人生初ののフェイスワックスと、アイブローをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せでき、仕上がりも驚きです!肌がツルツル!!自分の肌ではないみたいです。ぜひ継続してやっていきたいと思います。
眉毛もメイクが時短になるし、やってよかったです。
今度はまつげもお任せしてみたいなと思いました!また伺います。
【眉毛×顔wax】アイブロウwax+フェイシャルワックス¥15950→¥13600
IKUST 吉祥寺【イクスト】まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/フェイシャルワックスからの返信コメント
もこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
化粧水の入り変わりますよね^_^
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
もこ様のまたのお越しお待ちしております!
IKUST HANA
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛の左右差に合わせてロットを変えていただいたため、両まつ毛がしっかり立ち上がり、目元がパッチリになりました。
カールのモチも良さそうなので、継続して通いたいと思います。
施術後も、美味しい飲み物とお菓子をいただき一息つくことができました。ありがとうございました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥6600→¥5500
ゆみこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は左右でロッドを変えて施術をさせていただきました。
また左右差やばらつきなどあれば次回なんでもご相談ください。
ゆっくりしていただけてよかったです♪
ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IKUST SATOMI
初めて来店したのでとても緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
悩みである目の左右差が気にならないように、自然な感じに仕上げて欲しいというふんわりとしたイメージでお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
またお伺いしたいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
左右差やデザインのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
IKUST SHIHO
当日予約させて頂きました。
カウンセリングの際、急遽、まつげパーマもお願いしてしまいました。長時間でしたが、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
フェイシャルワックスは初めてでドキドキでしたが、痛みがないかなど細かくお声がけ頂けて嬉しかったです。
帰り、急いで帰ってしまいすみません。
また、お願いしたいと思っていますので、次回もよろしくお願い致します。
仕上がりもとても気に入っています!!ありがとうございます。
みく様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ワックス初とのことだったのでしっかり確認しながらやらせていただきました
ご安心していただけて良かったです♪
次回もご希望などあればなんでもご相談ください!
みく様のまたのご来店お待ちしております!
IKUST HANA
とても丁寧に接客・施術していただきました!
まつげパーマをお願いし、悩みである目の左右差があまり気にならないよう仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、今までいろんな店舗でまつげをお願いしてきましたが、1番良い仕上がりで非常に満足でした。
店舗内はコンパクトでありながら、とても清潔感があり快適に過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。
amy様
口コミのご投稿もありがとうございます。
左右差の解消できるように位置など調整してやらせていただきました。
ご満足いただけたようで何よりです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
amy様のまたのご来店お待ちしております!
IKUST HANA
眉毛を初めて整えていただきました!娘から昭和の眉毛と言われていまして汗。中年の皆さんにオススメしたいです!気分上がります。とても丁寧に仕上げていただき、また柔らかな物腰で安心感もあります。またぜひお世話になります。ありがとうございました!
【骨格黄金比!】垢抜けアイブロウ眉毛wax(間引き&メイク付)¥7700→¥6600
toko905様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛が整うと朝のメイクも楽になり、気分も上がりますよね♪
眉毛の描き方や眉毛のアイテムなど気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!
IKUST SHIHO
施術していただく回数を重ねるごとにより綺麗な眉毛にしていただき、メイクする際にテンションが上がります。始める前にまつ毛のあげかたや眉毛の形等気になる点を事細かに聞いてくださるのでより理想に近いものに仕上げてくださいます。今後とも利用させていただきます。
【3メニューSET】まつげパーマ+眉毛wax +全顔wax¥18400
もも様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうでございます!
眉毛の形なども徐々に安定してますよね♪
また、デザインについてなどご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
IKUST SHIHO
前に他の店舗で目がしみたことを話したら何度も目にしみていないか丁寧に確認してくれました。
術前に金額も確認してくれたので安心できました。
【モチ抜群◎】パリジェンヌ(アイパック&コーティング付)¥6600→¥5500
ヘナ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかりとお声がけしながらやらせていただきました。
ご安心していただけたようで何よりです♪
これからも気になることなどがあればなんでもお伝えください!
ヘナ様のまたのご来店お待ちしております!
IKUST HANA
逆さまつ毛が気になっていたのですが、キレイに仕上げてくださり、目元がぱっちりになりました!大満足です!
日にちが経っても持ちがすごくいいです!
一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられました!
またお願いしたいです^^
【マツパ×眉毛】ケラチンラッシュリフト+アイブロウwax¥12,100→¥9900
みゆ様
カウンセリングの際にお悩みをしっかり聞いてやらせていただきました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからも安心して受けていただく環境、接客を心がけていきます。
みゆ様のまたのご来店お待ちしております!
IKUST HANA
まつ毛パーマをお願いしました。
初めてお伺いしたのですが施術がとても丁寧で、工程ごとに「滲みてないですか」等のお声がけをしていただき安心して受けることができました。
また、施術後には温かい紅茶とお菓子をいただき非常にリラックスできました。
仕上がりも少々複雑なオーダーをしたのですが素敵に仕上げて下さりました。
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
アルミ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
まつげのお仕上がりご希望に添えれて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
これからもリラックスして施術を受けていただけるような
施術、サービスをご提供していきます!
またのお越し心よりお待ちしております。
アットホームな雰囲気とスタッフさんたちの仲の良さが大変居心地良かったです。
フェイシャルワックスは、1回で肌がツルツルになり、トーンアップしました!!
施術前、施術後の写真を見比べると圧倒的な違いでした。
【全顔wax】フェイシャルワックス+高濃度プラセンタパック¥10780→¥9000
あやぽん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
その後の肌の調子はいかがでしょうか?
1回の施術で驚きの変化ですよね。
効果を実感して頂けて嬉しいです!
是非、またお越しくださいませ。
アイブロウスタイリングをお願いしました。自眉が濃く、自分で整えるのが難しかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き理想の眉に仕上げてもらいました。
スタッフさんの対応が丁寧で優しく安心して施術を受けられました。またお伺いします!
あっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりカウンセリングさせていただいて理想に近づけられたようで何よりです!
今後もたくさんのお客様に安心していただけるような施術接客を心がけて参ります
あっこ様のまたのご来店お待ちしております!
IKUST HANA
清潔感のあるサロンでスタッフの皆さんも笑顔で柔らかい印象でリラックスして過ごせます。
カウンセリングはお話を親身になって聞いてくださり、リクエスト&相談がしやすい雰囲気です。
施術中は各工程で声をかけてくださるので安心してお任せできました。
フェイシャルワックスは内側から発光するような艶感が出てびっくりしました。肌が柔らかくなって化粧水の入りも良くなったように感じます。最も感激したのは翌日ベースメイクをした時。透明感が出てファンデーションを良いものに変えたかのような、昨日までとの仕上がりの違いに鏡を何度も見てしまいました。笑
アイブロウも、カウンセリングをしっかりしてくださるので希望を伝えやすく、求めていた自然なふんわりした眉にしていただき大満足です。施術後にアイブロウの描き方もしっかりレクチャーしてくださり、日頃の描き方に関する悩みも解消できました。
お世話になってスキンケア、メイクが楽しくなり、前向きな気持ちになれました。きめ細やかなご対応をいただきありがとうございます。また伺います。
ume482様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お肌がよりトーンアップしてとてもお綺麗でした!
スキンケアもいつもより念入りにしていただくことで、より効果を実感できるのでぜひお試しください!
眉毛もご希望に添えてとても嬉しいです!
書き方やお形などでお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
お話しもとても楽しかったです♪
またのお越し心よりお待ちしております。
2回目でしたが、前回まつげパーマがとても長持ちして大満足だったので今回もお世話になりました。施術前に2種類のマツエクの違いもちゃんと教えて頂き、施術中も所々で大丈夫ですか?と声かけて頂き安心して施術して頂きました。前回アドバイスもらって美容液を毎日塗布していますが、その効果なのか前回よりもまつ毛の量も長さも出たようで、前回以上にしっかりカールされ今回も大満足の仕上がりでした。
また利用させていただきます。
【モチ抜群◎】パリジェンヌラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥6600
あっちゃん様
まつげもしっかりケアしていただけたので前回よりも一つ大きいサイズのロッドで施術させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
あっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
今回、フェイシャルワックスをお願いしました。
施術後、肌の明るさがワントーンアップ、肌触りも、化粧のノリも、別人のようになりました。
「ここに赤みが出てるので、よく保湿してください」と、自分では気づかなかった施術後の肌の状態も教えてもらい、助かりました。
最初は、ここであってるかな?と不安になるような、普通のマンションですが、一歩入った瞬間、清潔感のある落ち着いたサロンで、ゆっくりリフレッシュもできました。
かなっぺ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
施術後すぐに違い感じていただけてよかったです!
今後もお肌の状態さらに綺麗になったとより実感していただけたら嬉しいです♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ!
かなっぺ様のまたのご来店お待ちしております!!
IKUST HANA
緊張していたのですが、笑顔で接客してくださり、また居心地の良いお店の雰囲気で、とてもリラックスできました!
自然なカールに仕上げて頂き、とても気に入っています!
説明もわかりやすく、施術も丁寧にしてくださり、安心して受けることができました!
また宜しくお願いします!
ウララ様
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!!
カールデザインとてもお似合いでした♪
また、安心できる空間づくり心がけておりますのでそちら感じていただけて良かったです!
ウララ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IKUST HANA
マツパはやった事があったのですが、こちらで初めてフェイシャルと、アイブロウをやってもらっています。フェイシャルがすごいです。一回でその日から実感出来ます。今までどれだけ産毛さんが邪魔をしていたの?この年齢なのであまり期待していなかったのですが、ツルピカになります。今まで使っている化粧水がグンって入るんですー。サロンを開く時はこのフェイシャルを絶対に取り入れたいと思っていたとおっしゃっていて、納得です!
アイブロウは丁寧に要望を聞いてくれ、自分流を今風の形にしてもらえます。化粧が楽しくなりました!いつも美味しいお茶ありがとうございます。またお世話になりに行きます。
チャイちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
化粧水の浸透が抜群になるのを実感いただけて良かったです♪
眉毛も似合わせとご希望を組み合わせてやらせていただきました
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しお待ちしております!
IKUST HANA
パキっとしすぎず、自然なカールにしていただき、パーマ歴一年ですが初めて満足いく仕上がりにしていただきました。短いカウンセリングで的確に好みを察していただき、感謝しています!お店も静かで清潔で、ゆっくりさせていただきました。またお世話になりたいと思います!
ミヤノ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足のいく仕上がりと喜んでいただけて良かったです♪
左右差やばらつきが気になってきたりと
何かあれば、その都度なんでもご相談くださいませ。
これからもしっかりとしたカウンセリング心がけて参ります!
ミヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IKUST HANA
仕上がり時の肌のトーンアップとツルツルさに感動でした!
自宅でケアする際も化粧水がぐんぐん肌に入っていくのを実感して、化粧のりが最高です!花嫁さんに携わる仕事をしているので、結婚式を予定しているの方にぜひおすすめしようと思ってます。
ワックスを剥がす時は少しドキドキしましたが、剥がす前に声かけをしてくださるので安心でした。
gook様
口コミも書いていただきありがとうございます!
お肌の違いを実感していただけてとっても嬉しいです♪
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧を心がけていきます!
gook様のまたのご来店心よりお待ちしております
IKUST HANA
初めて来店しましたがとても綺麗な店内でした!
担当スタッフさんも凄く丁寧な方で、目元の悩みに合わせた仕上がりにして頂きました^_^
施術中にアイパックもしてもらい贅沢な時間を過ごせました!!
カールの持ちも良いそうなのでまた来たいです!!!
【まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥5500
この度は数あるサロンの中から
当店を選んで頂けて嬉しいです!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
とても丁寧に施術の内容を説明してくださいました。
痛みが少ないように、ワックスをつける箇所を毎度伝えてくださり施術を受けやすかったです。
最後暖かい飲み物を提供してくださり、リラックスして過ごせました。
【全顔wax】フェイシャルワックス+高濃度プラセンタパック¥9000
bratsche様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです!
今後もリラックスいただける空間づくりにも力を入れて日々向上してまいります。
IKUST HANA
たまたま吉祥寺に用事があり、空いた時間が出来たので予約しました。1番上に出てきて予約しただけでしたが、サービスや施術の丁寧さは他のお店比べてすごく良いと思いました。
施術中はとても落ち着いておまかせできました!仕上がりもとても満足です。
また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました。
モモ様
吉祥寺の数あるサロンの中から選んでいただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様にお任せしてよかったと言っていただけるような施術と
接客を心がけていきます!
ぜひ吉祥寺にお立ち寄りの際にはお任せください!
またのご来店お待ちしております!!
IKUST HANA
予約時に記載した悩みについて、メールで返信いただき来店前から好印象でした。
当日もとても丁寧にカウンセリングしていただき、納得して施術を受けることができましたし、施術中も各工程で声がけしてくださるのでとても安心感がありました。(リラックスできる空間でいつのまにか寝ていましたが笑)
施術後も美味しいお茶とお茶菓子をいただき、心身ともに癒されました。マンションの一室なのでこじんまりしてとても落ち着ける空間だったのもとてもよかったです。
また次回もぜひお願いします!
【モチ抜群◎】パリジェンヌラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥5500
saya様先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
お悩みにあったご提案をさせていただきました。
安心していただけてよかったです!
当店はプライベートサロンでリラックスできるを大事にしておりますので癒されたとのお言葉
とても嬉しいです♪
次回、今回のご感想などお聞かせください!
ぜひまたのお越し心よりお待ちしております!
IKUST HANA
とても、清潔感があって、綺麗なお店です。
仕上がりもワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
満足出来ました。ありがとうございます。
あっぺ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます!
フェイシャルワックスをすることで、スキンケアの浸透や
化粧ノリもよくなりますよね♪
お肌がまだ敏感な状態なので、引き続きパックやスキンケアを念入りにお願いします!
あっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IKUST SHIHO
オープンしたばかりで口コミもなく、場所も最近多いごく普通のマンションの一室であることから、実はかなり不安な状態で伺ったのですが(笑)
インターホンを押すと優しい雰囲気の方が出迎えてくださって安心しました。
事前に説明もしっかりしてくださり、とても丁寧な方でした。
施術中もこまめに声掛けしてくださったので安心して眠ってしまいました。
アイパックがあったりドリンク等が出たり、サービスも充実していて、また伺いたい気持ちになりました。
アリ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
不安がある中、数あるサロンからIKUSTを選んで頂けたこと、
とても嬉しく思います!
リラックスして頂けてよかったです♪
これからも安心して頂ける接客、施術を心がけていきたいと思います!
アリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
IKUST SATOMI
オープンしたばかりで、とても綺麗な店内でした。
メニューの説明や何やります!と言ってくださったので
目を瞑っていても安心できました。
仕上げも、不自然にならない程度に可愛くして欲しい!という要望にも答えてくださり
大満足です。
emi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマとてもお似合いでした♪
またデザインの変更やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IKUST SHIHO
明るく綺麗なサロンでした。スタッフの方達もオープン間もないとは思えない丁寧な接客をしてくれました。施術中も痛かったりしみたりしていないか等の声かけをしてくれ安心してまかせられました。
仕上がりは思っていた通りに仕上がり満足です。
【まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト(アイパック&コーティング付)¥6600
マッキー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足していただきとても光栄です!
また施術内容やお仕上がりのイメージなどご不明点がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
今後も安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
マッキー様のまたご来店心よりお待ちしております。
IKUST SHIHO
イクスト 吉祥寺(IKUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー