3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラシク(RASHIKU)   >

アロマリンパマッサージ ドライヘッドスパセンモンテン ラシク ヤクインケゴテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目 (※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 【首こり・眼精疲労専門サロン】薬院駅徒歩3分/警固/平尾/今泉/リンパマッサージ

イサムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 23:42:19.0

前回初めて施術してもらってとても身体が楽になり
    今回2回目の予約をさせていただきました。
    前日予約がいっぱいで予約が取れず他のマッサージに
    行った所私には合わず身体の不調が酷かった為、
    本日予約出来て施術していただきましたが本当に
    心身ともに楽になり次回からはRASHIKU担当スタッフさん一択だなと
    思います。場所の割に金額を考えても本当にコスパがいいのと
    何より後悔しないです!色んなマッサージに行ってきましたが
    本当にオススメなのでまだ自分に合うマッサージ店に出会えてない方は是非一度行ってみる価値しかないと思います!
    本日もありがとうございました!

【1番人気★】首こり集中ケア+アロマリンパ/計90分◆LINE特典併用可

【アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店】 RASHIKU 薬院警固店からの返信コメント

イサム様、アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店です。

この度は再びのご来店、そして心温まるご感想を本当に、本当にありがとうございます。

前回の施術でお身体が楽になったとのことで、またこうしてご予約をいただけたこと、心から嬉しく思っております。お背中が辛いとのことでしたので、当サロンで少しでも整っていただけたなら幸いです。
    お立場上、心身ともに負担がかかることもあるかと思いますので、日々の中でも深い呼吸を意識されてくださいね^^
    今後も安心して通っていただける存在でいられるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:06:04.0

終わった後すごく体が軽くなりました。
    足のむくみもとれて本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

アロマリンパマッサージ 60分 [薬院/警固/今泉]

• ショーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 19:19:12.0

ヘッドスパだけでなく首もほぐしてもらえてスッキリしました!

ドライヘッドスパ 40分[薬院/警固/今泉]

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:06:35.0

優しい雰囲気のスタッフさんで、
    説明も分かりやすく丁寧でした。

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、
    あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。

頭皮も肩もしっかりとほぐされ、
    当日の夜はぐっすり眠れました。

また疲れが溜まったら駆け込みます!

ドライヘッドスパ 40分[薬院/警固/今泉]

• めがね58さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 14:59:08.0

はじめて利用させていただきました。
    施術はもちろん、スタッフさんにも、親切にしていただき大満足でした。
    マッサージのお店を決めかねていたので、最高のお店を見つけた感じです!
    また、行かせていただきます!

【1番人気★】 首こり集中ケア+アロマリンパマッサージ/計90分

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 09:25:23.0

施術以外にも、不調に合ったセルフケアを沢山教えてくださり凄く為になりました!ありがとうございました!!

m様、
    『RASHIKU』薬院警固店です。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術だけでなくセルフケアも少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
    ご自身のペースで無理なく続けてみてくださいね。
    またお身体の様子を見ながら、いつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております♪

• みほみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 22:23:22.0

伺った瞬間から、雰囲気に癒され、不調な箇所も丁寧にカウンセリングしていただきました。とても癒されて久し振りにリフレッシュできました。力加減もとてもよかったです。今度は、また別メニューも試したいです。ありがとうございました。

【平日11‐16時限定】辛い眼精疲労に◎ドライヘッドスパ60分[薬院/警固/今泉]

みほみほ様、アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店です。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術に癒しを感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングや力加減もご満足いただけたようで、安心いたしました。
    別のメニューにもご興味をお持ちいただけて光栄です♪ぜひまたお試しください^^

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:26:17.0

初めてのリンパマッサージをしました。
    身体が軽くなり効果を実感したので回数券を購入しました。
    次回もお願いします!

ゆん様、
    この度はアロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店にご来店ありがとうございました。

初めてのリンパマッサージでお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    回数券のご購入もありがとうございます!今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のお越しを心よりお待ちしています。

• 由佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:06:41.0

はじめてのアロママッサージでした。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な説明と施術だと感じました。
    次回も楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店です。

由佳様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめてのアロママッサージにRASHIKUをお選びいただき、とても光栄です。

予防医学アーユルヴェーダの考えを元にした
    お身体の状態や体質に合わせたオーダーメイドの施術は、
    RASHIKUならではのこだわりです。

サロンの雰囲気も含めてご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もよりリラックスしていただける時間をご提供できるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• トミ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:32:33.0

はじめてうかがいました。
    清潔な部屋で温度、湿度管理も徹底していて
    気持ちよく過ごせました。
    マッサージはこちらに確認しながや力調節など
    こまめな気遣い丁寧なマッサージでした。
    また近くに行ったら利用したいです。

トミ丸様
    このたびはRASHIKUにご来店いただき、
    また心温まる口コミを誠にありがとうございます。

首や肩、腕も張っていらっしゃったので、しっかりと解させていただきました。
    サロンの空間や施術について嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。

今後もお身体の状態に合わせた、心地よい施術を心がけてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    トミ丸様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 20:07:29.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    力加減も絶妙で、頭と首をマッサージして頂くうちに血流が良くなったのか、全身がぽかぽかと温まる感じがして
    終わった後は全身がすっきりと軽くなりました。
    気になっていた肩凝りも本当に軽くなり、とても心地よい贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    有難うございました♪

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパにRASHIKUを選んでくださったこと、そしてご満足いただけたようで、本当に嬉しく、私たちも励みになります。

施術後に体がぽかぽかと温まり、全身がすっきり軽くなったとのこと、筋肉のこわばりや緊張が緩み、巡りが良くなったサインですね。
    首~肩甲骨周りそして腕とほぐさせていただきました。お悩みのあった肩の凝りも軽くなったとののこと、何よりです!

またいつでもお気軽に、癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 20:32:44.0

初めてのリンパマッサージだったのですが、期待以上でした。
    アーユルヴェーダでの体質診断?のようなものを元に香りを選んでいただき、かつ、自分の好きな香りも足せて終始リラックスして香りに癒されることができました。
    また、施術もしっかりと力が入ってリンパが流されてる感!
    なのに痛くない絶妙な力加減。
    時間いっぱい使って全身ほぐして流していただきました。
    金額に充分見合った大満足のリンパマッサージでした。
    また、折を見てリピートさせていただけたらなと思います&友達にもお勧めします♪

【平日11‐16時限定】首こり集中ケア+アロマリンパマッサージ/計90分 [薬院]

はは様、アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店です。

この度は初めてのリンパマッサージにRASHIKUをお選びいただき、誠にありがとうございました。

体質チェックをもとにお好みの香りもプラスしながら、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。ぜひヴァータタイプの自宅での過ごし方を意識してみられてくださいね。
    また、力加減や施術の流れもご満足いただけたようで、私たちとしても本当に励みになります。次回お越しいただける際にも、よりご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

またお会いできるのを、心よりお待ちしております

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:51:12.0

近くに居たので急でしたが予約しました。
    前の方がいたようで少し待ちましたが
    施術はすごくスッキリしました。
    また機会があれば
    よろしくお願いします。

【ツラい眼精疲労に】ドライヘッドスパ 60分 [薬院/警固/今泉]

ぴぃ、アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店です。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご案内までに少々お待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
    それでも施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

またお近くにお越しの際など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• NSさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 03:10:26.0

頭から首にかけての凝りがなくなりとてもスッキリしました。
    説明から施術まで丁寧で
    また通いたいと思いました。

NS様、

この度はアロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店へご来店いただき、
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。

頭から首にかけての凝りがスッキリされたとのこと、本当に何よりです。
    お身体の状態に合わせて、しっかり丁寧に施術させていただきましたが、その変化を感じていただけて嬉しく思います。

今後も、さらにリラックスしていただけるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 10:34:17.0

肩も首も凝りすぎてて本当に辛かったのですが、しっかりほぐしてもらってすっきりしました!ありがとうございました!

首こり集中ケア 60分 [薬院/警固/今泉]

しろ様、

今回は横向き、仰向けでの体勢で、首~背中、腕とほぐさせていただきましたが、お辛かった肩や首が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    同じ姿勢が続いたり、無意識に力が入ってしまったりと、お体への負担が大きい時期ですよね。
    そんな中、RASHIKUで少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。

またお疲れが気になった際は、お手伝いさせてくださいね。
    しろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 15:45:17.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。カッサを用いたヘッドスパは初めてでしたが、痛気持ち良い感じでした。首の付け根や首肩、肩甲骨周りまでしっかりほぐして頂き、術後はとってもすっきりしていました。アロマトリートメントも気になっているので、次回はそちらもお受けしたいと思います。

まなみ様、
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

初めてのカッサを使用したヘッドスパも「気持ちよい」と感じていただけて何よりです。
    首や肩まわりにお疲れが見られましたので、手技とかっさを組み合わせてしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後にスッキリしていただけたとのことで、安心いたしました。

アロマトリートメントは、まなみ様の体質に合わせたオイルを使用し、全身の巡りを整えながら、心身ともに深くリラックスしていただける人気のメニューです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

『RASHIKU』薬院警固店

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:37:42.0

サロンの雰囲気が良く施術も上手で気持ち良かったです。
    アーユルヴェーダが新鮮でおもしろかったです。
    場所がホームページには予約時に連絡が来ると記載されていましたが、前日に来たので不安になりました。

【平日10-16時】 アロマリンパマッサージ 90分 [薬院/警固/今泉]

しょこたん様、
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

アーユルヴェーダの知恵は、日常生活に取り入れることで心身のバランスを整え、より快適な毎日をサポートしてくれます。今後も体調やお悩みに寄り添いながら、最適なケアをご提案させていただければと思っております。

また、場所のご案内につきましては、ご連絡が前日になりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、より安心してご来店いただけるよう、案内方法の改善に努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• よしたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:16:44.0

リラックスできる雰囲気で施術してくださった方もとても丁寧で疲れがとれました。

【2番人気★】 アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ/計90分

よしたく様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスできる雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、また施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも癒やされたようで、施術者として何よりの喜びです。

施術中はぐっすりお休みになられておりましたね。
    深くリラックスされているご様子に、こちらも安心して施術させていただきました。
    またお疲れの際には、ぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください。

『RASHIKU』薬院警固店

• SQWTさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 22:46:52.0

当日急にも関わらずお受けいただき、ありがとうございました。カウンセリングからとてもご丁寧にご対応いただきました。また浮腫みや凝りが軽減され、身体も楽になりました。
    ドライヘッドスパも眠ってしまうほど心地よかったです。またよろしくお願いします。

SQWT様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    むくみやこりが軽減し、お身体が楽になったとのことで何よりです。
    ドライヘッドスパも眠ってしまうほど心地よく感じていただけたとのこと、施術者として大変光栄です★

頭皮が硬くなっていましたので、ご自宅でもマッサージされてみてくださいね。
    また福岡にいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:03:15.0

とても丁寧な接客と施術で、身体がスッキリ、癒されました。ありがとうございました。

【平日10‐16時】 首こり集中ケア+アロマリンパマッサージ/計90分 [薬院]

さゆ様、

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    「とても丁寧な接客と施術」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    お身体がスッキリされたとのことで、心から嬉しく思っております。
    日々の疲れやストレスが少しでも和らぎ、癒しの時間となっていれば幸いです。
    これからも、お一人おひとりに寄り添った施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。

『RASHIKU』薬院警固店

• miyokumaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 21:03:46.0

当日予約でしたが快く迎えて下さいました。雰囲気も素敵で、施術もとても気持ちよかったです。移動が多く疲労がたまっていましたが、かなりスッキリしました。ありがとうございました。
    普段は遠方に住んでいますが、近くにあったら通いたいです。
    また福岡に行く際はぜひお願いしたいと思います。

miyokuma様、
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

福岡滞在の貴重なお時間の中で当店にお越しいただき、大変嬉しく思っております。

施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
    もし福岡にまたお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心を込めてお迎えいたします。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    温かい口コミを、本当にありがとうございました。

『RASHIKU』薬院警固店

• あかうーぴんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:37:33.0

丁寧に対応頂きました。

アロマリンパマッサージ 120分 [薬院/警固/今泉]

あかうーぴん様、
    この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様が少しでも安心してお過ごしいただけるよう、おひとりおひとりに寄り添った対応を心がけておりますが、その想いが届いていたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、心と身体がふっと緩むようなひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    季節の変わり目でお身体も揺らぎやすい時期ですので、どうかご無理なくお過ごしくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 14:36:50.0

首から肩甲骨あたりまでつらく当日予約しました。
    完全個室ともあってリラックスできる雰囲気で自分のタイプ別にオイルを選んでいただきました!

1日置いての感想になりますが、筋肉が柔らかく可動しているのが体感できました!
    ご丁寧に最後までありがとうございました!

れもん様、
    この度はアロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店 『RASHIKU』薬院警固店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

首から肩甲骨まわりのお疲れが少しでも和らいだようで、何よりです。施術の翌日も「筋肉のやわらかさ」や「動きやすさ」を感じていただけたとのこと、安心しました。

日々お忙しいと思いますが、少しでもご自身の体に目を向けて、
    またよろしければお疲れがたまる前に整えにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• イサムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 17:13:07.0

身体の疲労感が酷かったので初めて行きましたが
    施術もすごく丁寧に説明していただき大満足でした!
    ここまで満足出来る所はなかなか出会って来なかったので
    次回の予約もさせていただきました。
    今まで過去にいろんな所に行きましたが
    びっくりするくらいオススメです!

イサム様、

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます!
    お身体の疲れが少しでも和らいだとのことで、私たちもとても嬉しく思います。そして、「ここまで満足できる所はなかなかない」とのお言葉、施術者冥利につきます…!
    引き続き、心と体がふっと緩むようなお時間をお届けできるよう努めてまいりますね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店 RASHIKU 薬院警固店

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:19:00.0

とても、首コリがあったので1回だけでは無理だろうなぁと思いましたが、施術が終わった後は、身体が軽くなりました。
    施術だけではなく、日常のメンテナンス方法も教えてもらったので今後おこなっていこうと思いました。

chieko様、

この度はご来店ありがとうございました。この度は弊サロンの急な工事のため、レンタルサロンでのご案内となってしまい、ご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。快くご対応いただき感謝申し上げます。
    施術後にお身体の軽さを感じていただけて、とても嬉しく思います!
    日頃からご自身の身体としっかり向き合っておられるchieko様の美意識の高さに感心させられました。
    これからのメンテナンスで、さらに整いやすい状態へと変化していきますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店『RASHIKU』薬院警固店

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 22:42:59.0

とても体がスッキリしました!
    ありがとうございました!!!

みお様、

この度は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    施術後にスッキリ感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    美意識が高く、ご自身のケアを大切にされていて本当に素晴らしいです。
    定期的なお手入れをすることで、さらに体の巡りが良くなり、スッキリとした状態を保てるようになりますので、次回も心を込めて施術させていただきますね★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 16:53:57.0

頭、首、肩、腕まで満遍なくコリをほぐしていただきました。気持ち良くてつい少し寝てしまうほどでした。
    接客もとても気持ちが良い対応でした。
    またお願いしたいと思います。

【2.3月限定】 ドライヘッドスパ60分 [薬院/警固/今泉]

ナオト様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体を触らせていただくと、首や肩、腕も凝っていらっしゃったので、解させていただきました。うとうとするほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもお寛ぎいただけるよう、心を込めた施術と丁寧な対応を心がけてまいります。
    またおご来店、心よりお待ちしております!

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 18:30:10.0

とても丁寧な説明で物腰の柔らかセラピストさんでリラックスして受けることができました。
    ヘッドスパは初めてでしたが力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    また伺います。

モカ様、

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます!初めてのヘッドスパをリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。力加減もご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからも心を込めた施術で、より一層癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちぇりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-24 21:50:19.0

初めてでしたが、優しい笑顔と丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。施術中もリラックスして、いつの間にか眠りに入っていました。施術後、私の首肩の凝り具合から、エプソムソルトをいただきました。帰宅して早速、使わせていただきました。リフレッシュでき、大変満足しています。ぜひ、また伺いたいです!

ちぇりー様、

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!頭皮や首がとても硬くなっていましたので、お身体が本当に癒しを求めていたのだと思います。エプソムソルトもご活用いただけて良かったです(^_-)-☆
    これからもお疲れをしっかり癒せるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

『RASHIKU』薬院警固店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 19:26:32.0

丁寧に頭皮と肩甲骨周りまでほぐして頂き、終わってからは身体のスッキリ感を感じることが出来ました。

【2・3月限定!】ドライヘッドスパ 60分 [薬院/警固/今泉]

みー様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていると、頭や肩まわりの緊張が強くなりがちですが、定期的なケアをすることで、より軽やかに過ごしていただけるかと思います。
    これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ラシク(RASHIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー