毎回カラーで迷うと試し塗りしてくださるので、気に入った上で仕上げてくださります♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりがすごく綺麗で満足しています!
またよろしくお願いいたします!
【マグネットワンカラー】新規オフ無料◎80色から選べます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回も希望通り綺麗に仕上げていただきました!!
また来店させていただきたいです!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
フラッシュネイルして頂きました!
とてもキラキラで気分も上がります♪
いつもありがとうございます^^
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
リピート利用させていただきました。
ネイリストさんも感じが良く、今回も丁寧にご対応いただきました。
またどうぞ宜しくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。
定額ネイルのデザインがどれも可愛いです
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
急に予約とは違う定額ネイルがしてみたいと言ってしまいましたが、時間に余裕が有るからと快く変更していただきました。ありがとうございます、すみませんでした。
いつもキレイに仕上げていただき、剥がれず持ちも良くて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
とても可愛く、もちのいいネイルありがとございます!
2回目です。
3週間経っても浮かずキレイにキープされます。
また通いたいです。
【パラジェルワンカラーorラメグラ】新規オフ無料◎カラー200色以上☆
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
数週間たっても浮いてくることなく、丁寧な仕上がりにいつも大変満足です。また伺います
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています(^^)
また宜しくお願いします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
2回伺いました。2回とも違うスタッフさんでしたが、どちらのスタッフさんもオフから仕上げまでとても丁寧にして下さりました。カラー変更等も色々と提案してくださって、とても可愛い手元になりました!ありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回も要望を伝えアドバイスを頂きながらのカラー、パーツの選択でした。アドバイス通り可愛くて満足しております。爪の形も綺麗になってきています!またよろしくお願いします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
2回目の来店でした。とても可愛く素敵なデザインにしてくださり、嬉しかったです(*^^*)
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今月もありがとうございました!
優柔不断で、カラーや爪の形を毎回悩んでしまいますが
優しく相談に乗ってくださるのでありがたいです。
いつも通りとっても可愛くて大満足です!
来月もよろしくお願いします♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回、2回目でしたが1ヶ月半ほど経ってしまっても
剥がれる事もなく浮いてくる事もなくキレイな状態を保てました。
とっても持ちが良くて感動です。
サロンの定額デザインは私好みのものが多いので、
必ず2~3種類で悩みます笑
今回も素敵な仕上がりで、大満足です。
またお願いいたします!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザイン、仕上がり、とても満足です!
いろいろ要望しましたがどれも丁寧に対応していただきました。また機会があればお伺いします。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
爪が欠けていましたがとても綺麗に補修してくださいました。仕上がりもとても可愛いくて好評です。またよろしくお願いします。
【ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料◎カラー200色以上★
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
仕上がりがすごく綺麗でとても満足しています!!
またお願いしたいです!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ネイルもとっても可愛くて帰り道に何回も爪見ちゃいました!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
パーツが1日で取れた上に、パーツが取れたことに関する謝罪もなかったです。
私はもう二度と行きませんが、他の皆様が同じように不快な思いをされないことを願います。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パーツが取れてしまったこと、そしてその際に適切な対応ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に向けて見直しを行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
お店も個室ブースになっていて、駅前で便利なところに有るのに騒がしい感じがなくて落ち着きます。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
きれいに仕上げていただきました。
駅前で行きやすく、リーズナブルなのでまた行きたいと思いました。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
清潔感のある店内で、安定感のある丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりに関しては、よくよく見てみると、もう少し根本の方まで塗っていただけたらよかったかなと思いました。ただ、店内で見たときはとても満足していました!
(確認のお声がけをいただいていたのに、その際に気づけず申し訳ありませんでした。)
定額コースのデザインも私の好みに合っているので、次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^
【マグネットワンカラー】新規オフ無料◎80色から選べます♪
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりについてご指摘いただいた点、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に活かしていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
かわいい!
すてき!
満足!
リピ確定~
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
とても丁寧に施錠していただき、仕上がりもとてもキレイでした!
色も豊富で選ぶのが楽しかったです。
是非またのご来店をお待ちしております!
当日にワンカラーからマグネットに変えたいと希望して、快く変更していただけました。ありがとうございました!
はじめてのマグネットネイル、見るたびにテンションがあがります!
是非またのご来店をお待ちしております!
担当者さんの人柄と個室になっているプライベート空間で落ち着きます♪
来月もどうぞよろしくお願いします^^
口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。
また次回どうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
サロン エヌ(SALON N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー