2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. エイル サクラジョウスイ(Ail Sakurajousui)   >

Ail eye salon Sakurajousui

エイルアイサロンサクラジョウスイ

• ネイル
  • 東京都世田谷区桜上水4-10-16 間瀬ビル3F
  • 桜上水駅徒歩1分

はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 22:05:59.0

初めて伺いましたが、説明も大変わかりやすく口調もとてもお優しく、施術も大変丁寧でしたし、仕上がりもとても満足でした。
    自宅近所にこの様な優良店やアイリストさんがいてくれて、わざわざまつ毛ケアに都心に出る必要がなくなり大変助かります。
    また伺わせていただきます^_^
    本日は誠にありがとうございました。

ダメージレスケラチンラッシュリフト¥5500

Ail eye salon Sakurajousuiからの返信コメント

はな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます◎

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カールデザインとてもお似合いでした^^

パーマのもちなどご様子見ていただいて何か気になる事やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ail eyesalon 桜上水店

• msgtsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:43:38.0

毎回始まる前のカウンセリングをしっかりして下さるので相談しやすく助かっています。
    こちら側の意図をうまく汲んでくださり提案していただけるので、安心してお任せできます。

【まつ毛パーマ+スペシャルトリートメント付きコース】補修&持続力UP♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 14:16:08.0

初めてお伺いしました。希望通りの可愛い仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ+ケラチントリートメント配合コース】

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 13:07:17.0

2回目の施術でした。
    前回と担当者の方は違いましたが、丁寧なカウセリングで要望を聞いてくださりデザインを提案くださいました。
    しっかりとパーマでまつ毛があがり希望通りになりました。また次回もお願いしたいです。

目力UP♪【まつ毛パーマ+ブラックティント付き】

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 22:35:47.0

ありがとうございました。初めてのマツパの仕上がりも最高です!!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【アイブロウスタイリング】眉wax(カット込み)

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 22:04:06.0

こんなにも自分のまつげが上がることに驚きました!すっぴんでも目力があるようにみえて、とてもありがたいです。
    眉毛も自己処理の仕方があまりわかっておらず、形や濃さがいびつだったのが、丁寧な確認と対応でとてもきれいになりました。
    これからイベントごとがあるので、全力で楽しめそうです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:04:33.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    とても丁寧に仕上がりの希望を聞いてくださったり、まつ毛の状態を施術前に見てくださいました。
    おかげで大満足な仕上がりです!

【まつ毛パーマ+ケラチントリートメント配合コース】

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:51:09.0

まつ毛の状態を見て適切に丁寧に綺麗に毎回付けて頂いてます。
    アドバイスも助かります!
    来月もよろしくお願いします!

LEDエクステ【高持続フラットラッシュ120本】高保湿美容液+アイSP付き♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 11:11:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく良かったので、通ってみようと思います。ありがとうございました^ ^

新規限定【超軽量フラットラッシュ120本】高保湿美容液+アイSP付き♪

• のぞみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 01:11:02.0

今回も丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!

のぞみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回まつ毛の状態とご要望に合わせてデザインを少し変えさせて頂きましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^^

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 16:21:38.0

1つ1つ吹き抜けにはなっていますが、個室仕様でした。
    スタッフさんの対応や技術は申し分なしです!
    丁寧かつスピーディーに施術して下さいました。
    説明などもわかりやすく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆうちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    カールデザインとてもお似合いでしたね♪

当店は半個室ですがカーテンで仕切りがある為、リラックスして過ごしていただけるような空間になっております。
    次回も居心地が良いと思って頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
    気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください。

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 13:39:12.0

初めて伺いました。すっきりとした店内。ふかふかのリクライニングチェアでリラックスできました。
    加齢で重くなってきた瞼ですが、きれいに上げていただきました。大満足です。

まき様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです◎
    その後もちなどは、いかがでしょうか。
    次回もご満足いただけるように丁寧な施術を心がけてまいります!
    気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください^^

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:57:47.0

いつもお世話になっております
    アクセスの良さと落ち着く空間ともちの良い完成度でリピートしております

K様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

ご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    デザイン変更など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• なるかおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 08:27:36.0

まつ毛の状態から手入れの仕方までアドバイスをしてくださり、
    とても素敵に仕上げていただきました!
    次回も又お願いしたいと思います。

なるかお様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    次回もまつ毛の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:17:17.0

その日のまつげの状態をしっかり見てくださり、状態に合った施術をしてくださるので、仕上がりに毎回大満足で、持ちもとても良いです。
    本当に丁寧な施術、落ち着く空間です。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

ここ様

当店にいつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪

ご満足していただけて、嬉しいです^^
    まつ毛は毎月生え変わっていくため、その日の状態をしっかりと確認してから施術に入らせていただいております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:52:27.0

初めて利用しました。
    カウンセリングは今まで行ったどこのサロンよりも丁寧でした。仕上がりもきれいです。
    近くに良いサロンを見つけて嬉しいです。また利用させていただきます。

【まつ毛パーマ+ケラチントリートメント配合コース】

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:44:54.0

こちらのサロンはいつも丁寧に接客してくれます^_^新しいデザインの提案も親身で、自分に似合う形を一緒に考えてもらえるのが嬉しいです。今回は私の不注意で少しトラブルがありましたが、快く対応してもらえたのでありがたいです。リピする価値のあるサロンさんです。^_^

めい様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

デザインのご提案、気に入っていただけて嬉しいです^^
    めい様のお悩みを少しでも解決できればと思い、ご提案させて頂いたのでご満足いただけてとても嬉しいです◎
    次回もご満足して頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    気になる事などがございましたら、お気軽にご相談ください!

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:58:46.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうごごいました!

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げたい方に♪

みか様

いつもAil eye salon Sakurajousuiにご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    育毛することでよりぱっちり感も出ますのでお家でのケアも頑張ってみてください^ ^

何か気になることがあれば気軽にご相談くださいませ。
    またみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 mik

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:00:50.0

目頭の毛もしっかりあげたくださり、毛の状態に合わせてお薬の時間など調整してくださり、ありがとうございます。
    風をかけられる際も、お声がけいただけるので、安心して施術をお願いすることができます。(系列店の方は声がけ無しで、いきなり風をかけてきて嫌な感じだったので。)
    また、次回よろしくお願いします。

モコ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます◎

安心して施術を受けていただけたとの事で、私も安心いたしました^^
    目を閉じていると何も見えなくてご不安になってしまうかと思いますので、声かけはなるべく心がけております。
    気付いて頂けてとても嬉しいです!
    次回も安心して過ごして頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:51:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。施術のたびにしっかりとカウセリングをしていただけるので、毎回安心してお任せできます。細かな部分まで気にかけてくださるのでありがたいです。

しらたま様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです◎
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:59:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な仕上がりになりました。体調も気にかけていただき助かりました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

あやか様

先日はAil eye salon Sakurajousuiにご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回眉とまつ毛パーマのセットメニューでしたので
    毎日のメイクもとても楽になると思います♪是非楽しんでいただけると嬉しいです◎

ご希望のお仕上がりになるようにカウンセリングをとても大切にしております!
    あやか様にも丁寧と言っていただけてとても励みになります!

気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ◎
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 mik

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:58:38.0

月に一度まつげパーマをお願いしていますが、今回も仕上がりがよく朝のメイクが時短になっています。いつも左右のまつげの状態を教えてくれてありがたいです!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    毎日のメイク時間が少しでも楽になっているとの事で、私も励みになります^^
    今後も左右の状態を確認しながら、より理想の仕上がりになるよう努めてまいります。

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• とくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:27:09.0

定期的にお世話になっています。温かい雰囲気のなか、リラックスしながらくつろぐことができ、癒しの時間になっています。眉毛を整えてもらっていますが、カラーも形も希望を聞きながら流行にも合わせてくださり、素敵な仕上がりになります。私の場合はワックスもありで、一ヶ月はきれいに持ちます。

【アイブロウスタイリング&眉カラー】垢抜けたい方におすすめ♪

とく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉も誠にありがとうございます^^

長持ちしているとの事で、安心いたしました!
    私も、とく様と過ごす時間がとても癒しになっております◎
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    眉についてなどご要望などがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もリラックスして過ごして頂けるように丁寧な施術を心がけてまいります。

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• まどかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 08:46:21.0

フラットラッシュで予約しましたが
    LEDエクステを提案してくださり、
    丁寧に説明していただき変更しました!

初めてなのでどのくらい持つのか
    楽しみです!

仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました^^

新規限定【超軽量フラットラッシュ140本】高保湿美容液+アイSP付き♪

まどか様

先日はAil eye salon Sakurajousuiに初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では通常グルーのエクステとLEDエクステの
    どちらもご案内が可能となっております◎
    持ちが良いと好評ですのでまどか様にも気に入っていただけると嬉しいです^ ^
    もちろん通常グルーへのご変更も可能ですのでご安心くださいませ◎

また次回もまどか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 mik

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 18:50:14.0

前回も同じスタッフさんに対応して頂きました。
    これまで数回通っていますが、こちらのスタッフのかたは初回と変わらず丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せできます。
    施術中は癒されて寝てしまいそうになるぐらい居心地が良いです。

目力UP♪【まつ毛パーマ+ブラックティント付き】

よー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客や施術を心がけてまいります◎

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:03:36.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき満足でした。

ユキ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術自体がお久しぶりとうい事でしたがその後気になった事などはございませんでしたか?
    是非気軽にご相談くださいませ。
    次回以降よりご満足いただけるよう頑張ります!!

また次回もユキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 mik

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:10:16.0

前回から少し日が空いてしまったのですが、前回のデザインのおさらいから始まり、自分のまぶたの形と理想の仕上がりを考慮して新しいデザインを提案いただきました!
    リピーターにもしっかりカウンセリングしてもらえるところはなかなか無いと思うので新鮮でした。
    仕上がりもばっちりで明日からメイクが楽しみです!

ゆみこ様

この度は再びのご来店ありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    デザインのご提案も気に入っていただけて安心いたしました◎
    次回もお目元の状態やご要望に合わせて、より理想に近づけるよう施術させていただきます。
    メイクもぜひ楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Ail eye salon 桜上水店 牧野

• チャッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:48:09.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくださいます。個室でゆっくり施術してもらえるし、周りを気にしなくていいのが助かります。また行きたいです。

チャッピ様

いつもAil eye salon Sakurajousuiにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご利用のデザインもとてもお似合いでしたね^ ^

当店は全てが半個室となっております。
    他の客様の目線も気にせずリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^ ^
    今後もぜひゆっくりお休みにいらしてくださいませ♪

また次回もチャッピ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました◎

担当 mik

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:11:39.0

再来ですが、いつも丁寧なカウンセリングと施術もとても丁寧です。
    こちらのまつ毛パーマの持ちが良いのでまた伺わせていただきます。

みか様

いつもAil eye salon Sakurajousuiにご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとございます!

お仕上がり、持ち共にご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛の状態を見させていただき
    今回は同じデザインでサイズを自まつ毛の長さに合わせて調整させていただきました!
    ご来店毎に状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、
    気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

また次回もみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

担当 mik

• shipokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:12:32.0

スタッフさんがお咳をしていたのが少し気になりましたが最後まで責任感強く対応してくださり安心しました。
    体調優れない中本当にありがとうございました。

shipoko様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
    また施術中にご不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽のご相談くださいませ。

またshipoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 mik

エイル サクラジョウスイ(Ail Sakurajousui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー