2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. イクスト 吉祥寺(IKUST)   >

イクストキチジョウジイクストマツゲパーマパリジェンヌマユゲフェイシャルワックス

• 東京都武蔵野市御殿山1-7-21第11通南ビル102
  • 吉祥寺駅から徒歩6分 吉祥寺アイサロン/マリムーブ/まつげパーマ/眉毛wax/毛穴ケア
  • hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 09:28:31.0

初めての耳ツボジュエリーでした!耳の中で、自分の悩みに対する部分にドンピシャで当たるとこんなにも効くんだ…すごい…と終始感動でした!
    ジュエリーも全部可愛くて、担当してくださった方と一緒に考えて選ぶことができてとても楽しかったです(^O^)
    室内も担当してくださった方も穏やかな雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【2月22日スタート】耳ツボジュエリー

IKUST 吉祥寺【イクスト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/フェイシャルワックスからの返信コメント

hf様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました!
    効果もしっかり感じていただけて良かったです♪
    1~2週間あけて付けてあげると効果的ですのでぜひまたお待ちしております^_^

IKUST HANA

• あっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 19:59:23.0

今回は顔のワックスと耳ツボジュエリーをしました。
    顔のワックスは3回目でやった後はワントーン明るくなり、ツルツルになって化粧のノリもいいです。
    耳ツボは初めてやりました。気になるツボに貼ってもらいました。たくさんの可愛いジュエリーから自分好みに選んで貼ってもらいました。貼ったばかりですが効いてる感じしてます。

【2月22日スタート】耳ツボジュエリー

あっぺ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

回数を重ねることでより効果を実感しますよね♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても光栄でございます!

IKUST SHIHO

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 16:20:11.0

まつげパーマをして頂きました。
    仕上がりもよく、現在もとてもいい状態を維持できてます。
    施術後のドリンクも温まりました。

【モチ抜群◎】パリジェンヌ(アイパック&コーティング付)¥6600→¥5500

ちむ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもそう言っていただけるように精進してまいります!

ちむ様のまたのご来店をお待ちしております!
    IKUST HANA

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:29:43.0

以前も担当してくださいましたが、その時のまつ毛の調子に合わせてカール具合を変えてくださりいつも綺麗に仕上げていただいてます!!
    お話も楽しくて楽しい時間でした^_^
    またお願いします!!!

【まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥6600

ももちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その時のお悩みに合わせてデザインなどもご提案できますので、お気軽にご相談ください!
    またお話し聞かせてください♪

IKUST SHIHO

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 15:44:16.0

清潔感のある店内で、とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛の形を決める時に、ルーラーを使ったり、寝た状態と起きた状態を比べたりととてもこだわりを感じました。
    まつ毛パーマ時には下まぶたにパックをして下さいます。
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

【マツパ×眉毛】ケラチンラッシュリフト+アイブロウwax¥12,100→¥9900

ケイコ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお顔のバランスや雰囲気に合わせたお形にできるよう丁寧なカウンセリング、施術を
    心がけてまいります!
    リラックスして施術を受けていただけて、とても光栄です♪

IKUST SHIHO

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 00:07:59.0

とても丁寧な接客で落ち着いて受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました^_^ありがとうございました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥6600→¥5500

ひかる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!!
    お悩みなどがあればいつでもご相談くださいませ。

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております!!
    IKUST HANA

• はなかっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 01:34:39.0

顔のワックス脱毛が初めてだったのですが、優しいスタッフさんのおかげで緊張せず受けられました。
    顔ワックスも眉ワックスもまつ毛パーマも仕上がりには大変満足しております。
    施術後にいろいろとアドバイスをしてくださったおかげで、これからのメイクがより楽しくなりそうです♪
    お店の中も清潔感があり、施術後に温かい飲み物とお菓子を出していただき、ほっと一息つくことができました。
    これから定期的に利用させていただきたいです。

【3メニューSET】まつげパーマ+眉毛wax +全顔wax¥21780→¥18400

はなかっぱ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    顔のワックスも何回か続けていただくことで、更にお肌のツヤ感も出て肌質改善もしてくれるので是非定期的にお試しください♪
    今後も、安心して施術を受けれるようなサービスをご提供できるよう心がけてまいります。

IKUST SHIHO

• たろたろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:52:30.0

今回初めてお伺いしました。
    とても丁寧に希望を聞いて頂き大満足の仕上がりでした!
    また店内もとても清潔で素敵な雰囲気で心地良い時間を過ごす事が出来ました。

たろたろちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です♪
    また、まつ毛のデザインなどでご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください!

IKUST SHIHO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 12:14:28.0

2回目のケラチンラッシュリフトしていただきました。
    初回の時間経過後もモチがよかったのと、アイパック、ドリンクサービスや、店内が清潔に保たれておりホスピタリティーがとても高かったのが決め手でした!
    手を温められるクッションなども用意されていて手も心も温まるお気遣いだなと思います。
    施術に関しても次に何をするかを伝えてくださるので安心できますが、快適なのでほぼ確で意識が飛びます。いびきかいてたら本当にすみません。笑
    次はアイブロウセットもお願いしようかなと思ってます。

まゆ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けてくださっていてとても嬉しいです!
    アイブロウメニューも何かご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も快適に安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

IKUST SHIHO

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 20:26:34.0

リピートでまつげパーマをしました!とても綺麗な仕上がりで満足です。しかも持ちが良いので嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良いです。
    ドリンクとお菓子も用意して下さり、ゆっくり過ごせて癒しの時間でした。
    また行きます!

めいちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ケラチントリートメントをしっかりつけているので、持ちがよかったと実感していただけてよかったです!
    まつげパーマとってもお似合いでした♪

癒しの時間と言っていただけて嬉しいです!!
    是非またゆっくり施術しにいらしてください!

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

IKUST
    SATOMI

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 20:28:24.0

丁寧に接して施術してくれるので大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

【モチ抜群◎】パリジェンヌラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥6600

emi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもお客様にご安心して施術を受けていただけるように日々精進してまいります!

emi様のまたのご来店をお待ちしております!
    IKUST HANA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:25:26.0

店内は白基調のおしゃれな空間でとても綺麗でした。
    カウンセリングで仕上がりイメージをしっかり説明してくださったので、安心して利用できました。
    施術中も声掛けがあったり、ハンドウォーマーで温めてくださったりで心地よかったです。
    今回まつげパーマと眉毛を整えていただきましたが、仕上がりもキレイでメイクが時短になり大満足です!

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿も、とても嬉しいです!

メイクの時短になったとの事。
    朝の時間がスムーズにいくお手伝いができて嬉しいです。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 16:32:28.0

他店でははあまり見かけないちょっとしたサービス(施術中のハンドウォーマー?、施術後のハーブティーなどから選べるティーサービスと素敵なクッキー、期間限定の福引きなど)が素敵で、また行きたいなと思いました。

お店が入っているビルも雑居ビルなどではなかったのも安心ポイントの一つでした。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ティーサービスなど喜んでいただけたようで何よりです!
    ゆっくりリラックスしていただけるような空間づくりを心がけていますのでこれからも
    続けていきます!!

R様のまたのご来店をお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 08:01:19.0

丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入っているのでまた、よろしくお願い致します!

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう言っていただけて何よりです
    お悩みなどあればいつでもご相談くださいませ^_^

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    IKUST HANA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 15:11:10.0

初めて利用しました。顔ワックスをお願いしたのですが、痛みやその後のケアの方法など細かく教えて頂けて、安心して施術して頂けました!
    顔を冷やしている時にヘッドマッサージもして頂けてすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

【マツパ×顔wax】ケラチンまつげパーマ+フェイシャルwax¥14850→¥12600

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです♪
    これからもお客様にご安心して施術を受けていただけるような接客を心がけていきます!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております!!
    IKUST HANAの

• くっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:48:19.0

店内はとても落ち着いた良い雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    眉毛はバランス良く綺麗に仕上がり、自分でもメンテナンスしやすくなりました
    まつ毛もとてもナチュラルでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

くっしー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の描き方などご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
    まつ毛もとてもお似合いでした♪

IKUST SHIHO

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 07:29:33.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリングから施術まで丁寧にしていただき本当に良かったです!
    カウセリングの際に、希望の仕上がりやまつげの悩みなどを聞いていただいたところ、急遽予約していたメニューと別の自分に合ったメニューに変更してくださりました。
    施術中も優しく声がけしていただき、仕上がりもこれまでないくらい綺麗でした。
    施術後は、美味しいお菓子とドリンクもいただき嬉しかったです。ヘアアイロンまで貸していただき助かりました。
    これからもたくさんお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

まひろ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    気になること、お悩みございましたらなんでもご相談ください!

まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    IKUST HANA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:33:25.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応くださりとても満足です。
    これからも利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^

【骨格黄金比!】垢抜けアイブロウ眉毛wax(間引き&メイク付)¥7700→¥6600

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のお悩み、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

IKUST SHIHO

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:38:09.0

以前も担当していただきましたが丁寧に施術してくださり、とっても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    リラックスしながら会話もできて良かったです
    毎回まつげ伸びてるのも教えてくださって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!!

ももちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!
    お褒めの言葉励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:50:45.0

前回とても良かったので、2回目もお願いしました。
    眉は自分で整えるのは難しいので、サロンでお願いした方が理想の眉に出会えます!
    お手入れもしなくて良くなったし、なんと言っても毎日の眉メイクが楽です!

あっこ様

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで良かったです!
    メイク時短のお手伝いをさせていただけて光栄です♪

貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• るりこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:58:26.0

全顔Waxをお願いしました。
    初めて予約しましたが雰囲気や接客にとっても満足してます!

ワックスは気になっていた口周りとおでこをしっかり取ってもらい、顔全体もトーンアップして綺麗になり嬉しいです!

少し痛みも感じましたがワックス後のケアがしっかりしていて赤みやヒリヒリも抑えられて驚きました!パックを待っている間のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

暖かい飲み物とお茶請けも素敵でした。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

【全顔wax】フェイシャルワックス+高濃度プラセンタパック¥10780→¥9000

るりこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々お肌がお綺麗でしたが、更に効果や変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    何回か続けていただくと、産毛なども薄くなっていき
    ツヤ感も増してきますので是非お試しください♪
    何かお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

IKUST SHIHO

• まつあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:52:16.0

まつげパーマは他のサロンを何度か利用したことがありましたが、ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてでした。仕上がりについても悩みや希望を細かいところまで聞いていただき、施術中も薬液が染みる等もなく寝入ってしまうくらい快適でした。結果はもちろん大満足!!目が1.5倍くらい大きくなった気がします。
    初めてのフェイシャルワックスでドキドキしてたのですが、施術中に一つ一つ声掛けしていただきワックスを剥がす時も痛みが最小限になるよう配慮していただいたので、想像より痛くありませんでした。仕上がりは想像以上で肌色が明るくなりツルツルに!化粧水等の吸収具合が衝撃でした。アフターケアの方法も教えていただいたので、雑なワタシでも自宅で対処できました。

また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

まつあゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげのデザインとてもお似合いでした!
    フェイシャルワックスもご自宅でのケアありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    4~5回続けていただきますと、さらにツヤ感など出てきますので是非お試しください

IKUST SHIHO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 09:35:29.0

当日予約で行きました。
    お店の内装がとても綺麗でおしゃれで、ドリンクサービスまでついていました。
    他サロンではなかなか上がらなかった私のまつ毛を今までで一番綺麗に仕上げていただきました!リピートしたいです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    またあ様のまつげを担当できると幸いです!

• 3yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:56:57.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです◎

眉毛の毛量が多く悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き施術してもらいました。
    仕上がりは理想以上で大満足です!!
    眉毛の書き方も教えていただきありがとうございました

施術後は美味しい飲み物とお菓し出してもらいリラックスできました

また伺いたいと思います

3ya様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、とても光栄です!
    継続することで眉毛の形も安定していきますので、是非またお試しください♪
    描き方やデザインのご要望などございましたら、お気軽にご相談ください

IKUST SHIHO

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:31:33.0

すごくくつろげる雰囲気で、まつ毛もパッチリ上がって満足です!最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    またお願いしようと思います。

michi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです!
    パッチリでとてもお似合いでした♪

michi様のまたのご来店をお待ちしております!

• mizimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 17:28:24.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。

今までまつげパーマは何回か他店でしているのですが、こんなにぱっちり仕上げていただいたことはなかったのでとても嬉しいです。

施術後に出していただいた、飲み物も種類を選ぶ事ができ、おいしかったです。

ありがとうございました。また、お願いいたします

mizimama様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    左右差はいかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!

当サロンではアイブロースタイリングも行っております。
    ご来店毎にしっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、ご興味ありましたら是非♪

mizimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    IKUST SATOMI

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 09:11:07.0

2回目の来店でまつげパーマをしてもらいました。
    今回も大満足!!
    希望の「バチっとまつげ」のオーダー通り、綺麗にカールしているし、とにかくモチが良いです。
    毎日ビューラーを何回もしていたのがバカらしく笑
    うつ伏せ寝、花粉やアレルギーで目を擦ってしまいがちな私でもしっかり1ヶ月キープしてくれるので大感謝です!!
    施術中も染みていないかなど、丁寧に声かけしてくれるので安心してお任せできます。
    またお願いしますね♪

うた様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

当店のまつげパーマはケラチントリートメントを入れながらの施術になるのでモチを感じていただけてとっても嬉しいです(^^)
    これからもご希望などあれば都度お聞かせください!

うた様のまたのご来店をお待ちしております♪
    IKUST HANA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 14:33:59.0

今までで1番満足な仕上がりでとっても嬉しいです!

n様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    これからもお客様に満足していただけるような施術をしていきます!

n様のまたのご来店をお待ちしております!!
    IKUST HANA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:06:59.0

まつげパーマと眉毛のwax脱毛をお願いしました。
    仕上がりは大満足でした!!
    まつげパーマも眉毛も、とても丁寧に私の理想を聞いてくださったり、骨格や雰囲気から似合う形をご提案してくださりました。
    施術中も、とても丁寧にお声がけしてくださったり、
    毛抜きがいつも苦手なのですが、丁寧に押さえてくださったので全然痛くありませんでした。

終わった後に温かい飲み物も出していただけて、ほっと一息することができました。
    またよろしくお願いいたします!

さや様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

毛抜きのお痛みなくて良かったです!
    今度もなるべくお痛みがなく眉毛をキレイにできるよう努めてまいります!
    また、眉毛のお形、まつ毛のデザインご希望ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    IKUST SHIHO

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:49:53.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。
    眉毛はお伝えした要望通りの形にしていただき、間引きも丁寧で自分史上1番良い感じになりました!
    描き足し方も教えていただきありがたかったです。
    まつ毛も根本からしっかり、理想のカールになりました。

あおい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマと眉毛とてもお似合いでした!
    また描き方などが不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IKUST SHIHO

イクスト 吉祥寺(IKUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー