3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. エイル サクラジョウスイ(Ail Sakurajousui)   >

Ail eye salon Sakurajousui

エイルアイサロンサクラジョウスイ

• ネイル
  • 東京都世田谷区桜上水4-10-16 間瀬ビル3F
  • 桜上水駅徒歩1分

はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:05:59.0

初めて伺いましたが、説明も大変わかりやすく口調もとてもお優しく、施術も大変丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした。
    自宅近所にこの様な優良店やアイリストさんがいてくれて、わざわざまつ毛ケアに都心に出る必要がなくなり大変助かります。
    また伺わせていただきます^_^
    本日は誠にありがとうございました。

ダメージレスケラチンラッシュリフト¥5500

Ail eye salon Sakurajousuiからの返信コメント

はな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます◎

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カールデザインとてもお似合いでした^^

パーマのもちなどご様子見ていただいて何か気になる事やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

Ail eyesalon 桜上水店

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:35:18.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約でしたが、施術前アドバイスでまつパに変更しました。単価が下がってしまうので申し訳ないかな?と思ったのですが、とても優しく丁寧なカウンセリング&施術でした。自身のこだわりが、まつげ施術のもちを良くなくしていたのかも?思い直せるお話の進め方で、私にとってはうれしい良い気づきでした。お店もキレイで素敵です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました

♪SNSで大人気♪【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆7000円

• りそりそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:52:47.0

今回は学割でのまつパの施術をお願いしました。自分のパーツの気になる部分や希望を細かく聞いて、それに対するご対応をしていただきました。何より、落ち着いたトーンと雰囲気で気分よく施術を受けることが出来ました。そしてデザインも希望よりもかなり綺麗にやっていただき非常に嬉しく思っています!
    まつパの持ちはまだ分からないですが、持ちが良ければまた次回も是非お願いしたいなと感じます!

りそりそ様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。デザインもご希望以上にご満足いただけたようで、よかったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:10.0

まつ毛パーマで二度目の利用です。初回はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もそれを元に同様の施術をしていただきました。
    店内は清潔感があり非常に綺麗です。仕上がりも満足で、前回は持ちもよかったので今回も期待しています。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

Hal様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです◎
    またパーマのもちなどご様子をみていただいて、気になる事などがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

Ail eyesalon桜上水店

• ゆりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:25:44.0

まつげパーマで伺いました。
    清潔で綺麗な店内で、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    また次もお願いしたいです。

[6月早朝割]9時からスタートの予約限定★300円引きクーポン

ゆりぃ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    店内の清潔さや施術、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:47:37.0

サロンの雰囲気も良くてアイリストさんも皆さん親切です、次回もぜひお願いします

ろん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:03:30.0

いつもと違う方にやっていただきましたが、
    とても綺麗な形にしていただきました!

ワックスも毛抜きも全く痛くなく寝てしまいました。笑
    さすがの技術でした!

【眉カット+ワックス&眉カラー】☆5500円

なぴこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    施術中もリラックスしていただけたようで、嬉しいです(^^)

• siroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:19:54.0

自分が触ってしまうクセなどで片目だけ持ちが悪いとお話したところ工夫していただき、とても良い感じです!アイメイクがきちんと落とせていなくお手間をかけてしまいましたが優しくご対応いただき感謝です。ありがとうございました。

siro様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです◎
    今回仕上がりやもちの事を考えてアイシャンプーの施術もさせて頂きましたが
    マスカラが残っていない状態でも、2回に1度のペースでアイシャンプーをしていただくと
    目元が綺麗な状態でまつ毛パーマのもちも良くなりやすいので、おすすめです^^

また気になる事などございましたら、次回もお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました◎

Ail eyesalon 桜上水店

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 23:37:03.0

とても丁寧な施術とはじめのききとりもよく聞いてくれて施術していただきありがとうございました。

かっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです^^
    またパーマのもちなど、ご様子見てみてください◎

Ail eyesalon 桜上水店

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:22:16.0

施術中店内が静かでゆっくりできました。
    担当してくださった方も必要な点だけ良いトーンで話しかけて下さり、また店内の他のスタッフの方のおしゃべりなどもなくBGMだけが聴こえる中リラックスして過ごせました。

パーマがかかりにくいことを伝えると時間を調整して下さりありがたかったです。

しお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)

施術中ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけよかったです♪
    しっかり目にパーマをかけさせて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:09:50.0

眉ワックス+カットをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、
    とても綺麗になったので嬉しいです^ ^

【眉カット+ワックス】☆4500円

みー様

ご満足していただけてとても嬉しいです◎
    定期的に眉ワックスの施術受けていただくと
    形も定着して毛も抜けやすくなってくるので1ヶ月~1ヶ月半の周期がおすすめです^^
    また気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

Ail eye salon 桜上水店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:24:18.0

いつもはセパレートですが束感でお願いしたら綺麗にしてくれました(^^)持ちがいいので助かってます。お店も静かで過ごしやすいです

めい様

ご満足していただけてとても嬉しいです◎
    今回の束感をキープするのであれば、コーティング剤を朝晩塗っていただくと
    形も崩れにくくパーマのもちも良くなるのでおすすめです^^

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

Ail eye salon 桜上水店

• minimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:34:49.0

まつ毛の状態をみて、ロッドやかけ方の提案をしてくださり、パーマの持ちが良くなるよう考えてくださいました。
    どれくらい持ちがよくなるか楽しみです。
    近くの個室に常連の方?なのかいらしていて、結構大きな声でお話しされていて、ずっと聞こえていてそれが少し気になりました。お店の方にはどうしようもないことかもしれませんが、、、

minim様

まつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただき、仕上がりやモチにご満足いただけたら嬉しいです。経過も見ながら過ごしてみてくださいね(^^)

また、施術中の周囲の声に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当店は個室仕様ではございますが、完全な防音ではないため、予約状況によっては他のお客様のお声が届いてしまうこともございます。できる限り快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:23:42.0

自宅近所にあるので初めて利用しました。雰囲気はとても良く待合室もあり、リラックスできる空間で気持ちよく施術を受けられました。

しょうちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください◎

Ail eyesalon 桜上水店

• msgtsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:28:33.0

店内が思ったより広く、部屋がたくさんあり驚きました。
    フルフラットのベッドなのでリラックスすることができました。
    こちらの要望を伝えると、とても的確な回答をしてくださり、仕上がりとても満足のいくものになりました。ありがとうございました

ケラチンラッシュリフトスペシャルトリートメント付☆6500円

msgts様

お初めてのご来店ありがとうございました!

当店ではフルフラットのベッドだけでなく、ソファーベッドもご用意しており、お客様がリラックスして施術を受けていただける空間づくりを大切にしております。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

• Ruminaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:29:04.0

初めての利用でまつげパーマをお願いしました。
    店内は清潔感もあり綺麗な場所でした。
    カウンセリングでパリジェンヌのような根本からストレートな立ち上げはやめて欲しいとお伝えし、仕上がりイメージを提案してもらいました。
    仕上がりは左右差もほとんどなく綺麗でした。
    パーマをかけて1ヶ月ほど経過しましたが片側だけ下がったりすることもなく綺麗なので満足しています。

Rumina様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです◎
    コーティング剤を使用していただくとかなりもちも良くなりますのでおすすめです!
    また何かご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Ail eyesalon 桜上水店

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:12:46.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして下さり、希望どうりの仕上がりにして下さいました!通います!!

m.m様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマのもちなどご様子見ていただいて
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください^^

Ail eyesalon 桜上水店

• ちゃんはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 23:48:45.0

駅から近く、清潔なサロンです。
    接客も丁寧で素晴らしいです。
    近所にいいお店が見つかったので、都心まで出なくて良くなりました。またうかがいます!

【NEW】韓国発!まつ毛ティント♪マスカラパーマ(コーティング付き)¥6000

ちゃんはな様

ご満足して頂けてとても嬉しいです◎
    その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    コーティング剤を使って頂くとかなり持ちも良くなるのでおすすめです♪
    まつ育応援しております^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Ail eyesalon 桜上水店

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 22:09:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!また伺います!

パル様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつげティントとてもお似合いでした◎
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Ail eyesalon 桜上水店

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:17:26.0

初めてのスタッフさんでしたが前回の内容を把握しての接客で安心感がありました。
    今のまつげの状態を教えて下さるのでケアも怠らず頑張ろうという気持ちになります。

ねねちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います(^^)

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:20:48.0

いつも丁寧な施術有り難うございます!

牧野限定【LEDエクステ】フラットラッシュ100本9000円

ささ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    コーティング剤を毎日使って頂くとエクステの持ちもよくなりオススメです^^

また何か気になることやご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

Ail eyesalon 桜上水店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 22:58:42.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださったので思い通りの仕上がりになりました。施術後も自まつげの状態を伝えてもらい、納得!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【上まつげパーマ】コーティング付☆5000円

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ぜひまつ毛ケア試してみてくださいね☆

• あまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 20:22:54.0

丁寧で親切なカウンセリングのおかげで、大満足のまつげに仕上げていただききました。
    またよろしくお願いいたします!

ダメージレスケラチンラッシュリフト¥5500

あま様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はいつもよりも少し丸みがついたデザインにさせて頂きましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Ail eyesalon 桜上水店

• なるかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 08:31:41.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリング、施術共に丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました!
    これが少しでも長持ちしたら最高です!
    次回も是非お願いしたいと思うお店でした。

なるかお様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

今回ご希望に合わせてしっかりめのカールデザインにさせて頂きましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    コーティング剤を毎日使用していただくと、かなり持ちやすいのでおすすめです^^

Ail eyesalon 桜上水店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:51:44.0

まつげのダメージと持ちの悪さにずっと悩んでいましたが、こちらではじめてケラチンラッシュリフトをお願いして二週間経ってもきれいなままです。
    丁寧なカウンセリングも安心感があり、仕上がりも理想通りでした。これから通いたいと思います。

ダメージレス【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500

ちひろ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです◎
    ケラチンラッシュリフトの薬剤にはトリートメント成分が含まれているので
    ケアしながらパーマをかけていただけます。
    まつげに合っているようで、安心いたしました!
    コーティング剤を使って頂くと更に長持ちしやすいのでおすすめです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Ail eyesalon 桜上水店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:06:52.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術をして下さりありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

【眉カット+ワックス】☆4500円

m様

ご満足して頂けてとても嬉しいです◎
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Ail eyesalon 桜上水店

• がちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:43:46.0

前回付け足ししてもらってばらつきがあったので今回はオフしてから付け直ししました。
    まつ毛の状態を見て、細いまつ毛が増えてるのでマツエクの太さを細くした方が良いとのことでそのようにしてもらいましたが、やはり4日くらいで10本ほど取れてしまいました。
    LEDなのに少し多いかな~と思いましたが自分のまつ毛の状態もあるので仕方ないのかな?という感じです。

牧野限定【LEDエクステ】フラットラッシュ120本10000円

がちゅ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回状態を見てしっかりと付けさせて頂きましたがすぐに取れてしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛が繊細な状態ですと土台がぐらつきやすく、どうしても取れやすい場合もございますので
    ラッシュアディクトなどの育毛成分が含まれた美容液やコーティング剤を使って頂くのがおすすめです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後技術の見直しをして、次回このような事がないよう努めてまいります。

Ail eyesalon 桜上水店

• まさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:06:30.0

パリジェンヌラッシュと眉毛のカットカラーをお願いしましたが、カウンセリングで、パリジェンヌよりも普通のまつげパーマのほうが私の目の形や雰囲気に合ってると教えていただき、変更しました。おかげで仕上がりもとても良く、大満足でした!眉毛も良い形に整えていただき、メイクの仕方までアドバイスをしてもらえました。とても丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです!

【上まつげパーマ & 眉カットカラー】コーティング付き☆8000円

まさちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

Cカールのパーマデザインとってもお似合いでしたね^^
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    眉ワックスは最低2~3週間伸ばしていただけたら施術可能ですので
    もしよろしければ、次回ご検討してみてください◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

Ail eyesalon 桜上水店

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 23:03:26.0

お店の道案内もわかりやすく迷う事もありませんでした。
    半個室(ほぼ個室のようなもの)も良かったです。
    接客も丁寧でした。
    まつ毛パーマはキレイな仕上がりでしたが、とにかくギュッと上向きまつ毛にしたいとカウンセリングでお伝えしたのですが私のまつ毛が足りないのか細いのかもう少しグイッと(笑)上向きにしたかったです。

[5月早朝割]9時~9時半からスタートの予約限定★300円引きクーポン

まーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    道案内や半個室、接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

まつ毛パーマの仕上がりにつきましては、ご希望に添いきれず申し訳ございませんでした。
    もう少しご希望にお応えできるよう今後の施術に活かしてまいります。
    まつ毛の状態や毛質によって仕上がりの印象が変わることもありますので、次回はカールの種類など、より細かくご相談させていただけますと嬉しいです。

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:55:14.0

似合うデザインのご提案や、まつ毛の状態をしっかり確認していただけたので、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも非常に綺麗で、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Aya様

また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです^^
    今回のデザインが一番お目元に合っている感じがしたので持ちなどご様子見てみてください◎

Ail eyesalon 桜上水店

エイル サクラジョウスイ(Ail Sakurajousui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー