2. エステサロン検索トップ   >

Share salon DEEN 十和田店

シェアサロンディーントワダテン

• 青森県十和田市東二十二番町15-35
  • 北里大学十和田キャンパスより徒歩約8分

カピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:48:46.0

まつげパーマで初めて利用しました。初回料金でこんなにキレイに&ガッツリあげて貰い、文句なしです!
    お店は再開して2日目だったらしく、施術用のベッド1ヶ所+ホワイトニングやら様々な機器が点々と置いてあって、これからどんなサロンになっていくのか先が楽しみな空間となっています。
    超絶やり手なイケてるスタッフさんにも会ってみたくなりました(笑)

【ダメージレス★ラッシュリフト】似合わせまつげパーマ通常4980円→3000円

Share salon DEEN 十和田店からの返信コメント

カピコ様

この度は数あるサロンの中からShare Salon DEENを選んでいただきありがとうございます。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

まだ再開したばかりで準備中の部分もありますが、これからもっと素敵な空間にしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• ukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:59:09.0

説明もわかりやすく、仕上がりも最高でした!ありがとうございました。

• もぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:31:45.0

雰囲気が良かったです
    また行きます

【学割U24】ラッシュリフト*似合わせまつげパーマ¥4980→¥3500

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:06:50.0

雰囲気がとても良かった。
    テキパキと対応してくれとても心地良かったです

• のんべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 05:16:29.0

年取ると、瞼が落ちてくるから、
    カーブしすぎてると、瞼にあたるため、
    ストレート希望での施術。
    また、行きますね

【口コミ投稿で2回目もお得!】まつげパーマ 通常4400円→4000円

のんべぇ様

口コミもありがとうございます!

まぶたへの当たり具合まで考慮してのデザイン選び、大切ですよね。

ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回も快適にお過ごしいただけるよう施術いたしますので、ぜひお待ちしております。

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:43:08.0

新人さんとても上手でした。伸びしろしかないですね。若いので。また行くことになりますので、お願いします。視界が開けて最高です。

ヒロユキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

新人スタッフの技術をお褒めいただき、とても励みになります!

これからも成長していけるよう精一杯努めてまいります♪

視界が開けて快適に過ごしていただけたとのことで嬉しいです^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:37:58.0

とても分かりやすい説明でイメージしやすかったです!
    丁寧な施術で、仕上がりも満足です^_^

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:11:04.0

まつげが上がっていると気分も上がります。
    丁寧な接客でした!

サトミ様

この度は数あるサロンの中からShare Salon DEEN 十和田店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげと一緒に気分も上がっていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

接客についてもお褒めいただき励みになります♪

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• ぴ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:19:59.0

安くて良かったです。次はもっと根本からギュッと上げて欲しいです。また利用します!

ぴ~様

口コミもありがとうございます!

価格・仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪

次回はご希望通り、根本からしっかりと上がるよう調整させていただきますね^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• ぴ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:19:12.0

マツパで訪問した時にホワイトニングも気になっていた所、終わり次第時間空いてるので出来ますよ~って事で初めてやりました。1回やり方を聞いたら2回目は簡単に出来そうなので、これから白い歯になるように通ってみたいと思います☆

【7月限定クーポン★輝く白い歯に!お試しセルフホワイトニング】 ¥3000

ぴ~様

嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマのご来店の際に、ホワイトニングにも興味を持っていただき嬉しいです!

初めてでもスムーズにできたとのことで安心しました♪

これからさらに白く美しい歯を目指して、一緒にサポートさせていただきます^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• アユさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 09:50:21.0

今回も満足の仕上がりでした。
    ホームケアの仕方など、色々提案して頂けて参考になりました。
    来月もよろしくお願いします。

アユ様

口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ホームケアのご提案も参考になったとのことで安心しました^^

来月もさらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:06:02.0

仕上がり・お値段・所要時間すべて満足でした!またよろしくお願いします。

ju様

口コミもありがとうございます!

仕上がりだけでなく、お値段や施術時間にもご満足いただけて良かったです♪

DEENが目指しているお店のコンセプトでもあるのでお褒めいただき嬉しいです^^

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• まゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 07:56:01.0

初めての担当の方でしたが親切に対応していただきました。
    仕上がりは満足でした
    また機会があればよろしくお願いします

まゆう様

口コミもありがとうございます!

初めての担当でもご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• にっくねーむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 20:15:59.0

仕上がりも良くて、安くて満足です!
    カウンセリングも丁寧で質問もしやすくて良かったです!
    これからも利用します。ありがとうございました!!

にっくねーむ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりや価格にご満足いただけたようで安心いたしました♪

カウンセリングもリラックスして受けていただけたとのことで、今後の励みになります!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• うぉののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 09:41:33.0

初めての利用でした。
    出迎えから雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    まつげ以外のお話もできて楽しかったです^^
    しっかり上げてくださったので状態を見ながら、また次回お世話になります!

うぉのの様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^

施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです♪

まつげの状態を見ながら、次回もぴったりな仕上がりになるようご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:05:00.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!

りこぴん様

口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^

またお悩みやご希望などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 20:06:58.0

お手頃な値段なのに大満足の仕上がりでした!
    私の要望を丁寧に聞いてくれて、親身にデザインを選んでくれたので嬉しかったです。トークが楽しくてあっという間でした。

りん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

ご要望をしっかりお伺いしながら、似合うデザインをご提案できたことも喜んでいただけて何よりです!

楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらもあっという間でした^^

またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 08:48:54.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!

まー様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 22:36:53.0

今回も無駄なく完璧に仕上げてもらいました!
    施術時間も40分程度で他と比べて時短なので助かります。

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

施術時間についてもお褒めいただきありがとうございます!

お忙しい中でも通いやすいサロンでありたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 13:39:50.0

お店が再開したので久々にまつ毛を上げに行きました。とにかく早くてビックリしましたが、ずっと寝ているのが得意ではないのでとてもよかったです。早いのに、まつ毛はしっかり上がっていたし、今までで一番いい感じでした。ありがとうございました。

rin様

嬉しい口コミもありがとうございます!

再開後、またお越しいただけてとても嬉しかったです。

施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪

「今までで一番いい感じ」とのお言葉、とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:40:48.0

前回同様キレイなカールにしてもらいました!
    一つ気になったのは施術する際体に掛けるやつが夏なのに薄い毛布っぽいやつで暑かったのでかけるのは夏用に変えた方がいいなと思いました。

まめた様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また、施術中のブランケットについて貴重なご意見をありがとうございます。

夏場でも快適にお過ごしいただけるよう、今後は季節に合わせた素材への見直しを検討させていただきます。

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:50:23.0

前回カール感が足りなかったので今回はいつもより上がるようにお願いしました。仕上がりはバラつきがあり、まつ毛はあまり上がっていなくてとれかけのまつパのようで翌日にはビューラーを使わなきゃいけない仕上がりで残念でした。
    カウンセリングは丁寧で、八戸店で施術した内容も共有されていてスムーズに話が進んでとても良いと思いました。
    施術時間も2人で1時間と速いので、隙間時間に予約できるところが魅力的だと感じました。

【御家族や御友人と超お得ペア割】ラッシュリフト120分¥7000

さっちゃん様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なお声をもとに、技術面の見直しと改善に努めてまいります。

カウンセリングや対応面、施術時間についてご評価いただきありがとうございます。

今後は仕上がりも含めてご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております。

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• Fuwa Fuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:33:38.0

希望通りに仕上げていただき満足でした。
    またタイミング合わせて予約したいと思います!ありがとうございました(*'▽'*)

Fuwa Fuwa様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ご予約お待ちしております!

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 19:13:19.0

まつパをお願いしました!
    今回はで取れやすさより仕上がり重視でお願いしたんですけれど、2週間後くらいにまつ毛のパーマが取れ、あちこちにまつ毛が散乱するように生えて来ました、、
    仕上がりは綺麗で、カウンセリングも十分に行ってくれたので星4にさせて頂きました

ナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

一方で、まつ毛のパーマの持ちや生え方についてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まつ毛の状態や日々のお手入れによっても持ちに差が出てしまうことがありますが、今後はよりご希望に添えるよう、施術前のカウンセリングで状態やお悩みをさらに丁寧に確認させていただければと思っております。

何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• コズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 07:56:49.0

値段もきれいな仕上がりもどちらも満足です。

コズエ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

これからもご期待に添えるようがんばりますので、またぜひお越しください♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:39:46.0

始める前に色々と話を聞いていただき安心して施術を受けることができました。

マキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^

またいつでもご相談くださいね!

お会いできるのを楽しみにしています♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• シリキウトゥンドゥさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 08:15:13.0

ひさしぶりに可愛くしていただけてハッピーです!
    おしゃべりもたのしかったです!
    また、おねがいします!!!

【まつげパーマが無料★】ラッシュアディクト¥11,000+ラッシュリフト無料

シリキウトゥンドゥ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとても綺麗でしたね!

たくさんお話できて楽しかったです^^

またいつでも可愛くさせてください♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• なつままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:36:36.0

初めてなので色々わからない事など細かく教えていただいて安心して施術出来ました。
    たくさんお話しもさせていただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    またお願いしたいと思います。

なつまま様

口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです!

たくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:09:28.0

前回までは、仕上がりにちょつと不満がありましたが、今回は希望通りに綺麗に仕上げてもらえたのでうれしかったです。
    次回もまたお願いします。

ゆー様

今回はご希望通りの仕上がりにできて、本当に良かったです^^

これからも毎回ご満足いただけるように頑張りますので、ぜひ次回もお任せくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

• のんべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 04:04:18.0

5か月ぶりにやっと行けました…
    かなり時間あいたし、元々上がりにくいマツゲ…
    かかり悪いだろうなと思いながら、
    お伝えするのを、忘れて
    すぐに、夢の中へ…
    今度は、短いスパンで、伝え忘れする事なく行こうと思います♪

のんべぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!

施術中ゆっくりお休みいただけたようで何よりです^^

次回はぜひ間隔を短めにして、まつ毛の状態を見ながらより理想的な仕上がりにしていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Share Salon DEEN 十和田店 RISA

ディーン 十和田店(DEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー