3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. プラチナムドール 和歌山店(PLATINUM DOLL)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアイラッシュプラチナムドールワカヤマテン

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F
  • 和歌山駅徒歩3分
    4.4
  • あぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 15:31:54.0

初めてのまつげパーマでした。
    色々と分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも良い感じになりました。

【ナチュラルカールで瞳に華やかさをプラス】まつ毛パーマ+高級コーティング

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:21:43.0

まつパしてもらいました!
    初回で不安もありましたが、説明が丁寧で悩みに応じた提案もしてくれました!

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:40:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

【上田、藤田、加川指名限定】束感パリエク 100本

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 13:59:03.0

希望通りのデザインに仕上げて頂き、まつ毛を見るたび嬉しくなります♪
    またお願いします^ ^

• 愛夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 13:17:57.0

落ち着く雰囲気だった。
    次も行きます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 20:32:18.0

初めての来店で、色々相談させていただき可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。ただ、真横に倒れてしまっていたまつ毛が数本拾われずにあったのが少し残念でした。

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:13:37.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    事前にクーポンを選んでましたが、3種類説明してもらい、自分の瞼やまつ毛の状態を見てもらってどれにするか相談ができ満足しています。
    また聞きたいことも聞きやすい雰囲気でした。
    ソファふわふわです!!!
    駐車場があればより嬉しいですが、その分安く設定されてるなと思いました。また是非利用したいです。

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:39:47.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました*

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:12:19.0

しっかりまつげが上がって目元が明るくなったようで嬉しいです。
    担当していただいたお姉さんも優しくてリラックスできました。

【ずっと続く美しさ】パリジェンヌ+高級コーティング

• かすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:51:42.0

可愛く仕上げていただきました!
    説明も分かりやすかったです、ありがとうございました

【韓国風】華やか目元で印象UP☆束感まつ毛パーマ+高級コーティング

• こあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:05:52.0

大変満足な仕上がりで、とても丁寧に施術していただきました。
    翌日からのメイクがかなり時短になりました。
    美容液付きのプランにしたので、次回までにしっかりまつ毛を育ててまたお願いしたいと思います。

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円

アイブロウ&まつ毛パーマ アイラッシュ PLATINUM DOLL和歌山店【プラチナムドール】からの返信コメント

こあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とてもうれしいです、ありがとうございますm(_ _)m
    技術向上も含め精進して参ります!!
    次お会いできるの楽しみにしております!
    マツ育一緒に頑張りましょうo(^_^)o

eye list     岩渕 彩衣

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:19:03.0

とても丁寧に対応いただき素敵なデザインにしてもらえ嬉しかったです!!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

【第一印象は眉から】【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX ※メイク仕上げ無し

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:17:11.0

丁寧な仕上がりでスタッフの方々にも接しやすいお店でした!

【ずっと続く美しさ】パリジェンヌ+高級コーティング

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:45:05.0

店内の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧でよかったです。

わ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけるよう
    これからもっとお客様に寄り添った接客等できるよう

eye list     岩渕 彩衣

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:41:59.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

【上田、藤田、加川指名限定】束感パリエク 100本

• kurukuruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 13:35:14.0

初めての訪問でしたがとても雰囲気もよく色々と相談にものって頂きました。
    仕上がりも満足です。

【メイク落とし後もキレイ続く】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• みきてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 23:36:09.0

初めてだったけど、個人的に和歌山駅から近く通いやすく何より個室でゆったりとできてお手入れ方法も丁寧に言ってくださり、通いたくなりました。

みきてぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
    アクセスや個室の空間も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今後もリラックスしながら通っていただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります☆

藤田優菜

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:14:35.0

まつ毛パーマをお願いしました
    仕上がりは勿論の事、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました
    施術後、自分で気付いていなかったまつ毛の健康状態を細かく教えて下さり、とても参考になりました
    また機会があれば是非お願いしたいです

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態についても参考になったとのことで、少しでもお力になれて良かったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

藤田優菜

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:15:34.0

対応も丁寧で、仕上がりも想像通りでした。
    店内も綺麗で快適でした。

• ユキナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 13:14:01.0

短時間で綺麗に仕上げていただいて
    カウンセリングも丁寧でした^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    また来月もお願いします!

フラットラッシュ 120~140本+高級コーティング(オフなし)

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 06:47:47.0

まつげパーマをあててもらいました。カウンセリングが
    丁寧で施術は手早く仕上げていただきとてもよかったです。また次回もお願いしたいです。

ぴー様

マツ育一緒に頑張りましょうo(^_^)o

eye list     岩渕 彩衣

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:01:34.0

初めて伺いましたが接客も施術もとても丁寧でした!また、私がお財布を忘れてしまったのですが笑お気遣いが温かく嬉しかったです!ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:12:53.0

人生初めてのまつげパーマでした。
    心地よく眠ってしまうくらいの丁寧さで
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

えみ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

これからもご満足いただける様ますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 加川

• さかなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:13:15.0

落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました!仕上がりも大満足です!また機会があれば利用したいなと思います。

さかなお様

アイリスト 加川

• すみれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:29:23.0

大満足の仕上がりです。
    担当していただいたスタッフの方にていねいな接客をしてもらいました。
    痛いこともなく、寝ている間に終わりました。

すみれもん様

アイリスト 加川

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 00:40:16.0

沢山相談に乗ってくださり、色々丁寧にアドバイスをいただいて自分に合ったメニューを選んでくださいました。過去に別のところでの失敗経験があったので、初めてでドキドキしましたが、短時間で大満足の仕上がりにしていただき感謝です!

【朝のメイクが時間いらずに】パリジェンヌ+アイブロウWAX

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張された中、
    仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)

いろいろとご相談くださり、こちらこそありがとうございました!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添っていけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤田優菜

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 02:22:19.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 00:36:47.0

予約時間から10分遅れで(担当の方は凄い物腰丁寧でした)最初放置されたのには驚きましたが(人気店なんですね)出来上がりは良かったです
    が、自分のまつ毛の状態もあるかもですがわりともう下がり気味で悲しいです
    対応は良かったと思います

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

ご予約いただいていたお時間通りにご案内できず
    また対応が遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。

これからもっとお客様に寄り添った接客等できるよう
    技術向上も含め精進して参ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye list     岩渕 彩衣

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 18:19:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が説明しながら施術してくれたので安心して受けることができました。
    店内の雰囲気も良く、椅子がフカフカで次はきっと寝てしまうと思います笑

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:50:25.0

とっても良い仕上がりにして頂き大変満足です!
    また宜しくお願い致します!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいですm(_ _)m

eye list     岩渕 彩衣

プラチナムドール 和歌山店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー