初めてのネイルで利用させていただきました!!
初めてでわからないことが多くても丁寧に説明してくださるし、
めちゃくちゃ理想通りのネイルにしてくださったので
とても満足です!
またネイルをする機会があれば利用したいと思いました!
【学割U24】持ち込み120分アートし放題 ¥11000→¥6900
ぶた様
当店のご利用ありがとうございました!
可愛い持ち込みデザインありがとうございました☆
初めてのネイルをさせてもらい喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今後も可愛いネイル、満足していただけるネイルができるよう
ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
e'nail杉浦
今回も可愛いネイルありがとうございました★
マグネットの沼から抜け出せそうにないのでまた次回も違う色で考え中です(*^_^*)笑
またよろしくお願いします!!!
【当店付け替えオフ無料】マグネット・フラッシュ ¥6000→¥5000
manapii様
当店のご利用ありがとうございました!
マグネットは可愛いので沼りやすいです笑
カラーで印象変わるのでオススメです☆
e'nail杉浦
初めての来店でしたがとても気さくで話しやすかったです!
私のオーダーを忠実に可愛く再現してくれました!めちゃくちゃお気に入りです(,,> <,,)また行かさせて頂きます!
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥3900
fuk様
当店のご利用ありがとうございました!
シンプルだけど存在感あるデザイン可愛かったです☆
パーツも気に入っていただけて良かったです(^^)
e'nail杉浦
今日も可愛くして貰えてありがとうございます!!
次もまたよろしくお願いします!!
今度はまたどんな感じにして貰えるのか楽しみに過ごします。
リエ様
当店のご利用ありがとうございました!
シールで雰囲気が可愛いらしくなりお似合いでした(^^)
またどんなネイルにするか一緒に考えましょうね☆
e'nail杉浦
仕上がりにとても満足しています。
【初回オフ無料】マグネット・フラッシュ ¥6000→¥4400
にのさん様
当店のご利用ありがとうございました!
可愛いマグネットカラーをお選びありがとうございます☆
パーツもとてもお似合いでした(^^)
e'nail杉浦
2回目の来店です!
今回はマグネットネイルにしていただきました!
ちゅるちゅるでめっちゃ可愛いです!
あゆみん様
当店のご利用ありがとうございました!
春っぽいピンクのマグネットとてもお似合いでした(^^)
e'nail杉浦
1ヶ月以上行けなくてようやくお邪魔できました!!
また楽しい時間になりました。
次回は、もう少し派手?にしたいなと思います。
もう少し寒い日続きます!
体調気をつけてくださいね。
バラ様
当店のご利用ありがとうございました!
付け替え時期は3週~4週がベストです(^^)
お忙しいとは思いますが爪を綺麗に保つ為にも周期が長くなりすぎないように
ご来店していただけたら嬉しいです☆
左右違うカラーとても可愛かったです!
e'nail杉浦
2回目行かせていただきました。
かわいいネイルにしてくださいました!また行きます!
まなみ様
2回目のご利用ありがとうございました!
マグネットとってもお似合いでした☆
パーツも気に入っていただけて良かったです(^^)
e'nail杉浦
今回もめっちゃめっちゃ可愛いネイルに仕上げて頂いて感動と大満足です!!
そら様
当店のご利用ありがとうございました!
素敵な持ち込みデザインで春先取りネイル可愛かったです(^^)
e'nail杉浦
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)!
ななこ様
当店のご利用ありがとうございました!
今回もななこ様の優しいお言葉に甘えて
色々とデザインさせて頂き嬉しく思います☆
e'nail杉浦
はじめてのジェルネイルで、どのお店にしようか迷った中でマグネットネイルの写真がとっても綺麗だったのでこちらのお店を選ばせていただきました。
仕上がりは想像していたよりもずっと綺麗で、大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
M.N様
当店のご利用ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉感謝です!
またフットネイルもしてますのでお任せいただけたら嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
オフのみでしたが丁寧にして下さって嬉しかったです。
話しやすく優しい方で、楽しい時間を過ごす事ができました。
またネイルができるようになったら通いたいなと思います。
nico様
当店のご利用ありがとうございました!
お仕事でネイルが出来なくなると言う事でオフだけでしたが
またネイルができるようになったり夏のフットネイルなどでも
可愛いネイルが出来たらなと思います(^^)
e'nail杉浦
大満足な仕上がりに感動しています。
ねね様
当店のご利用ありがとうございました!
今回はシンプルなネイルでしたがお似合いでした(^^)
e'nail杉浦
とても気さくな方で、分かりやすく教えてくださり、一緒に相談しながら可愛いネイルにしていただきました。理想通りに仕上げていただけて、とても満足です!
あゆ様
当店のご利用ありがとうございました!
あゆ様の理想通りのネイルに仕上げられて良かったです(^^)
e'nail杉浦
今回は相談しながらオススメをしてもらい今回も好みのネイルにしてくださいました!
私好みを見つけてくれる方です!
デザイン悩んでる方でもオススメです!
また絶対絶対行きますねー(^^)
ゆ様
当店のご利用ありがとうございました!
ゆ様の好みに合ってよかったです(^^)
e'nail杉浦
ネイリストの方がとても親身にパーツやデザインの相談に乗って下さって、自分史上一番納得のいく可愛いデザインにして頂きました!とても満足しています^^またよろしくお願いします!!
みな様
当店のご利用ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またさらに超える可愛いネイル作りますね(^^)
e'nail杉浦
カラーもたくさんあって選ぶのに迷います^_^ このサロンに来る前はよくネイルがかけたり折れたりしてましたが、ここにきてから折れなくなりました!
【当店付け替えオフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥4200
モエエエ様
当店のご利用ありがとうございました!
自爪ロングネイルでも持ちの良さ実感していただけて嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
初めて来店しました。
とてもお店の雰囲気もよく落ち着く空間で担当の方もとても優しく、楽しい時間でした!ネイルのデザインも可愛くてとても気に入ってます(^^)また行きます!!
そら様
当店のご利用ありがとうございました!
デザインお任せ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
今回も可愛いネイルありがとうございます!
色々お話ができて楽しかったです!
また、よろしくお願いします!
N様
当店のご利用ありがとうございました!
ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします。
リエ様
当店のご利用ありがとうございました!
いつもネイルの周期ちゃんと来ていただき嬉しいです(^^)
2回目でしたが、
今回も理想通りのネイルができて大満足です!
【当店付け替えオフ無料】持ち込みオーダー90分¥8800→¥7700
ふうちゃん様
当店のご利用ありがとうございました!
理想通りと嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
e'nail杉浦
初めて来店しました。
雰囲気が良く、色の相談をすると色を混ぜて作ってくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です!
あゆみん様
当店のご利用ありがとうございました!
色の調合できるだけご希望の色に近づけるようにしてますので
ご希望の色になるようご意見下さいね(^^)
e'nail杉浦
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました(*^^*)バレンタインネイルお気に入りです。最初から最後までたくさんお話できて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】2本アート(持ち込みOK) ¥6600→¥5900
manapii様
当店のご利用ありがとうございました!
いつも楽しいお話でずっとお話してしまいます(^^)
バレンタインネイルとっても可愛く仕上がり気に入っていただけて良かったです!
e'nail杉浦
イメージ通りで可愛くして貰えて満足です!
また行きます ありがとうございました!
まなみ様
当店のご利用ありがとうございました!
ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
ネイル初心者で分からない事だらけで質問ばかりすみません!
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
ネイルも可愛く満足です。
kei様
当店のご利用ありがとうございました!
分からない事あれば何でも聞いてくださいね(^^)
e'nail杉浦
今回のネイルも好みど真ん中お気に入りです!
ありがとうございました~
o様
当店のご利用ありがとうございました!
今回の色味もとっても可愛くてお似合いでした(^^)
e'nail杉浦
初めてのマグネットネイルでしたが、可愛く仕上げてもらつて良かったです!
お店の雰囲気もオシャレで過ごしやすかったです。
店員さんが気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間が過ごせました。
Vanilla様
当店のご利用ありがとうございました!
お店の雰囲気褒めていただけるの嬉しく思います(^^)
e'nail杉浦
今回初めて伺いました。
前日の予約でしたが希望のデザインをしてもらえて
よかったです。
しかし、1番楽しみにしていたキティちゃんの色味がベイビーブーマーではなく白の単色になっていたのがちょっと残念でした。他の指のデザインは気に入ってます。
【初回オフ無料】持ち込みオーダー90分 ¥8800→¥6900
まちゃみ様
当店のご利用ありがとうございました!
画像見て白に見えてしまってたので色味の確認不足ですみませんでした。
e'nail杉浦
色選びも実際に塗ってくださったり、一緒に考えてくださいました!
色々なお話も出来てとても楽しい時間になりました!!
激カワネイルでめちゃくちゃ嬉しいです~~
モモタロ様
当店のご利用ありがとうございました!
一緒にデザインや色を選んでいく事も楽しいので悩んだら何でも言ってくださいね☆
可愛いネイルをさせてもらいこちらも嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
Overall, my experience was okay. As a foreigner, I noticed how she shaped my nails was different from what I'm used to―it wasn’t straight, but she was very patient and trying her best. The customer service was excellent, and I appreciated her efforts. However, I wish my nails' sides had been painted more thoroughly, as they weren’t fully covered. Still, I’m grateful for the staff’s dedication and her attempt to make sure I was satisfied.
Cha様
当店のご利用ありがとうございました!
英語が喋れない私でしたが単語やジェスチャーでご希望の形と色でやらせてもらいました(^^)
たまに出る日本語がキュートでした☆
e'nail杉浦
イーネイル(e′nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー