4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ラシク(RASHIKU)   >

アロマリンパマッサージ ドライヘッドスパセンモンテン ラシク ヤクインケゴテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目 (※詳細はご予約時にお伝えいたします)
  • 【首こり・眼精疲労専門】薬院駅徒歩2分/警固/平尾/今泉/リンパマッサージ/肩こり

takkiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 07:38:49.0

首と肩のコリが激しく、当日予約でアロマリンパマッサージを施術して頂きました。
    初めてでしたが、事前に丁寧にヒアリングと説明をして頂き、また、行き届いた心配りにリラックスして過ごすことができました。優しくしっかりした施術は想像以上に気持ちよく、癒され、心身ともにスッキリしました。
    施術後は、食事などについてもアドバイスして頂き、ありがたかったです。継続的にお願いしようと思っています。

【上半身集中】首こり集中ケア 60分 [アロマリンパマッサージ/薬院/警固]

【アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店】 RASHIKU 薬院警固店からの返信コメント

takki様、
    この度はお忙し中ご来店いただき、温かいご感想をありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです。施術の気持ちよさや心身のスッキリ感を感じていただけて、私たちもとても励みになります。

また、食事などのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 18:34:23.0

初のカッピングを体験、40代になり体重がなかなか落ちず、代謝が悪くなっていたためこちらの施術を受けました。痛みなどはなく程よく老廃物が流れ出ている感覚がありました!凝りなども改善されましたので定期的にできればいいなと思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:58:21.0

初めてでしたが、長年の首や肩凝りそのものの施術だけではなく、全身のリンパを流していただき、翌日も揉み返しなく過ごすことができました。
    施術後の留意点や、普段の生活で気をつけるべき点もアドバイスいただけたのもありがたかったです。
    今後もまたお願いできればと思います。

あや様、

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての施術で揉み返しもなくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    全身のリンパを整えることで首や肩の負担も軽くなりますので、ぜひ日々の生活でもアドバイスをお役立てください。
    またお疲れがたまる前に、ゆったり癒しにいらしていただけるのをお待ちしております。

*************************************************
    西鉄薬院駅 徒歩3分
    地下鉄薬院駅 徒歩3分

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 11:40:00.0

2回目の来店です。今回も丁寧に施術していだたき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さちこ様
    この度もRASHIKUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭から首・肩にかけて、お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    「とても気持ちよかった」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました。
    またさちこ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• K.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:38:31.0

慢性の首こりに悩まされ、インスタを見て「これは効きそう!」と思い施術を受けました。
    メニューに首こり集中とあるため、首だけのマッサージだと思っていましたが、全身のリンパを丁寧に流してくれます。
    その夜は、これまでの浅い呼吸が深くなり、とてもぐっすり眠れました。
    しかし、この頑固な首こりは、一度受けただけでは改善されないので、次回以降のお得なチケットを使って、また間隔を空けずに通いたいと思います。

K.S様、

このたびはご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    施術後に深い呼吸ができ、ぐっすり眠れたとのこと…お身体がしっかりリラックスしてくれた証拠ですね。
    おっしゃる通り、慢性的な首こりは、どうしても一度では取りきれない部分もございますので、継続してケアしていくことで、より楽な状態が定着していきます。お得なチケットもぜひご活用くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:17:25.0

肩と首のコリがひどいせいで頭痛が起きる頻度も増えたので
    流石にまずいなと思い、駅近だったので来店しました。
    アロママッサージは初めてでしたが、もっと早くに受けてればよかったなと
    思うほど気持ちよかったです。横向き、うつ伏せ、仰向けといろんな体勢で
    ゴリゴリに施術してもらえるのがよくて、とくに肩甲骨あたりが一番気持ちよかったです。
    ショルダーバックをかけるだけで痛かった肩が軽くなってすっきりしたし、
    パンパンに張っていたふくらはぎが柔らかくなっててよかったです。
    これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

はる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージにRASHIKUをお選びいただき、とても嬉しく思います。

肩や首のコリがほぐれ、痛みが軽くなったとのことで安心いたしました。
    特に肩甲骨まわりはガチガチになりやすいので、しっかりほぐさせていただきました。

お仕事や日常の中で、コリや疲れは少しずつ積み重なってしまいます。
    はる様が、より快適で軽やかな毎日をお過ごしいただけるよう、サポートさせていただければと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• AMCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:50:23.0

整体やストレッチ、ヘッドスパなど、色々なアプローチを試みるも、なかなか頭痛や肩こりが改善せず、慢性化してしまっていて、とても久しぶりにリンパマッサージをしていただきました。セサミオイルでのマッサージは、全身がポカポカとし、血流が良くなったのを実感しました。また、よろしくお願いいたします。

【食いしばりに】首こり集中ケア+ヘッド+フェイシャルリンパ/計100分 [薬院]

AMCO様、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのリンパマッサージとのことでしたが、施術後にお身体がポカポカして血流の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    つらい肩こりや頭痛が少しずつでも楽になっていけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こうかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 00:13:04.0

今回3回目でしたが、毎回丁寧な施術をしていただき癒されます。次の日の目覚めも良かったです。
    駅からとても近いので通いやすい場所にあり、おすすめです。また宜しくお願いします。

【1番人気★】首こり集中ケア+アロマリンパ/計90分◆LINE特典併用可

こうかん様

今回も癒しの時間をお届けできたようで、とても嬉しいです。
    目覚めが良かったとのお声、私たちにとって何よりの励みになります。

駅近で通いやすいとのお言葉も、ありがとうございます。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• @エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:16:20.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださって、大変助かりましたし、感動いたしました。

【1番人気★】 首こり集中ケア+アロマリンパマッサージ/計90分 [薬院]

@エンジェル様、
    温かなお言葉を届けてくださり、心より感謝申し上げます。
    少しでもお力になれたこと、本当に嬉しく思います。
    これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。

『RASHIKU』薬院警固店

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:15:52.0

全身を丁寧に施術していただきすっきりしました。足のむくみと、首肩の凝りに効いて気持ちよかったです。

masami様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたとのこと、足のむくみや首肩のこりにも効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。

お身体は日々の疲れやお仕事の姿勢などで、気づかないうちに緊張や張りが溜まってしまいがちです。また整えにいらしてくださいね。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    また、masami様にお会いできるのを楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:03:23.0

リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく癒しの時間となりました。
    体質や不調箇所に合わせたマッサージを提案してくださったので、定期的に通いながら徐々に症状が軽くなってくれたらと期待しています。

【平日11‐16時限定】首こり集中ケア+アロマリンパマッサージ/計90分

ゆう様、こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージにRASHIKUをお選びいただき、とても光栄です。

癒しの時間を感じていただけたようで何よりです。
    今後もお身体の変化に寄り添いながら、変化を実感いただけるようサポートいたしますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

『RASHIKU』薬院警固店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:49:22.0

仕事で疲れ果てて身体も限界を迎えたためヘッドスパを探してこのお店を選びました。

丁寧に施術の流れについて説明いただき、施術していただきました。前マッサージに行った時に揉み返しが激しくそれが怖くて行かなくなったのですが、こちらで施術してもらった後は揉み返しも無く、身体も軽くなった気がしてます。

また身体が固まらないうちに行かせていただきます!笑
    終わった後のハーブティーも美味しかったです。

【ツラい眼精疲労に】ドライヘッドスパ 60分 [薬院/警固/今泉]

ちー様、
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事でお疲れの中、当サロンを見つけて足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。

施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
    無理のない圧でじっくりと深部にアプローチするケアなので、リラックスしながら安心して受けていただけたのではないでしょうか。

お身体は頑張った分だけ、少しずつこわばっていきますので、固まりきってしまう前に(笑)次回もお待ちしております★
    次回も、ハーブティーをご用意してお待ちしております(^_-)-☆

『RASHIKU』薬院警固店

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 01:24:28.0

お店の雰囲気はとてもよく居心地も良かったです。
    担当の方は柔らかい雰囲気の非常に丁寧な対応をしてくださり、施術技術も丁寧で気持ちよく確かな技術をお持ちで大変癒されました!
    また伺わせていただきたいと思います。

【2番人気★】 首こり集中ケア+ドライヘッドスパ/計90分

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    担当セラピストの雰囲気や技術面も、お褒めの言葉をいただき、励みになります。

これからも安心してゆったりとお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れがたまった際は、ぜひご自身のリセットタイムにいらしてくださいね。
    ちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

『RASHIKU』薬院警固店

• なーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 22:36:21.0

丁寧な施術でとても癒されました。

なーこ様、

このたびはご来店ありがとうございました。
    施術でほっと一息ついていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲で少しずつ試してみてくださいね。
    次回もお待ちしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 03:08:42.0

施術前に内容の説明があって、安心して受けられました。椅子の座り心地がもちもちで大変良くて、リラックスしやすかったです。
    ヘッドスパはスッキリ感があり、腕の方まで血流を流してくれる施術があったのが印象的でした。説明にもあったように、一般的なリラクゼーションとは少し違うアプローチなのかなと感じました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

ゴン様、ご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。

施術前のご説明で安心して受けていただけたとのこと、また椅子の座り心地やサロンの雰囲気もリラックスにつながったようでとても嬉しく思います。
    ヘッドスパでのスッキリ感や、腕までしっかり血流を促す施術が印象に残ったとのお言葉も、大変励みになります。
    お感じいただいたように、RASHIKUでは「ただ気持ちいい」だけで終わらない、体の巡りや整えにアプローチする施術を大切にしています。

次回のご予約もありがとうございます。次回もお身体の状態に合わせたケアをさせていただきますね。心よりお待ちしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 00:43:04.0

接客も施術も丁寧で、大変気持ちよかったです。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ 40分[薬院/警固/今泉]

さちこ様、先日はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。「また伺いたい」とのお言葉が何より励みになります。

次回も心地よいお時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

『RASHIKU』薬院警固店

• にしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:17:27.0

とにかく癒されました!
    落ち着いた雰囲気のなので身も心もリフレッシュです。
    是非また利用させて頂きます!

ドライヘッドスパ 60分◆LINE特典併用可[ヘッドマッサージ/薬院/警固/今泉]

にしくん、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

「とにかく癒されました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    落ち着いた空間の中で、心も身体もリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    またお疲れを感じた際には、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

『RASHIKU』薬院警固店

• こうかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 07:08:20.0

今回は2回目の利用でした。
    接客も丁寧にしてくださり、良い力加減で首肩まわりを始めとし全身ほぐしてもらえます。
    至福の時間でした。また宜しくお願いします。

こうかん様、
    このたびは2度目のご来店、ありがとうございました。

接客や施術の力加減にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    首肩をはじめ、全身がしっかりゆるんで、リラックスしていただけたなら何よりです。

またお疲れがたまったときには、いつでも癒しにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:11:10.0

ヘッドマッサージしてもらいましたが、強さもちょうど良く、術後は爽快でした。またよろしくお願いします。

コウ様、

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージの強さもちょうどよく感じていただけたようで、嬉しいです。
    施術後にスッキリしていただけたとのこと、少しでもお疲れが和らいでいれば何よりです。

また次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    コウ様のご来店を楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店

• anegonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:48:31.0

落ち着いた雰囲気で、
    リラックスしながら施術を受けました。
    カウンセリングも丁寧で、
    ケアのアドバイスも受けました。
    お試しで回数券も購入。
    回数を重ねる事で、
    どれだけの体感を得られるか楽しみです。

次の方が男性のお客様みたいでしたが、
    施術後すぐに入室されてあったので、
    もう少し配慮して頂けたら良かったと思う点でした。

anegon様、

この度は当店にご来店いただき、またご感想をありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたこと、そして丁寧なカウンセリングやアドバイスにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    これから回を重ねていく中で、さらに変化や心地よさを実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

また、次のお客様の入室に関してご指摘いただきありがとうございました。
    配慮に欠けた対応となってしまい、ゆったりとした余韻の時間を損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

『RASHIKU』薬院警固店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 08:38:12.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。首から肩にかけて丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました。

はなさま、

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

首や肩まわりもスッキリされたようで、少しでもお身体が軽く感じられていれば何よりです。
    また次回もしっかりとお身体状態を見極めてお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します★

『RASHIKU』薬院警固店

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 21:44:33.0

まず、急な予約にも関わらず迅速にとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。かなり久しぶりのリンパマッサージで、滞ってる所がたくさんあり、それをしっかりとしたスキルで流してもらったので、途中、身体がとても熱くなり身体中の血流が巡りだしたのを体感してとても不思議な感覚になりました。
    帰ってからもその日はぐっすり眠れて、ずっと治らなかったひどい首こりもすごくマシになり、これからも続けてこちらでメンテナンスをしていきたいと思いました。
    時間も遅く、長い施術時間でしたが手を抜く事なく、最後までしっかりと施術をして頂きありがとうございました。

れな様、このたびは、素敵なご感想をありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージとのことでしたが、施術中にお身体の巡りをしっかり感じていただけたようで、本当によかったです。お帰りになった後もぐっすり眠れたとのこと、そして長くお悩みだった首こりが楽になったというお声にとても励まされました。

こちらこそ、遅い時間にもかかわらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけること、楽しみにしております。

『RASHIKU』薬院警固店
    またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 00:01:52.0

全身スッキリして終わったあとはとても身体が軽かったです。
    強すぎるのは苦手とお伝えしたら、都度確認を取りながら進めてくださってとても安心しました。
    カウンセリングもしっかりこちらの状態を聞いてから施術に入るのでとても良かったです。

しほ様
    この度は、アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店『RASHIKU』にご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後に「全身がスッキリして軽くなった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    圧の加減についても、その方のお好みやご体調に合わせて調整させていただいております。安心して受けていただけて何よりです!

今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ご相談くださいね。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:12:47.0

ヘッドスパを利用しました。担当してくれた方はすごく礼儀正しく、接客も素晴らしいと思いました。
    また施術に関しても大変満足でした。

【平日11‐16時限定】辛い眼精疲労に◎ドライヘッドスパ60分[薬院/警固/今泉]

だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    担当スタッフの接客や施術をお褒めいただき、今後の励みになります。
    またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

『RASHIKU』薬院警固店

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 16:49:47.0

上半身の疲れが酷かったので、当日予約しました。丁寧に事前のヒアリングを行なっていただき、しっかりほぐしていただいたので、終わった後は身体がとても軽かったです。お得な回数券も購入したので、次回からもよろしくお願いいたします。

【2番人気★】 首こり集中ケア+ドライヘッドスパ/計90分

C様、

この度はRASHIKUにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中のご来店、とても嬉しく思っております。
    事前のヒアリングや施術にご満足いただけたとのこと
    お身体が軽くなったとのお言葉、励みになります!

回数券のご購入もありがとうございます。
    次回以降も、C様のお身体状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
    普段の力をふっと抜いて心からリラックスできる場所になれば嬉しいです!

『RASHIKU』薬院警固店

• SQWTさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 11:20:20.0

いつも当日予約ですが快くお受けいただいて、ありがとうございます。その日の身体の状態に合わせた絶妙な手技で、凝りや張りを解してくれるので助かっており、安心してお任せできます。お陰様で仕事も捗ります!またよろしくお願いします。

首こり集中ケア60分 [アロマリンパマッサージ/薬院/警固/今泉]

SQWT様、

今回の福岡出張でも当サロンにお越しいただき、
    本当にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただけること、心より感謝しております。
    その日のコンディションに合わせた施術が少しでもお役に立てているとのことで、
    とても嬉しく思います。
    お身体の変化に敏感なSQWT様にそう言っていただけることが、
    私たちにとっても大きな励みですし、
    こちらも毎回勉強させていただいております!!(^^)★

『RASHIKU』薬院警固店

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:41:52.0

首こりが酷く、かなり硬くなっていて辛かったので、当日駆け込みで予約しました。駅近でコインパーキングも近くに行くつもあります。

しっかり圧をかけて流して下さり、終わった後はスッキリしていました。肩だけでなく、脚、お腹、腕もトリートメントできたのでお得感もありました!

清潔感のあるお部屋で香り良くリラックスできました。

また首が辛くなったらお願いしたいです!

チャイ様、この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

首こりの辛さが少しでも和らぎ、全身のトリートメントにもご満足いただけたようで安心いたしました。当店では、お一人お一人のこりの原因につながる部分をトータルでケアすることで、全身の巡りを整えることを大切にしています。
    お部屋の香りや雰囲気にもリラックスいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました。
    またお疲れの際は、いつでも駆け込んでくださいね。

『RASHIKU』薬院警固店

• Marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:06:04.0

終わった後すごく体が軽くなりました。
    足のむくみもとれて本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

アロマリンパマッサージ 60分 [薬院/警固/今泉]

Mariko様、この度はご来店と口コミありがとうございます!

施術後に体が軽くなり、足のむくみもスッキリされたとのことで、本当に嬉しいです。
    体が冷えていて浮腫みやすい体質になっていらっしゃったので、ご自宅でお風呂に浸かったり運動したりとできることから始めてみてください!またお疲れがたまった時は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。

アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店  『RASHIKU』薬院警固店

• ショーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 19:19:12.0

ヘッドスパだけでなく首もほぐしてもらえてスッキリしました!

ショー様、アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ専門店
    『RASHIKU』薬院警固店です。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    首まわりの緊張がゆるむことで、頭も軽く感じられたかと思います。
    これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:06:35.0

優しい雰囲気のスタッフさんで、
    説明も分かりやすく丁寧でした。

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、
    あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。

頭皮も肩もしっかりとほぐされ、
    当日の夜はぐっすり眠れました。

また疲れが溜まったら駆け込みます!

yuko様、

お仕事で手をよく使われるとのこと、どうしても肩や首まわりに負担がかかりやすいですよね。
    今回の施術で少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです♪
    お疲れを溜めこまないためにも、定期的なメンテナンスはとても大切です。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

ラシク(RASHIKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー