丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
丁寧にオフしてもらい、綺麗なワンカラーをしていただきました!いつもありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
通っているサロンと都合が合わなかったので、ほぼ駆け込みのような形でこちらにお世話になりました。
施術にかかった時間が短く、驚きました。仕上がりはとてもキレイです!
【パラジェルワンカラーorラメグラ】カラー200色以上から選べます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
定額のデザインはどれも可愛くて毎回悩みます。
今回選んだデザインは取れやすいので気を付けてくださいと
説明してくださったのですが
2日後くらいに一部剥がれてきてしまいました。
可愛いデザインだったので承知の上でお願いしましたが
思った以上に早かったので少し残念でした。
【トレンド定額★】15種類から選べます♪カラー変更OK!
この度は、デザインが早く剥がれてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように施術を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーがたくさんあり迷ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくれました。
【パラジェルワンカラーorラメグラ】カラー200色以上☆
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
オフのみでしたが丁寧に仕上げてくださいました。またネイルができるようになったらぜひお願いします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザインもめちゃくちゃかわいくてカラーやパーツも豊富で
店内も広く清潔感があり中山にこんな素敵なサロンがあったなんて!!と驚きました!!友達にも絶対勧めたいです!
ギリギリまでデザイン迷ってしまいご迷惑おかけしました!
また次回も迷うかと思いますが宜しくお願いします(笑)
【韓国系☆アートデザイン定額☆】15種類から選べます♪カラー変更OK!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回もお世話になりました!
このサロンは希望通りに仕上げてくれるので
本当に助かります。
今回は爪の形を変えたので、持ちは現時点でまだ分かりませんが
恐らく持つのではないかと思います。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
他サロンで結構失敗されてトラウマになり不安でしたが、接客もよくオフ中の希望デザインの変更にも応じていただきました。仕上がりも大満足で感謝です!
担当の方のお名前が分からなくて(多分忘れてしまい、、)でもまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
選べるデザインが豊富でどれも可愛い(^^)
今回もとても可愛く仕上げて頂きました♪
またお願いしたいです!!!!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
前回のネイルも丁寧なケアのお陰で浮いたりすることなく保っていました。
今回も素敵なフレンチネイルに仕上げていただきありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回はオフのみでしたが、変わらずとても丁寧な施術でした。
また来月お願いいたします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
淡々とした接客でした。いかに早く終わらすか。みたいな雰囲気であれこれ悩めず、選んでいる間無言の圧を感じ急かされているのかと焦りました。
このお店は基本こんな感じなのかな?と、初めてだったので分かりませんが、慣れちゃえば技術は申し分無しです。
【ワンカラーorラメグラ】カラー200色以上から選べます♪
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客の際にご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより一層、丁寧で心地よい接客を心掛けてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
技術にご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちしております。
バレンタインネイルにしてもらいました!
いつも通り丁寧で大満足です^ ^
【持ち込み画像コース】パーツ乗せ放題★10本アート可能♪パラ変更無料
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
定額ネイルでお願いしてました。定額ネイルが全て可愛すぎて優柔不断で全く決まらず、、嫌な顔をせずたくさん相談にのっていただいてありがとうございました。最終的には定額デザインのカラーチェンジでお願いしました。パーツの変更も可能でとても大満足です!オフとケアもすごく丁寧にしていただき半個室で落ち着いて施術してもらえました。駅からも近く、自宅からも近いのでまたよろしくお願いします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
あんまり自分の細かい好みが伝えられなかった。急いでようで話出来ない雰囲気。
ご意見をいただき、ありがとうございます。
この度は、十分にご希望をお伺いできず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層、対応の仕方に配慮し、コミュニケーションを大切にしていきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもきれいにしていただきました。ですが家に帰ってよく見てみると爪の長さに左右差がありました。私はあまり気にしないので問題ないですが、気になる方は施術中にスタッフさんが確認してくれるタイミングがあると思うの気にしてみると良いかもしれません。
【マグネットワンカラー】新規オフ無料◎80色から選べます♪
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
爪の長さに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層気を付けて対応させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてお伺いしましたが、駅からも近くとても便利でした。私の爪の状態に合わせた施術、またケアの説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で感激しました!
【ワンカラーorラメグラ】カラー200色以上から選べます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
丁寧に仕上げてくれて満足してます
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
1つ1つ丁寧にネイルしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【パラジェルワンカラーorラメグラ】新規オフ無料◎カラー200色以上☆
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
すごく丁寧にネイルしていただき、満足でした。
ひさびさのネイルサロンでしたがまた来ようと思いました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回もとても可愛く仕上げていただきました。他のメニューについても質問に丁寧に答えていただき興味が湧きました。またよろしくお願いします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
とてもきれいに施術していただきました。
カラーもとても気に入っています!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今まで20件以上ネイルサロン回ってきましたがマグネットネイルとパーツ追加でこんなに安価に対応していただけるのは初めてです!
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
パーツもたくさんあって華やかにしてもらえました!
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも、お店もさいっこーでした!!
優柔不断でなかなかカラーやパーツを決められなかったのですが、お姉さんが提案してくださったのも嬉しかったです!
キッズルームもあり、子供が預けられない時はぜひ利用させていただきたいです♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
初めて伺いました。とっても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。選べるカラーもたくさんあって嬉しかったです。とにかく形が綺麗です。是非また伺いたいです。ありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます!
また友人の結婚式に出席する際にネイルお願いします!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
サロン エヌ(SALON N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー