マツエク希望でしたがじまつげが綺麗で太いのでまつげパーマの施術に変更してもらいました。根本からしっかりあがって仕上がりも満足です!楽しくお話しもできリラックスできた休日でした!
eyelash salon noa【アイラッシュ サロン ノア】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
ナチュラルなマツエクを希望されていましたが、お仕事内容や忙しい時期と伺い、お手入れの簡単なまつ毛パーマをご提案させて頂きました(^^)
とてもキレイで太く長いまつ毛をお持ちですが、下向き生え癖な為、目が小さく見えていてもったいない!と思ったんです♪提案を受け入れて頂き嬉しかったです♪
(^^)/eyelash salon noa
以前のお店よりお世話になっております。
いつも満足のいく仕上がりにして頂き大変満足しております!目の形や長さにあった詐術内容を提案してくださるのでありがたいです。
価格もお手頃で駅チカと言うこともあり毎月通いやすいです。
上下パリジェンヌ《カウンセリング込み》逆まつげさんにおすすめ¥7500
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛がおキレイになられてるので、上下のまつ毛パーマもキレイに仕上げられて
とても楽しいです♪
これからも、しっかりパーマで上下パッチリeyeにさせて頂きます♪
(^^)/ eyelash salon noa
いつもお世話になってます!
おしゃべりも楽しくて、
まつげもいつも丁寧にしてくださいます!
色々なアドバイスもありがたいです!
《カウンセリング込み》傷ませず長持ち◎パリジェンヌ(まつげパーマ)¥5300
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私もいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
元々まつ毛が丈夫でしたが、最近は長さも出てきたので
もっとまつ毛をまぶたの上に引っ張り出せるように精進します!
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪♪
(^^)/ eyelash salon noa
丁寧にカンセリングして頂いて仕上げも良かったです。
店の場所が分からなくて電話させて頂いた時も分かりやすく丁寧に教えて下さり嬉しかったです
またよろしければ、ご来店をお待ちしております♪
素敵な年末年始をお過ごしください(^^)
eyelash salon noa
すごく落ち着いて受けれました!!
いつも目を閉じるので結構ビクビクしちゃうのですが、全然それもなく、気さくにお話してくださって楽しかったです!!毛周期やなんの美容液がいいかなど細かく教えて下さりとても勉強になりました!まつげもとっても綺麗にカールしていただけて大満足です!!ありがとうございました!!
新規《open価格☆¥6500》上下パリジェンヌ《カウンセリング込み》
先日はご来店頂きありがとうございました♪
確かに目を閉じてると不安になりますよね
リラックス出来て良かったです(^^)
これからは毎日、美容液を塗って、まつ毛にとって良くないこと止めて見てください♪丈夫なまつ毛をお持ちなので成長も早いと思います♪
またのご来店をお持ちしております♪
eyelash salon noa
まつ毛が綺麗にあがって満足です!
【ダブルケア】パリジェンヌ(まつげパーマ)シャンプー+トリートメント¥6800
(^^)/eyelash salon noa
毎回お世話になってます!
まつ毛の状態を見ながらしてくださるので
いつもありがたいです!
《カウンセリング込み》傷ませず長持ち◎パリジェンヌ(まつげパーマ)¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛トリートメントを始めて、まつ毛が急成長されててビックリ嬉しかったです(*^^*)
いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
(^^)/eyelash salon noa 浅野
毎月お世話になっています♪
毎回綺麗にまつ毛を上げていただき、いつも大満足です!
まつ毛の上げ方についてもわかりやすく説明していただけました!!
そしてとても話しやすく、明るい接客でいつも行くのが楽しみです☆
今後もよろしくお願いします!
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
まつ毛がいつもおキレイなので、どう上げるかパーマデザインを考える時間がとても楽しいです(^^)
私も楽しくお話しさせて頂いております♪
こちらこそ、よろしくおねがいいたします♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(^^)/eyelash salon noa 浅野
とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!とにかくまつげ愛がすごくまつ毛についてたくさん教えてくれました。自分の今のまつ毛がどのような状態か、そして今後綺麗にしていくためにはどうすればいいのかしっかり教えてくださってとても勉強にもなりました、、!まつ毛によくない習慣や癖なども知ることができたし、とにかく親切で面白く楽しく会話ができました、とても充実した時間をありがとうございました♪またぜひよろしくお願いします!
新規《open価格4500円》★パーソナルまつげパーマ+アイシャンプー
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです♪
私もとても楽しい時間でした♪まつ毛の回復も気になります~
(^^)/ eyelash salon noa
パリジェンヌパーマで利用しました。
店員さんの対応もよく仕上がりも満足できました。
また来たいです。
【シングルケア】保湿☆パリジェンヌ(まつげパーマ)+シャンプー¥5800
いつもご来店頂きありがとうございます♪
元々、まつ毛がおキレイなのでパーマでまつ毛を上げるとマスカラとアイライン効果もでますね!
骨格的にまつ毛の根元にメイクや皮脂が残りやすいのでアイシャンプー必須です。いつもアイシャンプーセットをお選び頂き、ありがとうございます。
(^^)/ eyelash salon noa 浅野
いつもお世話になっています。
毎回その時の私に合った施術をして下さり、
まつ毛は今回のスタッフさんしか、これからも任せられません!
月一の楽しみです♪
これからもよろしくおねがいします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
長い期間、まつげをお任せ頂きありがとうございます♪
まつ毛に対する意識が高くどんどんまつ毛がキレイになってますね!!
これからも美しいまつげをキープ出来るよう応援させてくださいね
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
(^^)/ eyelash salon noa 浅野
とても優しく相談に乗ってもらいいろんなアドバイスも聞けてめっちゃ良かったです!!仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!
《open価格4000円》骨格とまつ毛状態で変える★パーソナルまつげパーマ
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても嬉しかったです
また、わからない事などありましたら いつでも相談してください♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
★(^^)/ eyelash salon noa★浅野
施術の時間も、仕上がりも大変満足です!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
また行かせていただきます。
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
当日予約も大歓迎です(^^)また空き時間にお寄りください
★(^^)/ eyelash salon noa★浅野
当日予約でしたが対応してくださってありがたかったです!仕上がりイメージはもう少し話してから施術に入ってもらえるともっと安心できたと思いますが、上手だったので結果的にはよかったです。本当はもう少し上げたかったので次回はお話しできたら嬉しいです。場所は分かりづらいのでインドカレー屋さんのビルの左のガラスドアから入ったらよいです。看板ほしいです笑
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まぶたの厚みと骨格、まつ毛の状態を見て、なるべくお客様の理想に近づけるように心がけております。まつ毛の状態によっては、希望の仕上がりにならない事もございます。次回も、まつ毛の状態などを考慮しながらご希望の仕上がりをお伺いいたしますね(^^)
★(^^)/ eyelash salon noa★
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー