初めて伺いましたが、説明も大変わかりやすく口調もとてもお優しく、施術も大変丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした。
自宅近所にこの様な優良店やアイリストさんがいてくれて、わざわざまつ毛ケアに都心に出る必要がなくなり大変助かります。
また伺わせていただきます^_^
本日は誠にありがとうございました。
Ail eye salon Sakurajousuiからの返信コメント
はな様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます◎
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
カールデザインとてもお似合いでした^^
パーマのもちなどご様子見ていただいて何か気になる事やご要望などございましたら
お気軽にご相談ください!
Ail eyesalon 桜上水店
いつも大変丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。ネイルの持ちもすごく良いです。
その日の爪の状態や今後のケア方法も教えてくださり、とても有難いです。
今後も通い続けさせていただきたいです。
いつも大変丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
その日のまつげの状態やケア方法も教えてくださり、とても有難いです。
今後も通い続けさせていただきたいです。
【まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング+眉カラー】
はじめての眉毛パーマでしたが、とても気に入りました。またお願いしたいです。
【ブロウリフト】毛流れから変える眉毛パーマ(眉WAX込み)
m様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
この度は初めての眉毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。
とってもお似合いでした^^
気に入っていただけてとても嬉しいです◎
次回も素敵に仕上げられるよう、心を込めて丁寧に施術をさせていただきます。
ケア方法や眉メイクについてなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回の様子も聞いてくださり、デザインを一緒に考えてくださいました。
他店でやった時より、もちも良く満足です。
minim様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
もちの良さ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
気になることなどございましたら、またぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になっています。
仕上がりやモチの良さはもちろんですが、施術中に目元を触られることの違和感やストレスが全く無く接客も穏やかなのでとてもリラックスして受けられるのが気に入っています。
これまで何度もお願いしていますが施術前の確認も変わらずしっかりしていただけているので安心してお任せできます。
sai様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けたとの事で、安心いたしました^^
また、接客についても、とても優しいお言葉もありがとうございます。
毎回の事前確認もお客様に安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
デザインやケアについてなど、気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただけました。仕上がりも思った通りで満足です。1週間ほど経ちますがしっかり維持できてます。
最寄りの駅にいいお店を見つけられて良かったです!またよろしくお願いいたします。
【新規】LEDエクステ高持続フラットラッシュ120本
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
さらにその状態がしっかり維持できているとのことで安心いたしました◎
お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります^^
ご様子見て頂いて気になる事などがございましたら、次回お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ遅れました!
まつげの状態を教えてくれるのでお手入れの励みになります。
カールの持ちが良いように感じます!
【まつ毛パーマ+スペシャルトリートメント付きコース】補修&持続力UP♪
担当してくださった方がとても優しかったです。まつ毛もしっかりあげていただいて満足しています。またお願いしたいです!
ぴよぴよ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
優しいお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^^
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な対応してくださって
まつ毛の状態などを教えてもらえて
またよろしくお願いします!!
新規限定!【超軽量◎フラットラッシュ140本】コーティング付
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今の時期は、汗や日焼け止め、クレンジングを使用する頻度が
増え、取れやすい季節ですのでお気をつけください!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^^
いつも利用しています。
毎回とても綺麗に付けて頂いてます。
アドバイスも必ずしてくれて本当にありがたいです。
まっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
まつ毛の状態やご希望に合わせて、これからも丁寧に施術やご提案をしてまいります◎
是非次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げていただきました!
メイクもしやすく大変満足しております!
あま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います♪
暑い日が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつもありがとうございます!眉が整うとメイクもしやすくなり嬉しいです。
ひろみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
メイクがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
眉の形もかなり定着してきましたね^^
次回もご満足して頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
近所にこんな素敵なお店ができていたとは驚きました。カウンセリングも仕上がりも丁寧で満足です。初めてのLEDでしたが、シャワーや洗顔の頻度が高い暑い季節に長持ちしてくれることを期待したいです。
【新規】LEDエクステ高持続フラットラッシュ120本
koguma様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
今回初めてのLEDとの事で接着剤とまつ毛の相性で取れやすく感じる場合もございますので
ご様子見て頂けますと幸いです。
また気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください^^
お忙しい中口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも施術してくださり、ありがとうございます。丁寧に聞き取りをしてくださり、まつ毛の長さも見てからロットを選んでくれてとても嬉しいです。また伺います。
【7月平日限定!早朝割】9時からスタートの予約限定★300円引きクーポン
チャッピ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回、初めてブラックティント付きのコースで施術させていただきましたが、
その後いかがでしょうか?♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
かな様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
眉waxで初めて伺いました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で手際よく仕上げてくださり、理想の眉毛の形と毛量になりとても嬉しいです。
間引きも痛みがほぼなく、上手な方だとこんなに苦じゃないのかとびっくりしました、、!
またぜひお願いしたく来月も予約させていただきました。
次はまつげパーマもセットのクーポンにしたので楽しみです!
ころちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
アイブロウスタイリングのお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです◎
その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。
また、次回はまつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
より可愛く素敵に仕上げられるよう、しっかり施術させていただきます^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日2回目の利用でした。いつも右目のまつ毛が上がりにくく、もちが悪かったのですが、前回に続き今回もしっかりあげてくださり満足してます。ありがとうございました。
しょうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
右側のもちや上がり方が気になっていたとの事ですが、今回もご満足いただけて嬉しいです^^
今後も左右差が出にくいよう、しっかりと確認をしながら施術させていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗で丁寧な施術でした。
【まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング+眉カラー】
ちゃ様
この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
今までマツパ屋さん5店舗ほど渡り歩き、断トツで1番上手でした!しかも近所で朝からやってるのが凄く助かる上に、割引きしてくれるという素敵なお店に出会えました!!
2回目なのですが1回目は伸びた時やマツパのもち具合の確認をしたかったので今回口コミさせて頂きました。
産後ゆっくりでいいのでまたお願いしたいです
taz様
2回目のご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらにお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
また復帰しましたら、宜しくお願い致します。
カウンセリングがざっくりしていて少し残念。時間の中で急いでいる感じが気になった。
ねこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご満足のいく施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
前回より少し長さも変えてもらえてより扱いやすくなりました。
まつ毛の状態とケアの仕方教えてくださったので自宅でもケア頑張ります。アイシャンプーがついているのも嬉しいです。
次回はリペアでお伺いしたいとおもいます。
【超軽量◎フラットラッシュ120本】高持続コーティング付☆9000円
みや様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
長さの変更が扱いやすさにつながったようで安心いたしました!
まつ毛のケアも合わせて頑張ってみてくださいね♪
次回のリペアもぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
時間がなかったのでばらつきが出るのを了承で付け足しでお願いしました。
自まつげが結構細くなってしまっているということでいつもより細めのマツエクを提案してくれたのでそっちにしましたが、やはり自まつげが弱まっているからか1週間半で左目のマツエクがスカスカになってしまいました。
購入したコーティングして頑張っています。なんとか持たせる方法知りたいです。
がちゅ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
LEDエクステは持ちが良いとされる技術ではありますが、まつ毛の状態や太さによっては、どうしても取れやすく感じられる場合もございます。特に自まつ毛がとても細い方の場合、エクステの重みに耐えられず早く取れてしまうことがあります。
また、使用する接着剤には個人差による相性もございます。
まつ毛の状態、生活習慣などによって持ちに差が出ることもありますので、ご理解頂けますと幸いです。
当店では現在、LEDエクステ専用の接着剤は一種類のみの取り扱いとなっており、接着剤の変更が難しい状況です。ご不便をおかけして申し訳ございません。
装着方法やデザインの調整でできる限り持ちが良くなるよう努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるようご相談させていただきますので
ご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
私の方が遅刻してしまって申し訳ございませんでした。とても丁寧にスピーディーに施術いただいてありがとうございました!駅からも近くて便利なので、立地もよく店内も清潔でした。
さおたん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
2度目の利用です。今までビューラー式のマツパを他でしておりましたが、目に薬剤が染みて充血していたので、こちらの丁寧な下準備と雨や猛暑の時でもマスカラ不要のこのコースに感激しております。またお願いいたします。もう少し割引クーポンがあると嬉しいです!
まる様
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
クーポンについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、こちらのイメージをくみ取ってもらい
満足な仕上がりでした。
施術時間も早くて助かりました。金額も高くないので
また利用したいです。
みずき様
ご希望のイメージに沿った仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイブロウの施術について、3回目で眉の形が整ってきた気がします
店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられて助かります。
ゆず様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
定期的に通っていただいているので、眉の形がとてもお綺麗でした(^^)
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお任せくださいませ。
カウンセリングも丁寧で、大変綺麗に施術頂き有り難う御座います。またお願いします。
【LEDエクステ】フラットラッシュ100本9000円
ささ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
次回もまつ毛の状態を見ながらしっかりと施術させていただきます。
何か気になる事やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望を伝えておりましたのでとても上手に施術していただけました。
とても丁寧に施術していただけているのが実感できて心地よく過ごせることができました
かっちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです(^^)
エイル サクラジョウスイ(Ail Sakurajousui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー