3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. プラチナムドール 和歌山店(PLATINUM DOLL)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアイラッシュプラチナムドールワカヤマテン

• ネイル
  • 和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F
  • 和歌山駅徒歩3分
    4.4
  • ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 17:03:28.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    わからないことは丁寧に教えてくださりましたり
    とても気持ちいい時間を過ごせました!
    店内もきれいで快適でした。
    施術内容は、私が一重なこともあって、丁寧に相談して決めてくださりました。
    また行きたいなって思います!

今週限定【韓国風】華やか目元で印象UP☆束感まつ毛パーマ+高級コーティング

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 17:56:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気的も良くとても良かったです、次回もお願いします(^^)

【ナチュラルカールで瞳に華やかさをプラス】まつ毛パーマ+高級コーティング

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 17:22:28.0

カウンセリングでは完成の理想を伝えることで、適したメニューをご提案いただき助かりました。
    施術中には合間合間で薬剤が染みてないか確認してくださり、安心して受けることができました。

上下まつ毛パーマ 6980

• りんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 23:21:48.0

アイブローは、思い通りに仕上げてくれました。最初自分ではどうしたいのか答えられなかったのですが、丁寧に聞き取ってくれて施錠中も確認してくれたので理想を伝えることができました。まつ毛パーマも潤って良い感じです。くるりんと綺麗にあげてくれました。スタイリストさんの雰囲気が良くて、丁寧で上手だったので、また予約しました。
    可愛いお店でした。

【メイク落とし後もキレイ続く】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

• みつえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 11:09:19.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが丁寧な説明が有り私の長くは無いまつ毛が今までとは違ってバッチリいい感じに上げて頂いたのでとても満足してます、有難うございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:39:07.0

初めてでしたがとても優しく丁寧に施術をしていただけました。ありがとうございました。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:18:04.0

いい感じに自然にカールになってて、すごく嬉しいです!ありがとうございました!!!

• Natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:12:54.0

初めてだったんですが、丁寧に接客して頂いて
    良かったです。いつも行くところがいっぱいで
    予約取れずだったので助かりました~
    仕上がりはいつもより量が少ないので私のまつげの具合も
    あるけども、少なすぎて見慣れず寂しい感じになったけど‥ナチュラルでなら良い感じだと思います!

【マツエク】ミンク120~140本+高級コーティング(オフなし/リペア可)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 17:38:04.0

すごく綺麗にあげていただいて大満足です!!
    ただ、目に薬剤が入ってすごく痛かったです。
    ナチュラルで予約していましたが、急遽韓国パーマにお願いした際に追加で500円かかりましたが、それでも満足です。

アイブロウ&まつ毛パーマ アイラッシュ PLATINUM DOLL和歌山店【プラチナムドール】からの返信コメント

ひ様

お仕上がりご満足いただけて幸いでございます。

施術中にお客様に細かくお声かけを心掛けておりますが
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お目元お痛みなどはありませんでしょうか?
    今後このような事がないように精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye list     岩渕 彩衣

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 00:39:15.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧な接客をして頂きました!
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださって、とても満足いく仕上がりでした。

• ikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 22:56:48.0

仕上がりの違いについて詳しく説明していただけて、とても丁寧だと感じました。初めてのまつげパーマをこのお店におまかせしてよかったです♪

【学割U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:40:14.0

丁寧にしてくださり店員さんもとても優しく話しやすかったです!これからも通いたいです!

なお様

これからお客様のご要望にお応えできるよう頑張ります!

アイリスト 中村世菜

• s2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:56:33.0

初めてバインドロックをしようとおもいお邪魔しました!
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、雰囲気もよく施術中もリラックスでき寝てしまいました笑
    仕上がりも満足です!ありがとうございましたまたお願いしようと思います~!

【加川、藤田指名限定】圧倒的持続力!バインドロック100束

s2様

この度は数あるアイサロンから当サロンにご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのバインドロットでしたが、デザイン気に入って頂き大変嬉しいです(^ ^)
    またリラックスできたようでよかったです♪
    今後ともお客様に満足ご提供出来る様努力してまいります(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

アイリスト 加川

• メロンソーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 10:20:17.0

いつも行ってるサロンが予約いっぱいで行けなかった為、こちらでアイブロウをしてもらいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよく気持ち良く過ごせました。
    不明な点も丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    駅近で通いやすいのも良かったです。
    ただ、建物の2階とはあったものの、入口?が分かりにくかったので目印などが欲しかったです。

【第一印象は眉から】【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX ※メイク仕上げ無し

メロンソーダ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお客様にご満足頂ける様精進してまいります(^^)

また入口が分かりづらい点について、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、当店が少しでもわかりやすく、ご来店頂ける様改善していきます。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アイリスト 加川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:42:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足いく仕上がりでとても嬉しいです。対応してくれたスタッフさんも優しく丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    対応についてもお褒めいただき、とても励みになります♪
    またリラックスしてお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤田優菜

• うぴ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 20:06:34.0

自分に合ったまつ毛パーマをしてくれました。カウンセリングも丁寧で良かったです。

• wakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:30:19.0

丁寧な説明と技術、リラックスした雰囲気の中で施行して頂きました。毎日のメイクも楽になりました。

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

wako様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)

毎日のメイクが楽になって本当によかったです♪

これからもお客様に満足をご提供出来る様努力してまいりますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイリスト 加川

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:07:18.0

初めていきましたが、よかったです。また機会があれば行かせてもらおうと思います。

【ご新規様リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:36:14.0

とても綺麗にまつげをパーマしていただいて良かったです。初めて行くところで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。まつげもしっかりカールされていて、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

• ぴーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 10:03:56.0

とてもよかったです(^^)
    他のマツパよりもお安くて、椅子もゆったりしててちょっと寝ちゃいました!
    まつげもくるんと挙げていただいて、ありがとうございました!

【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング

ぴーぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様の理想のまつ毛に近づけたようで嬉しいです(*^^*)
    またリラックスして頂けてよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

アイリスト  中村世菜

• ゆうほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 06:26:40.0

丁寧にカウンセリングしてくれてよかった

ブラウンフラットラッシュ 80~100本+高級コーティング

ゆうほ様

これからもお客様のご要望に応えれるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

アイリスト  中村世菜

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:39:00.0

とても丁寧に接客していただきました!
    まつ毛も理想の形にしてくださり、とても満足です♪

やま様

理想のまつ毛のデザインをご提供ができ、こちらも大変嬉しいです(*^_^*)

引き続き、お客様にご満足頂ける様精進してまいりますので、次回のご来店を心より、
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

アイリスト 加川

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:26:07.0

初めてのまつげパーマで分からないことも多かったですが丁寧なカウンセリングをしてくださって満足のいく仕上がりでした!雰囲気も良くてとてもリラックスできました!

上下まつ毛パーマ 6980

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とてもうれしいです、ありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛が可愛いと毎日鏡見るのもすごく楽しくなりますよね♪♪
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!

これからももっとお客様に寄り添った接客等できるよう
    技術向上も含め精進して参ります!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

eye list     岩渕 彩衣

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:50:51.0

今回初めてやったのでどんな仕上がりになるか不安だったんですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

毎日鏡見るのが楽しくなっておられましたら幸いでございます♪♪
    これからももっとお客様に寄り添った接客等できるよう
    技術向上も含め精進して参ります!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

eye list     岩渕 彩衣

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:20:45.0

どの方も親切丁寧で心地良く施術を受けられてます。

【藤田指名限定】 まつ毛が細い方おすすめ★ボリュームラッシュ120本

k様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様にご満足頂ける様精進してまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 加川

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:43:36.0

まつパ自体は他店でずっとしてるのですが
    緊急でこちらのお店を初めて利用させていただきました。
    予約した時間が私の確認ミスで1枠ズレがあり、
    30分以上早く着いたことを疑問に思って
    スタッフの方が声をかけてくださって
    早めに施術スタートしていただけました。
    私のミスだったのにもかかわらず
    優しい声掛けをしてもらい、
    施術自体も今までのどこのお店よりも丁寧で、
    質問したことにも返事に詰まることなく
    的確なアドバイスをいただいたりと
    凄く柔らかく優しい時間でした。
    途中何度も目が染みたりしないか 痛くないかの
    声掛けがあったり、帰りの時間を気にしてくれたり、
    施術の仕上がりもすごく綺麗でいいことづくしです。
    大変満足して過ごせています。
    また利用させていただきたいと思っています。

ぴ様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前のお客様が予定より早く終わりましたので、
    少しお早めにご案内させて頂きました^ ^
    お仕上がりもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もリラックスして通って頂けるよう
    丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

eyelist 上田 朱里

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:27:27.0

今までいろんなお店でまつげパーマの施術をして頂いたことがありますが、ここのお店が説明、施術共に一番丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

あゆか様

嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので、当サロンをよろしくお願い致します!

アイリスト 中村世菜

• えんどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 07:35:17.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    すごく綺麗で理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!

えんどう様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました!!

お客様の理想のまつ毛になれたようでこちらも嬉しいです(,,- -,, )
    これからも技術向上に向けて精進してまいりますので当サロンをよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト   中村世菜

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:03:46.0

まつ毛が毛先のみしか上がっていなかったので、もう少し根元から上げて欲しかったです。

はなちゃん様

この度は数あるサロンから当サロンをご来店いただきありがとうございました!

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

アイリスト  中村世菜

• ゆちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:23:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術も早かったです!

ゆちこ様

お客様のご要望に近づけるようこれからもしっかり
    カウンセリング致しますので、これからも当サロンをよろしくお願い致します♪

アイリスト 中村世菜

プラチナムドール 和歌山店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー