今回も仕上がりが最高でした!!
【上下パリジェンヌ】逆まつげさんにおすすめ¥7500
eyelash salon noa【アイラッシュ サロン ノア】からの返信コメント
(^^)/eyelash salon noa
2ヶ月ぶりに施術して頂きました^^楽しくお喋りしながら、いつものように、まつ毛の状態を細かく見て施術してもらい、ケアに関しても丁寧にアドバイスもいただけました(^^)カーテンまつ毛が
上向きになり、大満足です!!次回もよろしくお願いいたします。
【シングルケア】保湿☆パリジェンヌ(まつげパーマ)+シャンプー¥5800
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪
カーテンまつ毛 笑♪下向きまつ毛さんは
目を守るには最高の装備ですが、逆アイライン効果で目が小さく見えてしまいますもんね~
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてます♪
(^^)/eyelash salon noa
2~3年ほど前からお世話になっております。
まつ毛の状態を見て施術をしてくれます!
仕上がりは大満足です!
湯たんぽなどのサービスもあり、
いつも寝落ちしてしまいます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
もとも綺麗なまつ毛ですが、
目尻のまつ毛もケア出来るとさらに目が大きく見えると思います(^^)
(^^)/ eyelash salon noa
いつもお世話になっています!
まつげの育て方を教えてもらって、あとトリートメントのお陰もあり、太く長く伸びてきました。
まだまだ、目をかいたりして自分でダメージをつくってしまうのですが、伸びてきたまつげと、ちょっと短いまつげとバランスを見ながら、パーマしていただきました。
仕上がりはいつも満足しています。
【ダブルケア】パリジェンヌ(まつげパーマ)シャンプー+トリートメント¥6800
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛に対しての意識が高くもう何も言うことはありません~
アレルギーで擦ってしまうのはしょうがない事もあります。
来店時に全力でまつ毛を上げられるよう引き続きあき様のまつ毛を研究いたします♪
(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
eyelash salon noa
約2カ月ぶりのマツパでしたが、キレイに上がってて今回も満足です!
近況トークも楽しく話させてもらってます!笑
まつ毛に関する情報を的確に言ってくださるので勉強になりました。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
近況トーク私も楽しくお話しさせて頂いております!笑
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
eyelash salon noa
二回目です。1回目も骨格や目元に合わせたデザインにしてくれてもちも良かったのでまた行きました!デザインお任せできる安心感があります。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
アイシャンプーでまつ毛の根元のお掃除と保湿ケアが出来るので、まつ毛がキレイになって行かれると思います(^^)ぜひ、習慣にしてみてください。
2回目目もご来店頂きありがとうございました♪
また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!!
(^^)/eyelash salon noa
今回もまつ毛の状態をしっかり見て頂き、適切な施術をありがとうございました!
変化にもしっかり気づいてくださるのでとてもありがたいです。
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
まつ毛がとてもキレイに生え揃っているのでまつ毛パーマがとてもキレイに仕上がります♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(^^)/eyelash salon noa
いつもお世話になってます。
まつ毛の変化に合わせてパーマを当てていただいたので、とても綺麗に上がって大満足です!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
励みになります!
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(^^)/eyelash salon noa
いつもお世話になってます。今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
まつ毛が育ってると言われると嬉しくなります!これからも綺麗なまつ毛をキープしていきたいので引き続きよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
パーマとトリプルケアで定期的に通ってくださってるので、まつ毛が太く丈夫に育ってきてると感じます♪
初めてご来店頂いた時には、負担がかかるので出来なかったマツエクですが、出来るまつ毛に育ってくれた事に感動です!!
(^^)/次回パーマ&マツエクさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon noa
なかなか気に入るお店が見つからず、お店を転々と変えていましたが、こちらのスタッフさんに出会ってからはずっとお世話になっています。
まつ毛に関する知識が豊富で、毎回まつ毛の状態を見て、自分の癖や美容液の塗り方をアドバイス頂けて、これまではまつ毛が上がっていれば良いと思っていましたが、初めてまつ育も意識するようになりました。
目の形の左右差まで考えてカールもそれぞれ合わせて下さり、丁寧な施術と仕上がりにいつも大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます励みになります(^^)
もともとキレイなまつ毛でしたが、さらにキレイなると思ったので美容液の塗りグセなど気づいたところをお伝えさせて頂きました!!
アドバイスを受け取ってくださり嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
(^^)/ eyelash salon noa
今回も綺麗に上げていただきました。
楽しくお話ししながらも、テキパキ施術してくださるので、いつもあっという間に終わっちゃう感覚です。
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回からまつ毛が急成長されましたね(^^)
コツコツとケアされている効果が現れだして、とても嬉しくなってます!
毎回、楽しいお話しくお話しさせて頂いております♪
(^^)/eyelash salon noa
今回は上下パーマでお願いしました。
骨格なども色々考えながらしてくださいました!
またお願いしたいです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
下まつ毛隠れてましたね!!長さがあり良かったです♪
キレイに下がり安心しました(^^)
(^^)/eyelash salon noa
いつもまつ毛、まゆ毛両方お世話になっています。
今回も仕上がりもバッチリでした!
暖かい湯たんぽサービスのおかげで、うとうして寝落ちしてしまいました 笑
次回もよろしくお願いします♪
【眉毛も美しくHBL眉毛+パリジェンヌまつげパーマ10500円】
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉もだいぶ整ってきましたね(^^)
まつ毛も密度が増えて来て、どんどん美しくなりますね♪
お客さまが、キレイに変化していかれるのがとても嬉しいです!!
いつもおまかせ下さり、ありがとうございます♪
(^^)/eyelash salon noa
今回もまつパをしてもらいました!
前回は初めてだったので左右どちらも同じ上げ方にして貰ったのですが、今回、前回の左右差が少しだけ気になったと伝えたら、丁寧に対応してくださり、どちらもすごく可愛く、均等に上げて頂く事が出来ました!
自分の毛質やまつ毛に関する知識をいつも教えてくださるので、リピートをいつもはしない私が毎回ここにお願いしたいなと思えています!要望が言いやすいのもポイントがとても高いです!!いつもありがとうございます!
パーマのもちも良くて、対応もいいので、ぜひ行かれたことがない方は1度行ってみてはどうでしょうか!
可愛い湯たんぽもありがとうございました!笑
傷ませず長持ちパリジェンヌ(まつげパーマ)¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
熱い素敵な口コミもありがとうございます!!
とても嬉しいです♪
左右差がある方けっこう多いんですよ♪すごくオススメして下さりありがとうございます!!
湯たんぽ、喜んで頂けて良かったです(^^)
eyelash salon noa
今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました。
短い睫毛ですが、いつ行っても完璧な仕上がりにして頂けます。次回もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ちょっとづつ、まつ毛に太さが出てきたように思います(*^^*)
いつもおまかせ下さりありがとうございます!!
来店される度に今までで一番キレイに上げようと意識してます♪
(^^)/eyelash salon noa
いつもしっかりアゲて頂き一カ月満足です♪
《アイシャンプー付》パッチリな目もと☆パリジェンヌ+フラットラッシュ60本
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげが綺麗になってきて、次の来店時
マツエクが残ってるのか自まつ毛かわかりませんね(^^)
長くご来店頂きありがとうございます♪
eyelas hsalon noa
まつエクをしていただきました
ナチュラルだけど盛れるようにという要望に
お応えいただき、仕上がりにとても満足しています!
いつもありがとうございます^_^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげもキレイですが、隙間を埋めるようにマツエクを付けてるので
ご自身のまつげが増えたように見えて隠れマツエクですね(^^)
お似合いです♪
(^^)/eyelash salon noa
ほんとは来週予約していたのですが行けなくなり、急遽前日に予約しましたが、施術してくださいました!
奥二重ですがいつも綺麗にまつ毛をあげてくださいます!
毎月の楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
長い間、まつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます(^^)
私も毎月楽しみです♪
春からの新生活、応援してます!!
(^^)/eyelash salon noa
今回は初めて仕事終わりの夜の時間帯に行かせていただきました。
仕事が終わった後に行けたり、休みの日は午前中に行けたり、とても助かります。
楽しくおしゃべりしながら、テキパキ施術してくださるのであっというまにいつも終わっています。
今回もキレイにまつげが上がり満足です。
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
今回は、まつ毛がキレイに育って
まつ毛パーマするだけでマツエクしていた時と同じ仕上がりになりましたね(^^)
お仕事帰りにありがとうございます♪
(^^)/eyelash salon noa
旅行1週間前に来店。可愛くしたいなぁと思い!
ですが、1日半でほとんど取れました。
お風呂も入らず濡らしていないのに....泣
旅行前にもう一度行く時間がない為、
このまま旅行へ行きます。とても悲しかったです...
OPEN価格【フラットラッシュ100本☆5000円】
この度はeyelashsalonnoaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回もとても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!持ちが良く、職場の人にも褒められ気分が上がります!またよろしくお願いします!
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいご投稿もありがとうございます。
大変励みになります(^^)
たくさんご紹介も頂きありがとうございます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
(^^)/eyelash salon noa
今回も前回同様に、痛んだまつ毛に気を使ってくださりながら最大限に可愛いぱっちりあげてもらえました!とっても大満足です!知識豊富なので話を聞いてもすんなり納得できるし、維持頑張ろうと思えます!ありがとうございました!
【トリプルケア】☆まつげパーマ+シャンプー+高濃度トリートメント+ケラチン
先日もご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいご投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^)
まつげが本当に生えてきた!と言ってくださり嬉しかったです♪
eyelash salon noa
今月もありがとうございました♪
1時間リラックスもできて、終わったら美モチベも上がって
、月一の大事な時間です!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります(^^)
リラックス出来る時間を提供出来て良かったです♪
こちらこそ、今月もありがとうございました♪♪
(^^)/eyelash salon noa
まつ毛の状態だけでなく、いつも楽しくお話ししながらしていただくのであっという間の時間です♪
全てお任せにしていますが、今回も大満足です!
いつもご来店頂きありがとうございました♪
HAPPYなお話も聞けて 嬉しかったです♪
右まつげの原因を突き止めましょう!!
(^^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon noa
リピートで伺いました。
前回の完成度が良かったので今回もお願いしました。
一度、お直しをして頂きましたが丁寧に処置してもらえてよかったです。
また、機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
傷ませず長持ちパリジェンヌ(まつげパーマ)¥5500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また担当担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
(^^)/eyelash salon noa
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました。1週間ちょっと経ちますが綺麗にキープされてます。
よくありがちなホームケア頑張らないと責められることも無いので通いやすいです。
またお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげもドンドン綺麗になられて嬉しいです♪
これからもまつげパーマのもちを維持出来る様に丁寧に施術させていただきます。
御来店ほんとうにありがとうございました♪
(^^)/eyelash salon noa
毎回とても綺麗にまつパをしていただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて施術してケアのアドバイスなどもいただけるので大変満足しています^^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても励みにあります。
(^^)/eyelash salon noa
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
まつ毛が綺麗に伸びてきて持ちも良くなりました!
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
まつげキレイになりましたね
eyelash salon noa
今回もまつげの状態などを見て頂きながら、施術してもらいました。
眉毛も毛流れも自然で、私の難しい眉毛も整えて下さりありがとうございます♪
毎日の眉毛メイクが時短になり、ばっちり決まります(^^)
【眉毛も美しくHBL眉毛+パリジェンヌまつげパーマ9900円】
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛ケアを始めて長さが整ってきたので、仕上がりも美しくなって嬉しいです(^^)
眉毛もおまかせくださりありがとうございます!!
より美しくなるお手伝いをさせて頂きとても楽しいです♪
(^^) eyelash salon noa
今回もとても良い仕上がりにしてくださってありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげ長くなってきましたね(^^)v
次の上下まつ毛パーマもしっかりかけさて頂きます!
(^^)eyelash salon noa
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー