初めてお邪魔いたしました
親身になりデザインなど考えていただきました
話しやすい方で
楽しい時間過ごせました
またお邪魔したいです
【初回オフ無料】フレンチネイル ¥6000→¥4400(※別途オプション追加有)
バラ様
当店のご利用ありがとうございました!
一緒にデザインや色を選んでいく事も楽しいので悩んだら何でも言ってくださいね☆
今後も可愛いネイル、満足していただけるネイルができるよう
ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
e'nail杉浦
ずっと会話してくれて楽しくネイルオフができました!
あんず様
当店のご利用ありがとうございました!
綺麗なネイルをオフするのがもったいないくらいでしたが
綺麗にオフさせてもらいました!
短い時間でしたがこちらもお話しできて楽しかったです(^^)
e'nail杉浦
店員さんの気遣いがとても良かったです。
ひざ掛けをかけてくださったり、出口まで降りてきてくださったり。
ネイルも1つ1つオーダーを聞いてくださってとても良かったです。また行こうと思いました!!
【初回オフ無料】2本アート(持ち込みOK) ¥6600→¥5500
りり様
当店のご利用ありがとうございました!
長さ、色とご希望の通りにご満足していただけて嬉しいです!
とっても綺麗なカラーお似合いでした(^^)
e'nail杉浦
2回目の施術も早くて丁寧でした!ありがとうございます!
【当店付け替えオフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥4200
モエエエ様
当店のご利用ありがとうございました!
もっとスピード感と綺麗さを求めてるのでお仕事の合間でも
気軽に来ていただけたらなと思います(^^)
e'nail杉浦
色味もイラストも可愛くてお気に入りです
【学割U24】持ち込み120分アートし放題 ¥11000→¥6900
ななこ様
当店のご利用ありがとうございました!
私のイラストすごく喜んでくれて嬉しかったです!
またあの感想聞かせてもらえたらと思います(^^)
e'nail杉浦
今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!
【当店付け替えオフ無料】マグネット・フラッシュ ¥6000→¥5000
リエ様
当店のご利用ありがとうございました!
フラッシュネイルとてもお似合いです♪
ちゃんと定期的に来ていただけて問題なく付け替えさせてもらえるので
とても嬉しく思います(^^)
e'nail杉浦
色々お話しできて楽しかったです(^^)
N様
当店のご利用ありがとうございました!
いつもお話が楽しくて盛りあがっちゃいます♪
e'nail杉浦
理想のネイル出来ました!
【初回オフ無料】 持ち込みオーダー120分 ¥11000→¥7700
ふうちゃん様
当店のご利用ありがとうございました!
成人式ネイルを任せていただき嬉しいです!
また振袖とのお写真見せてくださいね(^^)
e'nail杉浦
好みの色にしていただいてめちゃくちゃ気に入ってます!
個室で安心感もありますが、何よりも施術が丁寧で要望をしっかり聞いてくれて、しかもお話も面白くて最高な時間を過ごすことが出来ました。ネイルの色味が可愛すぎて何回も自分の指先眺めちゃいます!中々ピンと来るネイルサロンに巡り会えなかったのですが、こちらはほんとに素敵な所でした~!ありがとうございました!
【初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥3900
o様
当店のご利用ありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉嬉しいです☆
ネイルは常に目に入るので可愛いとテンション上がりますよね♪
e'nail杉浦
今回初めて伺いました!ネイルはこちらの希望もしっかり聞いて下さり想像以上に可愛くとても嬉しいです(*^^*)広めのキッズスペースもあり子供連れでも安心できました。ネイリストさんとたくさんお喋りできて時間もあっとゆーまで楽しかったです!また次回もお願いします。
【12月限定価格】初回オフ無料!2本アート(持ち込みOK)¥6600→¥5000
manapii様
当店のご利用ありがとうございました!
“想像以上に可愛い”とお褒めの言葉嬉しいです!
お子様連れも大歓迎なのでお気軽にお越しください☆
e'nail杉浦
昨日伺わせていただきました!
色味や長さもわたしのやりたかった理想のイメージに仕上げていただいて大満足です!!
仕事の都合上パーツなどは付けられないのですが、冬らしく雪の結晶のシールもつけていただき、いちばんのお気に入りネイルになりました!
お姉さんの雰囲気も柔らかくて話しやすい素敵な空間でした!またよろしくお願いします!!!
ぷりん様
当店のご利用ありがとうございました!
1番のお気に入りのネイルになったと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
1番を毎回更新できるネイルを目指します!
e'nail杉浦
デザインも一緒に考えてくださったり沢山お話してくださったりしてとても楽しく時間を過ごすことが出来ました!!!ちょーーかわいいです!!
ち様
当店のご利用ありがとうございました!
ネイルのデザインしていくと何度も“可愛い!”と言っていただき
その度にこちらもニヤッとしてしまいます(^^)
また成人式のお写真見せて下さいね!
e'nail杉浦
カラーで悩んでいたら試しに塗ってくださったり、
丁寧な接客でお話もしやすく、仕上がりも大満足です。
綺麗で目に入る度にテンション上がってます。
久々のジェルでしたが、やっぱりしてたら気分が違うなぁと思いました!ありがとうございました。
【初回オフ無料】マグネット・フラッシュ ¥6000→¥4400
にこ様
当店のご利用ありがとうございました!
実際自分の爪に塗ってみると雰囲気が分かりやすいと思うので試し塗りしてみました☆
これを気にまたネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
e'nail杉浦
デザインを迷っていたら一緒に考えてくださって、可愛く仕上げて頂きました!
施術中も楽しくお話出来て良かったです!
ひなた様
当店のご利用ありがとうございました!
一緒にデザイン考えながら施術して気に入っていただけて嬉しいです☆
e'nail杉浦
結構折れたりひび割れたりしていたのですが、爪の状態をみながら施術してくださりました。またカラーもとても豊富だったのもよかったです!
モエエエ様
当店のご利用ありがとうございました!
日焼けした肌にピンクとてもお似合いでした(^^)
e'nail杉浦
すごく丁寧に、そしてこちらの希望も聞きつつ可愛くしていただきました!
ネイルは目に留まる機会も多いので可愛いと自分のテンションも上がるしそれだけで幸せな気持ちになれるので、今回のデザインはとってもお気に入りです♪
場所はちょっとだけ迷いましたが、倉敷駅近くのマルナカの前の信号を右に曲がって(倉敷駅から向かうと)真っ直ぐ進むとビルの名前も建物に載っていて分かりやすかったです。店内も白が基調でとても綺麗だし、足元にヒーターを置いてくださっていて暖かく過ごしやすかったです。
また次回もよろしくお願いします♪
【初回オフ無料】持ち込みオーダー90分 ¥8800→¥6900
ひろみ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルは常に目に留まるのでネイルが可愛いとテンションあがりますよね(^^)
淡い系のカラーがいつもお似合いだなと思ってます☆
e'nail杉浦
色の相談も聞いて下さり、綺麗に仕上げて貰えて気分が上がります!!
これからもよろしくお願いします!!!!
リエ様
色に悩んでる時も楽しいと感じますよね(^^)
うるまぐお似合いで可愛かったです☆
e'nail杉浦
施術中も楽しくお話してくださり、可愛く仕上げていただきました!冬にぴったりのデザインでお気に入りです!
田邊様
シルバーのラメとポイントの水色のストーンが冬らしくてとても可愛かったです♪
デザイン気に入っていただき嬉しいです!
e'nail杉浦
私好みのデザインをしてくれるネイリストでしたー!
リピ確定です☆
テンション上がるネイルありがとうございました!
また行きますねー!!
ゆ様
ゆ様の好きなギラギラで仕上げて満足していただけて嬉しいです!
これからもゆ様好みのデザイン任せてください(^^)
e'nail杉浦
倉敷市の街中にあるネイルサロンでした、お店の駐車場はないので車で行く場合は近くのコインパーキングを使う感じです
店内は白を基調としていてネイルとホワイトニングのお店が一緒になっています
今回はフレンチをお願いしました、ネイルのもちもよくて可愛く仕上げていただき満足です
あっこちん様
ちゅるんカラーのフレンチ可愛かったです(^^)
持ちの良さも感じていただけて嬉しいです!
e'nail杉浦
接客の対応はとても良かったのですが
虫?が飛んでいたのが気になりました。
また親指のパーツの硬化が足りなかったのか
施術の次の日には取れてしまい
結局別の所でネイルし直しました。
デザインは可愛かったです
有難うございました!
あきちゃん様
当店のご利用ありがとうございました(^^)
生花がありたまに虫が発生してしまって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
パーツの件も今後の貴重なご意見として改善していきます。
今後も可愛いネイル、満足していただけるネイルができるよう
このたびはお忙しい中口コミをありがとうございました。
e'nail杉浦
カラーにも迷いましたが色々試してみて当初の希望に近づけてくれました。
冬らしいカラーです。
パパちゃん様
当店のご利用ありがとうございました(^^)
パパちゃん様のご希望の色に満足いただけて嬉しいです!
色々悩みながら選ぶのもネイルの楽しい時間かなと思います☆
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
希望の爪の形や色を聞いてくださり、理想以上に可愛いデザインに仕上げていただきました!
またお世話になりたいと思います♪
み様
当店のご利用ありがとうございました(^^)
み様のご希望の形や色に満足いただけて嬉しいです!
e'nail杉浦
イーネイル(e′nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー