しくださりありがとうございました。
雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
街中にある立地も、気軽に通っていただけるポイントのひとつなので、
そう言っていただけて光栄です。
これからもリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので、
またのお越しをお待ちしております。
2度目の利用です。今回は冷えのよもぎ蒸しでお願いしました。長袖のガウンやスパイスティーも用意してくださり、とてもあたたまりました!ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
【回数券利用の方】《たおやかな光》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し
ゆかり様
先日もu-m.にお越しくださり、ありがとうございます。
今回は冷えのブレンドを選んでいただき、
温まっていただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
足先が冷たく、胃も痛い状態でしたが、施術後は不調がなくなり、びっくりしました。スパイシーティーがとても美味しく、飲んだ後から汗がすごく出て、身体もポカポカしてとても良かったです。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
【自律神経乱れに】《満ち満ちた夢》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し 40分
素敵なご感想をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
スパイスティーをお楽しみいただけて、
発汗も感じていただけたとのこと、
今後もリラックスできる時間を提供できるよう、
お手伝いさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
こだわりの薬草や雰囲気も良くて私にとって優しい時間です。体調によって温かさの感じ方も違うので通い放題に変えて通っていますが調子が良いです。ありがとうございます。
【むくみに】《波の満ち引き》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し 40分
ココ様
先日もu-m.にお越しいただき、ありがとうございます。
薬草や雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸しでした。大きめの座椅子で座りやすかったです!ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
【デトックスに】《昇り,沈む太陽》オーガニック韓方使用/よもぎ蒸し 40分
ゆかり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。
今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
以前よもぎ蒸しを他のサロンで受けた時に頭痛がひどくなりそちらを相談し温度調節をしてもらいました。
頭痛になる事もなくここなら安心して通えそうです。
これからよろしくお願いします。
ゆん様 いつもu-m.におこしくださりありがとうございます。
よもぎ蒸しで汗をかきすぎると体質によっては頭痛につながることがあります。
なのでよもぎ蒸しの火力を細かく調節させていただきました。
ブレンドも合うものが何個かあるので試して、体感を教えてください。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
また予約します
わか様 先日もu-m.にお越し下さり、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
次回もリラックスした時間を提供できるよう、
お手伝いをさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにしています。
はじめから全く暖かくなく、途中で来られた時に暖かくならない事を伝えると、この設定がマックスだと言われました。
他の方もあまり暖かくなかったと口コミに書かれているいた時がありましたが、もう無くなっている為、この口コミも多分消されると思います。
まり様 先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
まり様のお時間を使って数ある店の中から選んでお越しいただきましたのに
ご不安にさせてしまい、大変申し訳ありません。
思いを伝えてくださりありがとうございます。
口コミに関しましてはホットペッパーのシステム上、こちらから消したりなど操作ができないようになっておりまして、以前見られた口コミは掲載期間が終わっているものと考えられます。
改めて、癒されにいらしてくださったのにこのような思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご家族でされてるお店で暖かな空間です。
更年期なのかしんどい日が多くよもぎ蒸しを探している時こちらのサロンを見つけました。
薬草もスタッフの方達が直接買い付けに行ってくださってるみたいで安心出来ます。
これから身体が変化か楽しみです^ ^
シンデレラ様
先日はu-m.にお越し下さりありがとうございました。
家族経営ならではのアットホームな空間を大切にしており
スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しています。
薬草を直接仕入れに行っている事で品質に対しても自信を
持っておりますので、安心してご利用頂けることを
嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
月一か不定期に時間ができた時によもぎ蒸し行ってます。
いつも個室で温まり、何も考えずにじっくり過ごせています。
お白湯も美味しいし、最後にお茶も頂きありがとうございました。
また行きます。
ラプンツェル様 先日もu-m.にお越し下さり、ありがとうございました。
いつも口コミを頂きとても嬉しく思っています。
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
これからもリラックスした時間を提供できるよう、
今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
またいらしゃる日を楽しみにお待ちしております。
まずよもぎ蒸しの座面が安定していて、小さくなく座りやすいです。本格的な漢方の香りもすごく気持ちを落ち着かせてくれて、いつも至高の時間を楽しませてもらっています…
そして、担当スタッフさんの人柄がとても良く、いいお話をたくさん聞かせてくださったり聞いてくださったり… よもぎ蒸しサロンは沢山ありますが、その中でも特別な体験ができるサロンさんだと思います^^
はる様
先日はu-m.にお越し下さり、ありがとうございました。
至高のひとときをお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
設備やスタッフに対してのお褒めの言葉もいただき
とても励みになります。
今後とも皆さまにより良い時間を提供できるよう、
努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミを見て予約しました。
とてもリラックス出来る空間で身体も温まり贅沢な時間でした。
来週もよろしくお願いします^ ^
るな様 先日はu-m.にお越し下さり、ありがとうございました。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
今後もより一層リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
来週もお会いできる日を楽しみにしておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
通い放題で毎日通っていますが
血流がよくなってきているのを感じています。
毎日安心して通えています。
会社員様
毎日u-m.にご来店いただきありがとうございます。
血流の改善を実感していただけて嬉しいです。
安心して通える場所となれていることも、とても嬉しく思います。
これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう
心を込めてお迎えいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、色々説明してくださり、参考になりました。またよもぎ蒸し体験したいです。よろしくお願いします。
ちぴ様 先日はu‐m.にお越しくださり、ありがとうございました。
よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです。
次回も心地よいひとときをご提供できるよう尽力いたしますので、
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
デトックスよもぎ蒸し、ゆったりできました。
今回対応いただいた担当者様が、とても丁寧で安心して過ごせました。
白湯もお水も美味しくいただきました。
ラプンツェル様
いつもお世話になっております(^^)/
先日もu‐mにお越しくださりありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
先日はデトックスを受けてくださりありがとうございます。
また、いつでもお越しくださいね。お待ちしております(^^♪
通い放題でお世話になっています。
これから身体の変化が楽しみです。
いつも温かく迎えてくださり安心出来る場所になっています^ ^
【回数券利用の方】《波の満ち引き》アーユルブレンド使用/よもぎ蒸し
まゆこ様 先日もu-m.におこしくださり、ありがとうございました。
通い放題でしっかりお身体改善していきましょうね♪
できるだけ小まめに来ていただくことが改善への近道です。
毎日でもぜひおこしください!
お待ちしております(^^♪
ウーム(u-m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー